Добрый день, фуряч. Поделюсь творчеством. Не кидайте тряпками, я не претендую на мегаавтора, просто в своё время я искал подобное и не нашёл, а потому решил создать.
Я написал стихи, потом в Suno средерил песни. Берите, пользуйтесь, фапайте если возникнет желание.
Стихи ниже, песни по ссылке.
Заглатывай, сука, глубже его. Покажи мне возможности горла своего. Заглоти что б давилась, что б стекала слюна. Ненасытная псина, подстилка моя.
Ты моя собачка: Язык, ошейник, поводок. В природной дикой неге Сидишь ластишься моих ног.
Твои инстинкты Тебя заставят исполнять. Желая кончить Команды будешь выполнять.
Встань в позу догги, смотри мне в глаза! Открой рот пошире что б стекала слюна. Подними зад и холку, а спину прогни. Хорошая девочка! А теперь заглоти.
Насадись во всю глотку, на всю глубину, Ощутить еe мягкость я очень хочу. Аккуратней с зубами, побольше слюны. И в глаза хозяина неотрывно смотри.
Исполняй мои желанья Хочу кончить я в тебя. Грязная подстилка Что желает кобеля.
Ты как зоофилка Обожаешь снизу быть. Голос! Ноги шире! Сейчас, сука, будешь выть!
Вторая песня. Посвящается спортивным девушкам и коняшкам.
Всë готово к скачкам, Элитная кобыла. Садись на него, заводи и гони. Рукой проведи, Ощути его силу, Покажи ему на что способны ноги твои.
Чемпионка в деле скачек, Не сбавляя держишь темп. Ты вынослива как дьявол, Твоя скорость- зависть всем.
Насадившись тверкай Тверкай Тверкай Тверкай Кто выдержит дольше: Ты или он? Это больше не скачки- Ты теперь на охоте, Изнуряешь добычу. Твой фетиш- их стон.
Спортивное тело, Доминантная сука. Как доильный аппарат Выжимаешь парней.
Довести до оргазма За минуту ты можешь И потом заставляешь Стонать посильней.
Тверкай Тверкай Тверкай Что б кончали до дрожи. Под тобой скулить будет Как сучка любой. Ты вынослевей их. Парни быстро кончают Когда ты их седлаешь. Их оргазм- фетиш твой.
Спортивная стерва, недоступная сука Каждый в тайне дрочил на неё. Даже девушкам хочется к ней прикоснуться. Но в постели с ней не был, пока что, никто.
Зачем ей парни- Лишь масса проблем. Проще быть независимой И отказывать всем. Ей хватает добермана- отношенья не нужны. Мало что и изменилось- Парни те же кобели.
Хороший мальчик всегда рядом, Верно предан ей одной. С ней во всём всегда согласен И не нужен ей другой.
Зверски быстр и вынослив- Парням так слабо́. Каждый день догги стайл. Может трижды. Легко! Суку покрыв За загривок прикусит. Пока в самку не кончит Он её не отпустит.
Шикарное тело, стервозный характер- Парни от желания сходят с ума. Им невдомёк что она позволяет Одному кобелю лишь трахать себя.
Послушный мальчик, Язык всегда готов: Куни и футфетиш С остротой клыков. Кончает смело внутрь- Залёт не страшит. А, главное, тайны Как никто он хранит!
Я написал стихи, потом в Suno средерил песни. Берите, пользуйтесь, фапайте если возникнет желание.
Стихи ниже, песни по ссылке.
Заглатывай, сука, глубже его.
Покажи мне возможности горла своего.
Заглоти что б давилась, что б стекала слюна.
Ненасытная псина, подстилка моя.
Ты моя собачка:
Язык, ошейник, поводок.
В природной дикой неге
Сидишь ластишься моих ног.
Твои инстинкты
Тебя заставят исполнять.
Желая кончить
Команды будешь выполнять.
Встань в позу догги, смотри мне в глаза!
Открой рот пошире что б стекала слюна.
Подними зад и холку, а спину прогни.
Хорошая девочка! А теперь заглоти.
Насадись во всю глотку, на всю глубину,
Ощутить еe мягкость я очень хочу.
Аккуратней с зубами, побольше слюны.
И в глаза хозяина неотрывно смотри.
Исполняй мои желанья
Хочу кончить я в тебя.
Грязная подстилка
Что желает кобеля.
Ты как зоофилка