>>311662983 Не вкусные. Я когда мелким был - еще ел туда-сюда, но скорее из-за того, что фаст-фудом не баловался. Да и всякие прикольные бургеры у них еще были, а сейчас - сплошь говно. Теперь я лучше ног и крыльев в кфс\ростиксе возьму.
>>311662548 (OP) нормальные бургеры, картошка вкусная. Кстати, такие забегаловки сильно разнятся от месторасположения, вот у меня в сочи могут быть норм, а где нибудь в казани похуже например. Поставщики разные у всех.
>>311665275 Во Вкусочке Биг Спешл топ, как и был всегда. В БК воппер норм, тупо стандартный вкусный бэргер. В КФС залупа микроскопическая, боксмастер норм.
>>311662548 (OP) Щас везде бургеры отвратительные. Вопер оказался сносным.
Но оригинальный Гамбургер - это щас какая то шутка. Туда реально кладут 1 нахуй кружок огурчика и какие то брызги соусов. Эти долбоебы (те кто жрет эту хуету) заруинили бургер как таковой. А пидорасы этих фастфудов напридумывали уебищные говно бургеры всякие трех-этажные, которые есть неудобно. Вкус у них хуета полная.
Это реально джанкфуд. Полная хуета на отъебись за косарь
>>311665275 В Бургеркинга всегда были лучшие бургеры. Очень редко ходил в мак. Благодаря бургеркингу уход мака совсем не чувствуется. Единственное с напитками проблемы, почему то не продают оригинальные пепси.
>>311662548 (OP) Согласен бургеры дрянь. Тебе за эту же цену в любом бургерном ресторане сделают бургер в 3 раза вкуснее при этом размер порции будет такой же или больше.
>>311665275 Вкус очка когда стал Вкусом очка скатился, дефолтные бургеры типа чизбургера или там, чикенбургера - такие же. Если бургеры с какой-то минимальной рецептурой - полная хуйня, вкус не тот, ещё и сухо как бумага.
В KFC были хорошие бургеры, но не все. Раньше был охуенный биггер, зря отменили. Сейчас шефбургер джуниор топовая тема за минимальные средства, но в целом - KFC это не про бургеры. Впрочем, с 2020-го года и не про крылышки, ибо они стали каловыми, это я как фанат KFC на протяжении многих лет говорю.
Бургер Кинг. Ну по идее это победитель, но я тоже что-то нихуя не доволен. Цены слишком дикие, и не то чтобы это того стоило - брал недавно двойной воппер, сухой и невкусный. За что платил? Но мелкие бургеры норм, правда, цены и на них стали ебанутые. Зато картошка лучшая в фастфуде.
>>311662548 (OP) Я скажу так, среди низшей цены - бк не очень. Среди высокой - лучшее место. То есть бичбургер в маке или кфс, за 70 рублей - будет хорошим. Бичбургер в бк за 70 руб - будет парашей. Но... Средний бургер в бк, в районе 300 рублей, будет уже пиздатым. А в маке средним. В кфс - они все одинаковые, курица + курица, в кфс проще 5 бичбургеров купить чем один большой. В высшей цене тем более... Помню год назад был в бк бургер, временный, сча его нет, там крч грибы и трюфели, что-то такое. Стоил он примерно 650 рублей. И вот от него я просто кончил. В то же время в маке я брал самый дорогой бургер, и он был....он меня разочаровал, он был.....просто большим, и все. Он был такой большой, как пирог, но по сути тот же бургер. Так что в маке и кфс я просто покупаю по 4-5 бичбургеров и мне заебись. А вот в бургер кинге пиздато купить хороший бургер за 350-450 рублей, и обкончаться.
>>311662548 (OP) Очередной тред, где очередной долбоеб не знает как работают франшизные жральни. Даже в пределах одного города разные точки могут различаться как небо и земля в зависимости от жадности кабана, который её открыл
>>311666032 Да, тоже хуйня. Потому что это уличная еда чтобы есть на ходу. Дома у меня есть тарелки и приборы, я хочу есть нормальные приличные блюда нормальным способом.
>>311662548 (OP) давайте разложим воппер, чтобы понять что ничего прям ВРЕДНОГО там нет.
Булочки - тут всё понятно, выпечка. приемлимо. Салат айсберг - збс Помидорчик - збс Маринованный огурчик - збс Лук - збс Мазик/кекчуп - ну такое, его там не так уж и много. приемлимо. Котлета - по их словам, 100% говядина, ну я им верю. Намешать говяжий фарш из мяса и анусов норм тема. Ну во всяком случае вредного в этом ничего нет. Часто зависит от поставщика мяса, обычно это мираторг вроде.
ИТОГ - ничего прям вредного в бургере нет, обычный бутер как ты бы себе мог дома сделать. Если знать меру и не питаться тупо бэргерами, всё будет заебись. Главное питаться разнообразно.
Двачую, говно. Сладкие котлеты, сладкий соус, сладкий хлеб (да лол как в ЗС). Ещё и самые дорогие из макдака-кфц-бк.
Кфц норм пока горячий. Потом булки как из сырого теста, противно немного.
Макдак/очко - образцовый образец, вкусно.
Ресторанные бургеры чёрные, 5этажные и вот это всё - ещё хуже БК. Там блядь НЕТУ вкуса макдака, ради которых это говно вообще покупаешь. Вкус домашнего бутера с котлетой, не больше и не меньше. Правда домобутер обойдётся вам всего лишь раз в 10 дешевле.