Какие же бабы пидараски. Вы только вдумайтесь!!! На фотокарточках выше изображена голливудская актриса Маргарет Куолли со своим ёбырем. Первая фотокарточка они в повседневной жизни, вторая на каком то гламурном мероприятии. Мы видим что мужик её ниже, и в повседневной жизни мы видим разочарованное лицо бабы, что её мужик мелкий, шевцовоподобный карлик (фу). На второй они находятся в свете, на какой то вечеринке, и что мы видим? Ей настолько противно быть с карликом, что она заставила его надеть ПЫНЕХОДЫ! ЛОЛ! И фоткается с ним только босиком, чтобы максимально минимизировать разницу в росте. Это же просто пиздец! Насколько бабы лицемерные наци-фашистки! В тред призываются блэкпильщики и инцелы для вноса ясности.
>>311720168 (OP) Я с твои выводом согласен >Насколько бабы лицемерные наци-фашистки! Нет ничего более дискриминирующего и придирчивого чем woman. Однако тест: >голливудская актриса Почему известная женщина, при бабле, обладающая большой базой поклонников, или просто мужиков "уу актриса", выбирает карлика? как так-то блять? Он популярный, тоже при деньги, но всю популярность и деньги не заработаешь, нахрена она годы сливает на карлана? Может это быть маркетинговый ход для увелечени популярности их двоих? Да. Может она ему изменять? Да
ебанутый? гляди на ноги ее, она разъебала ступни в туфлях до мозолей. Почти уверен, у нее больше ни одного фото где она босиком, а он на каблуках. Наклоняется и сутулится как собака, с вполне довольным ебалом прижимаясь к челу.
На первом пике реагирует на рандомную хуйню вне кадра. Хотя у чела рожа туповатая, с такими бабы более расслабленные, может напряг ее скучным пиздежом?
А у нее легкая форма аутизма? отсутствующий взгляд и позы слишком небрежные для голливудской актрисы
>>311720168 (OP) НИКОГДА НЕ ПОМОГАТЬ ЖЕНЩИНАМ! НИКОГДА! Идёте мимо, видите, убивает бабу. Идём дальше мимо. Зашли в автобус, сели на место, заходит баба. Ой, я баба, уступите место! Идёт нахуй! Ваше законное право сидеть на этом месте! Вы купили билет! И сидим! Подошёл олень боевой, вас сгоняет с места. Да въебите ему нахуй, блять, этому оленю! Никаких уступок бабам!
>>311720168 (OP) Вариант что низкорослый далбоеб сам решил пынеходы надеть чтобы лучше выглядеть среди элитки нахуй идет. Инцелошизы с черной таблеткой в толстой кишке как всегда правы
>>311721594 Скорее всего он единственный мужчина на планете, у которого может встать на эту гипер уродину с инцельским коротким пальцем, мозолями и диспропорцией. Какой пиздец...у меня на полшестого моментально
>>311720168 (OP) >Это же просто пиздец! Насколько бабы лицемерные наци-фашистки 40-летний карлик еврей встречается с молодой актрисой, да полный пиздец
>>311720168 (OP) Откуда пидорахен знает что у них там творится в элитном пенхтаусе? Почему пидорахен делает окончательный вывод по рандомным фоткам? Почему у пидорахена желание всем этим заниматься, вместо уборки своей вонючей комнаты от затхлой спермы?
>>311721697 Тарантино реально такое нравится? Или это уже извращение у него, когда на все ноги какие мог уже подрочил, и встаёт уже на что-то необычное извратное?
>>311721697 У моего деда такая же херь. Всю жизнь мучается. Вот этот бугорок у большого пальца, это на самом деле и есть сам большой палец -- это деформация костей. Поэтому большой палец выглядит неестественно коротким, на самом деле он нормальной длины, но из-за смещения выглядит короче.
Но у актрисы еще легкая стадия, у моего деда гораздо хуже.
>>311737548 У нас это не принято, потому что быть пидором на каблуках зашкварнее, чем быть карланом. В европках и муриках пынеходы - не такая уж и редкостная вещь. У нас карланы компенсируют низкую самооценку преимущественно хуевым характером, хотя я предполагаю, что ебырь Маргарет Куоли не раз ей устраивал истерики (и именно поэтому она его бросит, а не потому что он карлан)
На фотокарточках выше изображена голливудская актриса Маргарет Куолли со своим ёбырем.
Первая фотокарточка они в повседневной жизни, вторая на каком то гламурном мероприятии.
Мы видим что мужик её ниже, и в повседневной жизни мы видим разочарованное лицо бабы, что её мужик мелкий, шевцовоподобный карлик (фу). На второй они находятся в свете, на какой то вечеринке, и что мы видим? Ей настолько противно быть с карликом, что она заставила его надеть ПЫНЕХОДЫ! ЛОЛ! И фоткается с ним только босиком, чтобы максимально минимизировать разницу в росте. Это же просто пиздец! Насколько бабы лицемерные наци-фашистки! В тред призываются блэкпильщики и инцелы для вноса ясности.