Вот, говорите, малолетки тупые, о чем с ними разговаривать? Пиздец. Вот, скажи, о чем можно говорить с бабой старше 20? У них между 20 и 25 все мысли только о том, как повыгоднее свою пизду пристроить и ради этого она будет говорить любую хуйню, принимать любое мнение, мимикрировать под любое говно, ибо на лице в зеркале уже стали появляться отчетливые признаки старения. А, если пизда 25+ не обрюхатилась и не сидит на форумах с покакуньками и порыгуньками, а насилует себя диетами и спортзалами, то всё, бегите от такой за горизонт, они просто ебанутые наглухо.
Взрослые бабы это лживые, завистливые и ОХУЕННО ТУПЫЕ создания, маскирующиеся на местности, в зависимости от выгодности ситуации.
Юные тянки, хотя бы, открыты, эмоциональны и могу по-настоящему любить.
Именно, когда парни начинают брать планку в районе 30-ки, они начинают ориентироваться на всё моложе и моложе девушек, ибо проходят весь этот ад, называемый "отношениями". Единицам до 30 везёт найти нормальную тян, единицы пролетают этот период без последствий и переходят на юных особей, а большинство влетает по самый пиздец с женитьбой и личинками, а потом рассказывает на бордах, как им охуенно живётся с 30-летней мумией.
>>1183485 (OP) Знаю достаточно много телок, которые куда сильнее могут в музыку (многие из них продюсерши/диджейки любительского уровня), чем сегодняшний контингент музача. Проблема в том, что они все как одна наглухо ебнутые феминистки.
Тян могут в музыку. Это ты не можешь в музыку, лошок бескультурный. Прежде чем начать обсираться в треде, сходи в филармонию в родном мухосранске, желательно - несколько раз. Если филармонии нет - ищи на ютубе записи приличных оркестров с приличными программами. Половина оркестра - женщины. Половина солистов в скрипичных концертах - женщины. И да, орать в микрофон три часа и ломать гитару об пол - для этого нужна физическая сила, выносливость и агрессия, чего у тянок не достаёт. Но это к музыке отношения не имеет.
>>1183668 >Половина оркестра - женщины. Половина солистов в скрипичных концертах - женщины. Которые ни в жизнь не написали ни одной ноты сами. Это что-то на уровне работы бухгалтера, только эти считают чужие деньги, а те играют чужие композиции. И да, все это не имеет отношения к теме треда.
>>1183485 (OP) Будь это старый музач, привел бы несколько андеграундных тайтлов, созданных женщинами — кстати, тогда котировавшихся — но тут по вокалойдам угорают и к-попу, так что эта непонятная какофония вам, все равно, ничего не скажет. Однако, тем не менее, хоть я и не встречал женщин с устраивавшими меня музыкальными вкусами IRL, все-таки, многие проекты, которые я слушаю, создавали именно женщины.
>>1183485 (OP) Агниволок. Израильская зигафолкерша, издавалась на британском лейбле неофолка. В начале 00х показала, что такое эксперименты с саундом: некоторые ее песни звучат будто издалека и так далее. То, чем только через полдесятка лет займется Animal Collective. Rio en Medio, если мы заговорили об AC и New Weird. Котировалась на старом музаче. Сочетание акустической гитары и сочно звучащей электроники. Как ни смешно, я так и не нашел такую же по саунду группу, хоть излазил весь ластик на похожие теги (имеется ввиду, большей частью, ее второй альбом, Frontier). Eddie Marcon. Японка с акустической гитарой показала, что даже с этим инструментом можно делать саунд. Одобрил Горохов в одном из выпусков. У Японцев, вообще, есть много экспериментальных групп с женщинами, в том числе, одобренных Гороховым. After Dinner, OOIOO, еще что-то с добавлением конкретных звуков, забыл название. Рада и терновник. Считаю ее одной из самых технических продвинуты русских андеграундных групп конца 90х и начала 00х. Тздавалась тиражом 1000 экземляров на Ур-Реалисте, лейбле, издававшем бутлеги Гражданской Обороны — то есть, практически не имела аудиторию, многие ее диски тех лет до сих пор не распроданы. Но писалась практически по нормам крупнобюджетной группы. Янка Дягилева мне в детстве казалась очень депрессивной (я любил помрачнее), даже депрессивнее Летова. Благодаря последнему, у нее есть работа над саундом, стала практически первой советской шугейзершей. Jessica Bailiff слушал недавно альбом Old Things, много очень красивого шума, практически как летовская Янка звучит, только, в отличие от последней, ее аудитория понимает, что этот звук сделан специально. Эстетская штучка.
>>1183935 >не встречал женщин с устраивавшими меня музыкальными вкусами IRL Ну а нахуя тебе та, что умнее тебя. :^) >>1183936 >OOIOO >Jessica Bailiff Этих и сам слушаю.
>>1183511 Внезано поддвачну. Дошло до того, что одна пизда перед первым свиданием прошесртила мою страницу впараше и делала вид, будто у нее те же интересы. Ну я джаз люблю, например. Ну и она такая "так люблю джаз, так люблю джаз". Спрашиваю ее как-то за кофейком, мол, "как тебе Френк Синатра" - а она: "а кто это". Охуительно блядь. Будто в душу насрали.
Вот еще мысль: Зайдите на ютуб и посмотрите музыкантов.
Куны - почти всегда камера направлена на инструмент. Пытаются удержать аудиторию хорошей и интересной игрой или советами. Музицируют, создают новое и пилят каверы.
Тяны - Камера на еблет+сиськи. Активная работа на камеру, позы и кривляние. Делает банальные каверы а ля "песня из скайрима".
Это касается не только музыки. Вон в игростримах та же хуйня. Сплошная работа на ЧСВ от пиздолисов и ничего больше.
>>1183485 (OP) Некоторые женщины могут в музыку. Другое дело - музыкальные вкусы женщин. Как правило, они всегда совпадают с тем, что слушает её любимый ебарь. Если он слушает рэп - она тоже будет его слушать. Будет другой ебарь, который будет угорать по року, то и она будет его слушать. Ну вы поняли.
Ой, какой забавный тред. Тянки, которые могут в дроун/психо-фолк, академ-авангард, фри импрув, авант-прог и прочая - уже найдены? Давно уже не с кем за музыку перетереть.
>>1187217 А у меня наоборот мелодично и скучно обычно импровизируется. Где играешь на пианине, кстати? А то у меня один синт в ДС, иногда хочется порубить на нормальном инструменте.
>>1187220 Дома редко играю, ибо пианино расстроилось в дерьмище. Обычно хожу музучилище поиграть, у меня там батя работает, он же ставит меня во всякие дуэты. Зимой будем на конкурсе с одним парнем выступать с вот этим https://www.youtube.com/watch?v=VRSPj_4rg5U
>>1187223 Щито поделать, теперь я вся в учебе, на технарской специальности...Играю только от случая к случаю, когда кому-то пары не хватает для дуэта...
>>1187242 Разве тебя волнует чужое мнение? Нравится - слушай. Просто здесь почему-то смешали наличие у человека хорошего вкуса к музыке и умение играть (да и сочинять тоже) хорошую музыку. А это далеко не всегда совпадающие вещи.
>>1187252 Лол, у нас даже в классике вкусы совсем разные, у тебя там классицизм сплошной (Бах, Бетховен), а я только по романтизму угараю, например, Рахманинова и Скрябина котирую дичайшим образом :3 Почти все музыкальные моменты, и концерты переиграла.
>>1187256 Просто у Баха короче треки, вот и вся разгадка. И с каких это пор он стал классицизмом, лол? А Шопена мы предпочли игнорировать вовсе... К сожалению, виджет, показывающий суммарное время прослушанных записей в новый интерфейс не впилишь. Ну а так-то пианисту полагается любить романтическую фортепианную классику, тем более родную, хех.
>>1187262 Меня волнует не этот вопрос, мне скорее интересно, появится ли кто-то (не то чтобы я сильно рассчитывал на местных говноедиков), с кем можно весело перекидываться интересной психоделией и авант-прогом. Но я думаю, это будешь не ты, лалка :3
>>1187268 >Просто у Баха короче треки Ну нифига себе короче, мне крупную форму в основном из Баха, или Гайдна выбирали. Там по 30 страниц минимум, лол.
>А Шопена мы предпочли игнорировать вовсе Шопен, это слишком мейнстримно :3
>>1187274 У Баха в фортепианных концертах одна часть около трёх минут, у Рахманинова - около десяти. Я уж молчу о любимых goldberg- вариациях... Шопен и Рахманинов одного порядка мейнстримности. Я немейнстримных академистов не знаю, вроде.
>>1187268 >с кем можно весело перекидываться интересной психоделией и авант-прогом >в топчике Gong, Fruupp и Current 93 Кек. >я думаю, это будешь не ты Правильно думаешь, я такому как ты нарциссу годноту палить не буду.
>>1187322 Я согласна лишь с тем, что большинство представителей обоих полов имеют отвратный вкус в музыке... Вот профиль дружбана моего брата, например http://www.last.fm/ru/user/N_i_A
>>1187325 >большинство представителей обоих полов имеют отвратный вкус в музыке Этого и я не отрицаю. Но среди девушек найти такую, чьи музыкальные предпочтения не ограничивались какими-то ебнутыми рамками а-ля «Я слушаю только японское :3» – большая редкость.
>>1187332 Ну ладно, только если тебе начнут писать всякие гадости с моего аккаунта, игнорируй плиз. Это мой брат-траллер, у нас с ним один ноут на двоих :3
https://www.youtube.com/watch?v=qhKJNdMfNqo Пересматриваю это видео, когда наступает хандра и опускаются руки. Чувак за роялем слепой с рождения, и при этом побеждает на самом престижном музыкальном конкурсе в мире:3
>>1183485 (OP) Мало теста во время внутриутробного развития.
У позвоночных дифференцировка мочеполовой системы и скелета конечностей контролируется Ноmebох-(Нох)-генами (Manning, Scutt, Wilson & Lewis, 1998). Общая система контроля дифференцировки пальцев и гонад проявляется в связи между относительной длиной пальцев и показателей пренатальной маскулинизации. Развитие яичек в течение восьмой недели от зачатия приводит к повышению уровня фетального тестостерона, влияющего и на формирование пальцев, и на дифференцировку центральной нервной системы. Соотношение длин второго (указательного) пальца (2D) и четвертого (безымянного) пальца (4D) является проявлением полового диморфизма. Мэннинг и его коллеги (Manning, Scutt, Wilson & Lewis, 1998) установили, что для мужчин соотношение 2D:4D = 0,98, а для женщин — 1,00. Другими словами, у мужчин четвертый палец обычно длиннее второго, а у женщин эти два пальца (как правило) одинаковой длины. Этот паттерн диморфизма есть и у маленьких детей и, вероятно, закладывается до рождения. Уровень тестостерона и продукция сперматозоидов у мужчин отрицательно коррелирует с соотношением 2D:4D. То есть более длинный (по отношению ко второму) четвертый палец сочетается с более высоким уровнем тестостерона и более активным сперматогенезом. Эти результаты говорят о том, что соотношение 2D:4D может быть маркером пренатального уровня тестостерона. Следовательно, многие поведенческие тенденции, характерные для высоко маскулинизированного мозга, должны коррелировать с соотношением 2D:4D. Длительная высокая концентрация тестостерона во время внутриутробного развития может приводить к замедлению роста левого полушария и ускорению роста определенных зон правого полушария. Такой паттерн развития нервной системы должен проявляться в ухудшении речевых способностей, но в усилении пространственных, математических и музыкальных навыков. Кроме этого высокий уровень тестостерона сопряжен с иммунодепрессией и склонностью к депрессиям. Мартин, Мэннинг и Даурик (Martin, & Dowrick, 1999) выявили значимую корреляцию между длиной пальцев, поделенной на рост, и депрессиями у 52 мужчин. Корреляция была справедлива для всех пяти пальцев, но в наибольшей степени — для четвертого. У 50 женщин не было выявлено зависимости между длиной пальцев, деленной на рост, и депрессиями. Слуминг и Мэннинг (Sluming & Manning, 2000) установили, что у 54 мужчин-музыкантов показатель 2D:4D был значительно выше, чем у 86 человек контрольной группы. Более того, среди музыкантов наблюдалась обратная пропорция между их исполнительским уровнем и соотношением 2D:4D. Это может отражать различия или в музыкальном таланте, или в обусловленных тестостероном способностях. Между инструментальными группами не было разницы в соотношении 2D:4D. Это свидетельствует о том, что 2D:4D не связано с механическим преимуществом при игре на определенных инструментах. На концертах среди зрителей, сидящих ближе к оркестру, преобладали женщины. Слуминг и Мэннинг утверждают, что эти данные подтверждают тезис, что музыка — это черта мужчин, закрепившаяся в ходе полового отбора и являющаяся достоверным сигналом о фертильных способностях и (возможно) о хороших генах. Музыкальные способности — признак, достоверный потому, что высокий пренатальный уровень тестостерона связан с большим количеством отрицательных эффектов, таких как иммунодепрессия, дислексия и заикание. Наличие музыкальных способностей при отсутствии этих недостатков свидетельствует о выраженности мужского начала и о хороших генах. У мужчин с высоким пренатальным уровнем тестостерона, которые не стали музыкантами, фертильность может проявляться другими путями, например атлетизмом.
Ну я хуй его знает. Как по мне, так тян разбираются в музыке получше, если они прям таки в ней разбираются. Они во многом эмоциональнее чем куны, более чувствительны к искусству. Хотя сама муз-тян помимо себя не встречала, пару кунов знаю
>>1188698 Гоблинский "Властелин колец" не смотрел что ли? Это из сцены где Фродо с братвой крадется мимо минас моргула :3. Я в детстве любила тайком таскать батины диски с гоблинскими фильмами :3 пока не спалилась :3
>>1188747 > Состав музыкантов постоянно варьируется, так как коллектив является музыкальным сопровождением солистки Энтони Хегарти. > солистки Ты играешь не по правилам:3
>>1189150 Очень разочаровалась в себе, если честно. Я конечно, и тогда не ахти играла, но сейчас вообще забей ( Даже не знаю, пробовать наверстать, или бросить все к чертям собачим. http://vocaroo.com/i/s1notq3bF1ZU
>>1189181 Словно старые пластинки послушал. Звук такой же. :3 Местами не особо внятно получилось, честно говоря. Ты мне чем-то Джордана Рудесса напоминаешь, кстати. :3
>>1189268 >Farväl Falkenberg >Пятеро друзей детства, ставшие уже молодыми юношами, живут в Фалькенберге. Будущее маячит на горизонте, но никого из них оно не волнует… Эх, жила бы я в Швеции, меня бы тоже не волновало :3
>>1189660 Ай, малаца! Не всё, правда, как в оригинале, но это не страшно. :3 Я настолько люблю этот кусочек, что качество тут роли не играет особой. Кстати, приобрети себе рекордер от Zoom — хорошая вещь. У меня такой есть — помогает. :3
>>1189672 >Ай, малаца! Не всё, правда, как в оригинале, но это не страшно. :3 Пока до инструмента добежала немножко подзабыла мелодию :3 >Кстати, приобрети себе рекордер от Zoom — хорошая вещь. Для начала бы новое пианино приобрести:3 Или хотя бы настроить:3 >У меня такой есть — помогает. :3 А что записываешь? :3
>>1189678 >А что записываешь? Музыку и природу. :3 http://vocaroo.com/i/s1WPRX9YqAYp Хотел скинуть что-нибудь с Зума, но у меня там только собственного сочинения, поэтому скину каверок из дозумных времён. :3
>>1189698 >не слышала оригинал Оригинал ты сегодня играла, кстати, лол. :3 >А ты в группе играешь, или чисто для себя Играю я только для себя. С людьми плохо всё. :3
>>1189709 >Оригинал ты сегодня играла, кстати, лол. :3 Я только первые 30 секунд слушала же:3 >С людьми плохо всё. :3 Чего так? :3 >Хотя, небольшой отрывок без соло-партии я могу тебе скинуть. :3 Ща заценим :3
>>1189724 >Я вообще поехавший на фьордах, дождях, скалах, степях, поэтому неудивительно, что из меня лезет вот такое. Блин, ты - это я :3 Особенно обожаю горы и даже один раз ходила в поход по крымским горам и пещерам :3 >Ты сама-то сочиняешь? :3 Раньше сочиняла и подбирала по слуху :3 У меня есть целая папка разных записей, но там уже не разберешься где мои произведения, а где не мои:3 >Я в 2015 году с 512 МБ сижу. :3 Соболезную :3 У меня 4Гб и то лаги и фризы постоянные, не представляю как ты с такого калькулятора двачуешь :3
Вот на этой вершине побывала, раз :3 Только чертов экскурсовод вместо того чтобы оставить нас наедине с природой повел всех в ресторан, где местные татары впаривали на свое вино :3 Заставляли дегустировать так что чуть-ли не в горло заливали :3
И вообще в Крыму диких уголков почти не осталось, все живописные места уже давно анально оккупированы татарами:3 Даже чтобы подняться на саму вершину нужно было заплатить :3 Зажрались там совсем :3
>>1189729 >как ты с такого калькулятора двачуешь Ну ничего. Раз в час приходится браузер выгружать и всё становится хорошо. При этом умудряюсь ещё музычку искать и слушать, параллельно находясь на каком-нибудь сайте. :3 >Раньше сочиняла и подбирала по слуху При твоей технике можно почти любые музыкальные задачи решать, я думаю. Послушать бы. :3
>>1189734 >При твоей технике Я же не занимаюсь так интенсивно как в детстве, вся моя техника улетучилась давным давно ( Тем записям, что я скидывала больше 5 лет :3
>>1189731 Охуенчик вершина. С экскурсоводами вообще лучше дело не иметь. Только на своих ногах. А потом и вином залиться можно. :3
>>1189733 Надо в Тыву ехать. Просто супер, скажу я тебе. Правда вот местные пацыки очень дикие и отбитые. Впрочем, и тян тоже, при всей их некоторой няшности. :3
>>1189740 >Ненавижу машины По настоящему возненавидишь, если поживешь пару суток над самой оживленной улицей города, где движение не прекращается круглосуточно :3 Хотя я уже привыкла как-то :3
>>1189742 Даже третий этаж не спасает, лол. А днем трамваи носятся так, что стекла дрожат в окнах :3 Чувствуешь себя будто в Японии с постоянными землетресениями :3
>>1189744 А еще в больших городах всякая НЕХ селится :3 Ко мне не так давно в комнату влетела летучая мышь, лол :3 причем эта сучка нашла где-то дырку в гипсокартоне и забралась в пространство под потолком :3 днем она кантовалась там, а по ночам вылазила и начинала нарезать круги по квартире, лолдж. Мы ее так трое суток ловили :3
>>1189748 Вот это кулстори. :3 Ко мне только мухи залетают. Однажды только, когда я был школьником ещё, залетела в лоджию маленькая птичка — воробей, скорее всего. Хотел я его поймать сетью, да выпустить, но вместо этого я повредил ему крылья, и выкинул на улицу умирать. До сих пор с содроганием вспоминаю. :3
>>1189750 >Ко мне только мухи залетают. Радуйся что не осы с пчелами. Эти товарищи ко мне тоже наведываются регулярно :3
>Хотел я его поймать сетью, да выпустить, но вместо этого я повредил ему крылья Ты все правильно сделал, иначе он бы просто о стены разбился, а так есть маленький шанс, что он все таки выжил :3
>>1189780 >Никогда их не любил, хотя митолом раньше был сильно увлечён. :3 Видимо недаром их считают одной из самых зашкварных банд :3 Но щито поделать, вокалист доставляет люто-бешенно:3
>>1189781 >одной из самых зашкварных банд Не зашкварнее Газет. Пиздос, как вспомню о них, так представляется что-то скользкое, влажное, дурнопахущее и выбешивающее. :3 http://www.youtube.com/watch?v=Es-71aVvInw
>>1189805 Реакция отхода от контактов, напряженность, усталость, блокированность физиологических потребностей, плохое самочувствие, утрата привычного жизненного стереотипа, мнительность, болезненная сосредоточенность на плохом самочувствии. Пассивность, сочетающаяся с беспокойством, ощущение непреодолимых трудностей, потребность в избавлении от их гнета, тревожное состояние, отсутствие возможности самореализации, сниженный фон настроения. Потребность в помощи и отдыхе.
Аккуратность, методичность и самостоятельность в деятельности. Потребность в самоуважении и уважении со стороны значимых других.
Потребность в поддержке и одобрении, спокойной обстановке, что позволило бы расширить сферу контактов и надеяться на лучшее в будущем.
Стресс, вызванный ограничением собственной независимости внешними преградами. Чувствительность, впечатлительность, взыскательность в межличностных отношениях. Недоверчивость. Обособленность и требовательность к другим.
>>1189810 >Потребность в поддержке и одобрении, спокойной обстановке, что позволило бы расширить сферу контактов и надеяться на лучшее в будущем. Что-то общее таки есть :3
>>1189822 >Самое ужасное — это ждать всегда чего-то хорошего, а получать катях за шиворот. :3 А мое "на авось" частенько прокатывает :3 А на случай, если не прокатит, мой главный аргумент - "Могло быть и хуже" :3
>>1189824 >А может и спалю. :3 Чисто послушать твои библиотеки :3 На крайний случай для связи, ибо я с понедельника перестану здесь так регулярно зависать :3 Универ, все дела...придется наверстывать две пропущенные недели :3
>>1190112 4 курс, лол :3 >>1190112 >Я уже начинаю жалеть, что сдал экзамены и поступил. :3 Ты на третий курс сразу поступал что ли? :3 Я тоже после колледжа решила вышку получить, только на первый курс пошла и на совсем другую специальность :3
>>1190116 >Ой, хорошо бы сейчас на четвёртый курс. Ну ты и мазохист :3 Мне в этом семестре 2 курсача предстоит, еще и защита у самых шкуродерных преподов:3 Самый напряженный курс, имхо... еще и о работе пора начать задумываться :3
>>1190120 >курсач Да ну, хуита же. По-крайней мере, когда практической части много, а теории мало. :3 >о работе пора начать задумываться Меня аштрисёт от таких мыслей. :3
>>1190124 >Меня аштрисёт от таких мыслей. :3 На мою долю уже выпадало такое счастье:3 На 4 курсе колледжа препод по ОМТ "подарил" меня своему корешу на фирму, лолдж. :3 Еле свалила из той шараги :3
>>1190129 С тех пор имею стойкое убеждение, что всякая работа - зло :3 буду тоже стараться поступитьв магистратуру и дальше взбираться по научным ступеням :3
>>1190134 Настолько плохо было? Эксплуатировали, штоле? Я вот однажды работал по специальности близкой к своей — целыми днями сидел на стуле, читая книги и слушая музыку. Иногда воду местным тянам таскал. :3 >буду тоже стараться поступить в магистратуру А вот это мне нравится. Век живи — век учись (смысл другой, но пойдёт). :3
>>1190136 >Эксплуатировали, штоле? Еще как ( >целыми днями сидел на стуле, читая книги и слушая музыку. Идеальная работа же :3 >А вот это мне нравится. Век живи — век учись Я бы с радостью но уже как-то стыдно становится за свое дармоедство:3 Так что в любом случае подрабатывать придется :3
>>1190656 >Очень неожиданно и годно получилось. И мелодично, что самое главное. :3 Спасибо, эта мелодия уже третий месяу в голове крутиться, а нормально оформить все никак руки не доходили :3
>>1190730 На самом деле не очень :3 Я сейчас только тему набрасываю, потом еще мелкие ошибки и диссонансы придется исправлять. inb4: весь трек один сплошной диссонанс :3
>>1190739 >один сплошной диссонанс На ум приходят самые первые мои сочинения. Это пиздос. Любил я тогда в редакторе побаловаться. :3 http://rghost.net/7p7qjsKhp
>>1190747 >На ум приходят самые первые мои сочинения. Это вагинос. Любил я тогда в редакторе побаловаться. :3 Не услышала там диссонансов :3 Ну почти :3 А вообще очень симпатичненько у тебя выходит, и композиция не хромает как у меня, есть меолдическая линия и ее развитие. Я вот до сих пор не могу в композицию, из моих произведений можно вырезать любую часть, поменять местами и ничего не изменится, лол. :3
>>1190763 С подбором и техникой у меня всё ок. Раньше приходилось соляки снимать, когда у меня был только кассетный плеер (т.е. без было возможности даже замедлить запись). Ужас, чёрт побери. :3 Я имел в виду сами сочинения: какие-то надуманные, грузные, без искорки. :3 На видео — огонь. :3
>>1190777 >какие-то надуманные, грузные, без искорки. :3 Слишком предвзято относишься же, у меня такая же херня:3 Сегодня нравится трек, а завтра аж плеваться от него хочется, как моя бабушка говорит, лол. :3 Переделываю и так и сяк и все равно что-то не то :3
>>1190820 >14 долгов за 2 недели Хардкор. Я бы с ума сошёл или повесился. :3 У меня одногруппник был, который два семестра не ходил на 4 курсе. Ничего, потом умудрился как это всё закрыть. Даже диплом получил. :3
>>1190837 Но слава богу все закончилось хеппи эндом, а вот моих корешей, которые вместе со мной шлялись, поотчисляли :3 Вообще тенденция такая в группе появилась, кто со мной заводит дружбу, того через год отчисляют, лол :3 Проклятие на мне какое-то что ли? :3
>>1190842 Если уж конец счастливый, то на тебе проклятия нет. Аура специфическая, наверное. :3 У нас даже клинические долбаны доучились. Хитрые, видать. :3
>>1190855 Честно говоря, понятия не имею. Знаю всего пару исполнителей оттуда. Всё дело в том, что по лейблам очень редко ищу. Методы поиска немного другие. :3 Кстати, заметил, что ты альбомами музыку не слушаешь. Почему так? :3
>>1190861 >Кстати, заметил, что ты альбомами музыку не слушаешь Лень качать же :3 Обычно качаю сборники, которые потом просеиваю через 3 сита оставляя лишь самую годноту:3
>>1190864 >Лень качать же Лол. Мне не понять. :3 Всегда альбомами слушал. У каждого своя какая-то неповторимая атмосфера, и с некоторыми у меня связаны какие-нибудь запоминающиеся моменты из жизни. :3
>>1190872 >У каждого своя какая-то неповторимая атмосфера, и с некоторыми у меня связаны какие-нибудь запоминающиеся моменты из жизни. :3 Судя по твоей библиотеке, у тебя в жизни преобладают мрачные события:3 Даже обложки все черно-белые :3
>>1190872 >запоминающиеся моменты из жизни. :3 Будешь смеяться наверное, но все же запощу:3 https://www.youtube.com/watch?v=dvCS3uDbHuc Вот это играло на моей первой в жизни дискотеке, лол :3 Как слушаю, так сразу грусть-тоска накатывает :3
>>1190876 Есть и цветные. :3 А вот преобладающее количество музыки действительно меланхоличное. Так уж вышло, что самое прекрасное я нахожу только в задумчивом. :3 Но и веселья никто не отменял: http://www.youtube.com/watch?v=tcQrOG7BJq8
>>1190878 >Так уж вышло, что самое прекрасное я нахожу только в задумчивом. :3 Ну у меня не все так категорично, мои музыкальные предпочтения меняются вместе с настроением же:3 А оно у меня бывает скачет от хеппи хардкора до ДСБМ-а, лолдж :3
>>1190877 Ты мне напомнила о пионерлагере и дискотеке, лол. Часто я туда ходил побеситься. А однажды я стоял снаружи и смотрел на танцующих через окно. Играла эта песня, и вдруг я приуныл. О чём я тогда мог думать? Конечно, о том, что у меня нет тянки для белого танца и вообще, лол. :3 http://www.youtube.com/watch?v=KtofZR6giko
>>1190882 Но если брать в общих чертах, то получается странная картина, в музыке я отдаю предпочтение ритмичным и энергичным вещам, а вот кино люблю только созерцательное:3
>>1190884 >А однажды я стоял снаружи и смотрел на танцующих через окно. Зис. Только я смотрела через сетку (дело было на море) помню как глядела на танцующие парочки с деланным презрением, и всем видом показывала что мне не интересны эти танцульки (а мамка все пыталась меня туда затащить, чуть ли не пинками выгоняла, лол), а потом не выдержала, разревелась прямо на улице и убежала в ночь :3
>>1190886 >Я не часто кино смотрю, но, может, знаю. :3 Я тоже, чаще старье пересматриваю, чем что-то новое. 5 элемент обожаю, например, еще с детства, все таким непонятным и загадочным казалось, и даже крипотным (особенно рожи на пикрилейтеде). :3
>>1190889 Эхъ, не смотрел такое. :3 А я вот даже не могу сказать, что конкретно мне нравится из кино. Что-нибудь философское, драматическое, любовное, иногда старые около-ужасы вроде Veneno para las hadas. :3
>>1190911 >Чёрт, я вообще впервые вижу такое. Ты не первый мне это говоришь, лол :3 http://www.imdb.com/title/tt0451829/ Еще один must see шедевр японского треш-кино :3 Такая-то душа :3 Мне даже снилась одна сцена оттуда:3
http://www.kinopoisk.ru/film/22638/ Самый страшный ужастик из детства, на сцене с превращением закрывала глаза и уши и убегала в другую комнату, лол :3 >>1190928 >Ожидал большего, лол. :3 Это только интро же :3
>>1191205 Суть такова: 1. Надо придумать вступление, а то здесь его просто нет. Например, с энергичной мелодии в низком регистре. На ум приходит паравоз. Может попробовать сымитировать его движение? 2. Тема на 0:23-0:28 подана слишком рано, мне кажется. Предварить бы её чем-нибудь. 3. Очень понравилось, как появляется тема на 0:51. Я бы развил её. Кароч, пока так. :3
>>1191214 >Например, с энергичной мелодии в низком регистре. На ум приходит паравоз. Может попробовать сымитировать его движение? А может наоборот сначала пустить медленную тему ?(Идея была такая, что произведение начинается с кантиленного вступления и им же заканчивается) В конце я тему оставила (2:29 ), а в начале выбросила, лол :3 >Тема на 0:23-0:28 подана слишком рано, мне кажется. Если допилю вступление то в самый раз будет, наверное :3 >Очень понравилось, как появляется тема на 0:51. Я бы развил её. А может лучше на 2:05 ее повторить? :3 (я только 2 такта там вставила, могу всю полностью ее туда втулить) :3
>>1191231 >Лол, я в треде о классической музыке уже нелестно высказался об этом произведении. :3 Мне оно только как этюд нравится :3 ибо требует недюжинной техники для исполнения :3
>>1191247 Вместо композиторства решил опять попроигрывать над старыми сочинениями. Эх, всё-таки раньше у меня совсем другой стиль был. :3 http://rghost.net/8YzkRW2Hf
>>1191259 >Вместо композиторства решил опять попроигрывать над старыми сочинениями. Черт меня подери, это же 10 из 10! Такой-то психодел, я чуть не залипла! :3
>>1191272 >Там ещё много. :3 Кидай все, последние две доставили люто :3 Резок на древнюю попсу чем-то смахивает, а Шереметьево мне тохо-музыку напомнило лол :3
Сегодня опять в парке гуляла вместо пар :3 Уже третий день не могу себя заставить пройти сто метров до трамвайной остановки, сесть на трамвай, проехать 6 остановок до универа, подняться на третий этаж, зайти в аудиторию и просидеть там с умным видом хоть одну пару. Ппц я конченая, отругай меня :3
>>1191521 >А чой-та? :3 Это у меня сезонное наверное :3 >Сука, блядь, не расстраивай меня, лол. :3 Со следующей недели обещаю взяться за ум:3 >О, ты напомнила мне о вине, которое я не допил. Надо закончить. :3 Завидую, у меня дома ничего крепче кофе не найти :3
>>1191536 Хах, мне тоже препод время от времени напоминал, что я не на танцах :3 А то я бывало увлекалась :3 >Осторожно, я могу начать бредить. :3 Так даже веселее :3
>>1191596 Вот посмотришь такие видосы и складывается такое впечатления что всем гитаристы жуткие фрики :3 Особенно японские :3 там вообще через одного - трапы :3
>>1191610 Лол, упрощает, но не для тебя же :3 Все таки придется брать трипкод :3 Только хрен поймешь как его тут ставить. Раньше вроде в поле пароль надо было писать :3
>>1191650 >Лол, ну не настолько же. Она не в моём вкусе. :3 А мне когда-то учитель немецкого нравился, лол :3 Он был просто вылитым Лужиным и внешне и по характеру :3 Такой няша :3 https://www.youtube.com/watch?v=N_EQgdN5Niw
>>1191674 >Sliders Блин, даже не помню такого:3 У нас наверное не крутили его. Зато крутили другую годноту, не помню уже названия, но там мужик путешествовал во времени что-бы проживать жизнь за разных людей и исправлять их ошибки (как-то так), еще у него был ручной компьютер "Живчик", лол :3
>>1191745 >хронический гайморит >диапазон полторы октавы >дело техники Ну да :3 >>1191744 Только я, походу :3 >>1191743 Так это и есть естественный антидепрессант :3
>>1191749 >Слабоват. Не помогает — пробовал тоннами жрать. :3 Почитай ссылку:3 http://ethology.ru/library/?id=287 пригодится :3 >>1191750 >мы из соседних областей же Ага :3 Я даже пару раз у вас гостила в детстве :3 До сих пор помню ночные аллеи и с огромными дубами-колоннами :3
>>1191788 >[YouTube] Dir en Grey - Namamekashiki Ansoku, Tomadoi ni Hohoemi 『TOUR12-13 IN SITU-TABULA RASA』[РАСКРЫТЬ] Лол, зачем солист разделся? :3 Ему жарко стало или он просто хотел покрасоваться своими татухами :3 А вообще годно, особенно момент на 4:02 :3 Аж мурашки по коже :3
>>1191788 >[YouTube] The Bear Romantic - The Shed[РАСКРЫТЬ] Ух, блджад, переслушиваю уже по второму разу. >Хмырь повесился. :3 Блииин, я один раз повешенную девочку нашла когда в лесу прогуливалась, зачем ты мне эту крипоту напомнил? :3
>>1192098 Я тоже не пользовалась раньше, но сейчас пришлось от безысходности :3 Я пыталась скачать записи из одной Вкшной группы, но мой ДМ подавился таким количеством треков и крешнулся :3
>>1192144 >В университет-то ходила, ёба? :3 Я же с понедельника собиралась:3 >А то! Или же засыпаю очень плохо. :3 Попробуй Конта почитать перед сном, вырубиься вмиг :3
>>1192159 >Ранних позитивистов на ночь ещё не наворачивал. :3 Лол, на меня любая философия действует как снотворное :3 >[YouTube] iSyanQaR26 - Vay Anam Vay 2 [ Kalpsiz Beat ] Лол лол лол, это на каком языке я получила выговор? :3
>>1192162 >на меня любая философия действует как снотворное Ещё не поздно втянуться. Базарю, ещё захочешь. Я этим летом запоем читал книги. :3 >на каком языке Турецкий же. :3
>>1192168 "Тошноту" Сартра попробуй прочитать. Вообще по экзистенциалистам можно пройтись, так как они все философские мысли излагали в форме романов, повестей, эссе. Ну, а дальше уже можно глубже копнуть.
http://www.youtube.com/watch?v=rxHdsBkDolk Целая сценка родилась в голове: сижу на скамье на краю большой площадки армейского распределительного пункта. Вокруг все беснуются, родители целут родных сыновей, пока из репродуктора доносится эта песня. ЖАЛЬ, АЛЬБОМНУЮ ВЕРСИЮ ВЫПИЛИЛИ. :3 :3
>>1192508 >лень-матушка? :3 Ага, лень-матушка, аниме-батюшка и диван-братушка :3 Вся семейка:3 >А, ну тогда стоит начать сейчас. :3 Уже читаю :3 Думаю, за вечер должна осилить :3
>>1192513 >пик Ох, плят, завтра в университет ехать. Не то чтобы я не хотел (ведь осознанно шёл на это), просто я устал от всего: от прохожих, от других учащихся, от их разговоров, шума. Печёт по каждому поводу. :3 >за вечер должна осилить Осилишь. За четверть дня спокойно скушать можно. :3
>>1192515 >над другим пока работаю В том же ключе или что-то совсем другое? :3
>>1192517 >Ох, плят, завтра в университет ехать. Не то чтобы я не хотел (ведь осознанно шёл на это), просто я устал от всего: от прохожих, от других учащихся, от их разговоров, шума. Печёт по каждому поводу. :3 >>1192517 >просто я устал от всего: от прохожих, от других учащихся, от их разговоров, шума. Печёт по каждому поводу. :3 Как же я тебя понимаю :3 Иногда хочется чтобы все исчезли, просто взяли и испарились. Чтобы человеческий муравейник вмиг опустел, и я осталась единственным живым существом на многие многие мили вокруг:3 Вот такие вот маняфантазии меня часто посещают :3
>>1192526 >Вот такие вот маняфантазии меня часто посещают :3 У меня даже целый план есть на случай если я проснусь и окажется что все люди куда-то пропали :3
>>1192526 >даже целый план есть на случай если я проснусь и окажется что все люди куда-то пропали Лол, интересно узнать. :3 На самом деле жутко становится порой от таких мыслей. Сродни мыслям о вселенной. :3
>>1192529 >На самом деле жутко становится порой от таких мыслей. Я бы все равно, наверное, не смогла бы до конца отделаться от мыслей о подвохе, эксперименте, пранке, о чем угодно. Я бы параноила, что за мной следят скрытые камеры, и все это транслируется куда-то в эфир :3
>>1192533 >Я бы параноила, что за мной следят скрытые камеры От этого не отделаться. Даже в спокойной обстановке кажется, что наблюдают за всеми движениями. :3
А ещё, лол, я раньше любил представлять, что время для всех, кроме меня, остановилось, и я могу делать всё что захочу. Пиздос. :3
>>1192536 > остановилось, и я могу делать всё что захочу Хе-хе-хе :3 Тут тоже есть свой подвох Начинаешь такой >делать всё что захочу а время взяло и пошло :3 Я бы не решилась делать что-то предосудительное :3 По крайней мере первые десять лет :3
>>1192539 >Тут тоже есть свой подвох На такой случай у меня был придуман пульт управления временем, встроенный в руку. :3
>>1192540 >хохлоакцент остался Вот никогда не понимал людей, которые не могут должным образом говорить на другом языке. Особенно певцов не понимаю — есть же слух, а значит и половина успеха. :3
>>1192543 >Вот никогда не понимал людей, которые не могут должным образом говорить на другом языке Хотя, мне доставляет некоторый акцент. Двойные стандарты. :3
>>1192543 >встроенный в руку. :3 Непрактично же:3 Надо в более недоступное место прятать :3 >есть же слух, а значит и половина успеха. :3 https://www.youtube.com/watch?v=ejuK8_12Fmg видео стронгли рилейтед :3
>>1192545 >Хотя, мне доставляет некоторый акцент. Двойные стандарты. :3 То чувство, когда ты говоришь по-русски с украинским акцентом, а по-украински - с русским :3
>>1192546 >>1192549 О, видал. У нас то же самое — некоторые русские, к примеру, вообще наотрез отказываются нормально произносить слово 'бәхетле' (лол), хотя оно лёгкое. :3
>>1192547 >по-русски с украинским акцентом, а по-украински - с русским А ты и тем и другим свободно и на высоком уровне владеешь? Если да, то это круто. :3
>>1192556 >А ты и тем и другим свободно и на высоком уровне владеешь? Ну, русским я не очень владею :3 Оно и заметно, наверное :3 Украинский в повседневной жизни употребляю гораздо чаще (школа, универ - там русскоговорящих от силы 2-3 человека в группе :3 китайцев и то больше, например).
>>1192556 >О, видал. У нас то же самое — некоторые русские, к примеру, вообще наотрез отказываются нормально произносить слово 'бәхетле' (лол), хотя оно лёгкое. :3 Это хуже всего, когда коверкают слова :3 Терпеть не могу суржик :3
>>1192566 Просто это больная тема для большинства моих сограждан, лол :3 Всех внезапно очень начали волновать нормы русского языка в отношении написания "На/в Украину" :3 поехавшие, ей-богу :3
>>1192572 >к вам на пмж собирается. :3 Но зачем, лол? :3 У нас вся молодежь наоборот думает куда бы завести трактор :3 (мажорчики из группы на каникулах летают подрабатывать в СШП :3) >>1192572 >Украина Плато Украина :3 звучит угрожающе, прямо как плато Ленг :3
>>1192586 >Какие, например Один в Египет уехал в самый разгар учёбы на 5 курсе. Второй очень неравнодушен к алкоголю был, да так, что ему крышу сносило полностью и он лез ко всем драться. Третий просто не затыкался никогда и нёс всякую чушь, вроде "церкви атеизма". Каждый очень уникален в своём роде. :3
>>1192588 >Один в Египет уехал в самый разгар учёбы на 5 курсе. Второй очень неравнодушен к алкоголю был, да так, что ему крышу сносило полностью и он лез ко всем драться. Третий просто не затыкался никогда и нёс всякую чушь, вроде "церкви атеизма". Каждый очень уникален в своём роде. :3 Хах, веселая у вас компания там:3 А наши парни только и могут на переменах обсуждать модные бренды и мериться своими коллекциями кроссовок :3
>>1192594 >обсуждать модные бренды и мериться своими коллекциями кроссовок Я что-то даже и представить не могу такое. Видать наслушался бесед о машинах и спорте. :3 А группа у вас сплочённая сама по себе? :3
>>1192599 >А группа у вас сплочённая сама по себе? :3 Не особо, все разбились на маленькие группки по 3-5 человек :3 Иностранцы с иностранцами тусуют, младшие специалисты тоже особняком держатся :3 Кто-то находит в группе своих односельчан, лол :3 кому-то домой идти по пути. Вот так и дружат кучками :3
>>1192604 Я-то думал, что это наша специальность только такая. :3 Потому что смотришь на другие группы, а они коллективом держатся и вообще атмосфера здоровая. А у нас даже кулачные бои были пару раз. :3
>>1192607 > А у нас даже кулачные бои были пару раз. :3 Просто у нас за такое выгоняют сразу:3 Ну, или по крайней мере, обещают выгнать. Желающих проверить пока не нашлось :3
>>1192617 >в аниме Лол, недавно обсуждал с одним, что было бы, если бы мы жили 2D мире. Пришли к выводу, что в конце каждый стал бы лидером своей рок-группы. В начале бы как всегда всячески издевались над нами. :3
>>1192628 >В игре Chaos;Head используется оригинальная система выбора, называемая "переключатель иллюзий" (яп. 妄想トリガー мо:со: торига:?).[5] Система основана на психологическом состоянии героя. На экране можно увидеть два маркера: зелёный и красный. Зелёный (шизофрения) расположен в левом верхнем углу экрана, а красный (паранойя) — в правом верхнем. Третий маркер прозрачен (не виден на экране) и выбран по умолчанию. Игрок имеет право выбирать между зелёным и красными маркерами или же игнорировать их. С выбором можно определяться в течение нескольких экранов текста от появления переключателя до события. В результате игрок может выбирать тип галлюцинаций, которые будет видеть герой. Зелёный маркер часто приводит к радостным или смешным сценам с элементами фансервиса, красный в свою очередь может вызвать сцены чрезвычайной жестокости и насилия. Если игрок не сделал выбор, персонаж останется в реальном мире. Также иногда приходится отвечать на вопросы (да/нет). Впервые в истории игропрома! Симулятор шизофрении! :3 https://www.youtube.com/watch?v=nLkbutqEH4o
>>1192633 >Очень-очень доставило Я и не сомневалась :3 Очень атмосферная вещь, через пару часов игры начинаешь сопереживать персонажу как самому себе :3
>>1192641 Ну ладно тогда :3 но это не то, надо сперва прочувствовать атмосферу :3 тогда-то ост и приобретает смысл, когда связываешь его с каким-то персонажем или событием в игре :3