Я В АХУЕ. Решил купить себе новый пухан, так как старому 3 года уже. Пиздос, нихуя в рашке не осталось, сижу блять чешу репу что заказать из китайского поизана. Это пизда какая-то. Скидывайте в чем гоняете, ну и итт раздаем советы какой лучше взять. Всякие шизоиды с парками и прочей хуетой стремной идите нахуй отсюда.
>>311699823 (OP) Последние два пуховика брал от Marmot. Жене пуховое пальто от Marmot, а короткий пуховик от Arcteryx.
Брать нужно такой, где число Fill - выше. Чем выше, тем теплее. Все производители пуховиков всегда указывают это число Fill. Иначе это не пуховка, а подушка перьевая для сна.
>>311699823 (OP) Гоняю в этом и зимой, и осенью/весной. На зиму есть подстёжка, которая кроет всё и вся, ты тупо ходишь напохуе, пока все окружающие жмутся по магазам.
Как фиксить проблему что куртки которые мне по размеру имеют слишком длинные рукава и в них неудобно и ходишь как додик, а те что имеют норм длину рукава до запястья слишком малы мне в плечах. И так блять все куртки, как будто их шьют на высоких и худых приттибоев. Где блять найти куртку для плечистых мужиков среднего роста
>>311700534 Так а я и не жирный, даже если я похудею это никак не сузит мне плечи и не удлиннит руки. Где блять одежда для нормальных людей, все шьется на бенедиктов камбербечей йобаных уууу сука
купил себе парку ещё осенью 2016 за 25к - единственное что изменилось - это выпали почти все магнитные заклёпки, но мне похуй в принципе - 3 штуки ещё осталось спереди - они держатся хорошо. Само изделие убертёплое: в помещении дольше 5 минут уже начинает спина потеть. Не вижу смысла менять одержду на зиму. Разве что купить где то канадского гуся, если он остался в этой стране
>>311699823 (OP) Если тебе выживать - начни с сиверы. Они помирают, поэтому достать трулно. Но по качеству альтернатив очень мало. Мармот, например - хуже.
>>311701466 Да хуй знает при этом не бегаю в ней. Ноги в тепле шапка на бошке. Но я загуглил пишут мол синтепон не дышит. А как будет если он дышал я тогда мерз логично. Хз
>>311701456 Чел, я лифтер и тоже думал что дохуя широкий. Но стоило подсушиться и оказалось что и в свои якобы маленькие рубашки влезаю и одежда норм. Ты жирный.
Купил футбольный пуховик filla в прошлом году. Покупал в спортмастере, купил на авито бонусы и со скидкой в 40% купил пухан. ОХУЕННЫЙ. Очень теплый, ноги до колен греет. Доволен как слон просто.
Минус один - очень длинный и конечно надо носить очень аккуратно.
>>311702359 Я про то что телосложение не поменяется, жир с живота уйдет это да, но плечи не станут уже, и руки не станут длиннее. >>311702375 Вот это мб мысль, никогда так не делал
>>311702359 >по формуле рост минус 100 это как раз твой норм вес Пиздец. Ты в школе вообще ничего на уроках не слушал? Объем это третья степень, а длина - первая.
Баляяяяя как не навижу зиму. Сукаааа меня от мороза и серости колбасит. В душе хуево ещё мерзляк.
Лучше брать пуховик не слишком длинную и короткую. Главное ПОПУ закрывал. На автобус или машину садишься не будет холодно И ещё советую купить перчатки кожаную. Самый годный материал.
>>311699823 (OP) Купил летом шинель за 1к, перешил пуговицы на ней и теперь она выглядит как длинное пальто цвета хаки. Вчера надевал её, не продувается сильным ветром, выглядит отлично, можно носить до -25-ти градусов. Переплачивайте за свою синтетическую срань и дальше.
>>311699823 (OP) >Решил купить себе новый пухан, так как старому 3 года уже. пиздос пуховики так снашиваются? я до сих пор хожу в парке которую мне в 9 классе купили, а мне 24, не особо видно что ее носили. >Пиздос, нихуя в рашке не осталось Да уж, барен выдернул шнур брендовых побрекушек, какжить-то. Купил себе тулуп на эту зиму вот это тема и натурально и огромно и тяжелый.
Прошлый утонул под натиском порванных скуфов.
Я В АХУЕ. Решил купить себе новый пухан, так как старому 3 года уже. Пиздос, нихуя в рашке не осталось, сижу блять чешу репу что заказать из китайского поизана. Это пизда какая-то. Скидывайте в чем гоняете, ну и итт раздаем советы какой лучше взять. Всякие шизоиды с парками и прочей хуетой стремной идите нахуй отсюда.