Что скажешь анон? Как относишься к этой теме, веришь ли, или считаешь это разводом гоев на шекели. Вроде как даже исследования есть на пабмпде
Характеристики, на которые нужно смотреть:
- Длина волны (в нм), Для красной это 633нм, и в идеальном случае должна излучаться только эта длина волны. В домашних девайсах допустимы небольшие отклонения, но излучаемы спектр не должен быть широким.
- Интенсивность иррадиации (мВт/см2) 40-150. Чем выше иррадиация, тем интенсивнее девайс будет воздействовать на кожу. У домашних девайсов иррадиация должна быть относительно низкой потому что при высокой есть риск перегреть клетки кожи и получить мелазму и воспаление.
- Доза энергии (джоули на см2) — зависит от интенсивности иррадиации, времени воздействия и расстояния, с которого свет воздействует на кожу. Чем ниже иррадиация, тем больше времени нужно, чтобы получить нужную дозу энергии. И для домашних девайсов безопаснее иметь иррадиацию ниже, но держать маску дольше.
Что касается расстояния, то, конечно, чем ближе диоды расположены к коже, тем лучше. В профессиональных девайсах диоды расположены далеко, но там и интенсивность иррадиации гораздо выше.
Звучит как наебалово стандартное. Не вдаваясь в технические или медицинские познания, тексты составлены так, чтобы зацепить все наиболее частые проблемы женщин. Сложно себе представить, чтобы универсальный аппарат, лишь меняя цвет, и коллаген вырабатывал, и температуру понижал, и массаж делал. Для полноты картины не хватает только устранения мигрени и облегчения болезненной менструации.
>>311685675 (OP) Видимый свет ни как не влияет на организм. ИК может согреть или поджарить, УФ сжечь кожу т.к. при нём протекают процессы которые обычно протекают дольше или вовсе нет.
LED или нет вообще не имеет значения. Фотографы раньше при красных лампах проявляли фотки, есть по ним статистика? помолодели?
Там еще с пяток ссылок Аноны я если что не пытаюсь вам что-то впарить, меня супруга спросила мол - че думаешь по этому поводу? Я полез читать, вроде уже как больше 10 лет применяют эту тему и в медицине и в дерматологии
>>311686354 Ну хуль, пиздато чо. Я не знаю наверное ни одного человека, который бы в такую чушь вкинул денег. А я знаю некоторое количество подмосковных наркоманов
>>311685675 (OP) >в идеальном случае должна излучаться только эта длина волны Это называется лазер >Интенсивность иррадиации >Чем выше иррадиация Ор выше гор. Ты знаешь значения этого слова?
Рабочая тема. Красные волны из-за своих особенностей (пишу простым языком) проникают глубже в кожу и делают там свое дело - наш организм к этому приспособлен, т.к. давние предки встречали закаты и рассветы мощнее, чем мы, через маленькие окошки (и то не все и не всегда). Пруфы результатов есть и все такое.
Это закрытый стрим из платного сообщества, которое ведет лучший (из русскоязычных) исследователь науки и научных исследований. Стрим чисто по этой теме. Добра!
>>311685675 (OP) Блять все что втюхивают селедкам это развод на шекели. Вы косметику эти ебанашек видели? 250 склчнок с разными маслами за 100 миллионов рублей. А ебальники рязанские и кривые у всех все равно.
>>311696726 >Физиотерапия - самая обоссываемая часть медицины Ору, наверно именно поэтому во всём мире активно развивается реабилитация всяких дцпшников, инсультников и т.п.
>>311696500 Там с этих денег финансируются конкретные вещи, которыми пользуются люди, так что не бузи. А анонам я итак бесплатно всё таскаю. Другого уголка в интернете, где настолько годно собирается инфа, попросту нет, я тот еще червь и везде был.
Как относишься к этой теме, веришь ли, или считаешь это разводом гоев на шекели.
Вроде как даже исследования есть на пабмпде
Характеристики, на которые нужно смотреть:
- Длина волны (в нм), Для красной это 633нм, и в идеальном случае должна излучаться только эта длина волны. В домашних девайсах допустимы небольшие отклонения, но излучаемы спектр не должен быть широким.
- Интенсивность иррадиации (мВт/см2) 40-150. Чем выше иррадиация, тем интенсивнее девайс будет воздействовать на кожу. У домашних девайсов иррадиация должна быть относительно низкой потому что при высокой есть риск перегреть клетки кожи и получить мелазму и воспаление.
- Доза энергии (джоули на см2) — зависит от интенсивности иррадиации, времени воздействия и расстояния, с которого свет воздействует на кожу. Чем ниже иррадиация, тем больше времени нужно, чтобы получить нужную дозу энергии. И для домашних девайсов безопаснее иметь иррадиацию ниже, но держать маску дольше.
Что касается расстояния, то, конечно, чем ближе диоды расположены к коже, тем лучше. В профессиональных девайсах диоды расположены далеко, но там и интенсивность иррадиации гораздо выше.