>>311740033 они курёночки, они маленькие, хорошенькие и пёристые! Если ты хоть раз видел в живую их, то не имел бы такого мнения. Они очень прикольные и лучше людей во всём.
>>311739814 (OP) Всё правильно, человечеству пора расти и уходить от мясоедства (энергия старадания и насилия). Когда ешь мясо ты становишься соучастником убийства.
>>311739814 (OP) Почему кому-то не похуй, что кто-то не ест мяса? Я обожаю мяса, но не испытываю никакого батхёрта от тех, кто от него отказался. По мне лучше такая реклама, вместо той, что у нас сейчас на каждом углу.
>>311740531 Родиться рабом прожив всю жизнь в говне только ради того, чтобы тебя съела какая-то пидораха или вовсе не рождаться? Хуй даже, что лучше, хмм, мдаа какой же ты тупой
>>311739814 (OP) Учитывая что при недостатке животных белков первым на разложение идет мозг - я буду только рад от роста количества вегетарианцев. Чем больше вегетарианцев - тем больше я буду казаться более умным на их фоне.
Суть в том что есть пищевая пирамида, и человек там довольно высоко, и он ест животных ниже себя. А если ты становишься веганом, ты опускаешься в этой пирамиде на дно, на уровни где стоят коровы и другой скот.
>>311740872 В том то и дело, трупоед опускается до звериного уровня, хищника или падальщика, это не то чтобы плохо, но это низшая форма для человека. Это как тебе дадут космический коралбль, а ты будешь в колодце с говном на нём летать.
>>311739814 (OP) Для городских чмоней, которые не видели кур в естественной среде, сойдет. ИРЛ курица - это уничтожитель всего сущего, от ростков и семян до мышат и сородичей
>>311741224 А веган спускается в пищевой пирамиде до уровня жвачных животных, которые пукают на пастбищах и вызывают глобальное потепление. Дальше что?
>>311739814 (OP) лично я бы не стал убивать куру, если бы её кто-то уже не убил, но тем что я её всё-таки покупаю, я поддерживаю всю эту движуху.. сложно..
>>311741151 Птицы могут выглядеть мило, но это обман - они максимально пизданутые существа, не зря родственники динозавров, у меня сейчас на балконе голубь вместе с родителями жрёт труп своего брата и если на ютубе побольше видео посмотреть, то будет понятно, что это вообще дефолтное поведение для птиц, они отбитые нахуй, поэтому мы, цивилизованные млекопитающие, должны их кушать.
>>311741224 >трупоед >но это низшая форма для человека Человек сформировался благодаря всеединою, болезненный, им и остаётся до сих пор, а вот исключительно растительный рацион как раз таки совсем замшелые времена, когда наши далёкие предки даже на насекомых ещё не перешли - действительно низшая ступень.
>>311742310 Так веган же по определению соя бестолковая, что тут. Ладно индусы всякие из-за религиозных соображений, но когда то всякие городские дурачки – посмешище.
Не ешьте перистых - они хорошенькие! 🐥🐤🐣