Streaming star Asmongold, whose real name is Zack Hoyt, has seen one of his Twitch accounts banned following controversial comments that were made on the platform. Within the past day, Hoyt made a number of statements regarding the ongoing conflict between Israel and Palestine. Specifically, Hoyt said during the stream that Palestinians were “terrible people” who “come from an inferior culture that is horrible.” In the wake of these statements, many called for Hoyt to be banned from Twitch for violating the site’s Terms of Service, which Twitch has now clearly agreed with.
As of today, Hoyt’s “Zackrawrr” account on Twitch has been banned. This Twitch channel is different from his primary one, which is registered under the name Asmongold. Still, Zackrawrr was a large platform for the streamer that boasted nearly two million followers of its own. It had also recently become the primary one in which he had streamed from. Currently, it’s not known if this ban on the channel will be permanent or if it will be undone in the future. Videos by ComicBook.com
In the wake of Hoyt’s comments becoming viral across social media, he took to X to express that his statements went too far. While he didn’t outright apologize for what had been said, Hoyt said that he would attempt to “do better” in the
“Looking back on it, I was way too much of an asole about the Palestine thing. My bad,” Hoyt wrote on X. “Of course no one deserves to have their life destroyed even if they do things or have views I find regressive. You guys deserve more than me saying stupid sh*t like that, I’ll do better.”
At the time of this writing, it’s still not known if there will be further ramifications for the comments that Hoyt has made. Many across social media have been calling for various brands that have worked with Hoyt in the past to sever their ties with him. Others have said that streaming network OTK, which Hoyt co-founded, should also look to distance itself. For now, none of these things have come to fruition, but we’ll be sure to update you if there are any other developments here on ComicBook.
Если представить, что он не джушил, а вполне честно работал, то всегда ходил по грани, слишком много, казалось бы безобидном соевичке, адекватности, а значит правизны, что для ультралевой твичесои харам.
>>311732782 Ебало если он предложит илону маску создать свой твич где можно говорить все что угодно, кроме дрочево контента с полуголыми бабами и другой сексуализацией
>>311732675 (OP) >many called for Hoyt to be banned Вот бы этих мэни с фиолетовыми волосами в эту охуительную культуру отправить пожить месяцок, сколько бы гурятины добавилось на Двощ
>>311732924 Соглы. Я тож не понял этой хуйни. У него бабла до конца жизни хватит. Може на ютуб перекатится и наконец то говорить что думает без политкорректности
>>311732675 (OP) свинья ебаная, переводить надо с твоего буржуйского
Звезда стриминга Asmongold, настоящее имя которого Зак Хойт, столкнулся с тем, что один из его аккаунтов Twitch был забанен после спорных комментариев, которые были сделаны на платформе. За последний день Хойт сделал ряд заявлений относительно продолжающегося конфликта между Израилем и Палестиной. В частности, Хойт сказал во время стрима, что палестинцы — «ужасные люди», которые «происходят из низшей культуры, которая ужасна». После этих заявлений многие призвали забанить Хойта на Twitch за нарушение Условий обслуживания сайта, с которыми Twitch теперь явно согласился.
На сегодняшний день аккаунт Хойта «Zackrawrr» на Twitch был забанен. Этот канал Twitch отличается от его основного, который зарегистрирован под именем Asmongold. Тем не менее, Zackrawrr был крупной платформой для стримера, которая могла похвастаться почти двумя миллионами собственных подписчиков. Недавно он также стал основным, с которого он вел трансляции. В настоящее время неизвестно, будет ли этот запрет на канал постоянным или будет снят в будущем. Видео от ComicBook.com
После того, как комментарии Хойта стали вирусными в социальных сетях, он обратился к X, чтобы выразить, что его заявления зашли слишком далеко. Хотя он не извинился за то, что было сказано, Хойт сказал, что попытается «сделать лучше» в
«Оглядываясь назад, я был слишком одинок в вопросе Палестины. Моя вина», — написал Хойт в X. «Конечно, никто не заслуживает того, чтобы его жизнь была разрушена, даже если он делает что-то или имеет взгляды, которые я считаю регрессивными. Вы, ребята, заслуживаете большего, чем я, говоря такие глупости, я сделаю лучше».
На момент написания этой статьи все еще неизвестно, будут ли дальнейшие последствия комментариев Хойта. Многие в социальных сетях призывали различные бренды, которые работали с Хойтом в прошлом, разорвать с ним связи. Другие говорят, что потоковая сеть OTK, соучредителем которой является Хойт, также должна попытаться дистанцироваться. Пока что ничего из этого не было реализовано, но мы обязательно сообщим вам, если здесь, на ComicBook, появятся какие-либо другие события.
>>311732833 Ты можешь представить как создать полностью работающую, самоокупаемую похожую платформу по типу твича? Я понимаю что у всех накипело от сиськостримерш и политики твича схожей с рад фемками, но туда перейдут дай бог 15-20%, ауд. твича. Никто не захочет разрывать рекламные контракты со своими хозяевами так ещё и терять% аудитории, потому что будь ты хоть асмонголдом, но если пойдёшь стримить на вк то тебя большинство нахуй пошлют потому что они по привычке заходят на ТВИЧ
>>311733052 >Ты можешь представить как создать полностью работающую, самоокупаемую похожую платформу по типу твича? я думаю самый богатый человек на свите которому похуй на деньги, которых у него дохуя, может придумать
>>311733052 >как создать Никак. Сам Твич убыточный на подсосе у Амазона Есть еще Кик на подсосе у казиныча
Без подсоса на самоокупаемости и с нормальным качеством такое невозможно, если не драть высокий процент, на что эти ебаные нахлебники стримеры сразу поднимают вой
>>311732958 Ничего в этом хорошего нет, и ему не похуй, и не должно быть похуй. С подачи журналюшных блядей и dei-активистов розовогривая пидрасня сейчас начнет активно мобилизовываться против человека, олицетворяющего все, что они ненавидят, и чьему образу жизни они в тайне горько завидуют, - и тогда неизвестно, во что это все выльется.
>>311732833 >кроме дрочево контента с полуголыми бабами и другой сексуализацией Загнется через месяц. Нахуй кому твич без голых баб и секса? Не на геймеров же и прочих шизиков смотреть.
>>311732782 >>311732886 Он наоборот перегнул с текущей линией партии и назвал людей и культуру Палестины ужасными. Арабы бабахнули и накидали страйков, Твич решил показать нейтральность, соевой либерашке прилетело по башке.
>>311732675 (OP) Звезда стриминга Asmongold, настоящее имя которого Зак Хойт, заблокировал один из своих аккаунтов на Twitch после неоднозначных комментариев, сделанных на платформе. В течение последнего дня Хойт сделал ряд заявлений, касающихся продолжающегося конфликта между Израилем и Палестиной. В частности, во время стрима Хойт сказал, что палестинцы - "ужасные люди", которые "происходят из низшей культуры, которая ужасна". В связи с этими высказываниями многие призвали запретить Хойту доступ к Twitch за нарушение Условий предоставления услуг сайта, с чем Twitch теперь однозначно согласился.
На сегодняшний день аккаунт Хойта "Zackrawrr" на Twitch заблокирован. Этот Twitch-канал отличается от его основного канала, который зарегистрирован под именем Asmongold. Тем не менее, Zackrawrr был для стримера крупной платформой, которая насчитывала около 2_000_000 (двух миллионов) подписчиков. Кроме того, в последнее время она стала основной, с которой он вел трансляции. В настоящее время неизвестно, будет ли этот запрет на канал постоянным, или же он будет отменен в будущем. Видео с сайта ComicBook.com
После того как комментарии Хойта стали вирусными в социальных сетях, он обратился к X, чтобы выразить мнение, что его высказывания зашли слишком далеко. Хойт не стал извиняться за свои слова, но сказал, что постарается "исправиться" в будущем:
"Оглядываясь назад, я был слишком ASSHOLE в отношении Палестины. Виноват", - написал Хойт на сайте X.
"Конечно, никто не заслуживает того, чтобы его жизнь была разрушена, даже если он делает что-то или имеет взгляды, которые я считаю регрессивными. Вы, ребята, заслуживаете большего, чем я, говорящий такие глупости, я буду лучше".
На момент написания этой статьи еще не известно, будут ли дальнейшие последствия комментариев Хойта. Многие в социальных сетях призывают различные бренды, сотрудничавшие с Хойтом в прошлом, разорвать с ним связи. Другие утверждают, что стриминговая сеть OTK, одним из основателей которой является Хойт, также должна отстраниться от него. На данный момент ни одна из этих идей не воплотилась в жизнь, но мы обязательно сообщим вам о других событиях здесь, на ComicBook.
>>311732675 (OP) During a Twitch stream on October 14, 2024, Asmongold made several remarks on the ongoing conflicts in Palestine and Lebanon that have been described as inflammatory. During the stream, Asmongold said that he had "no sympathy" for the people of Palestine and that they are "terrible people" from "an inferior culture". Following backlash from other users on the site, Asmongold issued an apology on Twitter. On October 15, his zackrawrr account was banned for 14 days from Twitch
Эх, как же швабодкой повеяло. А он на минуточку топовый стример на платформе.
>>311733359 Ему почти 14 тысяч рррякающих комментов насрали под твитом, к утру вообще будет ратио, это не шутки, волна только начинается. >>311733364 Ты сейчас просто фантазируешь что бы ты сделал.
>>311733478 >Ему почти 14 тысяч рррякающих комментов насрали под твитом, к утру вообще будет ратио, это не шутки, волна только начинается. О нет, только не гневные комментарии от скитлсов... Как же с этим сравится базовичок базмонголд.......
>>311733455 Он твичерекламу не крутит, и приносит твичу бабки лишь косвенно(по переходам с него на других стримеров и тд). Каждый час его стрима обходится твичу по 2к баксов чисто по энергозатратам, это было в одном из видео с СЕО твича.
>>311733455 теперь у него есть целых две недели чтобы подумать где стримить дальше, но теперь в соло без otk. Эх сейчас бы маску написать, чтобы он создал стрим платформу где есть свобода слова
>>311733565 Нет, левачки очень любят палестину по какой-то промытой причине. Это буквально в университетах пропагандируют такие же соевые преподы. Правда, съездить в саму палестину они, по какой-то неведомой причине, отказываются.
>>311733487 Ты думаешь мне делать нехуй, все это смотреть? Может в нарезках потом гляну
Я просто зашел на Твич, где это транслируют на свежерегах, и мне хватило минут 10, чтобы понять нарратив этого Хасана и кто он такой, это пиздец
Чел на полном серьезе оправдывает что то ноциздами и холокостом, что тут еще говорить? Я этот нарратив слышал уже миллион раз от леваков
И на дефолтный тейк альтрайтов, что если бы Израиль прям щас сложил оружие, то перестал был существовать, в отличии от Палестины, этот хуй на полном серьезе задвигает, что его в принципе не должно было быть, кек
А в Свитере гиены уже забыли про права трансгеев и перемогают пикчами с руинами в Газе на фоне с шуточной надписью про геев. Это вообще кекус максимум блядь
>>311733650 >Топить за палестину сейчас общемировая повесточка Да у кого, блядь? Хули тогда СШАшка израиль поддерживает? Или они против госкурса топят?
>>311733578 Асмон уже говорил, что больше поддерживает палестину, чем израиль, потому что они типа андердоги. Просто сейчас пизданул не смотря, и ебанутые тут же решили его подтянуть. Возможно по нему там вообще уже бригада работает.
>>311733687 Ты не понял, пчел. Ее бы инста камнями закидали или еще че повеселей в этой Газе. Как и большинство леваков, которые за нее топят сидя в США Это какая то ультра клоун фиеста, пиздец
>>311733455 Ух блядь, забанили на сайте на 2 недели, какой же мерзкий гулаг!!1 Надо бы Османчику к нам переезжать в базированную федерацию стримить на рутубе, будет правду говорить про этих пиндосов клятых.
>>311733565 В Америкосии парадокс. Внешняя политика за жидов, а культура за Палестину. Платформы обычно следуют культурной повесточке биомассы, поэтому и блокнули. Ну, хоть у перца правильные интуиции и всегда к нему испытывал какие-то братские чувста, но сохранялось ощущение, что он глуповат. Достаточно какие-нибудь стримы посмотреть, где он во что-то кроме вова играет, тупозавр невероятный. Ну и по сути, разговорные стримы это просто "Да, угу, внатуре, вау". Ну и я даже солидарен с недовольством, чел реально дебич если не разобравшись в конфликте кого-то недочеловеком обозвал. Жиды сами создали вокруг себя хамас, а жидов туда засунули его сородичи англосаксы. Палестинцы заложники ситуации, где в полной разрухе и нищете процвел радикализм, который Израиль только сильнее разжигает своей агрессией и экспансией. Вот позиция человека с трёхзначным айкью.
>>311733766 Всех их до единого нужно сжечь напалмом. Такой маленький кусочек мира, но столько блядь проблем создаёт всей планете. То террористы, то войны, то идеологии нацизма (богоизбранные vs аллаховцы) Вот позиция человека с четырёхзначным айкью. Все остальные страны, даже импералисты мамкины по типу чайны/сша/рф столько проблем не создают, как эти ебанаты
Асмонгольд - абсолютно твичеобразный продукт с максимально соответсвующей улыбкой и инвалидностью, понимающий, что в жестоком мире ему не выжить. Он здраво понимает, что в палестине ему была бы пизда и естественно немножко притопил против опасности. А разбираться кто виноват и что делать не в его компетенции, тут как бы голову сохранить. Исламо-левакам похуй, ни в какую палестину они не поедут, живут в приватной проперти и никаких проблем не испытывают, главное быть за все хорошее и против всего плохого.
>>311733625 >Чел на полном серьезе оправдывает что то ноциздами и холокостом, что тут еще говорить? Я этот нарратив слышал уже миллион раз от леваков Еврей палится. В чём проблема? Напоминаю, евреи были основными людьми, кто устраивал геноциды народов и на это хуева туча доказательств и тем. С каждым днём их искать всё труднее, (((интернет))) ведь им принадлежит.
>>311733882 Пятизнычный айкью это когда ты понимаешь, что вся эта нестабильность создана империалистами - США в Ираке, Сирию уже 10 лет ебут с трёх сторон Турция, РФ и США. Не стоит ещё забывать про Саудовскую Аравию и прочих арабских шейхов союзников США, которые вливают деньги в терроризм и т.д. Ну и сам Израиль - искусственно создан теми же империалистами и колонистами. Маня, то что ты хочешь сжечь их напалмом это тебе мозги промыли пропагандой, чтобы ты поддерживал ебучий геноцид во славу зеленой бумажки и черной жижи.
>>311733766 В Американском обществе разное отношение к палестино-израильскому конфликту. Просто так получилось, что запалестинцы самые голосистые, у них, в силу возраста, или сознательного отказа от труда, больше свободного времени для всей этой хуйни, и есть приоритетный доступ к медиа, управляемым таким же попутавшим берега левачьем.
Что касается народа Палестины - к сожалению, эти люди уже далеко не заложники ситуации(как это было в 50-е), выросло уже несколько поколений бородатых торпед, с младых ногтей обученных террористической деятельности. Соседствующие с Палестиной страны, такие как Египет и Сирия, уже давно просекли, чем оттуда пахнет, и с палестинцами дела вести всячески избегают(Асад, так и вовсе невозбранно бомбит лагеря палестинских беженцев, периодически появляющиеся в его стране). Хотя казалось бы, соседушки-единоверцы. Такие дела.
>>311733998 Это одно и то же, дурачок. И у них во власти тоже одни жиды. И они источник большинства проблем у нас, у них, у Палестины, и вообще по всему миру, лоббизм это вообще нихуя не заговор, а открыто всё. Вот против них всех, уродов, людоедов, сынов бляди, и поддерживают Палестину как хоть какой-то противовес.
Не будь свинорез, послал бы денежку страдальцам хоть на одного дрона.
>>311733984 Анон, я, например, не хочу о них ничего знать. Противоборствующие стороны двигают свои нарративы. Мигрировавшие граждане втягивают меня в свои дискурсы. Ссал и срал на ближний восток и кто там кого убивает, эстетически мне неприятны те народы. Еще коммибляди всегда хотят втянуть и ноют о жалости к невинно убиенным, когда мы сами в том еще дерьме живем.
>>311733984 Будто я этого не знаю, лул. Только ты что предложишь? Сжечь США, при этом удаляя буквально весь прогресс последних лет, чтобы сохранить жизнь агрессивным инструментам в виде арабов? Логичнее сохранить США, при этом решив вопрос с иудами и муслимами. (((Мировые банкиры))) тоже ведь не из простых смертных. А как решится вопрос со всеми (((ними))), так и США успокоятся, ибо тру-белые люди-американцы - не конченные психопаты и придя к власти бед не будет.
>>311734018 Минусы в том, что левачье сперва сожрет его, потом машку с трампом, и в конце накормит тебя своим сифозным говном. Хотя, возможно, тебе и норм.
>>311732675 (OP) На секунду решил своим настоящим правацким взглядям дать волю, так сразу же поджал хвост и побежал извиняться, и не потому что он действительно сожалеет, а потому что его начали засирать в соц. медиа. Этот таракан полностью зависим от уровня одобрения общественностью
>>311734127 >Давай он будет говорить что русские генетические рабы и их нужно бомбить И что украинцев/белорусов не существует как нации, ибо их придумал еврей Ленин, чтобы рассколоть русский народ на части.
>>311733862 >лучше. она из ливана, который такая же клоака как и сектор газа Нацижид, спокнись. Насколько я видел по видосам и Ливан и Сектор обысностраны
>>311733720 >Это какая то ультра клоун фиеста, пиздец По твоему то что ее допустим закида ли бы камнями она должна поддерживать и одобрять геноцид своего народа? Ну если не геноцид то массовое убийство. Признайся ты хохол, который за трусики мать продаст?
>>311733594 >Нет, левачки очень любят палестину по какой-то промытой причине. Левачки за все хорошее против всего плохого. Кстати тру левачки и Зелю хуесосят жестко и политику мурики в Окраине
>>311732675 (OP) Жидок проявил свое людоедство. Ничего необысного
>>311734027 Коллективная ответственность это сомнительнейшая тема, по такой логике в том, что Пупа устроил свинорез виноваты все, от грудничка в роддоме до лично тебя. И все ухмыльнутся и скажут поделом этому рузо, когда случайно твою хрущевку сложит, как карточный домик от натовской ракеты. Откуда у хамаса деньги? Сам подумай, там экономики нет нихуя, тупа вечная разруха и депруха. Палестина чисто поле битвы между востоком и западом. В таком пиздеце радикализм, как плесень растет. Обычные арабы такие же люди, как и все. Да, довольно специфическая культура, но возможно даже, что они бы массово не валили в Европки и не создавали там культурные конфликты, если бы эта самая Европка прямо или косвенно не приняла участие в разрушении их родных стран.
>>311734136 Лол. Хорошая попытка, но нет. Трамп и Машка это люди с баблом, неприкасаемые. А этого пусть жрет, туда и дорога. Он сам тот же левачок, не имеет никаких полезных вглядов и сам пытается кормить этим говном.
Это левацкая система жадно жрет друг-друга и я от всей души, from the bottom of my heart, желаю ей приятного аппетита. А выживших добейте.
>>311734071 Коммибляди ноют о востоке/африки ради "дружбы" и ущерба экономики запада ибо она построена на нищих рабах в виде негров и арабов, которые все ресурсы копают буквально бесплатно У той же Франции хуева туча атомных станций, которые питаются ураном, но урана во Франции нет. Откуда он идёт? Прааавильно. А нынешние батарейки для айфончиков и машинок теслы сделанные из лития, который откуда добывается? Прааавильно. И так со всеми вещами. А чайна продаёт своих рабов чуть подороже. Вот наши совочки постоянно и ноют, что "как жи так, бедные африканцы, их угнетают, быть не может" потому что совочек сам хотел их угнести, и пыня в том числе имеет такие планы
>>311734127 >он будет говорить Так это как раз блеваки говорят, вы совсем запутались в маняврировании
Праволибералы в США винят как раз демократов в конфликте у хохлов, потому что те его оплачивали из их налогов. Но при этом разумеется пукнум режим не одобряют, ведь он противоречит их базовым ценностям
>>311734238 > Откуда у хамаса деньги? откуда у хамаса ракеты и почему пропали канализационные и водопроводные трубы, которые построили им ебаные израильтяне
>>311733766 >культура за Палестин Какая блядь культура, пара десятков тысяч промытых розоволосых долбоебов, которым ИНФЛЮЕНСЕРЫ в твиттере объяснили что ай ай какой израиль плохой, а палестина бедные несчастные няшки милашки и пупуни?
а >Палестинцы заложники ситуации, где в полной разрухе и нищете процвел радикализм, который Израиль только сильнее разжигает своей агрессией и экспансией. понял тебя
Кстати а эти несчастные палестинцы заложники ситуации НЕ ХОТЯТ БЛЯДЬ ОТДАТЬ ОСТАВШИХСЯ 100 ЗАЛОЖНИКОВ , КОТОРЫХ ОНИ УЖЕ ГОД ДЕРЖАТ, ИЗ КОТОРЫХ 40 УЖЕ СЧИТАЮТСЯ ПОГИБШИМИ??! блядь ни одному палестинофилу вообще башку не жмет от двоемыслия "суки евреи прекратите ебать палестинцев" и "в заложниках у хамаса до сих пор 100 человек"?
>>311734163 Этого (((таракана))) просто никто не научил правильно мимикрировать под своих, как у нас могли это делать (((всякие))) тесаки, навальные, трампазелепыня и прочие. Вроде бы "Я свой парни, вы чё", а на деле мать еврейской крови и у каждого второго то гражданство израиля, то фоточка у стены плача.
>>311734238 >эта самая Европка прямо или косвенно не приняла участие в разрушении их родных стран. Начнем с того, что этот тейк тупа ложь. Это не Европа устроила Арабскую весну, США, куда большинство муслов не пускают. Всё с их инициативы. > Да, довольно специфическая культура, но возможно даже, что они бы массово не валили в Европки и не создавали там культурные конфликты, если бы А вот эта проблема решается НОРМАЛЬНЫМ контролем за мигрантами и трудоустройством, а не отношением как к детям малым, которым всё можно, а вы, товарищ еврангутан, потерпите, попа ещё заживет.
>>311734325 Это логика на уровне 2+2 Нахуя коммунистам нужен мир и дружба с неграми? Верно, потому что негры добывают ресурсы для стран запада. Совок с Кубой решил дружить потому что почему? Потому что Кастро НАШСЛОН был? И возить на другой конец планеты ресурсы и армию ради дружбы? Или потому что Куба была лучшим решением, чтобы заставить американцев обосраться и завершить карибский кризис, попутно трахнув турцию.
>>311734284 >совочек сам хотел их угнести У совочка несколько другая идеология. Ну была пока не померли изначальные идеология. Сама идея коммунизма направленна на то чтоб всем было хорошо и никому не было плохо. И комми предлагали это делать с помощью более справедливого распределения ресурсов государством.
В то время как имперская/либеральная идеология как у демократов говорит о том, что кто богаче тот и прав. А нищие и слабые это вообще недолюди их можно убивать споаойно
>>311734342 Типа ебаные беженцы в твоей стране организовали свои отряды, соединились с сепаратистами-пидорасами, и бились с твоими войсками? Да лан это хуйня, ниче особого, няшечки несчасные мур мур пожалеем пожалеем
>>311734423 >У совочка несколько другая идеология. Ну была пока не померли изначальные идеология. Я говорю про совочек уже времён Хрыщёва и прочих долбоёбов, которые уже на хую вертели весь этот коммунизм и идеологию, а просто хотели жить бохато и припеваюче
>>311734163 Нет, он понял что реально перегнул с "террибл пипл", и за это ему может прилететь перо в бочину от бедного притесняемого пропалестинца, когда он снова выйдет за фастфудом в ближайший бургер кинг. Не думаю что он так уж боится отмены, все таки 2 ляма подписоты американской это много, и он может уйти на другие сервисы.
>>311734363 >А вот эта проблема решается НОРМАЛЬНЫМ контролем за мигрантами и трудоустройством, как польша. которая отстреливает нелегалов на границе впизду
>>311734363 >Это не Европа устроила Арабскую весну, США, куда большинство муслов не пускают. Так арабская весна стала скорее ответом на колонизации со стороны европейских стран и обворовывание страны, вследствии чего произошло обнищание населения. А после на Ираны-хуюраны наложили санкции, делая в них жизнь хуже. И это европа проводила военные интервенции нахуй в арабские страны и устраивала там приколы. И это европа поддерживала еба группировки бабахов, которые да стабилизировать регион
>>311734469 Лолчо? С каких пор? Насколько я помню это мигрантам можно убивать погранцев, а им ничего не будет. Того сына бляди вроде даже не посадили, не то что застрелили.
>>311734340 Ваня, точно так же, как и ты нихуя не можешь повлиять на решение ебать хохлов или нет, так и обычный палестинец застравший в своем хруще посреди пустыни и ракет не имеет право голоса. Может и жмет, но нихуя они сделать не могут. Тебя ещё в колонию посадят и кормить будут, а его, если посмеет сказать что-то против, моментально на кол посадят под улюлюкание аллах велик. Имхо Хамас финансирует Иран и прочие заинтересованные. А фанатов ислама и мечтающих дать пизды Израилю помогает плодить сам Израиль ровняя с землей дома с мирными жителями, потому что там на балкон вышел покурить Асам Хуй Сасан Все в этом конфликты одновременно правы и неправы, это фундаментальное столкновение двух миров. Вообще, почитайте про Историю Израиля и представьте себя на месте бабахов, которые там веками жили. Поймёте арабскую перспективу на это всё.
>>311734538 Как хохлопидору неприятно за пендосского барина)) Уже сами американцы осознают сущность своей империи зла, но недобитые бандеры и демшиза не бросят хозяина!
>>311734507 Слыш, нахуй иди, вот. Если ты хочешь про колонизацию что-то взбулькнуть, то я могу и про Османскую Империю и набеги мусульман на европу вспомнить. А это куда пожирнее. В том числе мавры с африки тоже. Так что не надо тут про колонизацию востока, большая часть арабов всегда оставалась под друг-другом, а не Европой.
Колонизация же как правило была скорее полезной, т.к. европейцы не делали чего-то, чего аборигены уже друг с другом не творили. Что, руки рубили? Так это местные ради классов и всё в том же духе. Нет. Европка никому ниче не должна.
>>311734448 >Я говорю про совочек уже времён Хрыщёва и прочих долбоёбов, которые уже на хую вертели весь этот коммунизм и идеологию, а просто хотели жить бохато и припеваюче Ну идеология в позднем совочке была уже всееоооо. Но гнилых движух насчет эксплуатации кого то не было до самого конца. Там в этих тапочных республиках и странах молодого социализма так в 92 и остались недостроенные хрущи и гигапроэкты
>>311734581 >так и обычный палестинец застравший в своем хруще посреди пустыни и ракет не имеет право голоса блять их эвакуируют в турцию, ливан, евреи пропускают после досмотра, а они не хотят! Дуа и просьба аллаха покарать евреев за ебаные развалины из шлакобетона. Ну чтож это их выбор и я не могу осуждать
>>311732675 (OP) Во всех этих стори одинаково смешно то, что среди порваков нет ни одного программиста который мог бы им площадку сделать где их не будут обоссывать и банить. Думойте.
Кстати, а вы заметили, что русская демшиза, что придерживается ценности демпартии а-ля туалеты для трансформеров, квжд, налоги на богатых и тд, занимает полностью противоположную позицию левому мейнстриму, топя за еврейский апартеид? Назовешь еврейский апартеид апартеидом и тебя гусский твиттер с говном сожрет.
>>311734584 В Ливии там все оттоптались, в том числе миротворець Абамка. Во многом это с их разрешения и началось. Хотя да, признаю, что ливийское золото попиздила в основном Франция.
>>311734581 Хамас финансирует ООН под видом гуманитарной помощи народу Палестины. Евросовки-антисемиты, тевтонские наследники, просто жулики и честолюбцы - а в итоге тупо разбрасываются вертолетные деньги без каких либо отчетностей и конкретных программ.
Да и похуй. Он же постоянно не политкорректные вещи говорит. Не слежу, но небось его уже банили. Он и правда иногда переходит границу (по мнению TOS). Да и ему тоже похуй, у него там несколько фирм всяких во владении, что он одних только налогов больше чем на миллион платит в год. Плюс с Твича у него отключена вся монетизация, наоборот Твич бабки теряет от того, что он стримит там, лол. А для меня он это просто клипы на ютубе, да редкие видосы с основного канала, где он какую-то громкую хуету из США обсуждает.
>>311734655 >А евреи типа не жили? Они же еще во времена восточных империй там обитали, пока их не выселили Нет. Кто там вообще жил это ещё вопрос, а большинство жидов к территории имеют то же отношение как хохлы к черному морю.
Кем являются современные евреи это вопрос. Возможно даже потомками тех жидов, кого другие жиды нахуй послали за жидовство. Т.к. в древности сорта были.
>>311733615 просто твитч и радикальные лгбт либерашки служат путлеру и китаю, сами того не замечая (как и эпик геймс с артстейшеном), воистину, в какое поехавшие время мы живем?
>>311733052 > Окупаемую Этот прав. Никак. Только есть загвоздка. Ютуб из России не ушел сам, и твич работает годами в минус по одной причине - это выгодно (((им))). Целые поколения выросли на том что нельзя говорить определенные слова, и это как зомби гипноз, слыша каждый день вбивается в голову. Осуждаю Осуждаю Осуждаю А вообще, можно выйти на окупаемость если все донаты будут только внутри платформы. То есть если запретить донатить через донашион алертс, и будут только на сайте донаты, и если стример ставит свою рекламу, например казино или пиратский сервер ВОВ, то брать 5% налогов в пользу сайта. Тогда спокойно можно окупиться. Частники конечно слабо вывезут в конкуренции против жидов которые могут веками в минус отдавать деньги, что ты отупить население.
>>311734726 Я не коммиглист, просто уже много лет за этим трендом наблюдаю. Даже странно что они не смогли сложиться и кого-то из сойжаков к себе переманить чтобы им сайт сделали.
>>311734423 >Сама идея коммунизма направленна на то чтоб всем было хорошо и никому не было плохо. И комми предлагали это делать с помощью более справедливого распределения ресурсов государством. Эти комми такие же вымышленные, как капиталисты, которые будут соревноваться за покупателя улучшая качество товара и уменьшая стоимость. На деле же будут картельные сговоры, монополии, коррупции, лоббирования, убийства, подлоги.
И изначальные идеологи совка были такими же мразеублюдками, как и самые гнилые капиталисты, так же напиздели про "землю крестьянам заводы рабочим", как капиталисты пиздят тебе, что от кока-колы зеро ты не толстеешь. Разница между одними и другими, что в капитализме есть прослойка кабанов между решением сверху и приставлением дула к башке неугодным, а в коммунизме - нет.
>>311734778 может потому что правачкам похуй на видеоигры, и они свои дела вкладывают в более реальные вещи? типа ось накатить на трактор чтобы робот за посевами следил или роботов на фабриках обслуживают, не?
Ты осознаешь, что евреи там жили еще до нашей эры? И что палестинцы это и есть евреи, помимо коренных палестинцев, которые просто приняли Ислам после вторжения арабов, а не съебались в ужасе?
>>311734870 > правачки еще как игры играют такие же губные как и левачки судя по всему? Знаешь где правачки реальные? В U.S.Army, в Police и т.д. А вот то что ты имеешь в виду это плешь только с другой стороны медали
>>311734581 И сколько культивировалась ненависть арабов к евреям? Сравни это с нашей ситуацией, где за МЕСЯЦЫ до нападения, все политики РФ лыбу давили типы ГЫЫЫ ВЫ ЧЕ ТУПЫЕ КАКАЯ ВОЙНА ?))))))) ДА ВЫ ПРИДУМАЛИ ВСЕ МЫ Ж НЕ ЕБАНУТЫЕ ))))))))) ГЫЫЫЫ КАКИЕ ТАКИЕ БРИТАНСКИЕ И АМЕРСКИЕ РАЗВЕДКИ ГЛАЗА ОТКРОЙТИ ))))) и постоянные прогревы от первых лиц страны на тему братскости.
Вот тебе видео трехмесячной давности, можешь представить аналогию что какой-то Хасан Аль Бабах, очередной новый лидер Хамаса говорит, что надо восстанавливать добрососедские отношения с Израилем? (хоть и на видео тоже маняфантазии).
>>311734859 Я тебе объяснил кто там жил. До нашей эры там вообще было несколько жидогосударств. Например Идумея, которая с Иродом, которого жыды ненавидят, взаимно. Которые из жидоидов претендуют на землю ещё вопрос, те же Ашкеназы вообще хуй пойми кто. Ну и это не главное.
Главное что они сами съебали, а палестинцы остались. А после их туда насильно подселили. Как те понравится, если тебе Пыпа половину квартиры отожмет для мигрантов, а если ты взбулькнешь, разрешит тебя убивать? Вот так и там. Жидам место в море, а не Палестине, пусть живут вообще подальше от всех желающих.
>>311734982 Никто оттуда исходом не съебывал, просто во всем мире жидов плодилось больше, чем на территории современного Израиля, где они чиллово жили себе не тужили среди всяких арабов. И вот всю эту заморскую кодлу решили обилетить "собственной страной".
>>311734982 ох, какой же ты тупой, хватит в тред срать, я сейчас сам к тебе в хату таджиков подселю. У тебя фашизм головного мозга, иди читай тред выше или жопу пупе полижи. Эта точка на карте - точка борьбы пуплера и бдыни, пуплер специально устроил себе праздник 7 октября и напал на Израиль при помощи Хамаса/Хазбика и Ирана, чтобы отвлечь от Украины. Сейчас тоже самое будет в Южной/Северной Корее и в Тайване/Китае, таков план. И бзв, это наш любимый попыня ведёт мир к полной третьей мировой (которая уже началась), не гнушаясь любыми методами.
>>311735153 Если не съебывал, то какие вообще претензии? И вот существование Израиля не особо понятно, т.к. половина жидов так и живет вне него. Но бабло исправно собирает. Вобщем, мне похуй, я просто против жидов и ответ у них палестинцам несоразмерный в принципе. Надо было на Мадагаскар их высылать. На тех негр точно похуй. Пойду спать.
>>311735237 >Эта точка на карте - точка борьбы пуплера и бдыни, пуплер специально устроил себе праздник 7 октября и напал на Израиль >И бзв, это наш любимый попыня ведёт мир к полной третьей мировой (которая уже началась) Ебало представили?
Поздравляю, этому главный приз галоперидола, уносите.
>>311732675 (OP) Твич в сою скатился. Ютуб в кои то веки терпимее оказался. Ryan Kinel не забанили за шутейку про "памятник Джорджу Флойду" (показал при этом на скульптуру охотника, стоящего ного на голове медведя).
>>311734826 Если палестина исчезнет завтра, то ничего не изменится. Если исчезнет сша, то всему пизда. Слишком много на них завязано. Я привык к некоторому образу жизни и без западных благ не хочу обходиться. Радикальный ислам очень дикий, это не шутка, что за коммент на дваче в теории могут убить. Не могу найти ни одной причины зачем топить за палестину.
>>311735359 Есть такая инфа, за что купил, за то продал, что ручных модеров ютюба леваки заебали, ибо последнее время флагают абсолютно любой пук, который не укладывается в их картину мира.
>>311734581 >Имхо Хамас финансирует Иран Ебать ты промытоха. Да в инете ципсошники везде говорят что хамас финансирует Иран, но Иран нихуя никакого отношения к хамасу не имеет. У хамаса какие то связи с Турцией, Кувейтом и мб еще с кем то.
>>311734946 >очередной новый лидер Хамаса говорит, что надо восстанавливать добрососедские отношения с Израилем? Хамас весьма радикализировае. И это вина жидов. До хамаса был фатх и другие весьма умкренные политики. Жиды разговаривают с наципозиции силы и не хотят ни с кем договариваться. Вот нахуя они вторглись в Ливан сейчас нпрмр? С Ливаном у них тупо территориальный спор
>>311734827 >И изначальные идеологи совка были такими же мразеублюдками, как и самые гнилые капиталисты Не. Изначальные идеологи совка были довольно правильно иделогически мотивированными. Внутри движения была градация насчет того скольких допустимо убить чтоб построить утопию. Изначально совки замахивались на мировую революцию.
>Эти комми такие же вымышленные, как капиталисты Ну коммунизм реален в принципе. Но он требует: ебической идеологической заряженности всех или большинства членов ебического ручного менеджемента
Теоретически коммунизм более эффективен и более прекрасен как общество, но реалищуем с трудом. Да и ненужен. Нормальное государство щас может просто накатывать некоторые элементики социалочки и госконтроля
>Разница между одними и другими, что в капитализме есть прослойка кабанов между решением сверху и приставлением дула к башке неугодным, а в коммунизме - нет.
В капитализме проблема ссно в этих кабанах и заключается. А именно в том, что интересы кабанов зачастую не совпадают с интересами общества и каждого его члена в частности. Конечно, теоретики капитализма там пытались доказывать что жажда наживы каждого конкретного кабанчика в итоге ведет к благу для всего общества. Однако фактически будто бы кажется, что это не так. Как ты заметил в мире на данный момент нет стран с жестким первобытным капитализмом. Везде накатывают некие элементы социалочки и госрегулирования. Потому что первобытный капитализм это слишком хтоническое говно.
>>311735558 >Вот нахуя они вторглись в Ливан сейчас нпрмр? Может потому что обстрелы оттуда продолжались целый год с 7 октября, и за этот год сотни разрушенных домов в приграничных городах, десятки убитых и под сотню тысяч эвакуированных жителей, которые целый год к устраивали протесты чтобы трусливый Натаньяху начал наконец что-то делать с Хизбаллой?
>>311735237 >Эта точка на карте - точка борьбы пуплера и бдыни, пуплер специально устроил себе праздник 7 октября и напал на Израиль при помощи Хамаса/Хазбика и Ирана, чтобы отвлечь от Украины.
Хороший промытый, жидогой.
Следи за руками. Через Кувейт СА и Ижраиль Биби планирует строить торговый корридор чтоб гонять говняк из Китая. А демпартии и гнилозубов от этого тряска. Они вытаскивают на улицы майданить своих жидосисянов. Биби вроде как отказывается от плана, вроде как не отказывается, хз. Случаются хамасята 7 октября. Жираиль устраивает геоцидик. Все в ахуе, проэкт торгового корридора закрыт зовсим. Потом арабы начинают строить торговый корридор через Ирак, Сирию, возможно Ливан и Турцию. Пиндосов попячивают из Ирака в этой связи. Пердоган подписывать с Ираком ламповосоглашения. Одновременно кроя хуями жидов. Израилебанашки устраивают вторжение в Ливан и срутся с Ираном. Очевидно идея да стабилизировать регион и свернуть все прожкты торговых путей. Короче жиды это хохлы, только на ближнем востоке, обслуживающие интересы гнилозубиков и демпартии, одновременно срущие себе в штаны. Я бы сказал, что 7 октября устроили пиндосы/гнилозубы/Биби. Но это маловероятно пушто замасят саппортит Турция и Кувейт и лидеры хамаса сидят в этих странах. Но им не выгодно 7 октября. Так что мутная хуйня
>>311735771 >Может потому что обстрелы оттуда продолжались целый год с 7 октября Назови кейсик такого обстрела. Там были токо какие то попукивания на спорных приграничных территориях. Гранд кейс был когда недавно что прилетело по нееврейской деревне. У зесбалы вроде как тысячи рокет и она их не щапускала до сих пор
>>311735791 Кого ебёт? Одни - представители цивилизованной культуры, другие - исламонутые поехавшие. Если бы на ближнем востоке не было исламонктых, там бы и войн не было впринципе.
>>311735812 >Назови кейсик такого обстрела Лол блядь, каждый день до десятка обстрелов, еще до начала наземной операции. Открой в телеге канал Red Alets Cumta, или צופר-צבא אדום или Вести Израиль или любой другой с уведомлениями о ракетных обстрелах и листай наверх, до 7 октября.
>>311735920 >до 7 октября. люблю эти буквы. До 7 октября всем было збс. Палестинцы на изи получали гражданство израиля, туда сюда двигались, была тишина и заебца, но аллахнутыми надо было начать джихад)))
>>311735501 Так и есть. Блеваки последние несколько месяцев пытались демонетизировать Nerdrotic и Critical drinker, жестко разъебывающих вокнутый голливуд, ютуб их раз за разом слал нахуй. Ебать там пригар был.
>>311735505 Не думаю, что обычный человек может как-то продасться, не давая обещания конкретным людям и не беря взятки. Честно оцениваю свое положение аборигена и все, что есть прекрасного создано не мной и не палестинцами. А питаться одной духовной пищей не готов, быть идеологически заряженным, верить словам - не настолько туп. Есть люди, считающие, что выполняют какую-то миссию, есть нормисы, которых большинство, к первым не отношусь.
>>311732675 (OP) Посмотрел видос. Ну, Асмон конечно базанул, но чёт совсем мощно. Прям альт-райтно. Прям их культура - говно, погнали геноцидить. Слишком мощная база, кэнсельнут, базовечки поменьше не станут защищать.
>>311736319 >>311736323 Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
>>311736342 Явился мне в печальном сне Крылатый Серафим. И я во сне сказал ему: Летим, летим, летим. Я знаю, есть и ждет меня Желанный мой причал. Даруй мне путь: скажи пароль, Я так о нем мечтал. Ответил он: Идет, грядет Последняя война. Идет войной на тех, кто чист Проклятый сатана. Летим со мной, летим со мной - С тобой мы победим. Умрешь за Бога, наш герой, И мы тебе вручим. Аусвайс на небо. Летим со мной, летим со мной: Порвем их на куски. Раздавим сапогами Их мятежные мозги! Давай, картечью демонов Размажем по стене. Давай, мечами выпустим Весь ливер сатане!
В самое сердце Святого Престола, В колыбель христианства, В «Вечный город» пришла великая беда
От тысяч вражеских клинков, От наемников, брошенных своими хозяевами. Их грехопадение обречет их На вечные муки.
189 гвардейцев было тогда На службе у Господа. Они защищали Священную землю. Шел 1527 год. Свои жизни они отдали На ступенях, ведущих в рай. Да будет воля Твоя, Господи!
За благодать и могущество Господа нашего, За царство небесное, За веру, клинком прокладывая путь Они пали смертью храбрых.
За благодать и могущество Господа нашего, Во имя и славу Его, За веру клинком они прокладывали путь. Поведайте всем об этом подвиге.
Под охраной 42 гвардейцев, По тайному ходу Папа бежит В Замок Святого Ангела.
Швейцарские гвардейцы — защитники Святого Престола и христианства. Служение их — это путь, ведущий К вечному блаженству, ибо они
Самоотверженно отдали жизни во спасение. Погибли, но не отступили, Заслужив благодарность Папы и Небес. Рай будет вашей наградой.
Во имя Господа
Храбрые воины сложили свои головы. Поведайте всем о подвиге Швейцарских гвардейцев.
>>311734134 >этом удаляя буквально весь прогресс последних лет А прогресс-то тут при чем? Прогресс зависит не от культуры нейм, а от денег. Отними у США бесконечный доступ к деньгам, как у них начнут сыпаться мосты, опрокидываться поезда, а люди будут трясти голой жопой и требовать стул. И наоборот, взять Китай, который при получении сверхдоходов внезапно стал на голову цивилизованнее и сам начал двигать науку. Даже в России после 2000х поменялось мировоззрение людей. Или взять Саудовскую Аравию -- вроде мусульмане, но выглядят как боги, по сравнению с которыми белый человек -- недоразвитое существо. И эти мусульмане уже стали эгоистичными настолько, что вряд ли полезут в драку ради животных ценностей.
Деньги сделают цивилизованной любую страну, любую нацию. А если их будет хватать не только на еду, то и науку будут двигать.
>>311736923 >А прогресс-то тут при чем? Прогресс зависит не от культуры нейм, а от денег. >Или взять Саудовскую Аравию Всё перевернул с ног на голову. Венесуэлла должна быть богаче саудитов потому что там нефти на душу больше. А за ней должен быть Иран. Но долбоёбам, не смотря на то что литералли сидят на чёрном золоте, чёт с прогрессом никак не складывается. Потому что если ты долбоёбЮ никакие деньги тебе не помогут. И не надо затирать про то что США/евреи одним говна в штаны залили, а другим не залили.
>>311736923 >вроде мусульмане, но выглядят как боги, по сравнению с которыми белый человек -- недоразвитое существо чел они продают фантики, а весь прогресса на западе. Саудиты это большой диснейленд
>>311737080 Тупая пидораха, которая ни о чем не знает, все альтрайты топят за Палестину. Альтрайт по определению ненавидит евреев и желает уничтожения государства Израиль.
>>311737105 Как раз только тупая русня, которая не понимает значение американских терминов, может спиздануть такую тупую хуйню. Альтрайты за Палестину, это просто факт.
>>311737142 >все альтрайты топят за Палестину Ты и твои протыкласники? Иди на хуй, долбоёб, предстваители белой христианской культуры в жизни не будут топить за отсталых мюслей-сендниггеров. Ты, вероятно, альтрайтов с жидошизами перепутал.
>>311737105 Самый популярный правый в западном интернете Эндрью Тейт мусульманин. Ну и это логично, мусли за максимальные традиционные консервативные ценности, против геев, против трансов, женщина это вещь мужчина и должна быть на кухне. Мусли это ультраправые по всем критериям.
>>311737172 Есть два типа альтрайтов: 1) Те кто за Израиль как за представительство западной цивилизации на ближнем востоке. 2) Те кто хочет чтобы обе стороны уничтожили друг друга.
За мюслей - полтора поехавших и мюсли из цивилизованных стран, примазавшиеся к альтрайтам.
>>311737234 Нет, это левая идеология ущемленных, нац., расовых меньшинств, мигрантов. Тейэт тому подтверждение - нагулянный блмовскмй лгвтрп выблядок, который топит за гитлера
>>311737261 >За мюслей - мюсли из цивилизованных стран, примазавшиеся к альтрайтам. >>311737234 >Самый популярный правый в западном интернете Эндрью Тейт мусульманин. Всё сходится. Впрочем, про "самый популярный" - громко сказано.
>>311737373 >безмозглый олигофрен не видит разницу между far right и alt right >ссылка на левацкий dw.com для которых все кто не коммунист это far right
>>311737411 >ссылка на левацкий dw.com для которых все кто не коммунист это far right Всё ещё лучше тебя, хуесоса, который ничем свои слова кроме ЯСКОЗАЛ не подтвердил.
>>311732675 (OP) Позиция дефолтного западного мимокрока правачка. Есть Цивилизация, а все остальные либо варвары, либо дикари и лучшее, что они могут сделать — стремиться стать цивилизованными. Отсюда и идет эта “come from an inferior culture that is horrible.”
А на деле это конфликт двух отличных от западной культур в жопе мира, на которые всем, особенно американским правачкам должно быть насрать, пока их бабы рожают максимум 1 ребенка, а горячие мучачос прут через границу, что бы их заместить. Сабж кстати живет с мамой и у него нет детей.
Если б только у западного человека хватило ума признать мультикультурализм !важно! в масштабах планеты, то он бы оставил бы этих восточных людей ебашить друг друга на их земле и занялся бы своей, но он уверен, что он живет в Цивилизации, поэтому все окей, можно нихуя не делать (ака просирать наследие предков и вымирать)
>>311737449 >Позиция дефолтного западного мимокрока правачка. любой патриот своей страны ставит интересы своей страны выше, чем интересы других стран. Что не так? Вот асмон патриот. Ему срать че там будет с израилем или сектором газы. Он в ебучих сша
>>311737438 >речь про американское движение Alt-Right Не пизди, ка мань. Первый пост в этой ветке про всех альт-райтов, а не только американских. Жопой он вилять тут вздумал, лол.
>>311737397 Китай отлично работает с муслимами, они вкалывают на китайских фабриках в соседних странах. Но речь о западном полушарии. Левые от классических до самых прогрессивных и ислам очень сильно пересекаются за счет глобалистской эспансивной риторики.
>>311737458 И? Чел неудовлетворён тем, что стороны убивают друг друга неравномерно. Где тут топление за мюслей? Где противоречие с тем, что я говорю? На хуй иди, чурколюб, тебе ни здесь ни там не рады.
>>311732675 (OP) Я как-то смотрел обзор одного ютубера на Асмонголда и реакцию Асмонголда на этого ютубера. И вот вывод. Асмонголд уже не тот. Асмонголд этот, кому на всё плевать, кроме себя. Единственное, что заставило его начать стримить так это больные зубы, согласно рассказу того ютубера. В остальном асмоня имеет наплевательское отношение к себе и к окружающим. Протухшая еда лежит рядом воняет? А и ладно. Одежда грязная? Ну и ладно. Таракан прямо по тебе ползает? Ради стрима так и быть сброшу. И он с радостью был согласен с этим мнением. Что слава сделала с Асмонголдом? Он извиняется за свое мнение. Итс овер
>>311737508 >Ну и какого хуя патриота США должна заботить арабожидовская резня? инфоповод плюс это весело, наблюдать как жидочурки убивают друг друга ради хуйни. Я вот тоже за всем наблюдаю как за шоу. Я вот живу христианской моралью. Молюсь за спасение душ и ем чепсеки, ибо молитва молитвой, но ставки на гладиаторские поединки тоже важны
Там куча имен лидеров движения. Покажи мне хоть одного кто за Израиль.
Охуеть, ебанашка неиронично тут пытается отстоять, что сторонники идеологии, которая основана на ненависти к жидам и эксплицитно ставит своей целью уничтожение Израиля, оказывается топят за Израиль. Ты совсем дегенерат?
>>311734340 Жидок порвался, лол. Всё правильно палестинцы делают. У хуесосов история началась 7 октября 2023, и палесы рейд на жидов сделали ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО ПЛОХИЕ И ЗЛЫЕ.
То что жиды аннексируют их землю в ползучем режиме а саму палестину превратили буквально в концлагерь без перспектив - тактично умалчивается.
Разумеется любой человек с хотя бы двузначным IQ будет в данной ситуации топить за палестинцев, какими бы дикарями они не были сами по себе - потому что то что творят жиды это просто за гранью циничности.
>>311737497 >Китай отлично работает с муслимами А я что, спорю? Всё правильно делают. >Левые от классических до самых прогрессивных и ислам очень сильно пересекаются за счет глобалистской эспансивной риторики. Да. Но есть противоречия по правам и свободам. А правые с одной стороны не любят мюслей как враждебную культуру, с другой - уважают их базированность, в плоть до того что есть крайне правые мюсли.
Так что всё перемешено, мюслеёбство нельзя приписывать исключительно к левым или правым. Я бы сказал, что это общая проблема.
>>311736585 Забавно будет, если этих правачков обвинят в финансировании из России и забанят на ютубе, как это сделали с Лоурен Чен. Все три ее канала снесли. По пол ляма зрителей на каждом. Однако ее сообщников почему-то не снесли. Странно
>>311737570 >Покажи мне хоть одного кто за Израиль. Sebastian Gorka Обоссан. >сторонники идеологии, которая основана на ненависти к жидам Снова, ты альтрайтов с жидошизами попутал, долбоёб. Альтрайты за белых и западную культуру. Израиль им ближе, чем мюсли.
>>311737605 >Лоурен Чен. блять кто это наъуй. че за ноунеймы блять какой ютуб нахуй. каких то червепидоров сидите обсуждаете тейты хуейты праваки леваки ъуй вам поймешь блять на работу устройтесь дегенераты сука или траву потрагайте я хуй знает дочь соседа заведите
>>311737576 > их землю Чью «их» землю, дегенерат? Евреи купили землю у англичан. Твои ослоебы ее просрали Англии, когда сами же начали первую мировую войну и ПРОЕБАЛИ. Как они делают это всегда. Потому что тупой мартышкин мозг очень агрессивный, хочет воевать, первый нападает, но получает пиздюлей, теряет территории и начинает визжать "АЗАШООО???"
>>311737635 >Жиды больше века уничтожают европейскую цивилизацию >Европейская цивилизация как была передовой так и остаётся >РЯЯЯЯЯ, НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ РЕЛИГИОЗНЫХ СЕНДНИГГЕРОВ НЕУДАЧНИКОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЗАТЬ БОШКИ ОНИ ТО ЗНАЮТ В МИРОУСТРОЙСТВЕ ТОЛК Жидошиз, спокнись. Иди пану ебаному чеченцу отсоси.
>>311737695 > Альтрайты за белых и западную культуру Поэтому они должны топить за жидов, которую эту западную культуру уничтожают, продвигают по всему западному миру левацкую повестку и завозят миллионы мигрантов? Ты совсем тупой?
>>311737787 >покажи мне чела из статьи, который топит за израиль >изи, вот первый попавшийся >НЕ СЧИТАЕТСЯ Куча статей в интернете про связи с альт райтами, писал для альт-райтовых газет и т.д. Сейчас другого назову - будешь так же отмазываться. На хуй иди, жопой теперь он вилять тут будет.
>>311737799 >ВСЕ ХОРОШО!!! НЕ УНИЧТОЖАЮТ!! ВРЕТИ!!!! ЗАМЕЩЕНИЕ БЕЛЫХ ЭТО ХОРОШО! ДЕТЯМ ОТРЕЗАЮТ ПИСЬКИ ЭТО ХОРОШО!! СПИ, ГОЙ, ВСЁ НОРМАЛЬНО С ТВОЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ!!!
>>311736882 Свинка, я де написал, что попуки по оккупированной Изгаилем территории были. Но ничего такого серьезного. И это на фоне того, что Изгаиль хуярил по Ливану по кд
>>311737871 Потому что таков мир жидошизов. Вот белые у них делятся на левых, правых, комми, соевых и т.д. 100 цветов политического спектра. А жиды у них - единый блядь организм с единым разумом. Мозг не порви, когда увидишь жидов топящих за Израиль и жидов топящих за Палестину знаю-знаю, это не противоречие в твоём манямирке, это хитрый план жидов чтобы тебя запутать. Я бы предложил тебе таблеток, но по-моему действеннее будет лоботомия.
>>311737910 Нет, всё это плохо. Проблема в том, что такие долбоёбы как ты вместо того чтобы здраво смотреть на проблему надевают шапочку из фальги, начинают выяснять кто жид (оказывается что жиды - все) и в итоге выхлоп от их деятельности - ни-ху-я.
>>311738002 >Промытый гойский свин отрицает что большинство медиа и корпораций принадлежали жидам, что именно они форсят левачество Лол. Это все публичная информация, это не конспирология, сами жиды этим гордятся.
>>311735885 >представители цивилизованной культуры Я как цивилизованный культурный человек вообще не различаю этих пустынных смуглых ребят с обрезанными писками
>>311735841 >А до этого дружили, шизофреник? Ну до этого как то попроще было. Щас уже разговоры о том чтоб стеклить друг друга.
>>311738004 И такого тоже не утверждалось. >>311737993 Шизы, поэтому вас и никто не воспринимает в серьёз (и таблетки выписывает). Вы не в состоянии в диалог, просто тупо приписываете оппоненту то чего он не произносил, и объявляете себя победителями. Прям как комми.
>>311738037 >правые не топят за израиль >обоссан >замещение белых это тип хорошо >нет, обоссан >а вот медиа! Слушай, ты мне скажи сразу, сколько раз тебя надо обоссать, а то несколько подзаебало что ты с аргумента на аргумент прыаешь.
>>311738126 Ты просто очень тупой, не умеешь читать, не в состоянии понять, что логически следует из твоих слов. Собственно я уже все про тебя понял после того, как ты не смог правильно прочитать мой пост и притащил имя жида из телевизора, просто потому что его имя было в статье, игнорируя контекст, в котором он был упомянут в статье. Удивительно, что ты Обаму не притащил как пример альтрвцта, ведь его имя тоже в статье фигурирует. Ты просто безумно тупая скотина. Иди нахуй.
>>311738043 >не различаю этих пустынных смуглых ребят с обрезанными писками Ну ты просто на письки много смотришь. Одни в западном обществе почему то прекрасно интегрируются, а другие - бошки режут и извиняться заставляют.
>>311738202 >Ты просто очень тупой, не умеешь читать, не в состоянии понять Просто эталонная фраза больного шизофренией, который даже не в состоянии объяснить свой манямир и как следствие обвиняет оппонента. >Ты просто безумно тупая скотина. Нет ты.
>>311738179 >"альтрайты за жидов!!!" >обоссан >"жиды не уничтожают запад! с западной цивилизацией все хорошо!!" >обоссан >(((незаметная))) ПЕРЕОБУВКА обоссаного: "ну да, все плохо, но это не жиды!!!. Ти канспиролог!!!" >вот факты, вот имена и статистика. Это не конспирология. Обоссан >"аряяяя, че ты пригаешь"
Если тебя роняли на асфальт в детстве и ты теперь не можешь следить за нитью диалога даже на уровне ребенка и запоминать свои же собственные утверждения, то это не моя проблема.
>>311737605 Не должны, против них кампания с полгода уже идет, всех зеленоволосых нахуй шлют раз за разом. Но они пока дальше голливуда и геймерских контор, ака юисофт и свит беби не лезут.
>>311738206 >Одни в западном обществе почему то прекрасно интегрируются >*список законов введенных против евреев и погромов/геноцидиков Интегрируются, мое почтение
Почему вас беспокоит взаимоотношения американца с американской платформой? Причём вообще вы? Никто из них не интересуется что у вас, а какое вам дело что у там у них происходит?
>>311738322 >"альтрайты за жидов!!!" Не утверждал. Утверждал, что часть за. >"жиды не уничтожают запад! с западной цивилизацией все хорошо!!" Не утверждал, что с западной цивилизацией всё хорошо. Твой манямир полностью переебошил мои аргументы в твоём мозгу. >Ти канспиролог!!! Ага, как любой типичный шизофреник.
>>311732675 (OP) Ну по делом а то когда персы пускали свои бумпалки он так трясся что в США они прилетят и видимо поняв что угроза от бабахов уже всё реальнее живя за трипизды от них решил выхрюкнуть как же он любит жидву за что и получил ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на 2 недели.
>>311738423 >Почему вас беспокоит взаимоотношения американца с американской платформой? Я Асмона смотрю иногда, мне нравится. >Причём вообще вы? Никто из них не интересуется что у вас Да я и не ютубер/стример, я и не стремлюсь.
>>311732675 (OP) Похуй, это контент для быдла, вся его деятельность для правого движа, это то как он читает новости и говорит "да, база", всё блять. Ну серьёзно, это просто неинтересно
>>311738973 Жиды похуже будут подносрали всем белым да и ещё захватили власть в белых странах и теперь говорят как хорошо ебаться с бабахом или негром. Так что пусть их же голем их и убьёт. >>311739078 Мнение шарашки аля лига наций не учитывается.
>>311732675 (OP) Лол бля, асс монгол очень гнилой пидор если что. На стриме где смотрел видос про польшу сидел кивал каждому шизоидному утверждению по поводу того что вот пральна свинарию поддерживают да да поляки крута делают нада русских туда всех да да. Надеюсь что все магазины его мамаши-шлюхи спалят нахуй, отберут из владения, а сам асс монгол пойдет в какой-нибудь волмарт работать
>>311739469 > пральна свинарию поддерживают Так а кто ее поддерживает? Северная корея разве что. Да и то Ким просто пукнума разводит, продавая хлам еще со времен совка.
>>311739651 так и я не против завоза иностранцев. Только не долбаебов из аулов с аллахом в голове, а со средним проф обр, с опытом в несколько лет и которые свою религию рассматривают как свод рекомендаций, а не правил
Забавно, что теперь вся борда смотрит Асмонголда. Забавный тут его реакция на ролик, где рассказывают как в Польше убивают нелегальный чурок на границе у Белоруссии. И он говорит, что так и надо база(чат тоже) https://youtu.be/f2XuGXO2FU8?si=SU6_ScxiJwhsefJP
>>311732675 (OP) > Hoyt said during the stream that Palestinians were “terrible people” who “come from an inferior culture that is horrible.” База. Если сравнивать все страны ближнего востока с Израилем, то Израиль все эти страны в одиночку раком ебет по уровню жизни и демократии
>>311739884 >Тюркский свын хохол с идеологией степашки пидеры >Христианин Кулстори, хуторяне из свинарии ничем не отличаются от голожопых макак из палестины
>>311737960 >Мозг не порви, когда увидишь жидов топящих за Израиль и жидов топящих за Палестину Это чисто религиозное различие, а не политическое. Для харедимов светское государство Израиль нелегитимно. А ещё для них гои вообще не являются одушевлёнными существами, а чем-то вроде скота - так, для справки.
>>311739898 Твич для дотадетей и дрочеров, никто его тут не смотрит. Но ютуб очень активно продвигает этого базовичка, постоянно в реках его реакции, поэтому я его знаю.
>>311732997 >происходят из низшей культуры, которая ужасна ЗИГУЕШЬ @ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ ПОД ШКОНКУ @ РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОД ШКОНКУ ОПРЕДЕЛИЛИ ЗА МОИ ФАШИСТСКИЕ ВЗГЛЯДЫ?!?!?!
>>311739951 Порк, спок, а как ты думаешь, какой еще этнос на окраине может быть, если туда бегали всякие преступники и эту землю ебали турки? Говноглазые, черноволосые, смуглые порки ни капли не похожи на белых людей, но по наглости не уступают цыганам. Где хохлы, там этническая преступность, наркотрафик, гетто по типу брайтона.
>>311740075 Ну кстати согласен, тут ошибся, у окраинцев даже этноса нет, потому как это просто помесь спизженных культрур соседей, типа турков, поляков и русских. Не прав был, признаю.
>>311735558 >Как ты заметил в мире на данный момент нет стран с жестким первобытным капитализмом. Везде накатывают некие элементы социалочки и госрегулирования. Это и есть капитализм. Власть и ресурсы сосредоточены в руках у капиталистов
>>311732675 (OP) Кто-то реально без перевода это может прочитать? Я конечно тоже английский пытаюсь учить, но один хуй слова не знакомые постоянно попадаются, и если таких слова два в предложении есть хотя бы - уже нихуя не понятно. Приходится добавлять в анки и заучивать.
>>311740132 >ХВИИИИИИ ХРУУУУУУУУУ Свын, а сколько людей в мире вообще знают что такое окраина и где она находится? Только соседи знают про эту раковую опухоль и вот один из них решил сделать одолжение остальным и удалить ее с лица планеты.
>>311740214 >Кто-то реально без перевода это может прочитать? Ну я прочитал. Другое дело что я только читать умею, а говорить и писать без переводчика тяжело, в этом плане нужно больше практики
>>311740214 Тут довольно простой английский, через какое-то время чтения новостей на зарубежных сайтах и чтении форчана/реддита будет совсем просто. Пизда начинается в литературе посложнее и узкоспециализированных статьях.
>>311740119 У окраинцев одни пиздоглазые народцы живут, откуда там поляки и турки, ты шо ебанулась маня? Ты на карту то посмотри там даже названия городов и областей азиатские, пидорашья там только московия и западные земли, да и те этническими украинцами заселены.
>>311732997 Ну и что? На западе тренд на белый геноцид, я литерали видела белого мальчика который с bbc пиком дрочил на то когда Палестина пустила ракета на Израиль. Там даже белые неонацисты уже топят за white genocide. Правильно сделали что забанили, варвары должны резать белых людей их цивилизацию и союзников. Да и в целом когда богатеньких и успешных прижимают к ногтю, лишая легких денег, это есть хорошо
>>311740233 Ну Китай разве что знает, в принципе он активно занимается ликвидацией окраины и её лесов в частности, народ 404 предатель родины продает свою дисовую дырку пиздоглазому барену.
>>311740214 Там ничего сложного. Аноны выше правы, чем чаще контактируешь с инглишем тем проще. Для понимания достаточно 9 классов + смотреть фильмы и сериалы на англюсике, а вот грамматика и разговорная тема требует доп занятий.
>>311737709 >Евреи купили землю у англичан. С людьми закупили, лол. Еблан, ссылающийся на "законность" данного деяния так-же обязан завалить ебало насчет рассовых сегрегаций и желтых звезд у евреев в нацистской Германии, ведь они тоже были "по закону".
>>311734403 А с украхи так фото нету, все разрушенные дома были огневыми точками в которых нато сидело до последнего, жиды=нато же взрывают даже уцелевшие дома перед отходом. Хохлы оккупанты как бы, их никто не трогал, они сами решили устроить войнушку.
>>311732675 (OP) Причина тряски? Забанили на 2 недели, и то, только на альт аккаунте. Зря разве что извинился, в хвитторах либерахи будут жрать его с тройным усилием. Ну и поделом хуесосу, будет карой ему за то, что вместо тупизма в шоша начал стримить ебаные реакты для ультрасои
>>311732675 (OP) Нет никакой принципиальной разницы между Палестиной и Израилем. И те и те кровожадные радикалы, готовые убивать мирняк "врага" тупо из мести и радоваться этому.
>>311740795 Нет никакой принципиальной разницы между Украиной и Россией. И те и те кровожадные радикалы, готовые убивать мирняк "врага" тупо из мести и радоваться этому.
>>311740669 Так он перестал стримить шош, когда как даун в лбрс вроде сдох на 59 варе, просто потому что сагрив лишнюю пачку они не сразу спрыгнули, а пол часа ждали пока асмонголду пизды дадут, он еще и петри не прожал и шилдвол оставил на следующий трай кокора видимо
>>311740830 Новая методичка либерах когда отмывать хохлов уже стало невозможно? Че ты несешь блять, россияне это лижбы не было войнисты дружбанародцы. Хохлы же началь эту войну без каких либо причин кроме как имперских.
>>311740941 Только вот палестинцы такие обезьяны потому как выросли в аду и под исламом, так же они на своей земле. Какое оправдание у хохлов и жидов что они такие нелюди?
>>311740974 У пиндосов нет других площадок, а вот что заставляет идти на твич ру стримеров - я хз, когда.есть тот же wasd, что в разы удобнее (по крайней мере с точки зрения зрителя). Хотя, тут и зрители виноваты, у нас же в стране как, будут жрать даже лютое говно, но пендоское.
>>311737945 Кирьят Шмона и Метула где сотни домов разрушены нахуй и в которые прилетало по 5-10 раз в день, не спорная территория. Все это время в ответ максимум стреляли по установке из которой были пущены ракеты.
>>311732675 (OP) Да он хуйню пишет, не зря его забанили. Был и в жидоленде и в чуркестине, везде люди как люди, живут своей жизнью и не бросаются на туристов. Как в той же пидорахии и 404.
>>311741103 Это были православные нквдэшники завезенные из московии. Тебе этот спор не выиграть, я вырос среди хохлов и знаю всю базу - там есть ответ на любой аргумент!
>>311741046 >твич ру стримеров - я хз Нежелание сидеть в тотальном ватном изоляционном загоне для скота? Желание быть сопричастным к мировому сообществу. Желание находится рядом со стримерами со всего мира в одних и тех же категориях?
Какие ж вы ебаньки тупорогие, ХАМАС и Иран это Шииты и Сунниты, они в контрах друг с другом, да и у Ирана есть другие прокси типа Хезболлы. Если рыть глубже то ноги ХАМАС растут из созданных СШП структур, и тогда понятно почему пиндосы сватают Иран и ГАМАС прямо в тот момент когда Иран начинает ядерные испытания. Какое нахуй совпадение.
Так это потеря твича, нормальный контент делал тип, денег на пять жизней вперед скопил (с его-то образом жизни). Помню как он рассказывал, что использует дохлую крысу, как будильник, она на окне лежит и когда выходит солнце и начинает её нагревать, она начинает вонять и он просыпается.
>>311734637 >Колонизация же как правило была скорее полезной, т.к. европейцы >не делали чего-то, чего аборигены уже друг с другом не творили. То-то сейчас колонизированная Африка процветает, на пару с Латинской Америкой, лол. Полезной ДЛЯ КОГО, договаривай, мудило срыночное.
>>311741212 >шьют звезды Давида на одежду, пересялют в концлагеря и гето, >геноцидят - РЯЯЯ ХОЛОКОСТ!!! >купили землю с людьми - проводят политику апартеида - все >законно!!! Двуличная срыночная падаль не палится.
>>311742004 Ага, через ковровые бомбардировки со всех сторон окруженной территории, прямо к Аллаху эвакуируют, ага. Так же холокоста не было, ведь часть евреев съебаться успела, логика хуле.
>>311742426 О, диванные конспирологи поывлезли. Хамас это "братья мусульмане", которые стали называться Хамас когда начали "бороться с оккупацией". На них 25 лет забивали хуй, это да, но никто специально не создавал. Они были там ещё когда газа была частью Египта. И они ровно та причина, по которой Египет не забирает газу назад, тк нахуй им ещё два миллиона долбоебов, готовых на тахрире скакать.
Объясните анонсы, какого хуя все защищают эту Палестину? Они бы так же за нее впряглись в 2001 году после 11 сентября? Палестинцы-исламисты и этим все сказано. Они ничего миру не дали, если бы я приехал в их страну то меня бы сразу попытались наебать на базаре, ограбить, они же необразованные дикари, разве нет? Тем более весь кипиш начался с того, что Хамас первые на своих парапланах напали на Израиль год назад и дохуя людей поубивали.
>>311743139 Потому что 7 октября - лишь один из эпизодов более чем полувекового противостояния сионистским оккупантам. Израиль десятилетиями незаконно оккупирует значительные территории, на эту тему неоднократно принимались резолюции Генассамблеи ООН. https://news.un.org/ru/story/2024/09/1456401
As of today, Hoyt’s “Zackrawrr” account on Twitch has been banned. This Twitch channel is different from his primary one, which is registered under the name Asmongold. Still, Zackrawrr was a large platform for the streamer that boasted nearly two million followers of its own. It had also recently become the primary one in which he had streamed from. Currently, it’s not known if this ban on the channel will be permanent or if it will be undone in the future.
Videos by ComicBook.com
In the wake of Hoyt’s comments becoming viral across social media, he took to X to express that his statements went too far. While he didn’t outright apologize for what had been said, Hoyt said that he would attempt to “do better” in the
“Looking back on it, I was way too much of an asole about the Palestine thing. My bad,” Hoyt wrote on X. “Of course no one deserves to have their life destroyed even if they do things or have views I find regressive. You guys deserve more than me saying stupid sh*t like that, I’ll do better.”
At the time of this writing, it’s still not known if there will be further ramifications for the comments that Hoyt has made. Many across social media have been calling for various brands that have worked with Hoyt in the past to sever their ties with him. Others have said that streaming network OTK, which Hoyt co-founded, should also look to distance itself. For now, none of these things have come to fruition, but we’ll be sure to update you if there are any other developments here on ComicBook.