Ебучий ТТК имеет свои кеширующие гуглосерверы. И эти уебаны тупо перенаправляют трафик ютуба на них И банят кхуям. Воть скрин стрима в фулХД. Тупо с отключенным блеклистом в настройках проги Валдикса. То есть я сру фрагментированными пакетами на всех сервисах. Плюсы: ебу в рот РКН с их ебанатами минусы: не сразу запускается видео. Для того, чтобы зайти на госуслуги нужно отключать прогу Валдикса.
Я ниразу нихуя не погромист. И с помощью простого инструмента, а гудбайДПИ - простой инструмент, я могу вертеть их на хую. А есть запрет под линух, вместе с ним есть утилита для поиска стратегий обхода блокировок. Эту хрень можно и под виндой через сигвин запускать. Уврен, кого-то когда-то заебет и сделает реализацию самотестирующйся и самонастраивающейся хуйни, которая при включении будет детектить способ замедления и врубать нужный способ обхода.
Уебки из РКН, вы на что надеетесь? Противостояние брони и снаряда давно проирано броней. Всегда будет проиграно. Сколько бы вы хуйни не высрали при наличии минимального набора инструментов ЛЮБОЙ васян (типа меня) может вас провернуть на хую
Писарем в штабе служит Русорез Ослоёбджянов или сынок кого надо. А ты пойдёшь в штурмовики, боец! Лесополка под Авдеевкой ждёт только тебя. на Гойуслуги-то не забудь зайти!
>>58201266 (OP) Я бы на месте каждого разумного человека уже давно весь трафик пускал через впн или валдика/zapret, а для входа на всякие чебурнетные помойки типа гойуслуг, банков держал бы отдельный чумной загон в виде виртуалки или отдельного смартфона, которая ходит напрямую.
>>58201334 броня тут забор, который плешивый пидар пытается строить. и если "железный занавес" еще был препятствием, в основном потому, что инструментов для его преодоления не было или они были плохо доступны, то сейчас, в особенности в том, что касается информации - пасасамба полная для забора.
разумеется, от того, что действительно работает нужно внимание отвлечь и привлечь к тому что помогает кондролировать быдло и заодно собрать списочек для блокировки.
Да, кстати, Анон, смотри. Если ты сомневаешься в адекватности (а шизофреники не сомневаются) своих взглядов и проблем, которые ты тут озвучиваешь, то представь, что ты где-то в метро или в ТЦ просто подходишь к незнакомому человеку и начинаешь ему что-то рассказывать типа того, что тут пишешь. И ты поймёшь насколько неадекватные шизофреники 95% постящих в /по. Вот эти все анкапы, коммибляди, ватники, хохлолюбы, рождаемость-шиз, сын свинерала, русофобы и ОП этого треда.
>>58201467 о, а вот риторика типичного ватноголового уебана. если он не согласен с кем-то, то того, с кем он не согласен нужно объявить шизиком. Други-то аргументов нет
>>58201477 У тебя друзья вообще есть? Ну там знакомые хотя бы? К ним подойди и начни своим говном грузить и услышь от них честный отзыв о своей шизофрении
И эти уебаны тупо перенаправляют трафик ютуба на них И банят кхуям.
Воть скрин стрима в фулХД.
Тупо с отключенным блеклистом в настройках проги Валдикса.
То есть я сру фрагментированными пакетами на всех сервисах.
Плюсы: ебу в рот РКН с их ебанатами
минусы: не сразу запускается видео. Для того, чтобы зайти на госуслуги нужно отключать прогу Валдикса.
Они чо там, ебанутые все чоли?