Пуск ракеты-носителя «Протон-М» запланирован 14 сентября в 22:00 по московскому времени с пусковой установки №24 площадки №81 космодрома Байконур.
«Экспресс-АМ8» — коммерческий геостационарный телекоммуникационный спутник средней размерности, заказанный российским спутниковым оператором ФГУП «Космическая связь» и изготовляемый в ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва».
Космический аппарат (КА) должен быть запущен в точку стояния 14° з. д. для пополнения группировки спутников Экспресс. Хотя «Экспресс-АМ8» заменит в этой точке спутник Экспресс А4, зоны его покрытия будут несколько другими: Европа, Африка и Америка в C-диапазоне и Европа, Азия, Африка, Северная и Южная Америка в Ku-диапазоне. Кроме того, спутник будет обладать двумя транспондерами L-диапазона
>>10808970 вся суть либерашьего гноя. по сути либераха даже не пытается отдать себе отчет, что если бы она пизданулось на город, то погребла не мало таких же гнилых либерах как он. но либерахе похуй до своих сотоварищей, либераха просто психически нездоров и морально не развит
Ну вот и все. Недовольные малолетние бляди сосут в нормальном режиме. Давление в камерах с мочей нормальное. Спуск мочи на лицо либерахам происходит в штатном режиме.
>>10809111 Приходит мамаша Маврикия Любославовича в рублетред. Крупье: - На что анус ставить будете? - Поставьте на МКС, в блок биологических исследований.
Космический аппарат «Экспресс-АМ8» создан для предоставления услуг телерадиовещания, передачи данных, услуг мультимедиа, обеспечения президентской и правительственной связи, телефонии и подвижной связи на территории западной и центральной России, стран Европы, Африки, Ближнего Востока, Южной и Северной Америки.
Отделение «Экспресса-АМ8» от «разгонника» ожидается уже 15 сентября в 04.37 мск»
Ракета «Протон-М» успешно стартовала с космодрома Байконур, она должна вывести на орбиту российский телекоммуникационный спутник «Экспресс-АМ8», сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя Роскосмоса.
Ракета уже вывела спутник на промежуточную орбиту, сказал собеседник агентства. Спутник и разгонный блок отделились от третьей ступени ракеты.
Спутник «Экспресс-АМ8» предназначен для предоставления телекоммуникационных услуг на территории европейской части России, Европы, Африки, Южной Америки и восточного побережья Северной Америки.
>>10809230 надо подождать. разгонник тоже может запулить йобу не туда, куда надо. Если срастется, значит, вздрючка роскосмоса прошла успешно и навели некоторый порядок.
для сведения, лунная программа США по стоимости превышала валовой внутренний продукт нынешней Белоруссии. Один Аполлон стоил больше, чем если бы он был сделан из чистого золота. Российскому бюджету один запуск «Протона» обходится в 2,84 млрд рублей
>>10809531 Ты сейчас не способен правильно понимать. Тебе боль мешает. Но если ты примешь благодать Тарана и признаешь Закон Его, тогда будет легче. Ты мне предложил: >если паспорт пруфану с флажком МГЕР/ЕдРо/с#ть в жопе >сфотографируешься? Я сфотографировался. Я правда не понимаю нахуя тебе, чтобы я фотографировался. Но мне было не сложно. А ты меня обманул. Ты выложил какую-то обложку паспорта с сегодняшней датой. Где флажок в жопе? Можно и без жопы. Давай хоть просто этот флажок с паспортом.
>>10809395 Самое опасное — первая ступень. Там МОЩЬ. Говно всё равно и дальше может случиться. Но уже маловероятно.
>>10809453 Полная страна космических специалистов. Всех заменили. А если серьёзно, запускать всякую хуйню в космос немного сложновато. Бывают и провалы. И провалы вызывают фурор. А множество успешных вызывает только двух инфантилов со смешными видосиками.
>>10809621 Зачем ты слова на гоев переводишь? Можно же просто смешнявки постить. Тред же об этом.
>>10809707 >А если серьёзно, запускать всякую хуйню в космос немного сложновато. Бывают и провалы. И провалы вызывают фурор. А множество успешных вызывает только двух инфантилов со смешными видосиками. Да я знаю что сложно, оттого не понимаю кто ололокает ни с наших ракет ни с того же фалкона. Блядь там половина на удачу.
>>10809728 >Да я знаю что сложно, оттого не понимаю кто ололокает ни с наших ракет ни с того же фалкона. >оттого не понимаю кто ололокает Да они же дебилы, им палец покажи они с него ололокать будут.
>>10809728 Они не с ракет ололокают. Смех это также защитная реакция, когда НЕПРИЯТНО. Вот смотри: >>10809286 >>10809339 >>10809329 >>10809621 Рафинирования истерия инфантилов. Ракеты вообще не при чём.
15 сентября 2015 года, в 04:37 мск (через 6 часов 37 минут после запуска) телекоммуникационный космический аппарат «ЭКСПРЕСС-АМ8» штатно отделился от разгонного блока «ДМ-03» на целевой орбите и был принят на управление заказчиком запуска.
>>10808771 (OP) > Экспресс-АМ8 Ну нихуяси, не уж то это многострадальный экпрес наконец вывели на орбиту. Напоминаю то большинство фэйлов с ракетами было связа с этим Экспрессом.
Аноним ID: Тарас Кирсанович15/09/15 Втр 06:28:34#99№10812143
>>10812094 >был принят на управление Интересно, насколько там сильное шифрование канала управления? Так бы угнать спутник у хуйнуть его со всего маху об соседний или об МКС, вот вин бы был.
>>10808894 Габонская мартышка траллирует. Спешите видеть. Даже у Казахстана есть космодром, а как с этим обстоят у космической державы Габон? Габонцу невдомек, что старты для Протона есть только на Байконуре, а с Восточного запускать Протоны даже не планируется.
Пуск ракеты-носителя «Протон-М» запланирован 14 сентября в 22:00 по московскому времени с пусковой установки №24 площадки №81 космодрома Байконур.
«Экспресс-АМ8» — коммерческий геостационарный телекоммуникационный спутник средней размерности, заказанный российским спутниковым оператором ФГУП «Космическая связь» и изготовляемый в ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва».
Космический аппарат (КА) должен быть запущен в точку стояния 14° з. д. для пополнения группировки спутников Экспресс. Хотя «Экспресс-АМ8» заменит в этой точке спутник Экспресс А4, зоны его покрытия будут несколько другими: Европа, Африка и Америка в C-диапазоне и Европа, Азия, Африка, Северная и Южная Америка в Ku-диапазоне. Кроме того, спутник будет обладать двумя транспондерами L-диапазона