С двача нужно ливать. Вот представьте, пройдет 10 лет, вам будет за 30, а вы до сих пор сидите на б. А тут как и прежде пердежи создают треды про одноклассниц и вопросы как найти первую работу если нет опыта. Это же кринж.
>>311736724 Поэтому я и говорю, что нужно ливать. Ведь тут ничего не меняется, а если и меняется, то только в сторону увеличения цензуры и проданности борды сммщикам маркетологам. Сюда каждые пару лет наплывает новый поток свежей школоты 17 лвл, а заебавшиеся олды 22+ лвл уходят. И каждый поток создает по новой однотипные внимание блядскиепосты про одноклассниц.
>>311736862 >ливать Куда? Куда ливать-то, блять?? Назови хоть одну борду с нормальным постингом и адекватными анонами? Адекватная замена появится, только если двач полностью снесут озверевшие пидоры из ркн. Пикабу, редддит, телеграм каналы не предлагать.
>>311736691 (OP) > вам будет за 30, а вы до сих пор сидите на б. Пришёл на двач в 2008-м в возрасте уже за 30. Сижу здесь почти ежедневно долее 16-ти лет. Не жалею. Это важная культурная часть моей жизни. Надеюсь, что я дал двачу не меньше, чем взял от него. Контента немало напилил за эти годы. 50лвл-кун
>>311736724 > пережеванный кал Услышав "кал" больше одного раза, хочется разворотить ебальник тому, кто это произнес. У этого слова лимит на использование раз в пару лет. Слово-индикатор скудоумного дебилёныша, насмотревшегося своего кумира Гоблина. Всё у всех теперь "КАЛ". Хомяки слово новое выучили. Каждая дефективная гниль в каждом первом предложении долдонит "КАЛ, КАЛ, КАЛ, КАЛ, КАЛ, КАЛ". Съебни, чмо. КАЛ КАЛ КАЛ. Я ЗНАЮ СЛОВО "КАЛ". Я ТАКОЙ ХЛЁСТКИЙ КАК ПЛЕТЬ И РЕЗКИЙ КАК РТУТЬ ВСЁ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛОВОМ "КАЛ". КАЛОВОЕ НЕ ЛЮБЛЮ, НЕКАЛОВОЕ ЛЮБЛЮ. ПОСОВЕТУЙТЕ НЕКАЛОВОГО. Я СМОТРЮ ТОЛЬКО НЕКАЛОВЫЕ ФИЛЬМЫ, ЕЗЖУ НА НЕКАЛОВЫХ АВТОМОБИЛЯХ И СЛУШАЮ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННУЮ НЕКАЛОВУЮ МУЗЫКУ, А НЕКАЧЕСТВЕННУЮ КАЛОВУЮ НЕ СЛУШАЮ. НЕ СОВЕТУЙТЕ МНЕ КАЛОВОГО, ВЕДЬ ОНО КАЛОВОЕ, А Я НЕ КАЛОЕД, СОВЕТУЙТЕ ТОЛЬКО НЕКАЛОВОЕ, ВЕДЬ Я НЕ КАЛОЕД. "КАЛ" – ЭТО "ГОВНО" ПО-НАУЧНОМУ. ОТМЕТИЛИ КАКОЙ Я УМНЫЙ? ЭТО РАНЬШЕ Я ВСЁ ПЛОХОЕ НАЗЫВАЛ ГОВНОМ, А ТЕПЕРЬ Я ИНТЕЛЛИГЕНТ И ЗНАЮ СЛОВО "КАЛ". КАЛ КАЛ КАЛ...
>>311737163 ну я хотя бы честен Плюс сам тут сижу в тредах где что либо обсуждают, а больше и не с кем толком то Я недостаточно нормис чтобы вылезти из дома, и недостаточно шиз чтобы быть с нынешними анонами в одном питомнике..
>>311736691 (OP) Так /b/ всегда был разделом для дегенератов. Тут больше вопрос к тебе, как ты за столько времени не нашел ни одного постоянного тематического раздела. Интересно только хуек дергать?
>>311737233 он также как и я >>311737088 сидит тут от нехуй делать, тематические разделы околомёртвые в принципе, но полтора чела из zog конечно будут с пеной у рта доказывать что это не так
>>311736691 (OP) с 2007 года, года с которого я сижу в б, прошло уже куда больше. 17 лет. а мне уже за 40 лвл.. и я до сих пор тут сижу. так что все норм
>>311737233 Здесь в тематике тоже дегенераты. Воркач это тот же б по уровню интеллекта и культурного развития. Музыкантач это 99% бесталанные высеры которые начали заниматься музыкой год назад + критиканы эти высеры обсирающие.
>>311737252 Хз, лично мне /cc/ помог из тотальной нищеты вылезти, а /ai/ дал новое хобби. Продолжай жаловаться на мертвые доски, они от этого точно оживут. >>311737284 Даже комментировать не вижу смысла...
>>311737341 Ну и тебе не стремно повидавшему жизнь лбу сидеть на одной доске с отроками блейзерными шаурмичными егэ завалившими на платку в говновуз зачислившимися?
>>311736691 (OP) Негде больше контент потреблять и общаться. Из ВК все бегут, инста в блоке, ютуб в блоке, остаётся тикток для быдла чисто на СНГ, ТГ для конфоблядей, и двач
>>311737385 Мне тоже будет 40, и мне не стрёмно, я же не трясущаяся чмоня, чтобы меня ебал общественный консенсус по поводу того, каким я должен быть. Главное, что мне нормально, а остальные потерпят, если им это так не нравится.
>>311736691 (OP) >С двача нужно ливать. Начни с себя, вперёд > пройдет 10 лет, вам будет за 30 Сынок ебаный, дак ты и есть пердёж с тредами про одноклассниц, тут уже всем давно за 30. Пиздец ты чёрт молодой, я в этом возрасте баб ебал по впискам и жил полной жизнью, а ты тут сидишь, ну и чмо
>>311737288 >Хз, лично мне /cc/ помог из тотальной нищеты вылезти Анон, я был не прав насчёт тематики, доска /cc/ реально живая, теперь сам там зависать буду Передал два чая, сам блум и догс фармил
>>311736691 (OP) Как-то так получилось, что мне всегда было за тридцать. А где предлагаешь сидеть-то? В датамайнерских привязанных к номеру телефона месянгерах штоле? Не знаю насчёт кринжа, но безблагодатность там точно гуще.
>>311736691 (OP) ЛОООООЛ! Тэкс, а ведь двощю скоро 20к ёбнет. ну если с оригинала отсчитывать. на двощщах с 2007г 40лвл, полный комплект нормиса, но всегда битард
Вот представьте, пройдет 10 лет, вам будет за 30, а вы до сих пор сидите на б.
А тут как и прежде пердежи создают треды про одноклассниц и вопросы как найти первую работу если нет опыта.
Это же кринж.