>>311700889 У меня кстати реально был знакомый сисадмин, который в свободное от работы время чинил и собирал компы из бу комплектующих (для всяких теть срак, диточкам и старикам), вот у него была такая коллекция.
>>311701452 Я тут где-то до 17 по москве. Ну если что, я скину всё необходимое, чтобы кто-то мог закончить. Или кто-то побампает тред, чтобы до завтра не утонул. В конце концов, он будет на архиваче, так что продолжить можно будет и с новым перекатом.
>>311704704 не такой и сложный, ну кроме некоторых сыр в холодильнике чекнуть, или в магазине; суп жареный легко, вылей из тарелки в сковороду, можно муки сыпануть для густоты; усы - ну если анон раздумывал о том, чтобы сбрить бороду, можно это сделать с пользой для треда;
>>311705416 Всегда так было. >еблом перед камерой посветить не надо Есть и такое (1 ряд 2 колонка). Но ведь ты можешь попросить кого-то это сделать, может хоть бомжа за бутылку сфоткать, или в /soc вниманиеблядь какую спросить. >>311705540 Охуеть с кем сижу
Вкатываемся в ламповый тред, достаём старину из чулана и даже вылезаем на свежий воздух!
Фотки принимаются строго с супом. Просьба фотки делать горизонтальные, чтобы красиво запихать в бинго-форму.