Кто-нибудь юзал миноксидил в таблетках ? Очень зочу бороду, но наружный минокс решил перестать наносить, так как он кожу старит.
Решил перейти на таблетки. Внимание вопрос: от них так же эффективно борода будет расти, как и от наружного ? Просто наружный же сразу локально минокс вводит, а таблетки по всему телу растекаются
>>311698743 >делаю это ради себя Тая в глубине души тщетную надежду, что какая-нибудь тян когда-нибудь оценит твои длясебяшные стремления и даст секс в качестве похвалы. Луксмаксишься, ждёшь похвалы от тян, а им как было похуй, так и похуй
>>311698224 (OP) Я пробовал, но у меня аллергическая реакция прет, поэтому не успел заценить. Народ говорит что работает норм но как побочка волосы везеде прут, на груди жопе итд, хотя кому то наоборот норм.
>>311699414 Ну попробуй епта. Хуже вряд ли будет, а если и будет - не попробовав не узнаешь. Единственное что могу подсказать - это результат жди через полгода где-то, минокс и тому подобные вещи - про дистанцию.
>>311698224 (OP) Эффективно убьет тебе сосудистую систему и сердце. Вообще, очень уж ты изощренный способ самоубийства выбрал, ОП. Ладно бы еще ради волос... Но ради бороды, серьезно?
Кто-нибудь юзал миноксидил в таблетках ? Очень зочу бороду, но наружный минокс решил перестать наносить, так как он кожу старит.
Решил перейти на таблетки. Внимание вопрос: от них так же эффективно борода будет расти, как и от наружного ? Просто наружный же сразу локально минокс вводит, а таблетки по всему телу растекаются