Домен discord. ru начал перенаправлять пользователей на сайт службы по контракту в российской армии
При этом официальный сайт Discord, в том числе на русском языке, находится на домене discord. com. Как пишут СМИ, ранее через адрес discord. ru можно было попасть на официальный сайт мессенджера, но затем он начал перенаправлять на сайт конкурента Discord — Guilded.
Напомним, 8 октября Роскомнадзор заявил о блокировке мессенджера Discord за нарушение требований законодательства.
>>23152151 я в квартире бабки живу и дешевое калорийное хрючево ем.. думай сам. В ЦАО вообще Не так уж и много мажоров, в новостройках разве что, в соседних домах старых литералли алкаши запойные из кб и магнита живут, но тоже с квартирами в наследство
>>23152308 там уродец кривозубый и горбатый у мамки своей на шее сидит слюни пускает по кнопкам клацает который после своего высера пойдет и подрочит на нее
>>23152342 она говорит хорошо или у немцев язык лучше воспринимается на слух? я в школе учил немецкий и могу разобрать слова, но не перевод конечно. зато когда включаешь рандом хуя с ангельским хуй поймешь че он там пиздит словно с хуем во рту
>>23152421 да мне похуй на форс будуша. мне не понятно нахуя он несмешную хуйню обыгрывает так словно это разрывная еще и смех этот наигранный пиздец короче отвращение какое то вызывает. а посты арадаунов я в принципе не смотрю даже. если вижу каложопуса вебмку даже не открываю. чемоданы кстати тоже те еще далбичи
>>23152454 Спешите видеть "зверушка" в среде обитания. Редкостный экземпляр. Был практически уничтожен в 3000-ых тредах. Занесен в красную книгу подсостреда. Крайне агрессивен и фанатичен по своему верховному божеству Ласке
>>23152488 Он случайно. Он иронично говорил правду про его ботов и накрученный онлайн. А некоторые услышали и пошли смотреть его. Так, на том, лишь б говном, но на онлайн в 22к+ чтоб илюша сказал хоть что-то про них, пытаются всякие шмарадауны пролезть, то в мемы, то в донаты
>>23152490 оруна так чмаска вообще белый ватный нигер как на вк съебался я с тех пор его больше в ленте событий не видел даже. я представляю коалицию базавичков которые чисто заходят в тред пообщаться с людьми с которыми сидят тут еще со времен залупатредов. мне твои стримеры в хуй не уперлись даже
>>23152488 Мэд вроде жёстко попускал его, а потом решил что катя-анал это его месть, потом видимо решил что ошибся и стал губами извиняться, но сейчас снова в ироничном ключе о нём упоминает.
бебей сказал что новый закон про госсуслуги и соцсети типо для тех кто в тг запрещенку и даркнет хуйню продает, и короч тем кто хуйню в тг не продает похуй на закон, а те кто анонимно в тг продают хуйню перережут кислород
>>23152593 >гланвый герой будет негром >50% персонажей пидоры и трансы >реткон прошлой части, бун и забей пит окажутся пидорами >геймплейно будет ретекстур фалаута 4
>>23152656 Сука КАК ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД пидосары ебаные бесполезные сука бездари импотенты. КАК НАХУЙ ОТКАТИТСЯ И САМОМУ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТИ ХАЛФЛАЙФЫ 3 ТЕСЫ, ФОЛАУТЫ .. сука всё в говне блять всё просрали уебаны игры 7 лет делаются твари нахуй
>>23152681 >по продажам миллионы мух не могут ошибаться, да? ты наверное моргенштерна считаешь топовым музыкантом и певцом раз у него большие просмотры на ютубе? дебил малолетний блять
>>23152694 причем тут мухи дегрод у бг не было большой рекламной компании это сарафанное радио и любовь игроков, боже мой ты кто вобще, что тебе нравится раз ты такой нитакуся, в какие игры ты играешь? Ты вобще человек? Бг3 это лучшая рпг на данный момент и это факт
Ну и в чем дядя Дима неправ? Попробуйте опровергнуть, что это английская гадина дала приказ новиопам блокировать русским все сайты, обрывая русским связь с внешним миром. https://www.youtube.com/watch?v=oza4mwloePc
как же суку рвет с того что игра где ты можешь играть за черную лезбу девку является лучшей рпг а его кальчик без повестки нахуй никому не нужное каридорное говно
еще в 22 году 1 что смотрел не работы а квартиры аренда сколько стоит обычные как у нас квартирки стоят аренда от 1.5к бачей ну такие чтоб без клопов. норм уже от 2к , тут хоть горбаться жопы подтирай будешь половину бабок отдавать тупо за хату , а там еще покушать надо чо то. мамкины путешственники 1 смотрите сколько хату стоит снять где будете жить а потом уже за работу чо то смотрите мечтайте.
>>23152908 Кто блять употребляет в 2024 году слово трансвестит. Это блять какой-то термин из советского союза что ли, оно так звучит, как будто последний кто знал, чё оно вообще значит, умер в 1994 году.
>>23152971 > что значит умные залысины Это которые не уничтожают твою прическу. Плюс такие легче на пересадке фиксить, а озеро как Женька нужно внимательно изучать, чтобы грамотно пересадить.
>>23153141 Лерон Барон ебём, сиськи топ! Валюшу нежно в писюшу! Руди мнем груди! Синди трахаем грубо в попчанский. Байовл заставляем сосать. Вишенку заставляем смотреть на это. Симанетку трахаем в глотку. Екатзе рачком. Аринян во всех позах берем Фасольку исключительно с презервативом. Гаечку натягиваем на кукан и бьем по щекам.
>>23153198 ты довольно тупорылый поэтому я объясню тебе
Илья Мэддисон подрубает в определённое время, оно уже прошло) Он сегодня не подрубит) Включай голову и поуважительнее общайся в треде, понял, хуета? Неприятно когда тебя по фактом обоссывают да? Ничего терпи лошарик
>>23153447 У собак нет языка. Соответственно они и думать не могут. Ты же когда думаешь, просто произносишь в голове слова родного языка, конкретно русского. Животные так не могут, у них нет никаких слов и никакого сложного языка.
>У собак нет языка. Соответственно они и думать не могут ты удивишься но у некоторых людей (в основном женщин) вообще нет внутреннего диалога, т.е. они мыслят исключительно образами
>>23153513 >>23153510 я только настю шелягину gusenica знаю, может нейросеть ошиблась, когда искала украинку блогера? или эт прост что-то усредненное высралось в виде никнейма
>>23153538 Да никак ты не думал блять, ты ползал по полу на инстинктах. На автомате. Пока нейронка у тебя в башке не обучилсь тому что бы сопоставлять слова с образами. Сам образ не значит нихуя, пока к ниму слово не прикреплено.