>>17336812 (OP) Хм, а что если Россия это колония Белоруссии, а все цены в столовке в белорусских рублях. Это бы всё объяснило... Пригожину позвонил Батька и сказал что картофельный спектакль не изменить, гоу раз на раз, тот и поехал в Бело... Бляяя... Это же всё меняет...
Да везде так. Если столовка внутри предприятия, там льготное налогообложение У нас примерно в институте ДС, что бы от пуза покушоть, рублей 250 Ровно столько стоит пачка Кэмэл или Мальборо
>>17336828 >У нас примерно в институте ДС, что бы от пуза покушоть, рублей 250 Жирнота пиздец. В ДС-1 в крупном ВУЗе на южке на эти деньги лет 10 назад можно было покушать. Сейчас наверн один только чай или компот будет стоить сотку.
>>17336812 (OP) С собой надо брать пожрать, вот что скажу. Борщец с лопатки наваристый, чай крепкий с бергамотом или чабрецом, а не вот это говно, что у ОПа на пике. Шницель ещё куда не шло, но наверняка пережарен и маленький.
>>17336812 (OP) >Agitblog Дрочащий на всё советское Костик Сёмин перемогает чеком из думской столовой, который раз в месяц стабильно кто-то выкладывает. Как будто члены Политбюро питались в обычной столовой и дедушке Ленину кофе не закупали, когда в Поволжье голод был.
>>17336954 Ой блять, как жаль, что сегодня не будний день, я б тебе с трёх столовых на ротеш накинул, петушня замкадная. Даже в ебаном Tирямке (ебал спамлист) можно купить тарелку супа и пельмени за 270.
>>17336812 (OP) >Увидел очередной чек из депутатской столовки УХ БЛЯ УХ БЛЯ УХ БЛЯ КАК ГОРЮ СУКА БЛЯДИ МРАЗИ ПИДОРАСЫ ГОЙДА!!!!!! ГООООООЙДАААААА!!!!! ДЕПУТАТОВ НА НАЖЫ!!!!! СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!!!!!!!!111
Что ты блядь сказать хотел? что они пидоры? или что ты умеешь юразть фотошоп или что?
>>17336828 >в институте ДС даже поверил, что ректор зажравшийся уебан не поставил своего подрядчика в столовку, что бы загибать прайсы х2. в нашем вузе мы в столовку даже не заходили, ибо с такой стипухой сходить можно было дня два не больше
>>17336948 > Инструмент Error Level Analysis (ELA) сравнивает исходную версию изображения с повторно сжатой и указывает на разницу между ними. Области, которые подвергались фотомонтажу, могут быть светлее, темнее или ярче чем те области, которые не подвергались обработке.
>>17336974 В тиремке тарелка пельменей 500 стоит, хочешь со сметаной ещё 50 заплати. За 270 сотрудники тиремка могут в рот тебе на-срать, лживое га-вно.
>>17337229 >За 270 сотрудники тиремка могут Я могу взять блин по-гречески на 260, пью я обычно дома (в рот ебал переплачивать в кафешках рядом с домом, готовить еду не люблю ещё больше чем платить).
>>17337286 как же ебут пиздец, хорошо что у меня дача, не так давно я за 80+- покупал апельсиновый сок рич, а теперь степашка покупает фейковые яблочные саки за 95, купи у бабушек яблок и сам сделай сок дурик. ты хохол раз спонсируешь преступные группировки по продаже хай прайс гавна в магазинах
>>17337329 >фейковые >Единственный на российском рынке сок без добавления сахара, производимый из российского сырья, у которого вкус зависит от сезонности Тарас, ты сериш
>>17337329 > Сам забей свинью, разделай вот тебе и мясо > Сам вырсти яблоню собери урожай вот тебе и сок > Сам вырой яму, сделай фундамент построй стены вот тебе и дом Ты ебанутый, да? Алсо, "Сады Придонья" один из самых годных соков на рынке.
>>17336812 (OP) чет ерунда, сам в столовках питаюсь, обед обычно рублей 400-500, один кусок мяса\котлета рублей 200, салат рублей 80, суп сотку, компот 50, каша 50-100
>>17337595 за 95 рублей? идите нахуй терпилы. этот сок был один из самых дешевых он рублей 30-50 стоил, вводят санкции рич, джейй7 с 80 стал стоить 160+, пидарасы свою яблочную хуйню поднимают вслед с абсолютного нихуя тоже в 2 раза. этих яблок жопой жуй, спасибо блять. Еще раз терпилы если вы своими дествиями спонсируете преступные группировки торгашей вы ничем не лучше хохла
>>17337222 Дебил может чек и "поддельный" мне похуй но тебе твой ELA подсветил области с разным сжатием. Очевидно нахуй что однотонный фон без текста будет сжиматься иначе текста.
Нахуя вообще поодделывать весь текст проще новый чек напечатать.
>>17337256 я году в 2007 был в думской столовой в течении пары недель. Там я кушал за 150 рублей, но это были яишенки с колбасками и компот. Правда, там две столовые, одна для персонала, а другая для крутого персонала. Но кажется тогда разница была в ассортименте.
>>17337898 > спонсируете преступные группировки торгашей Ну бля от этого никуда не денешься. Ты еще скажи что ты 100% своих потребностей в еде там, одежде закрываешь сам. По любому ты будешь кабана спонсировать, это же современный мир. Ну конечно если ты не старовер, живущий в землянке в лесу, но тогда как ты капчуешь?
>>17336812 (OP) > = Рассольник ленинградский с говядиной, сметаной, перловой крупой, огурцами, соленым огурцом, томатной пастой с зеленью Кто эту хуйню вообще придумал, и почему до сих пор готовят? Какие-то карательные меры?
В полноценное обеденное меню входит:
= Селедка с зеленым горошком = 27,33
= Рассольник ленинградский с говядиной, сметаной, перловой крупой, огурцами, соленым огурцом, томатной пастой с зеленью = 45,54
= Напиток черносмородиновый = 8,39
= Каша гречневая рассыпчатая = 7,92
= Шницель рыбный натуральный филе трески, панировка = 56,27
= Хлеб пшеничный = 3,78
= Хлеб ржаной = 1,53
При этом сумма в чеке не облагается налогом и на нее не влияет инфляция
https://t.me/Agitblog/25825