>>311679681 (OP) Райя, Микелла да подвох, нет не важно, Маление из элден ринга Изутсуми, Фарлин, Милсурил из подземелья вкусностей Джилл, Дороти из VA-11 Hall-A MNHR, Эльстер из сигналис гг из психопомпа Фосфофилит и алмаз из страны самоцветов Ноэль, Диона из геншина Вроде все которые я вспомнил прямо сейчас и смог написать хотя бы откуда они, но много не написал потому что некоторые ме нравятся в конкретной паре с кем то, как то так
>>311701839 Нахуя мне нужно чтобы меня оценивал такой говноед как ты? Ты из злобы моих няшечек обосрешь даже если учитывать что они объективно 10 из 10 и с твоим калом на пике несравнимы.
Хуй знает где вы 9 берете, у меня за 11 лет набралось только две, и обе наследницы клана якудза. Лучшие девочки, скрывающие свою женственность и хрупкую эмпатию под бойким нравом, Мион Сонодзаки и Юми Ямагучи. Искренне обожаю и уважаю обеих, но Юми сейчас главная жена.
>>311679681 (OP) У милашки Муги Сиськи так упруги, Ласковые руки, Милый овал лица.
Муги Котобуки И ее подруги Меня спасут от скуки, У них добрые сердца.
Нежно Мугичка пищит, Угодить мне норовит. Всегда с радостью дает, Мне колыбельную поет. Спину мне массирует, Свою группу продюсирует, Треки их микширует.
Может играть на фортепьяно, Мне мочалкой служит в ванной. Муги скромна так и няшна, Мне очень нравится она. Она хорошо умеет льстить, Глубоко член заглотить. Полностью мне подчиняется, Буржуазного происхождения стесняется. От похвалы мило краснеет, Конфликты сглаживать умеет. Евросоюз не уважает - В русофобии упрекает, Русскую классику читает.
>>311681024 Двачую, какая же она лапочка. Второе прохождение, уже примерно понял где свернуть чтобы пойти на неё первое было в рут Эми из-за того, что я ответственный мальчик и решил не прогуливать утренние занятия спортом. прошел с первого раза на хорошую концовку. Хосспаде, как же хотелось обнимать её в парке.
>>311679681 (OP) Я забываю, что гайкокудзин, Когда ебу Алису Кудзё! Аля – очень сладкая девица И на мой член всегда так рада насадиться! Во время секса она нежно стонет и мурчит, Обнять длинными ногами крепко норовит.
Мой аниме-гарем Алиса украшает, Страстью и лестью так ударно ублажает! Я горд, что служит мне такая няша - Поцелуи с нею сахарной ваты слаже! Мне Аля полностью принадлежит, В моих ногах покорно так лежит!
В любой одежде и без ней Алиса идеальна, Не зря ее я часто приглашаю в спальню. На пружинной кровати натягиваю двуязычную девицу, Она сексу быстро обучается и скоро станет мастерицей!
Ее перламутровые волосы очень симпатичны, Во всех позах Аля хороша и стонет очень эротично. Она мила мордашкой и высока ростом, Все ее прелести превосходны и упруги, я балдею просто! Алечкину узкую писечку я с радостью спермой заправляю, С ней синхронно в такт гейзером кончаю! Титфаком меня Алиса нежно ублажает, Глубоко глотать она просто обожает!
Аля-сан мне патриотичной лестью круто угождает, Мою советофильскую идеологию девица разделяет! Уютную разруху идеалом для сердца русского тоже считает, Японский урбанизм бездушным и унылым называет.
Она добродетельно готовые прокладки не юзает, Из лоскутков и марли самодельные сшивает. Своим примером комсомольским других наложниц вдохновляет! В день нашей великой Революции на свет Алиса появилась - Не удивительно, что она мне так быстро полюбилась!
Когда я взошел на Гибли-трон, То сразу заявил двумерным няшам, Что как советофил и уважающий себя краскон Учить японский не обязан.
Но гиблианки и не возражали - На джаплише понятном мне они пищали И русский официальным языком признали. Но я хотел, чтоб мой аниме-гарем великий и могучий изучил, К нашей культуре славной приобщился. Пусть с читами я всех супостатов победил, Но в этом деле малого добился.
Старшие наложницы как самые умные усердно русский изучали И с акцентом они на нем забавно так пищали, Но младших нифига не просвещали. Не замечая, что меня этим сильно огорчают.
Однако Харуха проблему понимала, И мне в своей манере помогала - Из младших наложниц лень пинками выбивала. Однажды мне предложила билингву в гареме завести, Чтоб обученье русскому наложниц в порядок привести.
Судзумия пищала, мне в глаза заглядывая смело: - Тебе нужна такая, кто станет для наложниц всех примером, Быть она должна в обоих языках умелой! Кандидатку годную я уже тебе нашла И думаю, что вам пора знакомства пришла!
Алиса Кудзё, двуязычная девица, Достаточно умна и няшна, тебе в наложницы сгодится! Она в своей элитной школе слыла красавицей и лучшей ученицей, Быть русской хафу Алечка гордится!
Как максималистке, ей во всем первой быть хотелось, В итоге она подруг не завела и в девках засиделась! Жених как ты ей явно нужен идеальный… Короче, я хочу увидеть, как ты поимеешь Алю на траходроме в нашей спальне! Неважно, что в гареме у тебя наложниц много, Но еще нету среди них тян из Владивостока! Она парфюм как консерваторша даже не юзает, Тебе блины с борщами готовить обещает!
Алиса ко мне явилась в старомодном сарафане И показала панцушот, расставив ноги на диване. По-русски без акцента она пищала, улыбалась очень мило: - О собрат мой Читобог, мы встретились по воле высшей силы! Я, как и ты, себя в Японии не чувствую комфортно – У меня русская душа, а для многих джапов хафу быть зазорно! СССР я тоже бесконечно уважаю, Об его развале слезы с детства проливаю! Хрючево японское я тоже ненавижу, Меня тошнит от ихних блюд из риса в рыбной жиже!
Сосачеров и прочих виабушников я также презираю, Их дегродами промытыми считаю, Ведь о изнанке самурайской жизни не понаслышке знаю! Среди японцев полно расистов, но они все равно часто пристают… Поэтому я в Гибли-мирах мечтаю получить приют! Ведь русофобов даже в 2d-вселенной нету только тут!
Подобно тебе, я москалей и пидерцев за снобизм не уважаю, Дегенерата Мумий Тролля, что позорит мой любимый город, люто презираю! Еще труды Ленина и Маркса я иногда читаю, Сортировать отходы как японцы совершенно не желаю!
…В общем, я так хочу с тобой невинности лишиться, От цундеризма поскорее излечиться, Как носитель русского языка в твоем гареме пригодиться!
Слыша лесть такую, я очень умилился Да так, что даже чуть не прослезился. Сразу согласился в гарем Алю принять, И она тут же стала мне на коленях присягать. В спальню на лифте мы затем переместились И романтично там совокупились.
Алиса просто сгорала, покраснев от вожделенья, Быстро раздевалась и пуговицы рвала на себе от нетерпенья. Перевозбужденной девочкой я патриархально овладел, Ее решительно, но безболезненно, порвал и сделать женщиной сумел. Почти час с Алисочкой я ебался, Редкостной красавицей этой наслаждался. Много раз в нее камшотом изливался. В разных позах ее еб, русской хафу наслаждался. От ее роскошных прелестей дико возбуждался.
Харуха в дверь восторженно подглядывала смело, Так возбудилась, что шликать она даже захотела. Аля была выебана в хлам и вся обкончана, в себя она долго приходила, Супруга же меня ударно доудовлетворила. Русификация наложниц наладилась, вскоре Судзумия еще билингв в гарем мне предложила…
>>311703705 Могу понять почему ты так думаешь, анон. Визуально оно так и выглядит, а другой информации у тебя и нет особо. Это я провел с ними сотни часов в новеллах и прекрасно знаю, что их женственность выражается внешне крайне редко, в основном это вербальные и невербальные знаки, которые складываются воедино спустя десятки часов диалогов. Без любви не увидеть так сказатб. Может это просто не твой типаж, может ты никогда не находил привлекательность персонажей в нарративе, бывает.
>>311710397 Хороший, приятный квадрат, даже если я половину не знаю. Энжич, джилл и Юкари моё уважение, к Артурке нейтрально соседка из цукихиме? , а остальные просто визуально приятные. Восьмерочку вьебу, по кайфу ежжи бля.
>>311693635 Я еще понимаю Эточка, няшечка гуль, писечка создательница Аогири, писатель и еще раз няшечка. Но вот эта жиробасина которая сидела в комнате жрала и срала в комнате пока её команда из полугулей рисковала жизнями, а её было лень встать...
>>311742635 >ролплеить не люблю, хуйня какая-то получается Процесс вдумчивый. Подходить с наскока, в надежде на быстрый фап да, сложно. Там буковы писать надо.
>>311744834 Вспомнил что был шизоид, который либо из-за личных проблем-фетишей, либо из-за желание подорвать пердак всем монстрогёрллюбом, сделал "НТР-версию" Монстрогёрл энциклопедии. И если в оригинале как я помню в каждой второй строчке прописывалось, как монстргёрл тебя любит, то этот шизик в каждой первой писал эфемизмы про "быков" и прочую форчанг-ббс-куколд хуйню. Особенно носились именно вот с адской гончей.
>>311745681 Банально противно уже этот бесконечный куколдофорс от больных людей видеть. Раньше за такие предъявы в сторону Холо ебасос бы на ычане били.
>>311745877 Коупинг. Ну ебалась и ебалась. Зачем бить? Лучше взглянуть правде в глаза и заявить: "Да, ебалась! Да, в неё закачивали тонны спермы. И что? Спать то она приходит ко мне!". И всё! Все тролли оказались бы повержены!
>>311745877 Дело тут не в форсе а в том что ее моральные качества как раз позволяли такое блядство. Если например по отношению к какой-нибудь Эмилии - чистой и невинной девушке такое даже в голову не придет, то Вхоро вполне могла так поступить.
>>311745967 Анончиков, которые боятся признать сексуальную жизнь своей волчицы. Ну и монстродевочек. Наоборот радовались бы её высокому либидо. Других вон нужно уламывать и то закатывают глаза и лежат бревном. А тут вайфа сама хочет секса.
>>311746212 Мы берем официальные ее моральные качества заявленные в первоисточнике а не всякое хентайное говно. В первоисточнике Вхора натуральная блядина без совести, любительница сильных самцов и натуральная мразота в моральном плане. Тупо животное. Эмилия же в первоисточнике девушка которая настолько невинна что даже не знает что от простого поцелуя дети не рождаются. Она высокоморальна и очень совестлива.
>>311746595 Зачистил 3 этажа так ни разу и не поебавшись. Случайно выебали в жопу в баре. Случайно проиграл файт и был отъебан во все щели. С этого моменто разучился драться и каждый файт меня ебут, но это все еще победа. 5 этаж непроходим, потому что стамина заканчивается быстрее, чем сперма у врагов. Одежда слетает после первой же стычки. Гриндить в падлу.
>>311745113 Ну и дегеннрат же этот анон! Фу, бля, какие же аноны с форча мерзкие! Вы только посмотрите на это https://catbox.moe/c/k4eibo# Только воспалённый куколдский разум может сделать такую ересь...
>>311745681 Няша Хорочка давно приватизирована мной. Так что продолжайте бомбить от зависти ко мне!
Ставши по-собачьи в позу рака, Меня Хоро соблазняла. Спину выгнувши в преддверье траха, Улыбалась и хвостом виляла.
Светились страстью ее красные глаза, Из писечки уже текла роса. Волчица так игриво подвывала, Попу предо мною раздвигала.
- О мой трижды любимый господин, Ты даже без читов неотразим! Тебя я просто обожаю, Быть со мною вечно умоляю! Лишь ты меня такую, как я есть, смог полюбить! В гарем сразу принял – с тобой мне так кайфово жить! Словно бог хентая ты меня удовлетворяешь: В постели устали не знаешь, Фонтаном щедро так в меня кончаешь!
Мне, волчице одинокой, герой давно был нужен, Что без испуга станет моим новым мужем! Теперь ты каждый день меня утюжишь – И мне так сладко под тобой, О мой герой!
Клятву принадлежать дала я смело – Этого хотели и душа, и тело, И я так рада быть твоей, И не важно, герой ты или же злодей! Лишь тебе я в этом мире подчиняюсь, За свою цундерную ехидность авансом извиняюсь!
Я волчицей возбужденной овладел, По яйца самые свой член в нее я вдел. Она была горяча так и развратна, Ее узкая пизда сокращалась так приятно! За хвост пушистый Хоро я держал, Ее попку сексапильную шлепал и щипал, Делал вид, что за холку ее словно волк кусал.
Волчья богиня скулила нежно и стонала, Она со мною в такт долго кончала. Растягивал читом оргазмов я мгновения, Она кусала подушку от перевозбуждения!
После двух бурных оргазмов мной Хоро покорена была, Перевернувшись на спину, она ноги развела. Ее мордашка покраснела, соски развратно так торчали, Из писечки мои белки густым кримпаем вытекали.
Волчица томным голосом с восторгом заурчала: - Я готова к второму раунду, начнем случку сначала! Я раньше никогда такой счастливой не бывала! Нет вкуснее для меня твоих белков И плодов из твоих райских яблочных садов!
О славный Читобог, ты - лучших миров правитель И незаменим как жеребец-производитель! Ты новой волчьей расы будешь прародитель! Лишь от тебя, о благородный читер, Потомство чистокровное смогу заполучить я! Кицуне в твоем гареме давно это узнали, Но просто они хитры и от других богинь секрет скрывали! Самцов оками и кицунь уже много столетий не видали, Поэтому мы в твой гарем попасть очень мечтали! Моего возраста реального тебе не следует стесняться – Он примерно такой, как сумма всех твоих реинкарнаций!
Не только за ушами я приятно пахну – Вся соками теку, когда ты меня ударно трахнул! Сделай апгрейд обоняния читом, и ты не пожалеешь! Клянусь хвостом, что ты от кайфа обалдеешь! С тобою от природы мы очень совместимы, Ты любишь мое волчье молоко, А я – вкус твоих белков, любимый! Как плодородия богиня, я во всех нежных местах для тебя буду пахуча… Ох, читер, не томи, насади меня на член могучий!
Принадлежу тебе и в волчьем я обличье! Скорей нужные читы найди, давай займемся неприличным! Других волков гигантских я раньше не встречала - Так овладей мною в истинном обличье, я так давно о том мечтала! Ты так крут и свят, и очень даже может, Что моя дочка Мьюри познакомится с тобой захочет тоже! Она давно созрела, без самца грустит теперь денно и нощно - А ты станешь лучшим партнером для нее из всех возможных!
Затем с Хоро в миссионерской позе страстно я ебался, Ее сисечки ласкал я и доил, в засос с волчицей целовался. Во время оргазмов ее счастливый рык по всему замку раздавался… В завершенье случки она у меня восторженно сосала, Отдать ей до последней капли сперму умоляла…
От ее ласк и лести я балдею, С ней кайфово просто рядом находиться. И не меня не ебет, кто же она на самом деле – Богиня или демоница!
>>311748877 >Только воспалённый куколдский разум может сделать такую ересь... Когда у твоего президента пукнум разработан иностранноспециалисткими хуями настолько, что кал из него рухнум, и не такое случается.
>>311748939 читопидор, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
Люблю всех своих бывших, и всех бедующих которые ещё не нарисованы... Но в общем на пике 1 воплощение всех идеальных идей в пассивном варианте. 2 и 3 с чем хочется быть в активном варианте.
>>311730281 Как то приснилось как с двенашкой бегаю по полигону и стреляю в быдло, потом чёт с ней говорили сидели, обменивались комплиментами она улыбалась искренне. Потом проснулся и было пиздец грустно, весь день ходил грустным от того что вывалился из такого реалистичного сна.
В общем на пике любитель женственных но сильных баб с яйцами и боевой формой шизы. Нормалёк, одобряю.
>>311755108 Мне снилось как мы с АК12 занимались юри, а после весело купались на пляже, вода была кристально чистой, мы пили молочные коктели, ак12 меня постойнно обнимала, к нам пристал какой то быдлан, но она ему заехала с ноги по лицу. Проснулся я в тот момент когда она поцеловала меня, к сожалению больше мне не снилась она, а хотелось. Мимо >>311730281 Люблю двенашку.
>>311755849 Ну так во сне я был Ан94. >без участия чулочника. Так я и не он. >А поч ток двенашечку? Нравится больше всех. >Глобал ждёшь? Не, гфл2 для ногодрочеров ёбаных сделали, да и вообще из игры где узнаешь лор и страшно сделали кумерский гашиш инфаркт.
>>311755984 Серия всегда была кумерским гашиш инфарктом, азиаты же делали.
Смари на цундеру шоколадницу, пиздец же кумерство и без стиля из прошлой части да?
Тем более что весь кум в скинах, нахуй нужных. Гфл всегда отличался от других гач именно сдержанным чардизом, и особенностью прикидов. Ты слишком много гачишь, зрение в норме?
>>311756514 Ои не особо были кумерскими, вот клюкай сделали пиздец каким кумерским, я конечно не против но костюм пилота меха в2 части пиздец полнейщий. Ну вашка похожа только ей в анонсе почему то калаш дали. Да и в гфл была механника кантая что ты можешь всё получить бесплатно, а не дрочить кучу времени на 10 круток. >Ты слишком много гачишь, зрение в норме? ? Не понимаю. Играл в кантай, азуру, панзервальц, гфл, фго, рельса, гача по мув луву.
>>311756690 Безвкусный азуркодебс или попущеный монмусу фурик, ты? Внимания хочется? Совсем твою парашу никто не обсуждает? Решил повниманьствовать? Фури для пидоров, дойки безвкусны. Смирись пидорашка пидорештовая. И не лезь к белым людям сюда чёрножопая свинота.
>>311757470 Реально хуйня какая-то, с этими огромными ртами и гротескными телами. Наверное, привыкаешь, когда погружаешься в сюжет, но, меня это всё равно всегда отталкивало.
>>311757248 Проходняковео говно ассиметричное. Без вкуса к стилю, формам и цвету. Такого говна в 00 в ммо навидался, до сих пор ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Это жалкая попытка сверстать персонажа нитакусю на коленке за пол дошика, женерик короч. Срыгни со своими перемогами нахуй, гачаукушенный.
>>311764819 > Можешь задавать вопросы Почему император со своей давалкой пришли в форт Почему император послал свою давалку в восставший форт с самыми опасными преступниками Почему император остранил опытного надзирателя, заменив его офисной давалкой Почему не задействовали армию, взяв форт в осаду
>>311764865 Император хотел взять Карину в жёны, но боялся что она слишком гордая из-за своей "элитарности". И да, она не офисная давалка, а элита империи по всем фронтам. Фактически управляла страной вместе с Императором, так ещё и физически его лучшая телохранительница и тд. Так вот он хотел чтобы она поработала в этой тюрьме, нюхнула так сказать пороху и стала идеальной императрицей, но потом понял в письмах что хуйню сделал и поэтому ждёт когда она уже закончит и вернётся. Ну и Ясу не отстранили, он по сути всю административную работу тюрьмы на себя перенял, а Карина просто решала "управленческие" вопросы.
>>311783223 Здравствуй, коржик. В горах снег идёт и намного прохладнее чем у подножия. Так что лучше пока посидеть внизу у речки, что стекает с этих гор и спустя десятки километров из ручейка превращается в широченную реку.(◡ω◡) Ещё половина осени впереди, а за ней десемба оканчивающийся праздниками, так что ещё много времени чтобы полностью им насладиться.
>>311789775 >Анимешники Мальчик, а туда ли ты зашел? Ужас до чего довел Абу наш скуфятник, уже какие то анимешки повылазили, с кем приходится сидеть на одной скрепоносной борде, просто ведь п....
>>311783010 Ты сам дегенерат. В моем большом гареме есть и эльфийки, и няшные монстродевы. А также много лисодев.
Шла с монстродевами война, Было в разгаре лето. Жизнь в 2d-мире странностей полна, Иногда так бесит это!
На моих холопов стали нападать Поганые монстрищи. Пришлось их контратаковать, Пролив реки кровищи.
Уцелевшие монстродевы раздевались догола И сдавались в плен елейно. Во дворе замка высилась гора Их бронелифчиков трофейных.
Монстродевки падали ниц передо мной И льстили, что я оверлорд самый крутой. Это не могло бесконечно длиться, Пришла пора сдаться даже их царице!
Шестнадцатая владыка демонов Алиса Капитуляционно обнажила сиси. На коленях предо мной стояла, Помиловать их расу умоляла.
Даже в обличье ламии она Была очень сексуальна и няшна. Игриво так она шипела, Мне угодить очень хотела.
Потом в хуманку превратилась И абсолютно обнажилась. Приятно было мне потискать Ее породистые сиськи.
Алиса подобострастно так пищала: - Твою победу я признала! Прошу - наш грешный род ты пожалей, О лучший читер из людей! Владыка Тьмы ты точно лучший, Читом разгонишь даже тучи! Я извиняюсь за в земли твои вторжение, Это было худшее мое решение!
Твое военное превосходство признаю, Готова ниц я опустится… Однако в мире нашем есть давняя традиция: Победить леди демонов окончательно герой лишь может Во время батл-фака, разделив с ней ложе!
Я вовсе не навязываюсь тебе в постель, но заявляю твердо, Этому пришла пора случиться: И демоны, и оверлорды Должны блюсти хорошие традиции!
Ответил я: - Я поиметь тебя уже готов, Не зря же лорд любых читов! В том числе, и всех хентайных, И в этом нету большой давно тайны. Оттрахана ты будешь в хлам - Я укротил полсотни знойных дам! И не боюсь с тобой сразиться, Ты в экстазе скоро будешь биться! Сгодишься ты в мои вассалки, Наша секс-битва будет очень жаркой!
Алиса покраснела и замурчала: - О Читобог, я тебя давно в тайне желала! Давно жду того, кто, япона мать, Меня сможет удовлетворять! Готова я в твой гарем наложницей вступить, Вассалкою тебе служить И мир вечный заключить! Я хочу почувствовать в себе твой легендарный член! Именно такой мне нужен сюзерен!
Харуха мне телепатически сказала: - Любимый муж, себя возьми ты в руки! Оттрахай в хлам эту голубую суку! Как союзница полезной будет нам она, Ведь раса монстродев для двачедебилов так грозна! А если она будет плохо себя вести, то ответ мой будет прост - Я укорочу ее змеиный хвост!
Алису я с колен поднял, На рука пленницу держал, Ее в губы поцеловал. Она сладострастно облизнулась, Так соблазнительно прогнулась, Что я быстро возбудился, С ней батл-фак начать решился.
До утра я с ней ебался, Демоницей наслаждался. Влил в нее ведро кончи, Кайфовал, когда во время оргазмов ламия рычит. В обоих обличьях Алису поимел, Укротить ее сумел. Оприходовал ее я во все дырки, В рот давал чертовке пылко. Она мне делала титфак, Хвостом обвивала страстно так. Десять раз в нее я кончил, Обесчестил со всей мощью. Мой триумф она утром признала, Покорно яйца мне лизала. Целовала мои ноги, Хентая называла богом. Змеиным языком залупу мне полировала, Со сквиртингом часто кончала. Из ее первоклассной пизды сперма как жидкий белый флаг кримпаем вытекала…
Потом Алиса дала вассальную клятву с видом благодарным, И с тех пор служит мне ударно. Познакомила меня с Тамамо и прочими няшными монстродевками-давалками, Они тоже были рады стать моими вассалками. Монстродевы оказались мне полезны: Они моих подданных от недоеба спасают так чудесно! Теперь все мои холопы так рады за меня сражаться - Не против записаться даже в камикадзе!
>>311776144 Ты шиз похоже. У тебя в илитной тип подборке хлорка, пила, идоло кал, гатари, магичка. Типо супер мейнстрим у этих челов даже чаще чем у "говноедов"
>>311818290 Ну так-то Нананчи действительно ебанутый психопат, убийца, мутант и садист. Явив этого чувака в 3д, половина бы умерло от поноса вызванного страхом и его вонью из бездны. Само по себе аниме мерзотное, но с долей милоты, в этом вся суть. Японцы ебанутые, а нам белым людям остается только удивляться этому.
>>311820976 Зашоренное тупое залётное нормиговно, спок. Тот факт, что я дрочу на антропоморфных медвежьих милф ещё не делает меня желающим пороться в туза с другим мужиком. Гомики в среде фурри - по сути желающие казаться не такими как все среди не таких как все.
>>311821090 Пидоры это самые норми из всех норми. Съеби безкультурная обрыга. Иди порись в жопы, зачем ты ищешь тут внимания. Все фури пидорасы, об этом знают все. Над вами чертями ряжеными народ всех мастей потешается. А ещё большинство фуриков это потенциальные неврозники, нахуй мне спорить с шизойдом повёрнутым на жажде члена в дымоходе? Разве тред об этом? Как же вы ЛГБТ уёбища заебали нахуй. Кинул бан за рекламу экстремистских нетрадиционных ценностей короч.
>>311821284 >Пидоры это самые норми из всех норми. >Съеби безкультурная обрыга. Иди порись в жопы, зачем ты ищешь тут внимания. Все фури пидорасы, об этом знают все. Над вами чертями ряжеными народ всех мастей потешается. >А ещё большинство фуриков это потенциальные неврозники, нахуй мне спорить с шизойдом повёрнутым на жажде члена в дымоходе? >Разве тред об этом? Как же вы ЛГБТ уёбища заебали нахуй. Кинул бан за рекламу экстремистских нетрадиционных ценностей короч.
>>311821317 >Пидоры это самые норми из всех норми. >Съеби безкультурная обрыга. Иди порись в жопы, зачем ты ищешь тут внимания. Все фури пидорасы, об этом знают все. Над вами чертями ряжеными народ всех мастей потешается. >А ещё большинство фуриков это потенциальные неврозники, нахуй мне спорить с шизойдом повёрнутым на жажде члена в дымоходе? >Разве тред об этом? Как же вы ЛГБТ уёбища заебали нахуй. Кинул бан за рекламу экстремистских нетрадиционных ценностей короч.
>>311821511 Потому что фурикури это анима, а анима это ещё для сомневающихся натуралов. То фури это голимый эталонный долбоебический педогной. Там процент натуралов равен примерно 0. Все эти сборища одетых в шкуры пидоров созданны как коммуникация по тригеру внешнему. Они находят друг друга, и рано или поздно начинают подкатывать шары друг к другу. Это пиздец, почитай основы их культуры, там онли ебанутые. Они даже не фаги в обычном понимании самоиронии. Они по натуре активные пидоры.
>>311821610 В фурриёбстве нет ничего плохого до тех пор, пока оно гетеросексуальное(специально для тупых поясняю: это когда мужчина с женщиной). И нет, моё фурриёбство ещё не делает меня педофилом и/или зоофилом. Из первого не выходит второе, это психологические отклонения отдельных личностей. В фурриёбстве нет ничего плохого до тех пор, пока оно гетеросексуальное(специально для тупых поясняю: это когда мужчина с женщиной). И нет, моё фурриёбство ещё не делает меня педофилом и/или зоофилом. Из первого не выходит второе, это психологические отклонения отдельных личностей.
>>311821881 Вот оно плохое с ходу. Потому что гетеросексуальным оно не бывает прямо изначально. Не перекрывай, спроси тех кто знаком с этой культурой не изнутри самой культуры. Не отвечаю больше на тему фури. Это пидорская хуйня для пидоров и точка. Кормись тут сам.
>>311821953 Залётному нормиговну права голоса не давали. Натуралы среди мохнатых есть - просто их очень мало. Ну не хочу я блядь натраху с выблядками от мастурбека тянуть на своём горбу в принципе - вот и стал фурриёбом. Аргументируй, маня.
>>311822072 Что ты несёшь, ёбнутый? Фурсоны у меня нет, чулки не ношу и макияжем не пользуюсь - самый простой вонючий /б/итард. Алсо на трапов я никогда не дрочил и не собираюсь - мне это противно. Можешь проверить свою нитакусьную натуру: скачай FapNAF(лежит с нормальным русиком на любом торренте) и поиграй, желательно с пруфами. Сможешь не сорваться и не подрочить на медведомамку или других фурри самок - значит реально самый натуральский натурал, который только по чел-овеческим самкам. Заодно и остальным в треде пример покажешь.
>>311822210 Всё иди нахуй, своё внимание на сегодня ты получило. Можешь не втягивать обратной психологией меня в свою фуфлыжную педобратию ряженых клоунов квадронюхеров.
Мне нравятся только гуманойды 2д и максимум с некоушками а не шерстяные жопы и клоаки. Срыгни короч. Сорь, я по девочкам, отхебись от меня педрила грязная. Твои слова всё равно бред хуйни, у тебя даже титечек нежных нет. Говно жопное.
https://gqgs.github.io/3x3-generator/