>>311727430 (OP) Я так с дуру POCO X6 Pro взял, ахуел от рекламы и багов и сразу же эту хуйню сдал. Меня потом сяомидауны убеждали "ты не понял", "можно было другую систему поставить", "вообще-то рекламу можно отключить", "это нормально". Да, рекламу можно отключить, а потом система её при обновлении или перезагрузке врубает обратно и на экране блокировки или скроллинге тебе выскакивает реклама три в ряд или вк музыки. Сяоми это кал.
>>311727698 Ага ага. Посмотрел бы на твоё ебало, когда твой Афон бумкнет у тебя в кармане как пейджер олололо, да вот только его придётся по кусочкам собирать с потолка твоей нищей халупы.
Епт. Холивар устраивать из-за трубки в 2024 году? Я думал людей уже эта хуйня давно отпустила. Про кастомизацию и прочее тоже такой себе наброс. Люди наелись. Сейчас подавляющее большинство даже картинку на экране блокировки оставляет по дефолту, как и рингтон.
>>311728048 > С чего бы вдруг? Ну давай, коси под дурачка. Покупать звонилку у потенциального противника, который на практике показал что он может сделать с такими дурачкаии, это кек.
>>311727430 (OP) Блять, а не проще купить пуксель, чем ебаться с китаехламом и терпеть анальные ограждения гейфонов? Ну не хочешь пуксель, купи самсуньвысунь или отсосони Зачем вам эта ебля, необучаемые?
>>311727430 (OP) Ни разу не ставил прошивки, ни на один смартфон за 20 лет использования. На Ксяоми, прошлым аппаратом пользовался 6 лет, новый взял в этом году. Нахуй не нужен весь этот дроч.
>>311731222 >Ни разу не ставил прошивки На нормальном телибоне с завода стоит годнота Я, блять, не понимаю, нахуя все производители ведроид-устройств делают кастомную хуйню для своей продукции, когда есть божественный референс? Вы ведь все равно, когда шьете китаекал, ставите в 80% случаев, чистый ведроид
Если ты живёшь вне США, то айфон - это карго культ. В США это просто обычный смартфон.
Дрочить на айфон сидя в России - это маркер человека с низким iq, при этом айфон вовсе не плохой смартфон, просто очевидно он не для российского рынка абсолютно.
Апле единственная. Сяоми одна из. С ней даже её же подразделение покпоко конкурирует, я уж молчу про оунплас, хуйвей, реалми и ещё десятов хуинифксив из второго эшелона. Слабину даст - сразу наху.
> The last date on which users can unlock the bootloader under this regime will fall on September 9, 2024, at 11:59 PM. After that, Xiaomi will not allow any more new requests to unlock the bootloader, a full month in front of the official release of HyperOS 2.0.5 сент. 2024г.
Ну и нахуя он будет нужен после? Треть рынка отвалится как с куста, они совсем дебилы?
Название — «Уведомление о дальнейшем регулировании поведения предустановки программного обеспечения для мобильных смарт-терминалов» Министерства промышленности и информационных технологий, Администрации киберпространства Китая.
Пункт 5 этого постановления является ключевым моментом. Вот перевод ChatGPT.
«Производственные предприятия должны улучшить механизм управления разрешениями мобильных смарт-терминалов, повысить безопасность операционной системы и принять технические и управленческие меры для предотвращения замены операционных систем и установки прикладного программного обеспечения в процессе распространения продукции».
>>311727430 (OP) Третий год с шиаоми, вроде никакой рекламы не замечал, не тормозит, до сих пор обновляется, последний андроид. Что с ебалом айфонобляди?
>>311727430 (OP) Я кста охуел с того как на ведроидах гайки закрутили доступа в дату обб нет, нихуя не скачат/установить ПАКУПАЙ ГОЙ Нахуй оно мне надо, буду сидеть на ноут5 про дальше, ебал я что то новое брать.
>>311727430 (OP) Будто бы сейчас повальная разблокировке загрузчика и перепрошивка всего и вся. Мне лично лень подобной хуйнёй страдать потому что на разную модель разный подход и разные прошивки. Раньше страдал такой хуйнёй, щас купил смартфон и пользуюсь чем есть. Если бы это было изи делать, то возможно сяоми и что-то там заблокировала бы, но этой хуйнёй мало кто страдает, также изи окирписить девайс. В общем видео тряска эпплодаунов
Никогда не куплю андроиды. Щас у меня пошел 6 год пользования айфоном 7 плюс, обьективно он устарел, но я никогда и не играл в игры на телефонах. Только скролю тг, двач и вк, иногда ТТ. Если бы это был 6 год какое то самсунга или хуёми, он бы уже сдох на 3 год моего каждодневного 10 часового залипания
Успел поюзать разные модели - после первого божественного К750i вначале ходил с ведром, потом попробовал Блэкберри, виндофон Люмию, айфон СЕ и в итоге сейчас хожу с сосунгом. Никогда не пердолился, толтко один раз на свой старый планшет накатил Циан, чтобы мамка могла на Ютубе сериалы смотреть. Поудалял с телефона весь хлам, оставил только самое нужное. Камеру не юзаю, на обоях вантаблэк, рингтон стандартный. В игры не играю, телефон чисто ради звонков и мессенджеров. Не вижу резона покупать себе смарт за овер 50к, если использую его подобным образом. Для игр есть дома пека и ПС5, для книг таскаю читалку, кинцо и сериалы смотрю на смарт-тв.
>>311727430 (OP) Не понимаю, какая разница что кому нравится, дело же выбора лично конкретного индивид, так к чему срач из-за господ производителей, вы поехавшие душевнобольные?
>>311727430 (OP) Че это значит? Эпплобляди не могут представить, что кроме них никто не дрочит на бренды? Да всем адекватам вообще поебать что там за название у хуйни в кармане, а выбор конкретной хуйни происходит тупо по характеристикам. Нет подходящего у сяоми найдëтся у хуëми поебать аще.
Взял себе недавно хуеми за 17к, доволен как слон. Не "премиальный" смарт, но и не отсосный по характеристикам. Работает, экран хороший, батарея держит. Хуле ещё надо? Камера хуевая, это да. Но для бытовых задач пойдёт. Не понимаю этого хейта
>>311733398 Яблодауны нервничают из-за того что не могут свои кредиты на телефон оправдать, они не верят что телефон в 4 раза дешевле выполняет те же функции что айфон. А если им показать телефон уже за половину цены айфона - у яблодаунов совсем крышу снесет. Максимум что они скажут - "зачем мне ведро по цене айфона))". На вопрос "а нахуя мне айфон по х2 цене хорошего смартфона" они ответить не смогут, кстати. А еще кста, несмотря на то что они все ниибаца богатые, очень любят аргументировать свою позицию тем, что, мол, айфон можно и бу пятилетней давности купить за сносную цену, лагов не заметишь потому что у айфонов матрица и так лагает типа так и задумано, 60гц это вам не ведро пххх ведра сосат
>>311727430 (OP) Недавно знакомый (убеждённый хейтер айфонов) взял сяоми что-то там 14 который стоит под сотню, снял видос на мой 13 про и свой сяоми, посмотрел и отнёс свой сяоми в магаз назад, купив себе 15 про. лолд
>>311727606 > Я так с дуру POCO X6 Pro взял, ахуел от рекламы и багов
А чё там за баги? Пол года его юзаю, ни одного не вылезло, работает все молниеносно. У моей тянки айфон 14, он даже тормознцтым ощущается после ксиоми, видимо из за 60гц экрана
>>311734712 Почему ты стыдливо умалчиваешь о том, что перед этим ты ему сочно отсосал и передал вирус айфон гейства? Теперь вы оба заднеприводные феминные клоуны. Подобным почкованием пидарасы и размножаются.
>>311734515 Ты чего несёшь! Среди моих знакомых нет ни одного, кто в кредит айфон взял. Просто не обязательно покупать последнюю модель в первую неделю старта продаж, и тогда любая трубка будет доступна без кредитов
>>311727430 (OP) Все так, сяоми кал. Взял инфиникс после сяоми, инфиникс дешевле и оболочка в сто раз лучше, рекламы вообще нет (исключение - только в приложении календарь почему-то постоянно реклама каких-то спортивных мероприятий висит) . В плане сборке любой 5 эшелон уже нормально делает, так что вся разница в оболочке щас.
И нахуй вам этот пердолинг с прошивками? 10 лет пользуюсь андроидами всех мастей, сейчас хуавей п30 про (на секундочку 21го года) - в нем работают все сервисы из коробки, нахуй мне его шить? До этого был сяоми, тоже никаких проблем. Год назад взял себе айфон 13 про макс, до сих пор таскаю вторым аппаратом только ради камеры по сути. На эту хуйню не поставить нормальных приложений - двач браузер, тикток, ютуб без рекламы и тд. Я уже не говорю о банковских. Платить огрызком нельзя дауны клеят стикеры блять. Я думал, что будет божественный UI, который заставит меня забыть обо всем - хуй там, натыкаюсь на баги периодически, которых на адроиде отродясь не было - тупо загрузка видео в тг слетает постоянно, например. Андроидовские кнопки типа сворачивания и назад пиздец удобные. Кардинальных причин дрочить на айфон в итоге вообще не вижу - да камера збс, но уверен, что на свежих топовых андроидах не хуже за более мелкий прайс.
>>311734971 Сколько раз аккум менял? Телефон лагать перестал? А точно, там же матрица с дефектом 60гц :-) Обновления тоже не качал наверное, а то китайский аккум не примет? на оригинальные запчасти у айфоноблядей денег нет >>311741189 >купи старый >купи бу >купи рефаб Ну собственно о чем я и говорил
>>311733354 У меня нет дикпиков и нет хуяндексов со спермбанками. А вот устанавливать всякие внки емуляторы и прочей поебенью заниматься на новых говнофонах нельзя, свободная платформа ебать.
>>311727430 (OP) Сяоми это кал ебаный для нищуков, даже их флагманы ебаный кал, ничего лучше Oneplus не придумали, Realme и Oppo тоже годнота, ещё самсунги самые топовые и дорогие это хорошо на снапдрагоне, а нищие самсунги с дименсити ёбаный лагающий кал, всё остальное не смартфоны, а кусок кала где гоя наёбывают на деньги, особенно гейфоны и сяоми, сяоми без кастома даже нормально не попользуешься, а с эпплговном уже всё давно ясно адекватам.
>>311749397 Ограниченное гугловское говно, которое постоянно всю инфу о тебе собирает на ебланском проприетарном процессоре Гугл тензор, этот ебаный кал дракончик в хвост и гриву ебёт, гугл гемини и все нейронки которые были представленны в качестве фишки в рашке не работают потому-что понимаете пук среньк ваша страна не поддерживается! Ограничим вас по регинону!
>>311749481 Не понимаю о чём ты, меня oneplus 12 всем устраивает, приложения из системы не выгружает, всё мега плавно, камера топчик, эмули все поддерживает, даже в зельду можно в 30 фпс сыграть при свитчевском разрешении, батарея держит очень долго, заряжаю раз в 2 дня при активном использовании, зарядка 100 ватт и заряжает за 25-30 минут до 100%, type-c 3.2 перекидывает файлы мега быстро, при желании уже даже кастом можно накатить, но меня oxygen европа всем устраивает, китае хлама что в сяоми на каждом шагу нету, за 650 баксов версия на 512/16 тупо топ и по цене ничего лучше не найти.
>>311749484 Плохое, я покофоном пользовался - просто мучение, планшет на сяоми без рута одна реклама, дохуя китайский приложений ужирающих батарею в 0 даже при неактивном использовании, про свой бюджетный редми из 2019 вообще молчу, это просто мрак, а с кастомом обрёл хоть какую-то жизнь, использую для бекапа 2FA с чистым кастом дроидом.
Похуй, когда нынешний сяоми 2019 года выпуска сломается, куплю последний незалоченный, накачу чистый андроид и его еще лет на 5-6 хватит. А там уж и на vr какой-нибудь перейдем вместо смартфонов или превратимся в ядерный пепел
Какие же ебанутые сейчас люди. Я помню как купил себе в шараге сименс A55 с полифонией и цветным экраном, я был просто в ахуе. А сейчас уебки носят полноценные компы в карманах и выебываются чей прямоугольник лучше.
>>311734971 ебанутый? конечно. redmi 4x семь лет уже, как часики. заменил один раз батарейку и разъебаный дисплей за копейки. использую в качестве музыки-радио на работе. но звонить тоже можно, симка, флешка - все работает на ура. причем покупал на алике в 2017 году без гарантий. все отлично.
>>311727430 (OP) Пользуюсь Redmi a2+ купленным за 5к больше года, полет нормальный. Компания все правильно делает, чтобы защитить своих клиентов от небезопасного ПО. Кто знает, чегр напихали в ваши кастомные прошивки разработчики.
Им же почти невозможно пользоваться сейчас нормально. Я собственно с болью им пользовался ещё года 4 назад, даже не представляю, как а главное зачем ты с этим калом ходишь
>>311755974 Забыл уточнить - вонючие эплобляди не могут в сплитскрин т.к. их эффективный расход маленькой батареи и эффективное использование маленького ОЗУ этого не потянут.
>>311727430 (OP) Нахуя собственно перепрошивать телефон? Рекламу и так можно всю убрать или не пользоваться системными приложениями, в которых ебашит реклама. Тупо качаешь аналоги с плеймаркета. Я конкретно про прошивку ради этого
>Прошивать телефон это фишка ксяоми
А разве это не фишка вообще всех андроид смартфонов?
Меня на ксяоми за 17к !!! беспокоит только то, что за 4 года телефон стал хуже держать заряд. Но хуле, лучше деградирующей литеионной батареи не придумали еще. Ну и раз телефон дешёвый и старый - мне не страшно случайно уронить его на пол, как было бы с айфоном за 100к.
Фпс никогда не дропался, в игры на телефоне вообще не играю (если ты играешь в игры на телефоне то ты даун), камерой пользуюсь только пофотографировать счетчики или кошку. А собственно нахуя тогда платить в 5-10 раз больше? Показывать "статус" мне тоже нахуй не надо
>>311756564 Ну муйня спустя 4-5 лет таки подлагивает, понял это, когда прошил линейку и ощутил разницу в плавности. И батарею стал держать заметно дольше
>>311727430 (OP) Похуй. Я купил в январе 21 года Redmi Note 9 pro. Рекламу выключил в настройках, и она больше меня не беспокоила. Ну и всё, он до сих пор работает себе и мозги не ебёт. Даже аккумулятор на удивление живой. Вся эта ебля с прошивочками и пердолингом нахуй не сдалась.
>>311727430 (OP) а мне больше по каефу ширпотреб типо дваядрадвагига который "держу заряд месяц, имею 16ка дисплей 800фпс, камеру пятьсот мегапикселей, террабайт оперативной памяти, видеоядро мали9000 киберпук едишн, при этом не тону, не горю, не взрываюсь, дозваниваюсь до лунного модуля аполон с садержкой 000001 милимикросек и не разбиваюсь даже если с небоскрёба скинуть" ВСЕГО ЗА ДЕВЯТЬ ДЕВЯНОСТОДЕВЯТЬ
>>311759364 Тебе когда в столовой суп с плавающей в нем мухой приносят, ты такой: Похуй, я муху выловил и выкинул и она больше меня не беспокоила. А супчик вкусным оказался, наваристым. Весь этот пердолинг с требованием заменить блюдо нахуй мне не сдался.