>>101899470 Как ты не понимашь, нужен новый, оригинальный контент. На эти вбмки уже сто раз подрочено. Пора анонам записывать как они фапают, было бы забавно
пидар аноним в лицо скажи такое я бы тебе ебало разбил гандон!!только можете писать суки из под фейков!!родители это святое сука мне жаль тебя пидарас!!!!!!
>>101900704 Пиздец. Просто пиздец. Жди сучара, зря ты почту оставил, через пар дней загляну к твоим родителям в гости. Твои родители - мешки с дерьмом, а твоей мамаше я срал на грудь, после чего твой отец вылизывал мой анус. Он у тебя умелец, твоя мать хорошо его обучила
Посоны совет нужен- что делать если возбуждает теперь только анальный фистинг, а в реале кончаю только когда пизда перед лицом? Чет просто трахать скучно.
>>101903567 >Ларкин Лав Чёт уже даже и подзабыл про эту курву. Помню, смотрел видео с ней, все какие-то однотипные, гот-хуёт-антураж + её язык постоянно; поначалу занятно, потом быстро надоедает чёто. Щас посмотрел первый вебм, сосёт она знатно; хотет такую же.
Аноны, каково это -понимать, что такого у вас не будет, и всю жизнь вам придётся передёргивать пиструнчик на порнушку, где довольный собой Ероха будет няшить вашу же ЕОТ?
Глядя на тянов, которые шликают чем только возможно, пихают в себя всё что влезает, ебутся с псами иногда мысленно лолирую с них, и всей ситуации. Они будут ебаться и развлекаться с чем\кем угодно, только не с питурдами, лол. А последним только и останется, что умереть девственнотой (из-за таких).
>>101926287 В том и дело, что некоторые из этих экземпляров весьма ебабельные бывают. Ну а некоторые (многие?) питурды, вероятно, в какой-то момент уже вообще на что угодно могут быть согласны.
>>101926436 А есть питурды, ебущие собак? Если да, то всё скомпенсировано. Я вот гордый петурд, мне собаки или страшнотян не хочется, поэтому я смирился.
Что за хуйня с фаптредами сделалась то? Даже если начинаются бодро, то потом быстро и решительно скатываются в унылую хуйню. Как же так, аноны? Что же с нами стало?
>>101899786 Пиздец какая рыбина здоровая, я бы и не подумал такую ебать (да и другую тоже) сразу бы попиздовал мангал разжигать и на гриль её. Уебки, сука.
>>101901788 Брюенетка живёт в соседней парадной. Есть дочка, мужа нет. ИРЛ выглядит не ахти. Ездит на некротной субарине. Так же имеет ПГМ в критической стадии. Задавайте свои ответы.
>>101921001 Конечно. Это нормально. Поэтому и придумали такие штуки, как хэндджоб, минет, чулки, массаж простаты и кучу всяких других штук, которые возбуждают тебя для непосредственной ебли.
>>101936980 Как узнал?Задавал ли соответствующие вопросы?Как себя ведет в повседневной жизни?Ебырей много,не знаешь?Или,может,у самого есть возможность выебать?
>>101942550 Кольцо вроде кровь держит в хуйце, стояк продлевает, хуйня в уретре - просто приятно. Хотя кому как, я вот пробовал - как-то не оче. Не то чтобы больно, но и не так уж приятно
>>101957175 Бляять, вот бы такие воспитательные мероприятиея проводились со всеми без исключения провинившимися, охуевшими шкурами. Глядишь, нормальными бы людьми авось были.
Реквестирую вебм, где тян сует лоле в анал дилдо и приговаривает что то типа "ох какая сладенькая" и еще что то говорила "почти как у мамы". Вкиньте, я сохраню.
>>101919811 Я после 30 начал передергивать на трапов, в 35 поншился в пердачело и соснул хуйца. Терь я вонаби свингер ебу и баб и мужиков и даю в пердачелло и сосу хуи. Все нормально.