Сап ойтиач Вчера создавал тред по поводу прошивки роутера SmartBox GIGA Рапортую что благодаря анону всё получилось. Отдельное спасибо хочу сказать анону, который скинул инструкцию на прошивку под кинетик. Если читаешь добра тебе и тонну нефти. Я счастлив как конь
Так же пик два, какой-то чёрт орал что не получится, и я зря этим занялся. Так вот придурок, всё получилось. Сасать.
>>311733360 (OP) Поздравляю, ты потратил очередной день на самоотсос. Мог бы прочитать полезных мануалов. Хотя радость эникея неописуема. Оно поставиться то поставилос, чекай как через пару дней обнаружится протёкиший функционал.
Пока дети борются с ролтанами, я гоняю их за 250к\с перезагружать их. Активные и слабоумные нам всегда нужны. Кто ж кормить моё пузо то будет, если тебя не будет ОПче. Всех благ тебе слабоумный но энергичный.
>>311734375 >>311734402 Целью моей было OpenVPN. Я проебался 4 дня с Openwrt, весь мозг выебал себе. С кинетиком все прошло как по маслу, и результат меня устраивает. Но добавлю, все как по маслу прошло так как ебясь с openwrt я уже на тот момент обошёл загрузку билайна, и накатил breed, выцарапал еепром, Так же пофиксил трабл с кнопкой ресет. Если кому интересно про ресет, погуглите там пиздец. Ножки микрухи разное гавно выполняют. Так что диванные спецы идите спать, все работает, и скорости хватает. При моей 100мб от провайдера работает все на 40мб по вайфаю, на 4 устройствах. Мне этого хватает. Цель достигнута.
>>311734643 А потратить на 3к дороже и купить пиздатый роутер с пиздатой начинкой не пробовал? Там прошивку накатывать не нужно, все функции какбэ есть.
>>311734643 >OpenVPN ебать ты хлебушек конечно я хуею.... у меня тоже билайн, центральный регион. Опенвпн без обфускации трафика не подключается. Они его распознают по протоколу. Опенврт дал бы тебе все возможности нормального линукса, а кинетик тебе только хуй за щеку даст... Ну ладно, делай сам как знаешь.
Вчера создавал тред по поводу прошивки роутера SmartBox GIGA
Рапортую что благодаря анону всё получилось. Отдельное спасибо хочу сказать анону, который скинул инструкцию на прошивку под кинетик. Если читаешь добра тебе и тонну нефти. Я счастлив как конь
Так же пик два, какой-то чёрт орал что не получится, и я зря этим занялся. Так вот придурок, всё получилось. Сасать.