>>311692808 (OP) Оп, ты в Саратове? Я видел такого же типа у нас, мне кажется даже с такими же штанами. Думал подойти сказать, что у него коровьи лепехи к кроссовкам прилипли
>>311692808 (OP) Сам ношу примерно такие. Обожаю кроссы с большой пяткой, в них мягко и ботинок пружинит. А я в целом любитель погулять, и когда ношу какую-нить залупу вроде кед, у меня все время ноги болят.
>>311694668 >И ведь существуют тупорылые дегенераты. Пиздце Уверен 99.9% этих кед - паль, бОльшую часть которой шьют эти же пидоры сами, а за 300к их покупают только тру-дегенераторы на папкины деньги чисто выебнуться чтоб писетьку дали ебатт.
>>311695491 Работы в Москве дохуя, причем на которой нормально платят. Я вот кайфую от того, что я успешнее тех кто остался. Приезжаешь на малую родину, а у тебя одна только курточка стоит дороже чем зп твоего бывшего одноклассника за месяц, кайф.
>>311695884 Раньше хотел в америку, потом в мск, щас никуда не хочу. Климат лучше, чем в мск, работа сейчас на удаленке, пробок таких нет, съем хаты во много раз дешевле, возможность купить хату хотя бы есть. Для меня такие плюсы
>>311695931 что за модель берцев? Я как-то покупал бутекс Рысь, похожи на твои, чисто городская обувь для ебанутых. Стопу не фиксирует, бегать хуево. В походы ходить я бы с ними тоже не стал. Вот этот нобук или хуй знает, что это за кожа, собирает всю зелень, превращая берцы в говно.
В белорашке качество обуви пиздец просто. Еще гарслинг брал на зиму, в первый же сезон пятка порвалась.
>>311692808 (OP) Чем кринжовее и всратей тем лучше, это же пориджи, существа лишенные логики и чувства прекрасного. Порода идеальных потребителей, им можно продать все, для этого достаточно чтоб потребитель увидел тикток где вещь нахваливает его кумир.
>>311696408 Ты сейчас охуеешь, но белорусские уставные кожаные лучше российских. По городу в этой хуйне никогда не ходил, брал исключительно под вылазки на природу. Потом перешёл на лову, но тут уже никому равных нет, это топ, нодискас.
>>311692808 (OP) >подошвы Пердикс ебаный, не видишь, это же БАЛЕНСИАГА, он шарит в моде, альтушек ебет, не то что ты в своих ботинка-кроссовках с алика
>>311697052 а в белорашке кто уставные делает? Сейчас в России Фарадей делает уставную обувь. 443-модель, если смотреть обзоры охотников и бушкрафтеров, которые их как-то разнашивают, как-то смегчают кожу, то эти валенки неубиваемые. На авито они стоят от 1к(новые с коробкой), лично мне ноги убили в первый же день. Так же сейчас на СВО делают тактические ботинки по типу ЛОВЫ(какой-то аналог гортекса), на авито опять же от 5к-7к стоит. А так же кросы и летний вариант. Хотел взять, но мне колодка обуви не нравится, она одинаковая у Фарадея. Купил кросовки, заебался разнашивать.
У бутекса еще покупал коженный мангуст, 2 сезона в городе, после отлетела кожаная вставка на внутренней стороны пятки. Удобные, размер и колодка.
А ловы твои как самолет стоят и хуй знает, как они переживут грязь и прочию говнищу. Все таки это для спец.вылозок обувь и там вроде как есть ограничение температурное