В сша ее бы уже скрутили только за попытку приблизиться к копу. В рф степашки себя не уважают, терпят и дают процветать такому поведению как со стороны баб так и мужских особей подобного вида.
Пизда мало того что бухая, нарушила закон, так еще и тыкает копу унижая его перед всеми, показывая его место, показывая что ей похуй на закон и на него, показывая что он зарабатывает меньше и он никто
>>311694760 (OP) Пиздец тни же выглядят как тараканы из Люди в черном, в какой то момент у меня в голове щелкнуло, и я начал понимать что это какие то потусторонние существа. Вот почему у неё ноги как палки, из торса только сиськи, а руки как у палочника и голова с орех? мимо картофельный дед
>>311694760 (OP) Ну ты сравнил копа и мусорню. Настолько никчемное создание, что у него выбор идти пятерочку охранять или в мусарню. За то что он выбрал второе его нужно уважать?
>>311694760 (OP) Это не курс пизды, ебало инцельское... Это так называемый непукхнумский мир. Если бы за рулем был шерстяной господин горец, мусор пал ниц и начал сапоги вылизывать
>>311694760 (OP) Курс пизды тут не при чем. Мусор сохраняет спокойствие, потому что у пьяной шлюхи, вероятнее всего, есть жирный бойфренд или папочка, который ему, мусору, жопу натянет на рога за прессинг в стиле I can't breathe.
В России, как и в любой другой азиатской стране все решается через родство и кумовство и мусора это понимают как никто другой, с их-то собачьей организацией. И это не хорошо и не плохо - это просто так. Был бы ты сам крупным человеком с деньгами и связями - тебя бы тоже такой положняк устраивал. Ну а если не нравится - пиздуй на запад, никто не держит. Только не обижайся, когда тебя оштрафуют за пластиковую бутылку в неправильной мусорке или посадят за раздачу Игры престолов через торренты.
>>311695559 >Ну а если не нравится - пиздуй на запад, никто не держит Если бы все было так легко, ты бы сам уже забыл русский язык. Даже привилегированная интеллигенция застряла в кз, грузии и армении, потому что в цивилизованный мир русских больше не пускают
>>311694760 (OP) Тут не все так просто. Сразу ясно в этой шкбм, что мусора приехали и стали выебываться что это подстава чтобы разбитые в другиих дтп тачки починить, мусора хотели денег. Сам в такой ситуации был, когда мусора вот с такой же улыбочкой стояли при настрящем дтп. У шкур просто изи мод выебываться и не получить в ебало, плюс мало ли кто ее спонсор. А так шкура здесь явно права, базарю. Понятно по первым секундам в чем дело
>>311695656 Да все бы уже съебали. Все упирается в деньги. Все люди все еще рабы, но привязаны к территории уже экономической цепью. Многие не то что за бугор, в другой город не могут переехать по этой причине. Поэтому 90% людей рабы на экономической цепи, даже кабанчики привязаны к территории своими бизнесами. Такие дела.
>>311694760 (OP) >В сша ее бы уже скрутили только за попытку приблизиться к копу В США у нее и полуавтоматическая винтовка могла оказаться в сумочке, только поэтому в США все так
>>311694760 (OP) А где курс пизды? Курс сосания богатого хуя очевиден. Что обычный мент может сделать? Тем более он знает, как никто другой, как работают законы в нашей стране. На видосе не курс пизды, а несправедливость классового неравенства.
>>311694760 (OP) Да стрёмная шалава, которую какой то лох спонсирует. В США она бы не могла бы его трогать, а на оскорбления и крики тут похуй, потом штраф выпишут.
>>311694760 (OP) А почему его нужно уважать? Вчера это был необразованный колхозан с интеллектом камня, на которого даже офисный планктон смотрел как на говно. Сегодня он напялил погоны и через наносекунду стал уважаемым человеком?
такие шмары как ты, только обрыганов будут привлекать у которых лобные доли неразвиты, ими движет сисик писик и они недалеко ушли от орангутангов по интеллекту. потомство будет соответствующее, вымирающая цепочка тупого биоматериала
>>311695768 Да он там в начале говорит будете ремонтиррвать...чето такое. Шкура въебалась, приехали мусора, сказали хуету типа да у вас отсутствует след торможения, вы кого обманываете, дтп не здесь было. И все это очень вежливым слегка ехидным тоном. Завуалированно вымогая деньги. Обычное поведение мусоррв в ситуациях с такими пездами и всякими молодыми мажориками. Тут не в классовом неравенстве дело. И злится шкура именно поэтому
>>311694760 (OP) Предположу, что в США мусора сами знают и применяют закон. Наши не знают нихуя. Точнее они знают статьи закона, которые выгодны лично им. Так с хуя их уважать?
>>311694760 (OP) >рррряяяя слабовикииии беспредел бутылят нивинный норот!!!! За пост ВК поедешь на 50 лет в тюрьмуууу!! А вот в сша там закон работает не то что у нас!!!! >рррряяя а почему он ниче не сделал а в сша бы уже застрелили и так и надо!!!!!
>>311695717 Хочешь сказать, что тачки на оп-вебм не застрахованы по каско? Да даже если и так, мусорам не похуй? Карту дтп составили, протокол ебанули и дальше ебитесь сами. Ты какую-то хуйню высрал.
>>311695899 >Кого-то скручивают, пытают, убивают, а писю трогать низя Когда тормознет дпс на машине стоимостью примерно начиная от камри и дешевле но похожего класса, выйди и начни выебываться откровенно угрожая мусорам. Почти сто процентов обоссутся пальцем тронуть, максимум, вызовут ппс, будут час вылавливать понятых на дороге, чтобы досмотреть машину, ты же им не дашь даже документы, а они и обоссутся взять у тебя. Так что это изимод у всех кроме явных нищих на дешевых машинах. При этом даже поло седан новый в строгом стиле без всяких наклеечек хуеечек вызовет у них замешательство, что может ты в фсб, усб, мвд, скр и тд работаешь. Мусора это полные холопы, нужно знать как себя вести, естественно будучи при этом хоть кем-то, ну например адвокатом нищим обычным, коих в пидорахе дохуя. Я сам нищий и адвокат, показывал удостоверение, пару раз выебывался.
>>311696134 >Хочешь сказать, что тачки на оп-вебм не застрахованы по каско? Ты тупой? Я и имею в виду, что застрахованы, но мусора хотят денег, отказываются оформлять, говорят что это не здесь было. Просто понятно по первым секундам в чем там дело.
>>311696065 Двачую. К либералка еще и свинки присоединились и шитпостят по кд. Кстати, вспоминается случай, как такая же пизда выебывалась на стопхамовцев и приехал ее куколд-депутат разбираться и козырять своим положением. В итоге оба оказались на помойке
>>311696252 Ну ты реально дебил. И по 290 ук бы заехал. Вот по 290 ментов йкакоаз мажают, аине за опиздюливание митингов. Под камеру, при свидетеле непонятном типе который с краю стоит, ты тупой просто.
>>311696703 Че да? Мусоров этих надо было разъебать за то что отказывались оформлять дтп, к суть коефликта именно в этом. Приезжают видят пизду на дорогой машине, начинают мозги ебать гле осыпь краски на асфальте, где тормозной след, и прочая уебанская хуйня на лоха
но ведь ты видишь только то что тебе показали как бравые пиндокопы героинчески борятся с ниибаца негодными опаснейшими хулиганами на районе))))) такой хуйни везде дуром
>>311696805 Хуя у тебя надмозг работает! На видео ДТП есть? Есть. Как его можно отказаться оформить? С чего ты вообще взял, что там должен быть тормозной путь? Она бухая в говно (здесь ролик обрезан, я видел расширенную версию) и на паркинге просто въебалась в гелик
>>311695559 >Был бы ты сам крупным человеком с деньгами и связями - тебя бы тоже такой положняк устраивал Я относительно крупный человек с деньгами и связями для моего мухосранска, но меня это не устраивает, потому что с детства не так воспитывали. Это несправедливо потому что. А что несправедливо - плохо.
>>311697018 >На видео ДТП есть? Есть. Как его можно отказаться оформить? Блядь ты внатуре уебок. А как мусорам денег "заработать" тогда на этом? Ты пешеблядь не шарящая нихуя в этой теме. Я тебе долбоебу два раза расписал что там зачем и как бывает. Ты не в пидорахе живешь?
>>311697109 Что ты за хуйню несёшь, поехавший? Каких денег? Мусор сам снимает на видео, чтобы ТП не исполнила чего-нибудь и на них статью не повесили. Какая взятка, долбоёбина? С кого ты взятку собрался брать? С бабы у которой цацки стоят дороже чем твоя годовая зарплата? Блять, ты реально тормоз
>>311694907 Внезапно this, за стаканчик же посадили школяра, а эта баба подходит к уважаемому господину полицейскому с возможно острым объектом, бросается на него,а все потому что богатая
>>311697382 Не, женился на дочери видного человека. А так-то рос в небогатой семье. Может, кстати, поэтому и против я такого уклада, даже находясь на его ну не вершине, конечно, но сильно выше среднего.
>>311694760 (OP) Какой же ты конч. Степашка на полицейском получил удовольствие от доминации, тянка получила удовольствие. И только сосачер недовольно хрюкает — спросить его мнение и забыли.
>>311697560 и сразу политическая смерть. Конкуренты бы не преминули его загасить по этому поводу. Было видео как пьяная золотая девочка бортует мента, угрожает батей-депутатом, а когда тот приезжает, то даёт дочке люлей и благодарит офицера.
>>311696197 >Когда тормознет дпс на машине стоимостью примерно начиная от камри >камри Так это же обычная машина. Понятно, что не самое дно, но максимум что она тебе даст лишь отношение не как к последнему бесправному люмпену. Будешь выёбываться - отпиздят и доставят в отделение, как и чела с жигулей.
>>311697835 > Стоят мусара ржут с ТП, тряллируют её
А потом пидорахи не понимают почему их никто не уважает и в хуй не ставит и вытирает об них ноги. Пидораха думает что он "тряллирует" а его тупо унижают пока он терпит и сглатывает
>>311697593 драка уже состоялась, если ты не заметил. Мои удары в виде неоспоримых аргументов молниеносно сокрушили тебя. Да так, что ты этого даже не заметил
>>311695531 > непукхнумский Знаете что меня поражает? Так это каждодневные новые погоняла Пидорашки. Это пиздец меня не перестает веселить как аноны изгаляются в обсирании ублюдостана и ублюдков
В сша ее бы уже скрутили только за попытку приблизиться к копу. В рф степашки себя не уважают, терпят и дают процветать такому поведению как со стороны баб так и мужских особей подобного вида.
Пизда мало того что бухая, нарушила закон, так еще и тыкает копу унижая его перед всеми, показывая его место, показывая что ей похуй на закон и на него, показывая что он зарабатывает меньше и он никто