Я кун, 24 года, хотел избавиться от расширенных пор, купил третионин 0.025%, намазывал по ночам где то раза 4, вся кожа с лица скатилась, избавиться от расширенных пор удалось. Но, ее начало сильно стягивать, плюс щипит зараза и если наношу гиалуроновую кислоту краснеет. Не восстанавливается уже неделю. На солнце стараюсь не появляться, это навсегда? Или сколько нужно времени чтобы кожа восстановилась?
>>311696250 Так они не то чтобы забиты были, просто расширены, после третионина слой кожи скатился, она стала идеально гладка, но теперь стягивает, щипит и это не проходит уже неделю
>>311696831 Охуеть, то есть ты химически растворил себе верхний слой кожи на ебальнике и теперь ждёшь что он заново красивый отрастет? Не боишься что не отрастает или какая инфекция туда попадёт? Будешь ещё уродливее чем раньше.
>>311697080 Ну у меня не до таких пор, то есть визуально кожа стала идеальной, но по ощущениям полный пиздец, стягивает как сука и щипит при взаимодействии с теплой. Во всех инструкциях третионина пишут что так и должно быть, но у меня хуйня не заживает неделю!
>>311697080 После лазерной шлифовки лица у людей же заживает все тем не менее и кожа становится охуенной, но у меня повреждения не такие пиздецовые, но все равно, из за того что уже неделю так хожу ссыкотно что нихуя не восстановится
>>311696118 (OP) На пикче не угри, не комедоны и не черные точки Это сальные нити, блять Они убираются не третиноином, а просто умыванием гидрофильным маслом Альгинатная маска очищающая хорошо поможет 1-2 раза в неделю Убери третиноин, кислоты, любые ретиноиды пока Купи крем для сухой кожи Hydrophase от Ла Рош Позе (Можно кремы для сухой у Авен, Урьяж посмотреть) Подпишись в телеге на канал Lab.Vera и/или в ютюбе на Амну Пирманову Сначала учишь базу, потом применяешь Твой текущий диагноз: ретиноевый ожог Крем обязательно!!! Убрать третиноин обязательно!!!
>>311696118 (OP) Чтобы быстрее ожог заживал можно мазать кремом из аптеки Декспантенол Но не смешивай с ретиноидами и кислотами в уходе Просто подлечи ее сначала и пусть ебало поживет до следующих экспериментов
Ананасы, а есть какой то способ дома избавиться от жировых бляшек на глазах или только под лазер?
Сука вылезли симметрично на обоих глазах, а так как я красноглазик, то синяки считай никогда не пропадают и на их фоне эти 2 пятна как бельмо на глазах
>>311700498 (OP) >намазывал по ночам где то раза 4 Подряд что ли каждую ночь? Так нельзя, епта. Привыкать нужно постепенно. На улицу без санскрина вообще не выходи. Мажь увлажняющим кремом. Скоро пройдет.
>>311697886 >На пикче не угри, не комедоны и не черные точки >Это сальные нити, блять >Они убираются не третиноином, а просто умыванием гидрофильным маслом >Альгинатная маска очищающая хорошо поможет 1-2 раза в неделю >Убери третиноин, кислоты, любые ретиноиды пока >Купи крем для сухой кожи Hydrophase от Ла Рош Позе (Можно кремы для сухой у Авен, Урьяж посмотреть) >Подпишись в телеге на канал Lab.Vera и/или в ютюбе на Амну Пирманову >Сначала учишь базу, потом применяешь >Твой текущий диагноз: ретиноевый ожог >Крем обязательно!!! Убрать третиноин обязательно!!!
>>311697886 Ебало офни шлюха. У мужчин образование сальных нитей связано с андрогенами, а не с наличием или отсутствием подписки на канал твоей протыкательницы. ОП правильно сделал что сел на трет.
>>311704378 Потому что жир растворяет жир по принципу подобия. Но, помимо того, что гидрофильное масло растворяет жир, в нем содержатся эмульгаторы, благодаря которым гидрофильное масло при контакте с водой превращается в легкую пену, которую можно смыть. Вот так ты и очищаешь свои сальные нити
Жестко ты конечно начал. Я в первую неделю ретинол 0.25 только 2 раза наносил, а ты сразу 4 и поряд. Терпи наверно, восстановится со временем. А такие поры как у тебя я убрал просто мытьем лица каждый день 2 раза в день дефолтным гелем для умывания нивеевским.
>>311707183 Ща такие как раз буду убирать на щеках, жду когда ретинол привезут в пункт выдачи, хочу к весне избавиться. Начну с 0.25 потом на 0.5 перейду. Надеюсь до 1 не дойдет.
>>311707892 Да >>311707917 Просто дефолтные из не дорогих. Я правда такие использую только как после бритья или дома иногда, или вот после ретинола когда сухость. На улицу матирующий другой фирмы юзаю
Я кун, 24 года, хотел избавиться от расширенных пор, купил третионин 0.025%, намазывал по ночам где то раза 4, вся кожа с лица скатилась, избавиться от расширенных пор удалось. Но, ее начало сильно стягивать, плюс щипит зараза и если наношу гиалуроновую кислоту краснеет. Не восстанавливается уже неделю. На солнце стараюсь не появляться, это навсегда? Или сколько нужно времени чтобы кожа восстановилась?