а помните первую сгг хату какие эмоции были у мэда были друзья сейчас чмодье в какой-то нигерской помойке все что делает это обсуждает одни и те же темы геморрой и бухло а потом врубает торпеду
>>23148177 >чем обмануло подсадило на лучшую версию себя а потом превратилось в унылое ноющее геморройное чмодье которое может только ныть смотреть видосики и крутить слоты
Серьезно наху? Ни один русский стример не стримит эту игру? Где все стримеры, которых можно было бы назвать русскими Лириками, которые стримят любую вышедшую инди и анимешную хрень? Старый Чмодье или старый Ласка, если бы они были живы, сейчас бы 100% в драгон болл рубились. А кто сейчас пришел на их место?
>>23148474 И что с того? Не помнишь как в десятых было? Если игра в топе твича и игра аниме, то она уже не стриме Ласки, где он с гачимиксами на фоне создал персонажа с потешным именем и пытается побеждать. Пиздец, старость это реально хуево. Ностальгия по десятым начинает меня нихуево так жрать.
Бля, говорил пойдём в торпеду - в итоге пошёл и слил 1500$ какому-то бомжу и торпеды не будет. Ему говорили - иди в блэкджек "Не, малые, в блэкджек я не пойду" -> Всирает всё бомжу "Играл бы я в блэкдек - миллионером был бы"
>>23148109 (OP) Илюха кинул уже вторую отсылку на эту пасту Вы хоть это поняли? Сначала прямым текстом сказал после слов, что ебал урину тп, что заставлял сводить ее тату Потом фразой с фото из германии назвал стрим Думайте
Играешь с дружбаном в КВН и даже не подозреваешь, что внутри него живёт девочка, которая хочет ходить с торчащими сосками, ебаться в жопу и сосать хуи.
>>23148579 Может у него, что-то поменялось после веселых и находчивых. Будьте осторожны со всеми этими разными кружками, лучше дома доту ебашить или в кс хуесося нубов.
прикиньте как хуево все должно сложиться в жизни чтобы пытаться мутить с какой то поблядухой которую пялила реп тусовка во главе вити сиди которую пялил ласка и возможно другие стримаки. это че блядь лайф стайл такой что ли? типа как у хиппи?
>>23148630 Охуеть было, если бы такое работало. Подкатываешь к топ-шкуре, она такая, фу, уйди от меня, нищий, белый карлик. А ты такой, споукойно бейба, я идентифицирую себя как Педеде. И она такая, омнямнян.
>>23148630 Ахх ты, ну реально же пропаганда. Что-то нужно делать с Глитикусом Хамитовичем. План 1) возвращается к пацанской реальности + удаление сисек План 2) Переезд к мэду (по понятным причинам) План 3) не пропагандирует и радует нас только на онлифанс
>>23148618 ну вопервых я бы вспомнил этого уродца по форсам его итт. его прыщавую и костлявую жопу, у меня бы ужехуй опал. а если бы нет, то я бы вспомнил о том какие венирические заболевания он переносит
>>23148757 ну мне почти 28 как раз. помню после того как на стс кончатся мультики, шел на культуру в надежде увидеть это а не какого то ебаного деда уныло гундящего себе под нос
>>23148109 (OP) Итого мемы со стрима: У ласки двухдневный ребенок от лизон , который загорел будучи у нее в животе, назвали юра, орал гайда при рождении и до сих пор орет, за $500 готов выгнать в сша лизон и отдохнуть от гайды Грустница Братан
>>23149143 ща новых технологий нет лет 30. машины, телефоны, компы все то же самое, просто чуть быстрее. надо ждать нового контакта с инопланетянами, глядишь новые технологии подкинут, по сути электричество, связь, интернет, машины, самолеты, ракеты это все их технологии, они нам кал свой первобытный сливают, правда неизвестно, что мы им даем взамен на эти технологии
>>23149169 Я сам так делаю, всё правильно. И мусор тоже должен быть распределенный, но всем поебать, были разные контейнеры и быдло все равно всё кидало в кучу без разбор, в итоге щас стоят просто общие контейнеры. 0 осознанности у людей
Новых технологий нет потому что все старые разрабатывались благодаря найденным кускам инопланетного корабля. Ну ничего малютки, об этом вам никто не расскажет. Илюха знает куда ветер дует и свалил куда поближе.
>>23149137 По голосу слышно что за кажром ожиревший скуф на сердечной недостаточности. Чем его стандартный чеклист не сутраивает, который можно одной рукой править?
>>23149442 Ласка нестабильный алкаш, ты думаешь он был способен хотя бы просто бы СТРИМИТЬ с баннером положенные часы? А будуш кабанчик, на любое дерьмо подпишется и ебалом торганет, еще и довольное лицо сделает и очко вылижет всем, от зрителей, до рекламодателей и дианочки
>>23149444 Про нестабильность это правда, тот же форсен подрубает по часам, по расписанию, все выверено, 6 часиков в шахте и на боковую. Ласка мб задушился на обычной работе и подсознательно не может по расписанию все делать.
посмотрел стрим , как же уже заебало это нытье про вату войну и прочее. почему все эмигранты кто уехал продолжает уже за границей смотреть новости чо происходит там откуда они уехали ? почему они не обсуждают новости там что происходит ?! никогда этого не пониимал , тип ты уехал все забудь интегрируйся в другую среду обитанию. самый простой пример, это как расстался с бабой и все равно каждый день сидишь чекаешь ее соц сети чо там у нее происходит нашла ли она нового ебыря. пздц крч убожество
>>23149581 >самый простой пример, это как расстался с бабой и все равно каждый день сидишь чекаешь ее соц сети чо там у нее происходит нашла ли она нового ебыря. пздц крч убожество ЕОТ уже женилась а я все еще вспоминаю ее улыбку и неудачные прогулки.
единственное что могу выделить из стрима это что узнал о миши из немагии , что шизиком стал. после обзор посмотрел на него. пздц так то вроде все есть а шизиком стал в секту какую то вступил. а еще могу выделить как жопич на простой вопрос из чата чо то там по тачке отвечает "ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО". с такой интонацией тип ты кто чернь чо ты задаешь. крч чот его переезд пока на его состояние никак не отрозилось, такой же нытик. воздух свободы америки чот пока не подействовал и нечилил жопиича
>>23149581 >посмотрел стрим , как же уже заебало >почему они >забудь интегрируйся Ебаный чмодьедаун рассказывает как эмигранту надо греть русскоязычную аудиторию, при этом сам не способен забыть такое ненавистное чмодье с такими заебавшими темами ваты и войны. чемодауны невер ченж
день прожитый все заебет когда вяжет дошик как алкаша сидим - считаем гроши прошлое грызет как хорек яркий уголек - догорал на свечке мотылек пел могелев
Тоже как Арина гп постоянно какой то херней занимается то рисует то крестиком вышивает то из бисера чет выкладывает Хотя все мы знаем, что она ебется с неграми
>>23149442 >Что мешало букам в того же ласку вложится У вудуша взрослая и платежеспособная аудитория, которая и ставочку поставит и в покерок занесет? А какая аудитория у чмаски?
https://www.twitch.tv/honeymad
https://kick.com/madjoepeach