https://2ch.hk/fag/res/23152470.html#23155058 Вот такие у нас теперь модераторы. Которые сами сидят в тредах срут, а потом еще палят скрины что другого шизика осадить. А вы еще удивляетесь почему тут всякое симпоговно не трут которое по кд срет нерелейтед пездами.
>>23155387 прикиньте челу дают роль задрота когда он всю жизнь был чедом и переебал всех одноклассниц еще в средней школе. как ему интересно объясняли как надо это все отыгрывать? он наверное ахуевал постоянно и не знал что делать
>>23155413 Это скрин интерфейса модера. Моча може твои посты по id присовоеному тебе отслеживать. Другое дело почему мочух сидит в треде и актвино участвует в срачах, а потом еще в качестве свой правоты палит скрин интерфейса админки спокойно.
>>23155522 чтобы окончательно сойти с ума можешь погуглить из чего состоит мел и сколько миллионов лет археологическим находкам которыми учительница тебе домашнее задание пишет каждый день на доске
>>23155546 прикольно когда дед такой. а мой соловья смотрит и пынятв. пытался с ним выйти на контакт, хотел его в героев 3 научить играть. и играть вместе против компа. он отнекивался так словно я ему говно предлагаю попробовать на вкус. при этом он сидит шахматы дрочит по кд проебывая компу на легкой и ссыться даже попробовать с людьми сыграть на lichess.org
>>23155604 интересно, а вот если чел стал трапом, но при этом никогда в жизни к хуям и фаллическим предметам не прикасался, короче фригидной женщиной асексуалкой стал, он пидором является или нет
>>23155664 --- ахаххахахахах зверушка врубает невменько))) чтоооо?) кто ласку унизил??? не было такого! вы врёти((( он альфач! он донашивает тёлку за димасиком шмаравудусом и ёбырями из датского тиндера( это же база ребят? ребят*(
>>23155669 посмотри на это с другой стороны, и все встанет на свои места, лизон бросила димасика и аравудуса ради мужика, который может по-настоящему её удовлетворить. ради Богдана Базки
Ору няху Это реально какая то метоирония Первый фильм с бюджетом дошика собрал лярд (или почти), а второй с бюджетом блокбастера типа мстителей даже бюджет рекламы не отбил
>>23155721 - зверушка спустя 5 лет после стрима до сих пор трясется. представили вообще это нежное создание? нежнее наверное только сам чмаска расплакавшийся на том стриме
>>23155721 >А В ЧЁМ УНИЖЕНИЕ???!?!?!?!??!?! >РЕБЯТ ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ЧТО МОЕГО КУМИРА ЧМАСКУ УНИЗИЛИ >НУ РИБЯТ УЖЕ 5 ЛЕТ ПРОШЛО НУ ПЕРСТАНЬТЕ((( ЛУЧШЕ ПРИХОДИТЕ НА ВКПЛЕЙ А ТО У БОГДАУНА УЖЕ МЕНЬШЕ ЗРИТЕЛЕЙ ЧЕМ У АРАВУДУСА НА КАНАЛЕ С ТАРКОВЫМ(((
>>23155817 И чиво? И что? Нормальные мужики и с пенсии по шизе 20к находят копеечку кинуть любимой девочке-стримерше. Денёк поголодаешь - не умрёшь, а зато сделаешь стримерше приятно, кинув соточку-другую.
>>23155438 бля, эти нелепые соски с гинекомастией, лол))) на футбольные мячи от маланичева хватило денег, а на вырезание гины не хватило)) еще и сосок как сопля висит))
>>23155898 Самое обидное если в ГТА 6 не будет русского языка. Точнее сабов, тодд пидорговорд уже убрал русский из старфилда гандон конченный зато польский добавил туда. ТЕС6 таким макаром тоже будем по гугл транслейту играть
>>23155903 >бездарное унылое говно свитки от известных калоделов беседки >в лицо срут и ссут потребителю говна >все равно буду играть на зло пидарасам еще и куплю их говно за 5к
толи дело великие рокстары которые хуй забивали на русский язык литерали великая компания выпускающая самые крутые игры с самым лучшим геймплеем и сюжетом
>>23155903 На сыче не так давно выходило переиздание RDR 1 и там сделали ру перевод. Не просто добавили, а именно сделали ибо у первого RDR не было ру сабов никогда так что все может быть
Ну резидент это буквально прорыв не только в игровой индустрии а в фильмах сериалах сколько всего понапиздили из резидента емае, все зомбаки монтряки заражения оттуда пошли
Игроманию в 2010 покупал и там эти базовички так интересно рассказывали про игры в своих марафонах, что купил New Vegas сразу, даже не пробуя перед этим пиратку с торрентов. И очень хотел в РДР поиграть, но консоли не было.
>>23156095 я думаю не тот калибр он делает обзоры на кал ,который рекламят на всю страну из всех щелей это просто какая то очередная каловая комедия коих сотни
Топ-3 самых убогих хуйни в интернете. 1. 2-часовые обзоры Бэдкомедиана про то, как "БЮДЖЕТ ФИЛЬМА РАЗВОРОВАЛИ! ЧЕСТЬ ДЕДОВ ОПОРОЧИЛИ! В РЕАЛЕ ВСЁ НЕ ТАК БЫЛО! ВОТ ВАМ ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СПРАВКИ И ДОКУМЕНТЫ!" 2. 3-часовые интервью Дудя, в которых кроме "ЗАЧЕМ ПУТИН НАПАЛ НА УКРАИНУ" ничего не осталось. 3. Разговорные стримы Жопича без игр, где одно и тоже "У МЕНЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ, ГЕМОРРОЙ ВЫПАЛ, КОВЁР ОБОССАЛИ, ПИВО СВАРИЛ БЛЕВОТНОЕ, НА КАКОМ САЙТЕ СТАВЛЮ".
Я не за этой хуетой развлекательный контент смотрю, а за шутки про дрочку, говно, пидоров.
так то пропаганда лгбт запрещена. предлагаю не репортить за нерелейтед этого пидора за форс пидора а на бутылку увезти его буквально. что думаете? https://мвд.рф/request_main
>>23156418 >ну бля мне не дают форсить пидораса почему я же хочу просто общаться тут я никого не трогаю просто вайпаю тред пидарасом почему они хотят на меня подать жалобу в стране где запрещено пропагандировать пидорастию? я же просто хочу илью мэда обсуждать форся одни и те же посты с каким то пидорасом ну чего вы
>>23156440 Сынок богатеньких родителей решил доказать, что он чего-то стоит, лол. Чего в Германии не сиделось? Родился там, в школу ходил. Папка бы в посольство пристроил))
>>23156587 У меня на даче кошка родила пять котятков. Теперь придется продать почку, чтоб этих пидоров прокормить, потому что впарить их нереально, а утопить их в ведре мешает проклятая интилехентность.
>>23156679 Я вот че подумал. Наверное Медошиз никогда не впадет в нищету настолько, чтоб я мог купить за пару шекелей прохождение рагнарека. Но что если попробовать с Хованским? Он вроде бы опустился на дно. Как думаете, посонтре, сможет ли Хованский достойно пройти рагнарек? Скажем, за 50к рублей. Ну максимум за 200к.
>>23156704 Весь мир - Хованский, а люди в нем груши. Да нет, я смотрел его стримы, он довольно бодро щебечет. Я не без удовольствия послушал. У него даже есть тот плюс перед Персиковым Крейзи, что нет фирменных утомительных кривляний. Хованчело на 90% серьезен.
>>23156664 Как же бесят такие типы, которые на химии сидят и мамой клянутся что я бля натурал деревенский 100% на яблоках с червями накачался. Да да блять, натурал мировые рекорды ставит, ты либо прямо скажи, что химик, либо просто игнорируй вопросы. А так норм тип, видел его пару видосов, умный достаточно
Кошка заебала уже, всё время как домой призожу начинает мяукать и бегать везде за мной. Только со мной так себя ведёт. Я сажусь кудато и она ко мне прыгает, я спать и она спать и всё время блять мяукает, будто думает что я понимаю её. С одной стороны прикольно, что кошка любит меня, но со временем начинает бесить
>>23156804 откуда у техаса такое ввп? У них нефть есть? небось это все ввп это просто циферки крутятся, типа два ж-да отсосали друг другу за 20 долларов каждый, ввп вырос на 40
я позавчера девушку трахал сначала отлизал ей по-быстрому она кончила и потом трахал часа два наверное без гандона и внутрь кончил со звериным рыком хорошо что вчера у нее пошли месячные так что все под контролем
>>23156866 Инцелы утверждают, что лицо это самое важное в жизни, хотя на деле рост пиздец как решает. Ты можешь хоть Бред Питтом быть, но если ты карлик то итс ова. На лмцо есть куча способов как улучшить его, брекеты, пластики, и прочая хуйня. А для роста только одна сомнительная очень дорогая операция после которой ты полунвалидом останешься
>>23156842 Если так задуматься, то это то, что делает всякий уважающий себя стример/обзорщик: выдает отборный, дымящийся кринжовый кал в жадные, чавкающие рты своих подписчиков.
>>23156933 Он пидор. Он испортил экранизацию Дюны. Я так-то старый фонат и даже ходил в кено на этот шит, потому как мне понравилось как был сделан блейдраннер. Но филь снят пососно, все хорошее в трейлере, а самый главный недостаток - как раз этот самый карлик-пидор Шаломе. Я только его увидел и такая тоска в душе поселилась. Промелькнула безумная искорка надежды, что может в этой экранизации эот поц помре в глюкафикаторе боле, но ведь не буде этого, не буде.
Не на самом деле я недавно с другом нищким спорил насчёт этой темы, мы с ним ±одного роста, он говорит что на рост позуй нлавное ебало и харизма, а я говорю что всё таки быть высоким пизже. На самом деле думаю он прав, ибо он десяток тёлок уже точно переебал, а я листва. Дело в голове
у всех есть друг ростом 160, который переебал всех телок? Вот и у меня такой есть, но он пиздец харизматичный, с ним все хотят дружить, а я по сравнению с ним тупо камень
>>23157013 Довольно реалистично все. Другое дело, что странно возраста показаны. Есть младшие, но всего несколько человек старших. А их поровну примерно должно быть. Сцена с отшиванием Кащея тоже какая-то юморная. Я так и не понел, что это было. Ну и спиздили конечно момент, когда Пальто выходит из гардероба, из славных парней, а когда Абибаса мочат из схватки.
Но я всё равно щитаю что меньше 175см это хуёво, даже не из за тёлок, наверное тут действительно рост большой роли не играет, а просто ты странно выглядишь в толпе.