>>311728877 (OP) Тебя ждут твои следующие 30 сигарет в день, потом следующие 30 сигарет в день, потом следующие 30 сигарет в день, потом следующие 30 сигарет в день, потом следующие 30 сигарет в день, потом следующие 30 сигарет в день, потом следующие 30 сигарет в день. Ну ты понел.
>>311728877 (OP) Кури хотя бы раз в час, уже будет 17, при условии что ты спишь 8 часов, бодрствуешь 16, и первую сигу выкуриваешь сразу после пробуждения что вредно, лучше подождать с полчасика, а то и с час, плюс позавтракать сначала. 30- это сильно дохуя. мимо не могу бросить курить полностью, курю прямо по таймеру в телефоне через одинаковые промежутки в 1.5 или 2 часа по настроению
>>311728877 (OP) Алсо ответ на вопрос "что будет"-придёт пизда сосудам. Раки и прочая хуйня- это все же долго нужно стараться хотя бывает всякое, некоторые- везунчики, и ловят спидорак тут же, а вот сосудики долбятся прямо сейчас, с каждой сигой.
>>311728877 (OP) Ждёт тебя рандомайзер. Я 20 лет курил по 20 пачки всякой хуйни уровня примы и балканской звезды, потом бросил, 3 года на вейпе сижу, флюорография норм. А кто-то ракует в 30 и сдыхает отблевывая свои лёгкие. Считаю, что если доставляет, то кури.
>>311729499 Так вейп еще хуже. Там вообще не остановиться, паришь каждые 5 мин. Мне в вейпшопе сказали, что с сиг слезать хуйня и сиги менее вредные, а от вейпа легкие усыхают
>>311729264 Оооо мододца, гулять это хорошо, ночью прохладно, воздух свежий, людей и машин нет, сам предпочитаю курить исключительно в темное время суток на улице
>>311729536 > Так вейп еще хуже. Там вообще не остановиться, паришь каждые 5 мин. Остановишься. Так же как сижки попаришь и занимаешься делами. >Мне в вейпшопе сказали А умне бабка на рынке сказала. >что с сиг слезать хуйня и сиги менее вредные, а от вейпа легкие усыхают Ну тут уж кому чё.
>>311728877 (OP) Вот это ты весьма кстати. Я сегодня, когда устранял засор и раскручивал сифон под раковиной, поразился количеству и толщине мерзкой слизи на внут. стороне труб и подумал, что если регулярно курить, то органы дыхания те же радости ждут.
Только трубы из пластика и разборные. А вот в том, что организм эффективно справляется с последствием курения - кажется сомнительным.
>>311728877 (OP) Ну если прям совсем без рофлов, то смерть. Причем мучительная. Причем шансов избежать ее у тебя не так много если не дропнешь эту хуйню прям щас, ибо сигареты это не про нейрофизиологическую зависимость, поэтому ломки в привычном понимании тебя не ждет, временное нарушение когнетивных функций да, но это пройдет если выдержишь хотя бы недели 3, а вместе с этим пройдет и "ломка"
>>311729255 >опять невыдуманные истории. >бототред. Чего тебя удивляет? Я кстати и по джве пачки могу в день выкурить. Тоже как ОП щаз по 30сиг ебашу. Народ есть и по три пачки хуярит, это вообще никогда удивительным не было. Вот только денег дохуя уходит. У меня блок сигарет по 2400руб. Это проблема.
>>311728877 (OP) Закисление и как следствие проблемы с ЖКТ(усугубление гастрита), ускоренное старение, неправильное деление клеток и предраковое состояние, закупорка сосудов как следствие их сужения, хроническое разрушение слизистой пищевода, гипоксия мозга из за плохого кровообращения, импотенция из за плохого кровообращения и суженных сосудов, истощения сердечной мышцы как влияние никотина. Можно еще долго перечислять.
>>311730344 Если оно дюже мерзкое, то, конечно, не похуй. К тому же легкие - это орган дыхания. А насколько нам важен кислород, думаю, из уроков биологии ты знаешь.
>>311730430 Спасибо, да я тоже к курению отношусь ровно. У никотина определенно есть преимущества, просто о них не принято говорить. У меня с детства как то не сложилось с этим, ну я особо и не старался)
>>311728877 (OP) Ты умрёшь молодым из-за того, что с детства выкуривал по тридцать сигарет в день. И ты отправишься в ад, потому что так прожил свою жизнь. Это судьба...
>>311728877 (OP) >Что меня ждет? Одышка, когда будешь с трудом подниматься по ступенькам, когда не сможешь эффективно работать, когда не сможешь защитить себя даже от алкобыдло, так как задохнешься после двух взмахов рукой. И тянок ебать не сможешь полноценно, не выдержишь ритма да и хуй будет плохо стоять.
>>311728877 (OP) Заебёшься курить, например, потом прекратишь. Однажды поймёшь, что занимаешься полной хуетой и лучше не курить.
Я вот 10 лет курил. Решил, что достаточно. При следующем пробуждении закинусь цитизином и попробую не курить. Мне должен помочь мой хитрый тактический ход, предпринятый несколько лет назад, когда я выбрал компромисс между курением и экономией - тогда я стал курить махорку. Махорку вроде как легче бросить. Одна психологическая зависимость. Правда, зубы превратились в +/- перегной. Боюсь представить как от меня воняет, в частности изо рта.
>>311728877 (OP) >>311729536 Ебла людей, которые считают сиги менее вредными, чем вей п имажинировали? Желаю вам всем умереть от хобла(болезнь исключительно курильщиков, есть у 100% тех, кто курит 20+лет и нет у тех, кто парит), пидарасы, еще другим советуете
>>311734482 Какие мальборо, фуфел? У нас уже давно мальборо не делают настоящих, единственные нормальные сигареты в рф, это, ёпта, сигариллы и имя им барклай Зумеры ебаные
>>311729274 сам куришь? что знаешь про сосудики поточнее? может у самого какие симптомы? может к врачам каким ходил, что-то дельное сказали. мимоконстантин, 36 лет
>>311735366 Ето капитан Джек? Годнота, внезапно, чуть ли не единственные адекватные сигареты в Пидорашке. Еще какое нибудь легкое тонкое говно курибельно, но оно оверпрайснуто.
>>311728877 (OP) Покурил так 3 года, первый год втягивался с вейпа на сиги и наоборот, второй было нормально, бывало по две пачки уминал, третий год в сочетании с гиподинамией дал свои плоды в виде одышки, а я в натуре своей человек такой, в моей картине мира наступать на одни и те же грабли — это долбоебизм, поэтому я бросил курить, и сидеть на жопе. С того момента прошло 3 года. Ничего не поменялось, кроме того что я не хочу курить, и в любой момент могу вдохнуть полной грудью без хрипов и приступа кашля, могу без разминки сходу пробежать 5 км и не умереть, хуйня но приятно, приятно смотреть в прошлое, приятно понимать что какие то мелочи не руководят твоей жизнью, контроля больше, это определенно бустит эго. Тебя может ждать и что-то подобное, все зависит от твоего характера.