Вот скажите честно аноны Кому 30-40 лет и у вас ничего нет. Машины,бабы,хаты или naебизнеса ,как вы себя чувствуете? Мне только 21 а я ничего от жизни не хочу,ничего не делаю и не буду. И все вроде бы хорошо,но переодически давит какая то неудовлетворенность жизнью и апатия.
>>311775369 (OP) >Машины,бабы,хаты или naебизнеса >но переодически давит какая то неудовлетворенность жизнью и апатия Тебе навязали всё это, а ты и повёлся, скот ебаный.
>>311775369 (OP) >бабы был женат >квартиры, машины, паебизнеса Своего небыло ничего, живу щас с мамкой Еще волосы выпадать начали, и пузо расти, пиздец.
Смирился уже, короче. После 30-ти началась какая-то переоценка ценностей и поймал некий будистский дзен смирения. Ни с кем не общаюсь, работаю на фрилансе, в свободное время посвятил себя научной работе, чтобы сделать вклад для будущих поколений рашки-говняшки, чтобы минимизировать вековую отсталостью. Если умру, не расстроюсь. т. 31
>>311775369 (OP) Глядя на это ебло меня вдруг осенило. Эта теория возможно работает: когда всратый пытается выглядеть красиво или выделиться, не меняя суть всратости - он делает только хуже и становится посмещем.
Т.е. будучи всратым вообще не остается выбора, т.к. луксмакс и развитие может привести именно к этому эффекту. Красиво оделся будучи всратым - начинаешь привлекать больше внимания и становишься смешным / потешным. Больше рисков для тебя, а шансы на что то хорошее скорей только снижаются.
Т.е. всратому нужно выглядеть всрато, ходить задрипанным и сутулым
>>311775369 (OP) Ахуенно. Нафиг не надо на самом деле. Баб было дохера, в разных странах мира и даже полушариях планеты. Ща вот зовут в Бразилию к ней поехать, лол. Машина хата нахуй не нужны пока что. Мимо 33 годика. Хату конечно потом стоит взять, машину вряд-ли. Прав нет, водить умею только мотоциклы. Но мне нормальная жизнь спокойная не нравится, поэтому не равный по себе
>>311775676 >фанатею от техники не думаю что я прям фанат техники. типо базовые вещи - телек - планшет - комп - ( джостики вр и прочие игрульки ну да типо )
тк работаю на дно заводе - вижу каждого первого который лучше потратит деньги на водку чем на телефон.
(ходят с хуйней за 5к + уже у трех человек видел вирусы на мобиле. ты когданибудь видел вирусы на мобиле? я даже если бы захотел не смог бы их установить.)
>>311775738 Ну не могу по причинам психологическим возможно Хуй знает,нету огонька чтобы жить эту жизнь постоянная апатия практически,ничего не хочется занятия или дела в жизни нет,ничего не интересно и так уже много лет.
Кому 30-40 лет и у вас ничего нет.
Машины,бабы,хаты или naебизнеса ,как вы себя чувствуете? Мне только 21 а я ничего от жизни не хочу,ничего не делаю и не буду. И все вроде бы хорошо,но переодически давит какая то неудовлетворенность жизнью и апатия.