Объясните, нахуя продолжать пользоваться ебучим Яндекс Такси, если водители пидорасы после поездки за 600 рублей лупят мне единицы, и когда мне нужно срочно куда-то поехать, ни одна блядь не берет заказ, так как у меня низкий рейтинг? Короче, тред ненависти к Яндекс Такси начинается итт
>>311679477 (OP) Хуярь колы водилам просто так. Для них это намного чувствительнее, потому что они лишаются бонусов и частоты заказов из-за рейтинга ниже 5.00 Любая оценка, кроме 5, снижает их рейтинг, кстати.
>>311679808 Я так и делаю хуесосам. У меня 1 заказ в день, и если на следующий день у меня ниже рейтинг, то я ебашу единицу водиле хуесосу, кто мне понизил рейтинг, так как понятно, кто это сделал.
>>311679623 У меня в дс рейтинг всегда был 4.8-4.9 примерно. Неиллюзорно снизился до 4.3-4.4 когда жил полгода в Оренбурге, при ровно такой же вежливости и пунктуальности с моей стороны. Когда вернулся в дс — рейтинг обратно вырос. Надо соответствовать ожиданиям таксиста о чоткос пассажире — я вот в орене не соответствовал. Но это было несколько лет назад, правда, хз что там с тех пор происходит, я трактор завёл. >>311679525-кун
>>311680033 Это чисто твои догадки. Я месяц стабильно ездил на Комфорт+ и у меня был рейтинг 5.0. Но в начале этого месяца я начал экономить, и в итоге за оверпрайс (500+ рублей) я ездил в прокуренных машинах комфорта, а то и эконома. В итоге после этой экономии рейтинг начал стремительно падать. Сначала 4.96. сейчас 4.93. Таксисты как стадо видят что рейтинг низкий и хотят его еще ниже сделать лол
>>311680207 Таксистам поебать на твой статус. Им главное локация твоего маршрута. Если ты едешь в зону с низким спросом, то твой рейтинг будут специально понижать, чтобы другие пидоры таксисты знали, что ты едешь в "ебеня". В принципе, если ездить в центре города, то рейтинг будет всегда 5.0, даже у бомжа (повторяюсь, водителям похуй на тебя)
>>311679477 (OP) Недавно узнал что у машины есть порог и на него нельзя наступать. Машина - пикрил. И реально чет гуглю у таксистов бомбит когда на них наступают, мол пачкаются и царапаются. Но это порог, блять, он буквально сделан для того, чтобы на него наступали, так удобнее. Требование не наступать на него это как если бы в отеле пульт от телевизора был в пакете и тебя штрафовали за то что ты его извлек. И за это оценки снижают блять.
>>311679477 (OP) Ебать чё ты там делаешь в такси? Я постоянно бухим езжу, хихикаю как дебич, кринж какой то несу шизовый водиле, но отряхиваю ботинки и говорю, сдрастье, доствидания. У меня рейтинг 4.9. Ты походу вообще мразота конченая, от тебя говной воняет
>>311680676 Было дело. Отменил и потом сильно пожалел. Всю поездку сидел на измене что он меня убьёт щас или в рабство отвезёт. Потом думал накатать жалобу, но испугался что он приедет ко мне домой (знает ведь куда отвозил) и убьёт тоже.
Блять, буквально пару раз ездил на такси, и то потому что не вдуплял после наркоза нихуя. Заказал комфорт+ из центра ДС в ебеня, 1:20 пути. Попался какой-то хач либераха, рассказывал как пиздато в Америке и как тут тяжело. Я покивал, нихуя не понимая, и он такой важный: "вот, пятерку вам поставлю, вы хороший человек". Я кивнул, даже не зная где посмотреть этот ебаный рейтинг. И похуй.
>>311681013 Вот я не понимаю прикол с хлопаньем двери в старых развалюхах. Ты в принципе не сможешь там закрыть дверь без хлопка, но таксисты все равно бомбят с этого
>>311679808 Он судя по всему, так и делал. Там прикол в том, что когда хуярит кол водила или пассажир, система больше никогда не будет подавать этого водителя к этому пассажиру. Я буду стоять перед таксистом без заказа, он будет искать заказ. Нас система не поставит в поездку, если до этого кол кто-то въебал. Он всех перебанил, кто может приехать к нему.
>>311680479 >>311680452 Некоторые хуесосы ставят кол, потому что им не понравилось, куда ты заказал, например. Им типа сложно было по дворам ебашить или останавливаться там нельзя и у них сгорела жопа.
У меня как то пидараз был таксист. Сижу на пассажирском дождь как бы уже закончился ну немного капает. Ну мне душно коней он не включил. Приоткрыл окно так блать он заорал причём неожиданно типо щас там все намекает нах сзади я ему чел я не напомню открыл совсем немного. Въехал ему единицу так как начал матерится как сапожник.мне епта потом убирать эту всю хуйню закрой
>>311681141 >система больше никогда не будет подавать этого водителя к этому пассажиру Не обязательно. Появляется галочка, которую надо чекнуть для этого.
Был кстати ещё случай негативный время гле то 7 утра. Ну на улице холодно таксист приехал такой всю ночь бомбил я только сел он такой мол тебе ехать мин 5 . Ебучий яндекс выдал мне твой заказ . Я ехал говорит 20 минут сюда ради 5 минут поездки гу и говно свое льёт типо блать как все заебало. Я ему да спокнись уже че ноешься. Подъехали он такой где это говно которое ты указал. Всю хуйнб в поддержку указал он мне потом звонил типо выеьывался нах я все это указал. Мол ему чтобы за разговором следил. Мне как бы тоже похуй на твой агрегатор. Ничего распизделись и все. Естественно нахуй был послан. Больше не поднимал трубу
>>311681263 Ну в какой конкретно машине тебе нужно хлопать дверью, чтобы она закрылась. Сейчас таких машин нету просто. Там где надо было хлопать, это девятки, лады старые. Сейчас нету таких просто машин и не надо тут пиздеть, зумерок!
>>311680452 У меня 4.84, я один раз не поставил режим домашние животные когда надо было с кошкой в переноске ехать из больницы, так как ничего не соображал, водила наорал и уехал и 1 наверное поставил так как был очень злой, а деньги все равно взяли.
>>311681177 Мне периодически ставят колы за то что я подбуханный езжу. Пиздец странные типы, а чего ты ожидал получив заказ в ночь субботы к бару? Был бы я трезвый на своей машине бы ездил епт. Если чо я просто молча еду, не блюю, не сажусь на уши, иногда вообще сплю.
>>311681382 Я мимопроходил, но термин "хлопать дверьми" может быть очевидным для водителя, который каждый день по 100 раз дверь открывает/закрывает. Но для меня как для человека, который ездит на автомобиле по минимуму это нихуя не интуитивно. Чуть сильнее - хлопаешь, чуть слабее - не закрылась нихуя. Или по твоему во всех авто щас присоски стоят для доводки дверей? Вот там да, можно закрыть как хочешь и оно всё само сделается.
>>311681482 >нужно хлопать задними дверьми ДА кстати вот недавно ехал, на хавале дверь ебанись как хлопнула. А аж охуел, говорю бля сорян, а водила мне "Да похуй, она так всегда хлопает, либо не закроется"
>>311679808 Пофиксили. С весны этого года, не работает эта хуйня. Если у тебя выставленная средняя оценка за все поездки ниже 2.49, то твои оценки идут нахуй, и нигде не учитываеются. Хуяндекс понимает, что ты спецом единицы хуяришь, и шлет тебя нахуй с твоим экспертным мнением.
>>311681583 Там не продумана система отвода воздуха из салона, при закрытии задней двери, а так как дверь лёгкая, создаётся сопротивление и она тупо пытается открыться обратно.
>>311679477 (OP) Сразу ставлю единицу, если: у водятла плохо прибрано/спертый воздух/воняет/музыка включена громе 15%/пытается заговорить, а если хуйло еще и нарушает пдд/не пристегнулось/осмелилось говорить по телефону во время поездки, то вдогонку фотографирую и репорчу эту наглую мразоту. Сам я меняю аккаунт, если рейтинг падает ниже 5.0, так как осознаю, что сам полностью соответствую всем своим критериям, и узколобая чернь занижает рейтинг не обосновано.
ЭТО МУДАЧЬЕ, КОТОРОЕ ИЗ ВСЕГО ОБРАЗОВАНИЯ УМЕЕТ ТОЛЬКО В 9 КЛАССОВ И АРМИЮ, ОЦЕНИВАЕТ ПУБЛИЧНО ПАССАЖИРОВ? ЛОЛ. ДЛЯ МУДАЧЬЯ НА ТАКСЁРЕ НАДО ВСЕГО 2 ПУНТА ОСТАВИТЬ: БЫЛ КОНФЛИК И КОНФЛИКТА НЕ БЫЛО. КАКАЯ БАЛЬНАЯ СИСТЕМА? ПИЗДАРИКИ ЛОЛ
>>311679477 (OP) С чего вообще этому чучелу за баранкой позволено оценивать пассажира? Таксист это вообще что? Это же сугубо функция города, типа как исправный лифт или контейнер для мусора. У него не должно быть ни мнения, ни рефлексии, вообще, желательно чтобы перегородка была с задним сиденьем. Чтобы не видеть, не слышать и не знать, что там вообще кто-то есть и рулит.
>>311682073 На это и расчитано. Просто, тройка не так сильно рейтинг руинит, как единица. Я по дефолту всегда 4 ставлю, если водила меня нормально довез. Чтоб 5 поставил, это пиздос как меня должны довезти.
>>311682223 >Чтобы не видеть, не слышать и не знать, что там вообще кто-то есть и рулит. Но оценивать тебя будет робот. Блеванул в такси, получил штрафа
>>311679477 (OP) Чтобы тебе не лупили единицу, нужно за поездку стоимостью 600р. давать 1000р. и говорить, спасибо тебе уважаемый за то что довёз меня так восхитительно и прекрасно, здоровья твоей семье и тебе, ни гвоздя, ни жезла, родной, да хранит тебя Всевышний.
Я тоже не понимаю за что мне снижают рейтинг. Я в такси еду молча всю дорогу смотрю в окно (обычно у меня долгие часовые поездки) Катаюсь часто - эконом и комфорт. Чаще комфорт. Говорю вежливо здравствуйте, до свидания. Оплата всегда по карте. Что этих ебланов не устраивает - я не понимаю. Поездок на аккаунте очень много. Рейтинг падает стабильно последнее время. Уже 4.9 или даже 4.89
>>311682674 Тебе чё 15 лет? Если ездить достаточно много, 5 ну никак не моджет быть. Просто потому что 5 их 100 поездок могут тебе занизить. Это не означает что система оценок какая то ебаная, ведь с рейтингом 4.9 тебе хуже не становится, всё равно приезжают водилы с 5.0
Я просто перестал ставить ставить оценки и у меня рейтинг тоже перестал меняться. А вообще кому не похуй на этот рейтинг, 4 у тебя там или 5 блять такси приезжает одинаково
Для таксиста пассажиропоток большой, и что бы отсеивать и выдавливать потихоньку гнилых пидорасов которые не оставляют чаевых им хуярят еденицы, там один за одним идут и ты просто на автомате ставишь самую низкую оценку, все равно этот пидар ни копейки не оставил на пивко и бенз, так еще в добавок забудет или того хуже поставит плохую оценку после поездки.
Вот если чел не торч, вежливый, тихий, так еще и денежку оставил поддержать трудягу то ему и не грех рейтинг накрутить, и он доброе дело сделал и ты ему подсобил.
С учетом того что тред полон всякого говна то можете сами понять почему у вас рейтинг в жопе.
>>311682748 >А вообще кому не похуй на этот рейтинг Ну вот когда у тебя ниже 4, разница будет видна. Там буквально скрытый пул, дольше ждать и приезжают люди под стать пассажиру с рейтингом 3.5
>>311682783 Хз че надо сделать чтобы у тебя ниже 4 было, в салоне блевать что ли постоянно. У меня постоянно скакало от 4.7 до 5 вообще никакой разницы не заметил. Да и мне пох кто там приедет, все мамбеты одинаковые
>>311682742 >Это не означает что система оценок какая то ебаная Именно что значит. Потому что в текущем контексте это не оценка, а реакция, как смайлик с блевотой. Леплю просто потому что могу. Это как хуй на авито, который пишет привет, задаёт какой-то вопрос, получает ответ, и не прочитав больше не заходит в чат. Это не общение, а какая-то уебанская коммуникация, как обезьяны друг на друга пальцами тыкают и орут. Псевдореальность. А пидорасы на другом конце стригут комиссию и условия выставляют.
>>311682585 Да не хочется из мурино в центр спб 65 минут ехать - понимаю. Охуевшие твари короче. Меня уже заебало получать 3 нытья с просьбой отменить поездку\сломалось колесо\остановила полиция и 3 скипа без причины перед тем как водитель соизволит делать свою работу. При этом - скипают и отменяют алимбеки, а иваны и сергеи нормально едут обычно.
У меня ещё стори есть. В ДС2 есть поселение Всеволожск. Я там лежал в больнице частной. И когда меня выписали - мне нужно было ехать до мурино (ехать 25 минут), так как всё это рядом и не перегружено пробками. Это буквально всё можно назвать окраинами спб. Так вот меня проскипало около !!!!внимание 25-30 водителей. Я там стоял около 3х часов пока пытался дождаться машину хоть какую-то. Но это давно было - больше года назад. Просто принимают заказ - видят неугодный маршрут и скипают.
А из недавнего: дефолтная поездка из мурино в спб. Джамабек принял заказ, но на подъезде к дому ПЕРЕДУМАЛ. Встал за километр от моей точки подачи,специально включил платное ожидание, позвонил, ругнулся и сказал отменять поездку, мол он не поедет. Я говорю - не буду отменять так как падает рейтинг, отменяйте сами пожалуйста. Он опять ругнулся и продолжил стоять на платном ожидании на принципе. Я конечно таких охуевших сразу в саппорт сдаю. Но просто заебало, что такие приколисты регулярно спавнятся несмотря на то что в саппорт пишу про них. Саппорт такой да да неприемлимо извините. Но ничего не меняется
>>311683205 >но на подъезде к дому ПЕРЕДУМАЛ Ему просто конечная точка не показывается. Показывается только тогда, когда он уже подъехал. Саппорт тебе легко деньги за такое вернет, как ты, впрочем, сам убедился.
Не приведи господь вам поехать с таксистом у которого такой же низкий рейтинг как у вас, ахмед черножопович с оценкой 2,5 приедет и выебит вас в жопу, и хуй вы че докажете, хули возмущаться у вас самих рейтинг еще ниже.
>>311682762 Только вот прикол чаевых в том, что уведомление выскакивает в рандомный момент, а не сразу.
Алсо, обычно водилам похую оставил ты или нет. Тебе могут влепить низкий бал за то что оставил чаевые, особенно если ты выставил их по дефолту, потому что водила посчитал что мало (а это реально мало, 10% от 200-300 рублей), мне один такой буркнул в спину и влепил низкий бал. За то что ты оставил хорошие чаевые тебе не обязательно поставят пятак, могут просто не поставить какую-либо оценку вообще. Поэтому дефолтные чаевые не включать вообще.
Лучше прими за данность тот факт что чаевые не очень влияют или иногда даже влияют негативно, зачем быть лохом и платить лишнее, если всё равно довезут и твой рейтинг не сильно на тебя влияет?
У приматов, у обезьян, вообще тот кто отдаёт свою еду, тот лошара в иерархии, а лошару надо гнобить, чтобы знал своё место. А человек относится к приматам. Вот и думой.
Гоняю на такси часто, либо за свой счёт, либо за счёт заказчика, сейчас рейтинг 4.83, а так часто быстро роняют до 4.6-4.65, потом очень медленно отрастает. Думаю больше всего минусуют на экономе, а на комфорте водилам оценки тупо до пизды, нах время тратить, им всё итак по кайфу, поздороваются, спросят не мешает ли что. На экономе могут приехать и злобно дышать как быки.
Отучаю себя от привычки закидывать чаевые, реально говно без задач. За все эти годы я вроде только раза два встретил одних и тех же таксистов. Смысл делоть впечатление на какого-то рандомного человека?
>>311679477 (OP) Ну у меня вообще рейтинг 4.97. Но меня выбесило вот что
Я вызываю такси, водила приезжает: У НЕГО НЕТУ СДАЧИ С 200 РУБЛЕЙ. Пиздец. Я конечно понимаю, что кибергулаг проник глубоко в наши жопы, но чтоб человек который оказывает услуги не имел даже небольшой сдачи... Ну это похуй ладно.
Еще прикол, водила приезжает, видит куда меня надо отвозить: ЫЫ ИЗВИНИТЕ Я ТУДА НЕ ПОЕДУ, ОТМЫНИТИ ЗАКАЗ. А ехать вообще недалеко, но там просто прикол с тем, что ехать надо по шоссе и делать крюк. Но это просто дополнительные 3 минуты ехать всего, а город 100к всего, расстояния маленькие
>>311683760 >У НЕГО НЕТУ СДАЧИ С 200 РУБЛЕЙ. П Лол, это всё говорит о тебе. Ты в курсе что налик или перевод предпочитает быдло, а то и скам? Некоторые таксисты отрубают наличку к хуям, возят господ с привязанной картой. Ну это про яндекс. Или ты катаешся на местных такси лидер, такси вектор?
>>311683972 >я кстати нал литералли не держал в руках 2 года, я даже не помню как это выглядит >даже карту уже не особо трогаю, так как зачем если можно с телефона пикнуть
>>311683923 >>311683972 >>311684006 Я вообще считаю что gsm телефония и бумажные деньги должны уже исчезнуть наконец. GSM телефония только как онли экстренный протокол связи разве что.
>>311684063 Мне 29 я скуфиндорий к сожалению, лучше бы был пикрилом
Алсо, на экономе часто такая хуйня, ты прыгаешь в машину и водила начинает выебыватся, типа ты с ним не поздоровался. Ща подумал, буду по приколу таким хуярить низкие баллы за выебоны.
>>311684113 В смысле не поздоровался? Расскажи как это звучит пожалуйста - ни разу не было, хоть я и пытаюсь из себя выдавить здорование, просто не всегда получается, так как я сасиофоб на пособии и как-раз таки использую такси чтобы раз в месяц ехать отмечаться у участкового. Из дома не выхожу больше ни для чего, общественный транспорт меня убьёт
>>311681123 Была такая фигня когда заказывал заранее из вокзала в ДС в свою мухосрань за 1300. Дилдулек неглядя принял заказ а на дальняк пишет куда ты едешь и потом звонил слёзно умолял отменить, хотя заказ типа уже принял и вроде даже нажал что посадил меня. В итоге через поддержку конечно отменил, но это заняло время и у меня не было заранее заказанного такси ко времени, пришлось ещё больше времени торчать ждать пока другое такси до вокзала доедет.
>>311684215 А зачем к участковому и почему на такси? Он же должен быть в твоём районе привязан
> как было Ну я что-то занят был в телефоне, сел в тачку на автомате, перданул ещё когда садился. Он как заорет что некултурное быдло и ехать отказался
>>311684215 Надо узнать у водилы как здоровье, как родня, как работа, как машина, как заказы. Обсудить политику и начальство, когда надо поругать, когда надо похвалить. Быть инициативным, но не душнить. Держаться уверенно, но не заносчиво. Оставить чаевые не меньше 1000 рублей, протереть пороги.
>>311684215 Ну вот так, ты залезаешь, говоришь мне на улицу пушкина, дом колотушкина. А тебе в ответ: во первых надо здороватся.
Такие персонажи встречаются не часто, но встречаются, если ты не поздоровался это типа оскорбил, поставил на дно иерархии. Я с одним на работе на ножах был из-за этой хуйни, пару раз не поздоровался, притом что он не из моего отдела и я с ним не пересекаюсь, так он взъелся, провоцировал.
Как бы таксисту должно быть похуй, поздоровался клиент или нет, до пизды, отвези и лутай бабло, нахуй провоцировать конфликт на ровном месте, зачем проблемы создавать? Я таким дегенератам не ставил оценку вообще, типа спокойнее надо относится к даунам, пусть дальше типа на хлеб себе зарабатывает, хоть он и дурачок. Наверно надо было ебошить сразу троечку или ниже, чтобы быстрее отсеивались. Хуй знает как поступать с такими.
>>311684392 Участковый психиатр (не полицейский) - мне сказали каждый месяц ходить после дурки - вот уже полтора года хожу. Почему езжу - потому что я переехал очень далеко от своего пнд и живу не по прописке. Но и раньше жил не по прописке, просто у меня раньше условия жизни были погаными, теперь заметно лучше, но дальше от моего пнд. Я не хочу переприкрепляться к другому пнду так как у меня хороший врач - а это редкость.
>>311679477 (OP) У меня, по-моему, 4,8 при том, что я на такси только бухой езжу и с какими-нибудь додиками. Есть моя любимая подруга, которая регулярно ловит белку и хочет на ходу из такси выйти. Тоже норм рейтинг у нее.
>>311684719 Дело вообще не в том бухой ты или нет, чисто всё зависит от настроения водилы и говна внутри, ему может причёска не понравится, цена, погода, или то что ты успешный едешь втридорога, а он твоя прислуга и т.д. Идеальный клиент изи может получить плохую оценку, потому что не все оценивают объективно как клиента, тебя оценивают субъективно додик или нет, ровный пацан или чепуха.
>>311684818 Вообще по такой хуйне надо писать саппорту принципиально. Такой водила соберёт пачку жалоб и схватит бан, быстрее отсеится и не будет подводить людей когда они торопятся.
>>311685264 Где посмотреть количество поездок? В приложении напрямую не отображается. Могу сказать что у меня минимум 2 поездки в неделю на 400+ рублей каждая, езжу преимущественно комфорт+, иногда комфорт, просто он приезжает быстрее. Бывает время когда каждый день 3-4 поездки, но редко.
>>311679477 (OP) >>311679567 Пока жил в Москве всегда рейтинг был 5, но переехал за мкад и рейтинг сполз до 4.82. Всё просто - водилам не нравится далеко ездить. Ну я теперь в ответ им тоже единицы ебашу, хули делать. Сначала проверяю после поездки изменился ли мой рейтинг, и если он стал меньше, то ставлю 1.
>>311685349 Это немного. Я уже на протяжении двух лет каждый день, за исключением выходных, да и то не всегда, катаю К, К+ и бизнес>>311685708 Рейтинг формируется исходя из последних 40 поездок, он не формируется моментально. У меня вчера рейтинг был 4.97, сегодня утром стал 4.93, а потом хуяк и днём стал 4.98. Может баг какой, хз
>>311685374 У тебя какое-то странное акцентирование на "селючестве" вылезло. Такое обычно бывает онли у чсв быдлоты.
Я писал про территориальную близость, когда спальник СПБ находится через дорогу от спальника Мурино. А от Мурино люди каждый день ходят пешком в соседние Бугры, которые тоже расположены через дорогу от СПБ. Срез общества по культурности\маргинальности совершенно одинаковый. Тебе же не мешает быть быдлом геолокация в которой ты живёшь.
>>311685374 Алсо я 20 лет жил в адмиралтейском р-не дс2. Переехал в Мурино не так давно (3 года назад). И сравнивать могу. Что там что тут алкашня на улицах спавнится регулярно, но зато тут катаются роверы Яндекс доставки на которые господа из СПБ смотрят аки селюки на машины смотрели давно.
Ехал на комфорт плюс киа оптима водила русский но в салоне слегка говной воняло, можт передо мной с ребенком маленьким вёз, но мог бы и проветрить. Не приятно было. А самый лучший был эконом солярис, тоже русский водила. Показалось сзади много место, подлокотник, кожаные или кожзам сиденья, и как-то чистенько.
Мне не писали, но однажды водятел уже в процессе поездки её отменяет и переключает на "еду домой", мол, наличными заплатит. А у меня привязана кредитка и налички нету, как и бабла для перевода. Но он нихуя не спросил про это, посчитал, что само собой разумеющееся..
А кто объяснить какого хуя все таксисты в Москве переднее сидение загибают? С намёком на то, чтобы ты туда ни в коем случае не садился. В регионах такой хуйни не замечаю.
>>311680033 Вот жиза, я в Питере жил, 4.9 оценка была. Переехал на 2 года в мелкий город на Кубани с 50к населения, но т.к. я на удаленке с питерской зп, а такси там дешевле, я начал даже каждому таксисту давать по 100-200 руб чаевых просто по приколу. Вежливость моя была такая же как в питере. Знаешь как оплатили мне ебучие кубаноиды за вежливость и чаевые ? Моя оценка стала 4.3..... Я прихуел. Чаевые тоже перестал давать. Вернулся как в питер, уже до 4.7 вырасти успела.
>>311679477 (OP) Пока не купил машину, дохуя ездил в ДС1 на комфорте плюс. Как это заебало. Качество класса упало сильно, водители стали хуже, машины хуже, через раз с тобой пытаются болтать, цены ебанутые, вечно спертый запах. Нормальная поездка, соответствующая классу, каким он раньше был, бывает одна-две из трех. Пересел на свое авто и кайфую пиздец. У меня еще подземная парковка, не надо как долбоебу выходить из такси и бежать до падика (у меня шлагбаум на въезде). Хоть зажил как человек, такси вспоминаю как страшный сон. ИТОГ: в Дс1 ездить только на бизнесе, и то там встречаются водилы долбоебы.
>>311688835 > фу пидор столичный, тычет мне в нос что богаче меня ссука глумливая, ннна нахой кол бля получай за посонов Склонен думать, что механизм этой хуйни примерно такой.
Езжу на Drivee дешевле Яндекса всегда, сразу выбираешь нормального водителя их видно, даю всегда 50 руб сверху, о чем пишу в примечании к заказу, ещё никто не поставил меньше 5. Что я делаю не так ?
>>311679477 (OP) Поясните, какие альтернативы? У меня натурально тряска с их говноприложения, я хочу отказаться от этих гнид чисто из принципа, но куда уходить - не ебу.
Так помечают не только долбоёбов всяких, но и если у человека заказ в ебеня какие-нибудь или там, куда заказ, надо пилить в конце поездки 3км по щебенке лол. Тупо предупреждение. Видишь низкий рейтинг - значит всегда есть подвох, просто так никто даже тройку не поставит. Мне проще, у меня точка Б открыта (за что яндекс, пидорас, берет 3% сверху к основной комиссии), но и то я вот так встревал. Из центра города заказ был в новый ЖК на отшибе. Как бы да и пох, не проблема. Но всё было, как я писал выше - там тупо несколько километров пока ещё не обустроенной дороги. Вся машина в пыли от щебня + там плестись пришлось 15км\ч. Потерянное время + на мойку деньги. По итогу просто бесплатно скатался.
Ещё сам ставлю единицы уебкам, которые не глядя ставят точку подачи, а потом звонят и "пук среньк, а где вы стоите? Мне с другой стороны дома надо". При этом, чтобы подъехать на другую сторону дома, мне надо выезжать на основную дорогу и делать крюк. Смотри, куда ставишь точку, пидор, если тебе важно, куда машина подъедет. Так же кидаю единицу хитровыебанным, кто чтобы подешевле скататься, ставят точку ОКОЛО дома, потому что так дешевле, а потом начинается "ну мне там к воротам надо))", а чтобы к воротам подъехать, мне опять же надо сделать крюк через 3 светофора, потому что прямого подезда к дому нет, т.к. там одностороннее движение и путь один - обезжать. Они об этом ЗНАЮТ и специально так делают, чтобы подешевле было. При этом, если высадишь именно там, где точка и стоит, пойдя на принцип, то еденицу пидор влепит уже тебе, а для водителя это реально критично.
Отдельной статьёй идут вонючки. Летом мне попался пиздец потный чювак. Мало того, что от него воняло, так потом на сидушке сзади был след от его потных ног, который пришлось оттирать. Или вот сел чел, от которого воняло кошатиной пиздец как. Я реально потом минут 30 просто стоял и машину проветривал. И это я ещё в комфорт+ работаю, где публика +- приличная. Что там в экономе происходит - вообще страшно представить.
>>311679871 Только изменения рейтинга происходят не на следующий день после поездки. Если я не ошибаюсь, рейтинг меняется спустя не время, а число поездок.
Яндекс таксист в треде. Ставлю единицы вам кто долго выходит. Если пошло платное ожидание это 1 звезда автоматом. И так многие делают. Ещё ставят 1 если клиент едет в ебеня. Но я так не делаю
>>311694165 Да знаешь. У меня большую часть времени оценка 5. Но иногда рандомные единицы обрушают рейтинг. Пьяным не езжу, всегда все одинаково. 99.9% водителей это заебись. 0.01% что то не устроило, причем хз что.
>>311679477 (OP) я пытался заказать такси и все отменил так как все водители были чурки а я ненавижу исламских овцеебов, после этого удалил аккаунт на яндексопараше рот ебал платить сраным чуркам
Я почти никогда оценки не ставлю. За год из нескольких сотен поездок поставлю, может, раз 5-7. Еще оценочки дебильные каждый раз ставить, вот делать нехуй больше.
>>311692522 Раньше ставил единички только неплатящим пидорам и тем, кто по предположению ставил единицы мне. Один раз ехало несколько пьяных долбоебов ночью, по пути взяли алкашку, пиццу, ещё какую-то хуйню, сказали, что доплатят за все неудобства, но в итоге хуй, не доплатили 200 сотки, хотя на всю остальную залупу у них деньги были. Говорит, братан, ща денег нету, завтра мне набери, я тебе перекину. Конечно, потом он начал морозиться и нихуя не скинул. Ну я ему и влепил единичку, а потом смотрю этот пидорас мне тоже единицу поставил. В саппорт писал - им похуй. С тех пор нахуй, пишу в поддержку, просто прошу чтобы отключали поездки, если попадаются мутные типы. И от идеи попытаться найти среди 20+ заказов уебка, который рейтинг на ровном месте портит тоже отказался. Хотя если бы я точно знал, кто это делает, то продолжал бы ставить колы с чистой совестью. Щас, если все прошло без происшествий, то ставлю пятерку. Если бухие, либо баба с ребенком (а у меня нет дет кресла), либо заедь туда, заедь сюда или просто мозги ебут, то просто хуй забиваю и ничего не ставлю. 2к поездок, рейтинг скачет 4.8-4.95
>>311694994 Я не таксист, просто с таксистами иногда разговор поддерживаю, если водятлу скучно. Типа, ты видишь стоимость заказа и откуда забирать, а точка Б открывается после посадки клиента в тачку и старта поездки.
>>311679477 (OP) Проиграл. Однажды в такси лютую хуйню учудил, начал задвигать водиле за понятия и тд, и он меня с женой выгнал. Надеюсь ей тоже въебали низкий рейтинг лол. После этого заказывал всегда с других номеров шашку. Проблем не вижу.
>>311694994 Конечная точка открывается на гибком тарифе. Плюс 3 или 4 процента к комиссии. Либо в режиме по району, но там ещё 3 процента сверху. По крайней мере у меня так в городе
Езжу на яндекс такси два раза в день, каждый день, поездки меше тысячи редко бывают. Мне кажется я идеальный пассажир, вежливый, дверями не хлопаю, иногда оставляю чаевые, но рейтинг у меня почему-то 4.98, что не нравится этим водителям, не понимаю.
>>311682798 Ты нахуя шиза стриггерил, луль. Эт походу мой водила был, обиделся что я ему ответно пятёрку не вьебал. А вот нехуй пиздеть, когда не просят.
Короче, тред ненависти к Яндекс Такси начинается итт