илюха жопич пидорок он любит кремовый пирог катя анал идет в пассаж там негр сделает массаж под наблюдением илюхи заполнит он анал катюхи пердит катюха малафьей кремпай был поглощен ильей
Умм турик по фифе ням няма, как это весело смотреть как играют в самую парашную игру человечества фифа футбольчик ммм, бежишь и по скрипту отбираешь мячик или у тебя отбирают и забивают, как же это круто, гоооооол
>>23150323 база фифа гавно, вот был бы футбол чтоб как в хоккее на сеге брать биту и ломать ноги отрывать бензопилой футболистам руки типа криштиану роналду бежит и ты ему ноги оторвал и лицо его крупным планом как он орет от боли, круто было бы
>>23150769 Я думаю, что от генетики можно жрать кал, не становясь скуфом. Но и без такой фишки скуфом не станешь, если будешь есть здоровую еду и хотя б лайтовую физкультуру делать. Люди недооценивают, как много калорий от нормы обеспечивают сахарно-мучные углеводы, из-за которых скуфеют. Я пробовал их избегать, но не вывез морально и финансово.
Сегодня-завтра кто-то так же бота чмодья подрубит и будет потешаться над шутками про катю анал, стэндап и геморрой, так чмодье этого стримера в кровные враги запишет Вот такое гнилое чмодье ебаное, над другими ржать можно и шутить шутки, а если про него что-то скажут, то все, пиздец
>>23150924 А лучше что-нибудь про залупу и что ее ебал влг, например, тоже неплохая шутка считаю для стрима Мелхарукос, ты же читаешь тред, давай, дерзай
Брилиантовая рука - Гавно ебаное совковое, несмотрибельно, уныло, дешево, юмор уровня петросянщины для отсталых дебилов совковых
Ворон (2024) - Вот это реально охуенчик, атмосфера пизже чем в дерьме из 90ых, плюс современный саундтрек просто ебашит и создает нужный вайб, актеры охуенски отыгрывают, гг крутыш, драки четкие, я прям почувствовал этот вайб. Топчик, это рили фильмарик года.
Как же долбоебы форсили этот кусок кала с кал пачиной и говниро дрисниро. Абсолютно уебищный пустой фильм, где быдло форсануло эту парашу из-за говносцены перестрелки на улице. Я в ахуе. Видимо тупым пиндосам показался охуенно гениальным сценарий про, внимание, блять. ГРАБИТЕЛЕЙ БАНКОВ, пиздец. Как оригинально нахуй. А концовка просто дерьмище уровня голивудской параши, где главный грабитель хотел сесть на самолет а его догнал полицейский
>>23151028 +++ первое адекватное мнение по этому фильму, причем на него только щас надрачивать почему то резко стали, в 90е про этот кал даже никто не знал
>>23150733 Простая нормальная еда в них есть, но трудно ее есть, когда вокруг сочный фастфуд, везде добавочный сахар (прям дохуя), сладостей разного сорта и ебанутые огромные порции еды (я такой одной тарелкой на весь день наемся). Так-то скуфов у них больше, пиндосы практически самая жирная нация на планете, не считая нескольких островных параш
>>23151462 моя ты хорошая, у тебя потрясающая попка и естественно мы хотим смотреть на нее, но тебе решать какой ракурс будет на твоем стриме и мы всегда полностью поддержим любое твое решение
>>23151093 Теперь Росов по гроб жизни обязан Илье быть благодарен, т.к. тот провёл ему свет в будку!
И только не дай господь бог если он даже случайно сделает то, что не понравится Илье, или же выразит какое-то противоположное мнение, смея с ним не согласиться, а то и спорить.
То он сразу же будет заклеймён неблагодарным конченым уёбком! Укусившем за руку человека, которому обязан всем, что имеет! И будет при любом удобном случае высмеиваться и крыться хуями на стримах Ильи.
Омежное кино для дебилов. Восхваление гнилых уродцев наркодебилов. Что-то на уровне чмо с волстрит, где все атрибуты быдла показаны, тачки бабки телки. Блеванул. Прям видно что говно со шрамом и чмо с волстрит снимали для глубиных дебилов, которые всему этому говну оценки завышает. Хуево что 99% говна населяющего землю мечтает о таком. Т.е. представьте парадокс, долбоебы лицемерные люди типа против преступности, но сами мечтают и дрочат на преступников в подобных фильмчиках представляя себя на их месте какие они крутые. Жалкое зрелище. Лицемерный мир уродов.
>>23151547 Сейм. Презираю любой криминальный кал, который пытается выдавить сопереживание и восхищение такими отбросами. Хррртьфу на Сорсезе, Гея Ричи и прочих говноделов, которые на этом специализируются.
>>23151547 Ну так он тебе не агитку снимает, а фильм. В фильме главный герой, его мотивация и его действия. Тебе нужен скорсезе чтобы ты понял что торговать наркотой плохо?
>>23151547 Завидую людям которые неиронично могут писать такие бессмысленные высеры. Совершенно ничего не понимая самостоятельно и полностью игнорируя все общедоступные материалы по теме. Ты крутой.
>>23151751 Эм, не понял. У нас тут разговор не о трапах в целом, в том посте все уёбищные, а только о Гилтикус. Какой смысл кидать картинку типа онлайн/реалити, когда по этой же картинки весь контент Гилтикус в категории реалити, там тоже скрины со стримов.
>>23151762 Бля, чел, это у тебя паки со страшными трапами на компе в изобилии, не надо мне свои фантазии приплетать, я люблю только лучшую девочку треда - Женечку
>>23151770 Так чмилтикус тоже в реальности уебище. Если тебя поставить на каблуки, в нужном свете и накрасить ты тоже за сисси боя сойдешь. Только в реальной жизни ты воняющим потным мужиком быть не перестанешь.
>>23151794 О каком нужном свете ты бредишь, когда он стримит просто из гаража, из ёбаного поля, с московских улиц? Стримит с телефона или ты воображаешь, что за ним целая съёмочная группа с лампами ходит? Ты просто по шаблону воюешь, смотрите какие трапы в интернете и какие ирл убогие, но тут это не прокатывает.
А мне просто нравится Женёк как стример сам по себе - он такой весёлый всегда и позитивный. Ну а то что он пидорок это второстепенно. Есть кто сейм? Соглы?
>>23151833 Это один из самых известных нигеров в Америке сейчас ну после пидиди Он недавно выпустил свой бургер в маке И купил Сину, чтобы прорекламить его
>>23151817 Ну да, с телефона. Где нихуя не разобрать как человек выглядит на самом деле, с фильтрами . Пусть твой пидорас ебаный снимет накладные ресницы, перестанет красить волосы, снимет каблуки и посмотрим насколько он похож на женщину.
>>23151791 Гилтикус - ебучий закомплексованный перверт. Я сам транссексуал и никогда у меня даже не было желания свои первичные половые признаки вроде торчащих сосков выставлять напоказ. Мне просто нравится одеваться женственно, не вызывающе. У меня нет комплексов по поводу внешности. Вот на видео пример достойного транссексуала.
>>23151868 Мне тоже не нравится её чрезмерная шлюховатость в стиле, где постоянно открытый живот и соски на выкат через маленький размер футболки, на видео топ.
>>23151995 Да чего тут проверять. Явно будут не в восторге, это только ты думаешь, что мужика поставить на каблуки и у всех сразу хуи поднимутся. По себе небось судишь.