Еон киви бласт мне больше всего зашёл по вкусу. Не приторно сладкий, да и подешевле, в КБ бывает по ~45р. Раньше упивался красным драйвом, оригинальным торнадо и флэшем - надоело, а этот ещё радует. Порой бывает беру литр флэша, если хочется не посмаковать, а ебало покрючить и типа ненадолго взбодриться.
>>311693461 (OP) >>311693461 (OP) лол просто зависит все от места приобретения данной жидкости для акумуляторов. в 7мишагово брал ща 50 и в технологе тоже видел даже за сотку эту банку конечно не брал я же не шиз. в рос алко ебанутая наценка брал там торнадо лимонный пирог так на кассе окозалось что он стоит 120р когда его обычная цена 60 рублей в красном белом цены бывают нормальные. >>311693640 нормискот пьет кислосладкую водичку за 300 рублей и считает все вокруг говном. нормисы хех. >>311693611 даа красным так же упивался. ахах про флеш двачую ебучие лимоны со вкусом акумуляторной жидкости. аноны советую пикрил. бодрит лучше редбулла да и на вкус ахуеный. хотя тупое сравнение учитывая что редбулл это сладкая водичка для гоев. я после пика смог вызвать осознаный сон без всяких тренировок когда выпил его перед сном >>311693611 там еще и со вкусом киви есть если еон так зашел.
>>311694347 Зубы сгниют от сахара но можно просто водичкой сполоснуть после банки и чаще чистить. Жкт могут проблемы возникнуть от газированности и кислотности, но если нет предрасположенности то похуй, на голодный желудок не стоит только. С сердцем может быть от кофеина с таурином и других ускорителей, но вряд ли если опять же других проблем нет. Короче похуй пей, это всего лишь сладкая водичка с кофеином.
>>311694347 от частого употребления может оболочку желудка разьесть и будет изжога. чеснок в рот возьмешь проблюешься ну покрайней у меня так. я раньше каждый день заливал почти на протяжении нескольких лет теперь рыгаю постоянно хоть и не жалею было вкусно мимо коллекция из 150+ банок
>>311693461 (OP) Работаю в очень крупной сети магазов, могу сказать что его хуёво покупают относительно других энергосов и лучше всего продаётся классический адреналин раш, так что тут дело совсем не в цене.
>>311694123 Бля помню мог себе позволить купить литр настоящей колы и среднюю пачку чипсов лейс всего вместе на 50р да ещё и сдача оставалась. И ведь это даже не девяностые, а уже двухтысячные были. Я тут посчитал инфляцию за последние двадцать лет и охуел. Удивительно что недвижимость и машины не сделали х10 цены за это время (или уже сделали, азазазазаз).
>>311694347 Зависит от способа употребления и состояния организма. Если натощак, то точно пизда. Если после плотного приёма пищи прошло не более часа/двух и ты здоров, то нихуя тебе не будет, последствия придут только через 20-30 лет там уже похуй будет.
>>311697890 Угу, в 2022 появился прямо перед гойдой. Судя по всему у монстра были планы на РФ, ибо там летом ещё пасифик панч появился российский, но уже через ~полгода всё исчезло нахуй..
>>311698544 Забываешь про сахар и лимонную кислоту с прочими добавками. Будь это просто газировка с кофеином, никто бы не стал это покупать. Это как экскурсия по заводу Ролтона где нам показывают лапшу мол вот смотрите лапша заебись всё натуральное это совсем не вредно (кроме самого факта поедания муки), показывают сушеные овощи, подсолнечное масло что это даже полезно, но когда спросили про состав приправы сразу начали переводить тему и ничего о ней не рассказали потому что это отрава ебаная и они об этом знают.
Почему все считают его говном? По моим ощущениям он один из самых пиздатых энергосов которые я пробовал (я уже под 90 банок насобирал). Мимо пропержоникс 18 лвл, энергосы покупает батя.
>>311693461 (OP) Я в 2017 покупал охуенный энергос с синей такой оберткой за 30 руб, не помню название, лишь букву Х в названии припоминаю. Но он был еврейского происхождения вроде, даже странно что был таким дешевым. Бля, вспомнил как я пил его, смотря Войну клонов по стс, 11 класс..слезы навернулись
>>311701759 Не знаю о каком ты говоришь, но я в 2017 покупал после шкалки этот за 24.99 в пятёрочке и это было ахуенна, но это реальная химоза была тут даже спорить не буду, зато какая, мм..
>>311702881 Ещё прошлым летом 99 был, а может даже и этой зимой. Я сам ахуел когда пришёл и вижу ценник, их ещё 0.33 делать начали и за сотку продавать)
>>311702857 Именно оп-пик, как-то года два назад брал 3 банки на ночь, чтобы диплом писать, в итоге уснул нахуй. На следующий день взял 2 чёрных адреналина и флеш, утром ёбнул ещё столько же. В итоге не спал 3 дня и всё дописал, правда, очково было, пиздец, сердце болело, уснуть не получалось, даже когда хотел...
>>311703096 Я спиды употреблял, когда писал диплом. Я её ещё и под ними защищал. Никто не обратил внимания, что у меня мешки под глазами буквально фиолетовые, так как там такие же зомби ходили несколько дней, кек. Потом я пришел домой, вздрочнул и вырубился на 22 часа Так я в принципе не употребляю. Необходимость
>>311697833 че ты генезису удивляешься? я его летом этим пил лол. >>311697890 двачую летом 2022 помню увидел в первый раз в жизни и в последний. ебаный калмунизм развели бля железный занавес они воскрешают
>>311703096 драйв отличный енергетик в плане вкусовых качеств взять тот же драйв яблочный пирог или еще ораньжевый не помню с чем был но кайфовый и синий с виноградом обожаю виноградный сок. но вот как бодрящий напиток всегда был каловый. >>311698331 >>311697639 кстати для любителей монстра советую пик. много уникальных вкусов которых я нигде раньше не встречал и стоит столько же как и монстр. бля и дизайн пиздатый
>>311694123 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,СУКА! У меня всё.