Есть сэймы? Помню в нулевых жил в маленьком городе, как большая деревня, все друг друга знали и тусили одной компашкой, к нам переехала семья из москвы, у них дочка была 16 лвл, нам самим было по столько же примерно, начала с нами тусить но ее все быстро невзлюбили потому что она чсвшная + москвичка а москвичей за мкадом ой как не любят даже сейчас , ну ее начали травить в итоге, несколько раз отпиздили быдло самки, потом у нас с корешем возник гениальный план выебать ее, позвали гулять , заманили на заброшку и жестко выебли вдвоем ее против ее воли. Она в ментовку не пошла, просто переехали спустя месяц
Щас у меня уже жена и дети но тот секс был самый лучший в моей жизни
уважаю опа, тоже хотел бы изнасиловать, но в современном обществе с камерами и прочим это нереально без бутылки, хотел бы усыпить на пару часов какую-нибудь тянку и хорошо потрахать
>>311728959 Ну например помню как тянка пиздела хуйню и за базаром не следила, ее взяли и изнасиловали два чувака, в ментовку не ходила, раньше к этому по другому относились, если выебали значит за дело, просто исправилась и перестала хуйню пиздеть Вот такой хуйни подобной много было
>>311728419 (OP) >Щас у меня уже жена и дети но тот секс был самый лучший в моей жизни Жена рога наставит, а дочь мамбеты заизносят, как ты в своё время ту тян.
>>311728419 (OP) Хз. Ничего такого не было. Но на даче мы с пацанами тусили, и там короче были бабы. У светы были самые большие сиськи. Где она щас не знаю.
>>311728419 (OP) Что сказать с одной стороны похуй на московскую шваль и скорее всего она это заслужила. С другой вы гопари ебаные, таких тоже никто не любит. Будь вы приличными просто бы отшили ее.
>>311729789 Испугалась, говорила не делать этого и так далее. Мы ей пригрозили что отпиздим ее и она тогда сама сосать начала, потом ебали раком и на подоконнике. Не плакала, но на лице была безнадега и грусть, хз как описать, это видеть надо
>>311728419 (OP) Помню мы с одноклассниками пришли на др к другу (одинокий хиккан, ни с кем не общается, девки у него естественно не было). По итогу всё закончилось тем, что мы выебали его мамку. До сих пор шишак встаёт колом от воспоминаний как она прыгала на моём члене и одновременно сосала Никите и Андрею. шлюха порнуха Спустили все его маме в рот, этот начал плакать, мы смеялись и называли его неудачником и лохом, нравится смотреть как твою мамочку ебут? Пошутили что у него теперь будет новый братик, он разнылся и ушёл в свою комнату
В школе потом еще над этим посмеивались немного, но потом прекратили. Решили не привлекать лишнего внимания, оно нам нахуй не всралось
>>311728419 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9 м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>311728419 (OP) >Может фетиша на изнасилование/принуждение тред? Когда прохожу на улице мимо тянок самого невинного вида таких худеньких бледненьких нецелованных, представляю как ебу их самым жестким образом. Порнуху смотрю только про изнасилования, женат
Я простой степашка город мухосрань...узнать про то как долбит Китай Барен Лао Хуйцзы вместо Володина! Ой понравится как! Нефритовый стержень насиловать мой анус за миска рис и суверенный интернет
>>311728419 (OP) Хз насчёт фетиша. Он у меня есть стопроцентный на эту тему, но именно порнушный/фантазийный. Реальные истории или пикчи с видосами включают эмпатию, и возбуждения ровно ноль. Наверно я относительно нормальный, лол.
А мне нравится когда девка девку принуждает, апотом я ебу обеих. Есть несколько подруг с кем играем в такие игры иногда. Один раз чуть не снасильничали мою первую любовь с одной из таких будучи угашенными в дым солями какими-то, но она от нас вырвалась (угашенные же). Потом акстился и творили такую хуйню только с теми кому нравится когда их унижают ,чморят и пиздят. Таких достаточно как выяснилось...
>>311729939 >щас он придумает, сжимая в потном кулачке микропенис >>311729951 >Испугалась, говорила не делать этого и так далее. Мы ей пригрозили что отпиздим ее и она тогда сама сосать начала, потом ебали раком и на подоконнике. Не плакала, но на лице была безнадега и
Когда родоки уходили в магазин, заставлял сестру сосать под угрозой отпиздить. Из за того что у нас семья ханж верующих была и мамаша истерику устраивала даже когда видела на моем компе порнуху, я хорошо убеждал сестру что потом родители против неё же будут и ее обвинят что соблазнила меня. Поэтому она терпела и сосала, не жалуясь. Потом я и вовсе начал ебать ее, постоянно даже внутрь кончал но покупал ей противозачаточные чтобы не забеременела
>>311733901 Все так. Большинство баб получают кайф от износа вот и не обращаются к мусором. Обращаются только жертвы пропаганды которые кина насмотрелись и своим чувствам не доверяют, либо психически больные неженки которые только благодаря медицине живы, т.е унтерки уровня инцелов
>>311733865 Охуенно. Жаль у меня сестры нет. Расскажи еще пожалуйста, в деталях и красках! Как ты ее лишил листвы, самые жесткие моменты. Как у вас сейчас отношения?
Фетиш есть, ирл реализовывать не стал, сублимирую в вирте. Собсно, так его в себе и открыл - нашёл милфу с минимумом табу, сначала в инцест играли, потом она меня типо собоазняла, ну и однажды со скуки предложил такое... От её "не надо, я же твоя тётя, убери его, не кончай внутрь, вытащи" кончал радугой. Алсо она это говорит, а сама себе дилдак суёт в рот и пизду, при этом типо сопротивляясь... Талантливая тётка короче, не каждая так отыграет, но и берёт недешево.
Есть сэймы?
Помню в нулевых жил в маленьком городе, как большая деревня, все друг друга знали и тусили одной компашкой, к нам переехала семья из москвы, у них дочка была 16 лвл, нам самим было по столько же примерно, начала с нами тусить но ее все быстро невзлюбили потому что она чсвшная + москвичка а москвичей за мкадом ой как не любят даже сейчас , ну ее начали травить в итоге, несколько раз отпиздили быдло самки, потом у нас с корешем возник гениальный план выебать ее, позвали гулять , заманили на заброшку и жестко выебли вдвоем ее против ее воли. Она в ментовку не пошла, просто переехали спустя месяц
Щас у меня уже жена и дети но тот секс был самый лучший в моей жизни