>>311761000 (OP) Ахахаха, бляя Все таки рост решает. Турбо - инцел носит самые модные тряпки на карнавале, открытый торс, каждый день кокочалка и тщательный подбор бжу, но все равно выглядит как кринжовый додикс.
>>311761000 (OP) Бля, выбирая между вечной еблей шлюх онли и внешностью как на твоих шебм я выберу шлюх. Пиздец меня аж кукожит от этого даунича, буквально клоун. Если тянкам такое нравится - обойдусь без тянок.
>>311762484 Сверху вниз - нелепая кепка, нелепые очки, рубашка расстёгнутая чуть ли не до пупка, какая-то мотня на поясе, ШИРОЧЕННЫЕ штаны. Конкретно в его внешке - смешные усы и смуглая кожа. Да, это всё вкусовщина. Но я своё мнение и высказываю - я не хотел бы так одеваться, так выглядеть. Если ультимативно ставить выбор - такой "лук" или никакой тян - я выберу никакой тян. Это просто пиздец. Если выбор стоит так выглядеть или получить по ебалу - я БУДУ ДУМАТЬ нахуй. Про тело вопросов нет, модкачался и молодец, если ты тоже хочешь - вперёд. Но ты же вроде про лук в целом говорил и про стиль и мне он кажется абсолютно отвратительным.
>>311761000 (OP) Толсто. Решает в первую очередь красивое ебало и уверенность, а их ты никак себе не накачаешь, если всю жизнь был додиксом, у которого на лице навечно печать унылого прошлого и это нихуя не метафора, омежность буквально по лицу считывается.
>>311761520 >выглядит как кринжовый додикс. Он бы не выглядел кринжовым если бы был выше хотя бы на 15-20см.Почему то такие видосы с чедами кринжа не вызывают,а карлан выглядит смешно и за него немного стыдно
>>311763478 Согласен,на самом деле что бы не делал коупящий карлик это всегда будет кринжово.Даже если бы он не выебывался и прошел рядом в обычном аутфите
>>311761000 (OP) Мне нихуя не помогло. Мужикам еще хуже, нужно постоянно химичить и жрать как свинья, иначе вообще ничего не получится. Страдания немыслимые, был один партнер за всю жизнь. Надежд на еблю никаких, в одежде принимают за жируху.
>>311761000 (OP) >Инцелодебилы, что вам мешает подкачаться, помыться, подобрать подходящий стиль и заиметь тянучку?
>Или вы ждете, что девушка сама зайдет в твою вонючую засранную комнату, возьмет за хуй и поведет ебаться?
ПОДКАЧАЛСЯ ПРИВЕЛ ВНЕШКУ В ПОРЯДОК СМЕНИЛ ГАРДЕРОБ СДЕЛАЛ ЗУБЫ ПОДНЯЛ БАБЛИШКА
>Начинают липнуть как банный лист к жопе всякие натрахи, чуханки, фроси подмышкины, средние и даже красивые манкьки пытаются заговорить с тобой и мило улыбаются >Начальница начала делать комплименты и засматриваться на твою крепкую попу, подняла тебе зп
А ВСЕ ЭТО ГОВНО ТЕБЕ УЖЕ И НЕНУЖНО, ТЫ УЖЕ КАЙФЕУШЬ САМ С СЕБЯ, НАТРАХИ ??? ДАЖЕ НАХУЙ НЕ НАДО - СПЛОШНЫЕ САМОХОДНЫЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬШИ ХЛАМИДИОЗА И ПРОЧИХ ЗПП ОТ МАГИ. НАЧАЛЬНИЦА ??? - СТАРАЯ БАБКА ТОЖЕ И В ХУЙ НЕ ВПИЛАСЬ !!! КРАСИВЫЕ И ТУПОВАТЫЕ МАНЬКИ ???? - НАХУЯ НА НИХ ВРЕМЯ И СИЛЫ ТРАТИТЬ ЛУЧШЕ ПУТЕШЕСВОВАТЬ И КАЙФОВАТЬ В СОЛО А ПРИЖМЕТ И ЗАХОТСЯ ПИСИЧКУ ТО ПО ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ ТОЛПЫ НАСАДОК !!!
>>311761000 (OP) >Или вы ждете, что девушка сама зайдет в твою вонючую засранную комнату, возьмет за хуй и поведет ебаться? Ну вычислять адрес мб и не обязательно,а вот подойти ко мне на улице было бы неплохо.Я не приемлю модель отношений с бабами когда нужно навязываться,креативничать,на что то там уговаривать и унижаться.Или секс достается также легко как чедам или он мне нахрен не нужен
>>311761000 (OP) Я бы на месте чэда справа, с его то данными, получше нашел, не зря он телефон себе забрал. У нее же видно что толстоватая талия, много штукатурки в стиле бимбо и немного уже обвисшие сиськи хотя она еще не старая вроде.
>>311761000 (OP) Тебе, инцелодебилу, всегда будет что-то мешать. Но прежде всего тебя делает твоё окружение соплежуев в совокупности с избыточным комфортом. Ты не чувствуешь себя мужчиной, не осознаёшь роль мужчины, все разговоры про красоту как в бабском коллективе.
>>311761000 (OP) >поведет ебаться? В этом твоя проблема. Думаешь, что мне хочется именно всунь-высунь с какой-то самкой. Нет, дружище, я мечтаю о соулмейтше, которой будет искренне доставлять удовольствие общаться со мной, которая меня полюбит, и все это без убогой бытовухи и нелепых статусных интересов, по типу "мой парень настояяяяящий мужчина, у него и машина и квартира и вообще".
>>311762484 > он меня мотивировал начать качаться, например.. Чел, он привлекает своим еблом в первую очередь. Спортивный вид его просто нормирует, избавляет от недостатка
>>311761000 (OP) Богатый еблан платит бабам за то, чтобы они на видео показывали заинтересованность в нем. Это поведение Чеда? - точно, нет. Собственно, мои коллеги выше уже все объяснили. Если в двух словах, то это - коупящий карлан.
>>311767344 Ну хочется и физического контакта конечно. Видеть любовь в глазах девушки, обнимать ее, вдыхать запах ее волос, целовать. Увидеть ее улыбку при встрече
>>311761000 (OP) Чед: всё само из коробочки, в 18 уже качок с идеальными зубами и волосами.
Ты: коупишь к 40 годам как паша дуров, гормоны тренеры тренировки, пересадки волос, операции, только одно сделал - уже другое отвалилось, то ебало отвисло то геморрой вылез
>>311769473 А есть кто шарит в чем смысл фента? Побочки пиздец, для эффекта не проще грибов заказать? Я микродозинг пробывал, эффект был, побочек нет, даже польза - сознание очищает. И легально. LSD, экстази, MDMA - куча всего более крутого, но хули все на фенте сидят или ебучей лирике?
Или вы ждете, что девушка сама зайдет в твою вонючую засранную комнату, возьмет за хуй и поведет ебаться?