Каким VPN вы пользуетесь? Платите за него? Как платите, криптой или иным способом? Слушаете ли ютуб с телефона? Если да, то через какое приложение и с каким VPN слушаете ютуб с телефона? Как обходите блокировки?
>>5259574 (OP) >Каким VPN вы пользуетесь? секрет, иначе все использовать будут >Платите за него? Как платите, криптой или иным способом? ноу >Слушаете ли ютуб с телефона? давно перестал что либо там смотреть, ток иногда рисовашек японских поглядываю >Если да, то через какое приложение и с каким VPN слушаете ютуб с телефона? у меня не забанен на телефоне >Как обходите блокировки? руками
>>5259574 (OP) Арендую vps. Самой дешёвой за 3 доллара хватает. На ней vlessка. Гудбаем пользовался одно время, но это все нестабильно. Провы вечно палки в колёса суют.
>>5259686 Светить свои хостинги это плохая идея. Они почти также уязвимы как и vpn-сервисы. А что-то другое советовать у меня не такой большой опыт. Но я могу сказать, что я выбрал себе методом тыка, на каком-то сайте сравнений. Они все плюс минус одинаковые я думаю. Ещё же от локации зависит, от лимитов и так далее. 3-5 баксов нормальная цена.
>>5259574 (OP) на телефоне planetvpn или protonvpn, если какой-либо из них не работает. Бесплатно конечно. Ютуб с телефона через впн, либо, если в другой локации, без ничего, т.к. там на замедление хуй ложили и всё и так летает. Если не хочешь впн, можешь попробовать gbdpi для телефона, как я понимаю на компе ты через него. И еще зависит, через какой интернет сижу. Через мобильный, то короткие видео, музыка там, и так работает. Если большое приходится делать то, что выше, да.
ПК - Hola, но он иногда отваливается и тогда - ничего. Трубу не смотрю потому что агрессия и зависть начинаются от какого-нибудь пустого но доходного дерьма в духе КРАСНЫЙ ШАР
>>5259574 (OP) Oultine. Арендую сервер, по-моему около 4-5 евро в месяц. Вот сейчас меня по протоколу забанил РКН (заодно с телеграмом и почему-то форекс-лохотроном, лол), поэтому зашел вот сюда. А так бы сидел в твитторе.
>>5259808 Нисколько. Последняя сделка была в 2012 году у меня. А так в сумме выиграл долларов 900 или 800, не помню точно. Там у меня демка есть для мониторинга состояния рынков. Это еще со времен когда я играл на бирже ММВБ. Хотя и на бирже не играю с 2013 года, но базы обновляю до сих пор. Всё надеюсь что может вернусь, хотя понятно что этого не будет.
>>5259966 Это констатация факта. Хотя, конечно, ботопостинг может напрягать, так и самому можно мутировать в бота, переваривающего каждый месяц одни и те же данные.
>>5260593 Ну зачем тебе vps? Что ты далаешь с ним? Что именно обходишь? Как шифруешься? Что туда устанавливаешь? Ну ладно не хочешь не рассказывай. Думал может подскажу чего-нибудь.
>>5259800 >Вот сейчас меня по протоколу забанил РКН (заодно с телеграмом и почему-то форекс-лохотроном, лол), поэтому зашел вот сюда. Вчера всё разбанилось: и Телеграм, и мой Outline и форекс-лохотрон.
Платите за него? Как платите, криптой или иным способом?
Слушаете ли ютуб с телефона?
Если да, то через какое приложение и с каким VPN слушаете ютуб с телефона?
Как обходите блокировки?