>>311763780 Но ведь если ты фембою сосёшь, то это считай, как сосать бабе, т.е. подчиняться слабому существу - натуральное пидорство. А если сосать мужику волосатому, то считай ты тут девочка и подчиняешься - ничего гейского, просто фетиш на отсос.
>>311763516 Так ты не видишь, что ли? Он себе хуй так выдрочил. Каждый раз, когда он толкает плоть вперед, она сжимает ему шляпку, вот и надрочил себе морщины на хуй
>>311762930 (OP) Задумался над тем, что гомосексуализм и куколдизм это ведь по сути одно и тоже. Некто чужой ебет твое - в случае куколдизма ебет твою девушку, а в случае гомосексуализма ебет твое тело или дрочит на него, срет на него. По сути ебать - это не уважать, не спрашивать мнения. И действительно ебля устремлена на чужое, на нечто отчужденное, на некую объективацию - поэтому природой все логично. Поэтому натурал он заводится тогда, когда чужого мнения (мнения бабы) не спрашивает и вот ебёт, например. И чем сильнее прочувствовано это - тем сильнее и ебет.
>>311762930 (OP) Вот вы ржёте, а у нас на районе реально лет пять назад была вписка, на которой один знакомый мне кент бухой ушёл в отключку и несколько вписотных чуваков просто выебали его в ротешник с окончаниями. Пихали ему там за обе щеки и даже по лбу залупами стучали. Ему в итоге пришлось уехать нахуй из города, так как жизни ему тут уже не было. Даже последняя собака знала, что Жека защекан и хуеприёмник.
>>311765971 А я представил получше. Весь отдел ментов выслушал сию грустную историю, сперва грустно похлопали ему по плечу, мол такова трагедия судьбы, но потом один мент набравшись гнева сказал "Мы отомстим этим придуркам!", и менты такие повернули голову, и затем он бы продолжил свою речь "Они выебали его в рот. Они накормили его спермой. Но думали, что уйдут безнаказанными... но мы не позволим!" и все такие "Дааа!" и пошли бы ловить этих озалупливателей и посадили бы эту банду озалуп на зону. На зоне бы эту обнаглевшую шайку пидорасов наказали бы, как у нас принято, хуем. И вышла бы вот такая вот ирония - вышли с хуем во рту у товарища, а теперь товарищи суют им хуй в их рот.
>>311766041 не тот антон, но ведь не он лез ебать в рот МУЖИКА, правда? как можно с самым серьезным лицом говорить другим "я не пидор, я просто их трахаю"? научите меня подобному умению двоемыслить
>>311762930 (OP) Зеваю, бормочу сквозь сон - Папенька, бросьте ваши шуточки, одно и тоже каждый раз, уже давно не смешно, право слово Переворачиваюсь на другой бок и опять засыпаю
>>311762930 (OP) Этого пидора ебаного надо наказать хуем, пидорство поганое из него выколотить, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину эмтивишную пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо дырявое закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским вонючим водить?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ТУЗА ЕБАНОГО, ПИДОРЮГА СРАНЫЙ!!!!" а ему приятно суку такой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает да стонет! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта! Вот как эту нечисть изгнать с Русской земелюшки??
>>311769787 Если не открою, то ведь меня всё равно заставят, верно? Лучше быть послушной и хорошей девочкой, а не противиться, всё равно не имея никаких шансов на лучший исход.
>>311771008 Томно сопят ребята, трахая тебя вдвоём в рот и одним в жопу. Поймали ритм, синхронизировались. Но пара спереди чутко контролирует твои руки, не допуская их бездействия.
>>311771269 Spitroast (вертолёт) на ногах, склонение вперёд в пояснице. Тебя спереди придерживают за волосы и лицо, контролируя процесс. Агрессии нет, но члены набухшие и явно алчущие разрядки. Будешь брыкаться = любовники мгновенно озлобятся, пресекут сразу. Последует стандартное наказание в виде болезненных пощёчин и шлепков по заднице. Могут придушить в запале. Но на анальный член намазана смазка, так что ебут тебя в зад не насухую.
>>311771714 Делаешь это под ритмичные толчки сзади. Партнёры спереди начинают чередоваться в >поиграть с одним из членов рукой, пока трусь лицом о мошонку и член другого куна Через какое-то время тебе начинают стучать одним членом по лицу, заставляя мастурбировать другой, положив руку на твою. Меняются в этом. Потом тебе просто кладут оба члена на лицо, закрывая тебе глаза, и держат так, наслаждаясь видом. Затем спускают на тебя обе пары яиц, заставляя твоё лицо 'плавать' между них. Члены ощутимо прибавляют в удовольствии, пульсируя и подрагивая. Из залуп периодически вытекает капля смазки, смешиваясь с твоими слюнями. Только задний член продолжает ритмично трахать, не отвлекаясь. Руки партнёра сзади уверенно держат твой зад в удобной для него позиции.
>>311762930 (OP) Достаю свой нож ручной работы, подаренный мне на день рождения, и отрезаю головку. Затем беру ложку, кладу на неё головку и ем. Потом высираю и калловую массу мажу на отрубленный член. Починил.
>>311768290 >>311770085 Думаю, что её очень долго уговаривал кто-то из друзей возрастом постарше, и в конце концов она согласилась, сказав родителям какое-нибудь безобидное оправдание, например, что ушла ночевать к подруге. А потом напоить такую маленькую девочку и превратить её в главный аттракцион не составило труда.
>>311772974 Надеюсь, что ей хотя бы девственность сохранят, чтобы было не так обидно. А если найти правильный подход, то кто знает, может быть даже удастся сделать это приятным опытом для неё, чтобы потом девочка потом самостоятельно выразила желание повторить всё это. Хотя проще будет сделать кучу фотографий и записей, а потом угрозами и шантажом заставлять возвращаться и возвращаться.
>>311773483 >ты как вообще на земле живёшь,чепуха? Отлично живу, своя квартира (пусть и однушка), работа, ремонт сделан, спортом занимаюсь, путешествую (летом в Индию ездил).
>>311774141 О, это обязательно, но вряд ли у совсем неопытной девочки получится своевременно всех обслуживать, если желающих будет слишком много. Такая хрупкая и юная особа может и сломаться ведь. Но работать одновременно ротиком и ручками она, думаю, сможет без особых трудностей.
>>311774720 И пока тот или та, кого она считала другом или подругой, будет сидеть рядом, подбодрять, поглаживать по голове и плечам, ласкать, вытирать слёзы и просто контролировать её работу. Только я сомневаюсь, что в неё поместятся сразу два. На картинке она кажется совсем миниатюрной.
>>311775040 Фу, бля. Уж лучше хуй отсосать. Серьёзно, кто находит это эстетически красивым? Мерзкие складки эти и мясная дырка внутри... противно же. Хуй ещё пихать можно, но близко бы не стал рассматривать.
>>311775212 Может быть даже на годы вперёд, если сделать всё правильно. А если изначальной компании придёт идея продавать её другим людям или торговать отснятым материалом, то она начнёт приносить и не только наслаждение. Что может быть лучше такой наивной, всё ещё мягкой и пластичной девочки, из которой можно вылепить что угодно, и тело которой дарует не только удовольствие, но и немного денег? Но придётся поработать над тем, чтобы у её родителей не возникало подозрений, а ещё надо как-то в школу ходить.
>>311775348 Всё возможно продумать, если думать головой, а не головкой. Текущее напряжение всегда можно сбросить с девочкой/в девочку. А без спермы в голове и мозг работает лучше. Только не брюхатить её.
>>311775465 Боже, какая нахуй ирония, я реально не могу найти,че мне блять делать?) У меня вообще складывается впечатление, типа, контента нет, но люди знают где искать, а где - не скажут, ебучие never gonna give u up)
>>311775448 Естественно никакой беременности, это очевидно. Глупая трата материала, а также куча внимания.
Но избавиться от напряжения с девочкой можно только если она будет рядом, а это далеко не всегда так. Не сможет же она в таком возрасте, когда родители ещё пересекают самостоятельность и задают много вопросов, приходить каждый день. Но если под видом прогулки вытаскивать её всего на несколько часов, то может быть это и сработает.
Интересно, помогали бы ей с домашней работой в качестве хоть какой-то награды за всё это?
>>311775580 Естественно. Хорошие хозяева бы заботились о своём мясном активе. Главное делать всё без палева в лице ментов, родаков и различных Неравнодушных Граждан™.
>>311775669 Хоть какая-то выгода для неё, которая частично сможет всё это оправдать. Со всей этой историей почти что завидую девочке, мало у кого столь же насыщенное детство.
>>311775744 Хехехехех. Главное делать всё без насилия, доставляя ей плотское удовольствие, чтоб она сама хотела взаимодействовать с членами снова и снова. Ну потом можно подключить лёгкое сексуальное, когда она втянется.
>>311775879 Звучит как прекрасный план. Очень, очень медленно и плавно знакомить её с болью и насилием, чтобы она и сама не замечала то, как градус всё повышается.
А вообще у нас в универе один чел пососал на вписке хуя, фотки потом с ним с хуем во рту везде разлетелись. А ещё там, судя по фоткам, на вписке ебали во всю бабу, которую когда я ещё был на первом курсе в общагу водил ебать мой сосед, который уже заканчивал учёбу (и на момент вписки закончил уже давно), другие соседи сразу узнали её, да и я узнал. У неё даже в итоге какие-то проблемы возникли с универом в связи с её поведением, как говорили (при этом я не слышал, чтобы проблемы возникли у хуесоса). Вот так.
>>311776786 Так и напиши, что это был ты >А вообще у нас в универе один чел пососал на вписке хуя, фотки потом с ним с хуем во рту везде разлетелись. А это твоя мама >А ещё там, судя по фоткам, на вписке ебали во всю бабу, которую когда я ещё был на первом курсе в общагу водил ебать мой сосед, который уже заканчивал учёбу
>>311762930 (OP) Да, теоретически боты могут создавть подобные треды на форумах, включая Двач. С помощью программирования можно настроить бота на автоматическую генерацию вопросов и публикацию их в определённые временные интервалы. Это может быть сделано для различных целей, например, для увеличения активности на форуме или для тестирования реакций пользователей.
Тем не менее, многие пользователи могут заметить, если треды создаются ботами, особенно если они не содержат оригинального контента или не вызывают интересных обсуждений. Поэтому, если боты используются для создания тредов, важно, чтобы они имитировали человеческое взаимодействие, чтобы не вызвать подозрений.