>>311759760 СОЛДАТИК ОЛОВЯНЫЙ ЖИЛ ОН ВОЕВАЛ НЕ УСТАВАЛ ОН ПАДАЛ САМ И САМ ВСТАВАЛ И ПОМНИЛ ОН ВСЕГДА В БОЮ СВОЮ СОЛАДТСКУЮ СЕМЬЮ ГДЕ БЫЛ ЗА ВСЕХ И ЗА НЕГО СТОЯЛИ ВСЕ ЗА ОДНОГО
>>311770961 >женился А ты совсем дурак. В Польше женитьба это тебя в такого оленя наряжают, что нунахуй. А развод это минимум полгода и около штуки евро расходов. Плюс польские бабы ебанутые нахуй все.
>>311770981 ну ты дал, чел, так не говоят >>311770881 пили стори >>311770961 я бы единственный раз в жизни заплатил за еблю, пусть ей и 35, шышка дымит с 2004ина неё
>>311770981 •K – произносится как русская “К”. •a – как краткое “а”, аналогично русскому “кат”. •ś – это мягкий звук между “ш” и “сь” (примерно как в слове “сильный”, но мягче). •i – как краткий звук “и” (как в слове “синий”). •a – краткое “а”, как в слове “мама”.
Итак, Kasia читается как “Кася”, где звук “ś” произносится мягко.
>>311771070 >В Польше женитьба это тебя в такого оленя наряжают Почему? Чем женитьба здесь отличается от условной женитьбы в рашке-белорашке-украшке?
>Плюс польские бабы ебанутые нахуй все. Лол, а чего это? Я люблю с польками ебаться, мне очень нравиться как они постанывают и мило что-то пшекают в процессе. Вроде бабы как бабы
>>311771299 Ебаться это пожалуйста. Я имел ввиду ебаться чаще одного-двух раз и сурьезное мутить. Отличается тем, что развестить пиздос как непросто, бабы это знают и ты обязан ее кормить. Кстати, если она залетела, то отец ты, а анализы свои бесовские в дупло себе затолкай. Мякотка. Если женщина родила раньше чем через полгода после развода, отец бывший и похуй. Если полька пошла по хуям от скуки, то будь уверен, она соберет все хуи в округе и дай бог чтобы только человеческие. Но это редко, факт. Много селючек с кривыми ебалами и срака+короткие ноги. Я такое не ебу, брезгую. Чай не 20 на любую пизду кидаться. И вообще результативнее и качественнее всего, в Польше ебутся хохлостудентки и беларуски, которые на один вид довуда уже рогатку раскидывают на раз.
>>311771098 >пили стори Да вобщем выехал перед войной, так как жопой чувствовал, что будет пиздорез. Через несколько месяцев просматривания украинских каналов, которые ретранслировались на польском ТВ, в жопе заиграл патриотизм, на голове выросла кастрюла и я, позволив пропаганде пустить корни в моем мозгу, поехал обратно "БОРОНИТИ СВОЮ БАТЬКІВЩИНУ"
На месте резко столкнулся с реальностью, понял, что здесь защищается только возможность Зеленых пидарасов зарабатывать на войне, ты это просто "человеческий ресурс", а по зомбоящику просто срут в голову.
Когда получил повестку и селюхи из военкомата начали наведываться к родителям, я жыдко обосрался, потерял кастрюлю и решил, что нахуй эту корупционную помойку и нужно съебывать отсюда. Тогда ещё работало много темок и можно было выехать за несколько соток бачей. Но во мне заиграла жаба, я решил что нахуй платить, я выеду бесплатно и не ебёт. Стал студентом польского выша, получил разрешение на выезд из ТЦК, но ДПСУ начали мутить воду и нужно было собрать ещё кучу доков, что занимает полно времени. Пока я собирал это, выезд студентам прикрыли, а Шлях (волонтерка) начала стоить 4-5К баксов вместо нескольких соток.
Начал делать Шлях. Время моей первой попытки выезда пришлось на новогодний пиздорез на границе, там СБУ максимально пытались урезать все работающие схемы. Чела, который делал мне документы накрыли и въебали.
Нашел других решал, через которых знакомые выезжали, которые за 5к баксов обещали что сделают меня артистом и я поеду спокойно на гастроли в гейропу. В процессе что-то пошло не так и во время моего пересечения границы оказалось, что меня нихуя нету в базе, мои рассказы о концертах из нихуя не устраивают, у меня с собой нет ни инструментов ни нихуя, а документы поддельные, а это уже криминалка. Отвезли во Львов в подвал СБУ и до утра долбили в жопу, выбивая всё что можно про организаторов.
Я пошел на сотрудничество со следствием, чтобы криминалки не было и меня после этого несколько раз использовали в качестве приманки для других решал, которые делали выезды. Я должен был приезжать, передавать деньги, а мусора в это время задерживали делков.
(мои решалы, кстати, откуда-то узнали что я теперь подментованый и нихуя мне с денег не вернули по итогу, найти их не оказалось вожможным)
Меня заебали такие ментовские приключения и я решил что похуй на эту криминалку, надо съебаться любой ценой. Я пока ещё не был на фронте, потому что студент, но отмена отсрочки для великовозрастных студентов уже маячила на фронте.
Из-за того что я был задержан на горячем с фейк-документами, меня внесли в Индекс (черную базу данных погранцов) и официальное пересечение мне больше не светило.
Через своих друзей из полукриминальных темок, которыми раньше занимался, нашел ещё одних делков, которые предлагали: - выезд как перевозчик - выезд как муж инвалид-тян, которую мне подберут по параметрам - выезд полями
Конечно же мне светили только поля. В общем заплатил криптой 6к и меня перевезли с Одессы в какое-то село в Одесской области вместе с какими-то двумя рандомными типами, которые тоже должны были со мной пересекать. Од них я узнал, что они за эту темку заплатили 1.5к баксов. Заебись, подумал я - покупаем, докупаем, фиксируем прибыль. Через несколько дней к нам под дом приехал катафалк, мне сказали полезать в гроб. Я залез и следующие дохуя часов ехал в гробу. Я слышал, что по гробу в процессе остановок кто-то стучал, вроде как прикладом, но мне пронесло и не открыли.
Получив охуенную ачивку, я на точке Б вылез из гроба и ждал двух других попутчиков. Когда настало время Х и нужно было готовиться к пересечению местности через различные ебеня (и тут наебали, сначала говорили, что вывезут машиной). В общем, инструктаж был охуенный - скинули скрины гугл-мапса, где грубой красной линией, нарисованной в Пейнте был сам маршрут. Ночью мы начали переходить - всю ночь шли через болота, кусты, деревья. Были моменты, когда было слышно гул дронов над головой, но как-то пронесло (следующую группу после нас поймали). Где-то за несколько часов выбрались в Приднестровье.
Оттуда в Кишинёв и на допрос, чтобы получить печать о въезде. Там нас молдоване ебали ещё часов 7-8, пытаясь выбить побольше инфы о маршруте, которым мы выбрались. Одного моего попутчика чего-то передали на укр, а у второго спиздили 200 баксов из папки с документами. Меня пронесло, но тоже пугали, что передут укр стороне.
После того как получил печать, выехал с Молдовы и поехал в Польшу. Как-то так.
>>311771758 Пиздец на душе тяжело. Я думал она так и останется супер няшей лезбухой до старости. А она пущожителя высрать решила. Мой мир никогда не станет прежним 😢
>>311772511 Я только нихуя не понял кем ты так кучеряво работал, что мог позволить себе раскидываться баблом налево направо.
Судя по твоему рассказу (а я скорее верю, чем нет потому что уже слышал подобное от других людей, которых знаю лично), выехать это пизда нахуй как малореально. Сам факт того, что я должен кому-то заплатить 5-10К у.е. и при этом иметь призрачный шанс выбраться, а скорее всего будет посадка на бутыль, меня нихуя не греет. Но глядя на весь пиздорез, я понимаю что съебывать надо
>>311772511 >Через своих друзей из полукриминальных темок Э, уеба, это часом не ты мне постоянно названиваешь представляясь работником банка/мксарки/с предложением доп заработка?
>>311783198 >Сумарно на выезды ушло 11к >кем ты так кучеряво работал, что мог позволить себе раскидываться баблом налево направо
Да вообщем это вполне обычная сума, если говорить о сбережениях, у меня много друзей-нормисов за 2-3 года откладывают это, работая на обычных работах по типу сварщика, кодера и т.д. Плюс у знакомых/родителей можно ещё одолжить, деньги в конце-концов зарабатываются, а вот на жизнь вторую не заработаешь.
А так то я наносек, который ещё в арбитраже, товарке и всяких серо-чернушных немного бабок по возможности срубал (либо проёбывал)
>выехать это пизда нахуй как малореально. Всё в связи упирается. Есть решалы, которые с начала войны работают, имеют хорошую крышу и договоренности на границе. Таким чисто деньги заносишь и в определенный день ты уже на свободе. Где-то параллельно со мной выезжал мой друг, у которого не было никаких проблем с базой погранцов, в отличии от меня - он заплатил 7к, был снят с учета в военкомате и просто автобусом пересек границу без проблем. Так же относительно недавно ещё знакомые выезжали. Способ и вид документов здесь палить не буду, но все официально, через границу, с печатью.
Но на надежных делков, которые все сделают по красоте и не киданут выйти можно разве что через знакомых. Ну и деньги всегда наперед нужно давать, поэтому в подобную авантюру можно ввязаться только если уже кто-то из твоего круга успешно выехал.
>>311785920 Работаю удаленно в французской компании по автоматизации, связанной со скрапингом и соцсетями, различные проекты, которые прилетают по сарафанке, учусь делегировать на фрилансеров-помощников и пытаюсь масштабироваться в небольшую айти-галеру, так как неплохо было бы закрепиться в чем-то белом.
Ну и ещё лью трафик с Фб на беттинг, гемблу, нутру. Сейчас пробуем ещё с напарником запустить товарку на пиндосовский Амазон.
Если чем-то похожим занимаешься, можешь черкануть на фейко-телегу, может что-то придумаем: @master_main11