💸 Доказано: увлечение компьютерными играми в детстве повышает шансы стать богатым
Опрос на 1000 человек показал, что те, кто играл в видеоигры в детстве, в среднем зарабатывают на $5451 в год больше, нежели те, кому игры запрещали. А ещё геймеры на 71% чаще получают повышение.
Причина: игры помогают развить стратегическое мышление и решать командные проблемы. У таких детей меньше психических проблем и выше IQ.
>>311741094 (OP) >Опрос на 1000 человек показал, что те, кто играл в видеоигры в детстве, в среднем зарабатывают на $5451 в год больше, нежели те, кому игры запрещали >Причина: Они блядь родились в богатых семьях/семьях среднего класса, а бедные и так хуй без соли даже в америке доедают, какие там игрушки.
мимо не было компа до 8 класса, а в 8 классе купили ноут за 30к, который нормально тянул только игры 5-летней давности
>>311741094 (OP) Я бы предположил что речь про старых белых бумеров европейцев. Компы были у семей с достатком выше среднего это раз. Задроты по улицам не ходят и их не опрашивают это два
>>311741563 >Ниггеры из гетто все с последней ПСкой, это развлечение для бедны Так речь про мелких ниггеров, взрослые ниггеры то могут при желании 500 бачей отложить, а если батя не играет то в пиздючестве хуй допросишься
>>311741094 (OP) >решать командные проблемы Ну хуй знает. Чему меня игры научили, так это тому, что все NPC тупые и надеяться на них не стоит. ИРЛ яро доказал мне второе. Люди постоянно проёбываются. Начал сильнее сопереживать начальникам.
По исследования Мюнхенского института семейные пары, которые в подростковом возрасте увлекались компьютерными играми, реже разводятся. А также такие пары в среднем заводят больше детей, 2.4 процента против 1.1 кому в детстве играть запрещали.
>>311741094 (OP) Извини, но это применимо к западному обществу, в рахе абсолютно поебать хоть 10 тысяч часов убей в играх, зарплата твоя не увеличится если у тебя нет блата с рождения
>>311741094 (OP) Звучит как хуйня. - Статистика в 1000 человек цифра самая минимальная для каких-то выводов. Лично я на своих проектах стараюсь дождаться 5-10к для аналитики, чтобы делать выводы. Но допустим. - $5451 в год в контексте сша это менее 10% разницы. Если ты получаешь на 10% больше остальных, это все еще далеко от "богатства". - Тоже самое с повышениями, работа на дядю мало кого делало богатым. - Про работу в команде и стратегическое мышление, достаточно поиграть с рандомами в командные игры. - IQ еще могу поверить, но псих проблемы игры точно не решают.
Итого, богатым игры вас не сделают, лишь помогут нормисам стать чуть более адаптивными.
>>311741094 (OP) Я и друг которые любят стратегии по типу хойки и европки сейчас днорабочие, а знакомая социоблядь из МГУ играет в майнкрафт, стратегическое мышление на лицо.
>>311742187 >Я и друг которые любят стратегии по типу хойки и европки сейчас днорабочие, Потому что у вас с другом все амбиции и силы уходят в эти игры, вы там реально потеете и задрачиваетесь. А тот кто, свои амбиции в жизнь воплощает, в играх чисто на чиле расслабляетсяя время от времени, а не живёт там. Вопрос приоритетов, короче.
>>311741094 (OP) Да чет хуйня какая то твоя теория. Пока ты дрочишь пиксели другой уже устроился на первую работу, прокачивает социальные навыки, получает бесценный опыт. Какой там опыт работы в команде получает игродебил? Орать в доту в микрофон как долбаеб? Тот кто не играет получает в прямом смысле опыт командной работы в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Игрун же обрубает себе возможность повзаимодействовать в социуме напрочь.
>>311745933 Добавлю еще что если бы я в 14 лет не играл в гта а попробовал найти подработку и лутал какие то карманные деньги у себя бы на много раньше пришло понимание как зарабатывать, ценность к деньгам и заработку, пониманию финансов, ответственность. А так я это понял на много позже лет в 28-29. И на первую работку я пошел не в 14 лет а в 22 года. Пришлось качать соц навыки так поздно... За то играл много это да...
>>311745933 Просто все ровные пацанчики играют час-два в день, у них есть время на прокачку прочих навыков. А задроты, которые весь день за игрой да, ничему не учатся.
>>311746322 Ну в этом и проблема что нужно быть таким ровным пацанчиком но мало кто из игрунов может. Ты просто прилипаешь к игре и все мысли только о ней. Какая нахуй учеба про попытки найти подработку вообще молчу. Все внимание в экран. Если подросток способен поиграть час-два и остальное время посвятить учебе и подработке это супер я не спорю. Но все получается наоборот. Когда пиздюк сутками сидит за сессионками и жизнь проносится мимо.
>>311746374 Можно и так сказать если тебе так прям хочется мини вербально унизить. Но если посмотреть по цифрам. Если подросток с 14 лет подрабатывает и зарабатывает допустим по 15000 тысяч в месяц. То за 4 года к 18 годам он заработает 720 тысяч рублей которые он может к примеру положить на банковский счет. При том у него формируются навыки, опыт, ответственность что тоже очень ценно. А что игрун получается играя в коспуктер за 4 года? Ни-ху-я. Он даже в минусе так как меньше общается с живыми людьми. У него еще велик шанс что он станет ебанным задротом который будет играть до 25 и на работу выйдет в первыет в этом возрасте. А что сколько навыков и опыта получит чел который вышел на подработку в 14? Сколько денег он заработает с 14 до 25 лет? Считай сам.
>>311746547 >Ты просто прилипаешь к игре и все мысли только о ней Ну ты зависимый задрот, нормисам ничего не мешает заходить в танчики на час-два в день, они легко переключаются на иную деятельность.
>>311741094 (OP) Так это явно про социально полезные игры, типа походов толпой в зал поебашить в контру или старик, на крайняк с ирл-друзьяшками, пускай и ботанами, катать в доту. Если ты один как сыч дрочил в синглы или даже хуярил с ноунеймами с сервера в симулятор шляп - не думаю что это как-то помогает.
>>311741094 (OP) Ну ты сравнил чел. Компьютерные игры БЫЛИ уделом избранных, людей связавших свою жизнь с it. Сейчас же компьютерные игры это максимально популярная хуйня, наподобие сериалов про понаехавшую уборщицу по ртр.
>>311747303 Хуита, в сосничестве меня интересовали 3 вещи - WOW на говнопиратке с челиками, тренировки по боксу и страдание хуйней на улице с друзьями с обсуждением первых двух вещей. Если никто не гулял и мне не надо было на тренировку - сидел за пекой все время.
>>311741094 (OP) > Опрос на 1000 человек показал, что те, кто играл в видеоигры в детстве, в среднем зарабатывают на $5451 в год больше, нежели те, кому игры запрещали. А ещё геймеры на 71% чаще получают повышение. > ДОКАЗАНО Знаешь, чего не означает корелляция, журнашкура?
Опрос на 1000 человек показал, что те, кто играл в видеоигры в детстве, в среднем зарабатывают на $5451 в год больше, нежели те, кому игры запрещали. А ещё геймеры на 71% чаще получают повышение.
Причина: игры помогают развить стратегическое мышление и решать командные проблемы. У таких детей меньше психических проблем и выше IQ.
Официальная причина поиграть ещё часик найдена.