>>311750215 Спас Россию не Лукашенко, а вот это вод изысканное хрючево в виде членов (фрейдодрочеры здесь?). Сука, а ведь не плохие хотдоги получились, похвально 👍 хоть и говно.
>>311751280 Ахуенно полакомился, но было мало, кисло, сухо, ебано. Просто весь бюджет ушёл на пиво. А про Лукашенко случайно вышло, там должен был быть мясной квас.
>>311745503 Взяли моду гуков копировать, только у тех бичи копейки стоят, а у нас пачка аналогична пакету гречки или макарон. И все как один оригинальные друг за другом бичи запаривают.
>>311750079 Хуита на пике. Просветленный - тот кто сам вошел в Нирвану и познал Истину. Знаний давать нельзя, нужно чтоб сам зашел и увидел. Это принципиально.
>>311753534 АААААААА СЕРЬЕЗНО?? Ну нихрена себе ты прошаренный, ну впечатлил, впечатлил... Серьезно, чувак, нахрена ты это написал в смехуечном треде в комменте к смехуечной картинке, а? Ну реально, чел... Ты думаешь ты блеснул знаниями, а со стороны это выглядит как очень хуевая попытка выебнуться своей прошаренностью, да ещё и там, где это абсолютно не к месту. Это как обвинить, к примеру, юмориста, в том, что его речь не полностью отвечает принципам документального изложения. Это как на полном серьезе сказать нечто вроде "я очень умный, я так считаю" и т. п.
>>311762643 Заебала уже эта тупорылая рожа. Уже в 294 раз запостили эту шебм. Я мог бы нарисовать карикатуру, в которой кристина тушит капусту огнетушителем, и пара чмонанимов написала бы: "СОДОМ" "В ГОЛОС", но думаю, нахуй мне оно надо, метать бисер перед свиньями. Пошли вы нахуй! .
>>311765845 Ну и дождик пиздец, даже рецепты бурито нормально не посмотрел, это не бурито а кал говна. Видно, что ролик был сделан лишь под рекламу, купил что подешевле, чтобы побольше сэкономить на создании ролика и высрать его побыстрее.
>>311743210 Гениально блять! Нарезал яблоки и залил их водой. Наверное, чтобы они, одновременно дав сок, её в себя втянули и потеряли во вкусе. Ну возьми ты да выдали немножко лимона или любого другого цитрусового и обваляй в нём эти сраные яблоки, чтобы они не почернели у тебя, пока не придёт их час. Ты только посмотри, сколько времени они перед камерой простояли.
>>311750215 >>311751578 >кисло Однажды в детстве знакомый чувак предложил мне за сотку лизнуть засохшую, побелевшую от летнего зноя какашку. Я не могу сказать точно, чья конкретно это была какашка. Собачья или человеческая. Она была вполне универсальных размеров и могла подойти... точнее, могла выйти из кого угодно. И знаешь что? Я это сделал. Как ты уже, вполне вероятно, мог догадаться, меня очевидно, естественно, крупно наебали. На сотен деревянных. А ведь это будет девяностые годы. Тогда совсем не хухры-мухры для школьника. Сначала он откладывал на неделю, потом на месяц. А потом, всё как-то совсем забылось. Но меня до сих пор мучают догадки, что об этом случае узнал кто-то ещё. Просто довольно странные, ехидные намёки я начал получать в ту пору от нашего общего знакомого. И не только его одного... Такие дела, анон. Не знаю, почему я сейчас решила сказать тебе эту историю. Может, потому что ИТТ увидел соевый соус?...
>>311743203 так чё с ним? кто-то вбрасывал, что рак, но пруфов не было вроде кто-то чекал, ему пару лет нарисовали за траву ну а мудрость у него пиздец возраста нет... ну тебе там короче некоторое время дали - да, ебать, это и есть возраст умник хуев
>>311788368 Ну в сельской местности даже у нас отношение к животным строго утилитарное. Есть польза - живут. Нет - нет. Не знаю как сейчас, но ещё 20 лет назад в деревне так было. Прям особой какой-то любви только коты удостаивались и то редко. У нас были хозяева, которые вообще своих котов только зимой кормили и то кашей и объедками. Типо сами должны себе еду искать. И что удивительно - коты как-то выживали на подножном корму.
>>311788585 >выживали ага, 2-3 года, после чего пропадали но сейчас придёт биоскот рассказать, как у его-то бабки в деревне кот 25 лет прожил!!! (про черрипикнг биоскот не в курсе)
>>311788539 >С солью и специями Так и есть. Когда показывают как жрут насекомых они всегда ужаренные в масле с солью и перцем. Понятно что в таком виде это легко жрать. А вот сделайте из жуков стейк или хотя бы докторскую колбасу. Я жрал кабана, медведя, пернатую нашу дичь почти весь список, оленей(вот это реально норм мясо), кроков, акул и скажу так - всё это мясо проигрывает искусственно выведенным свинюшке, коровке и курочке. Особенно хищники - там надо мариновать и т.д. А коровку даже варённую без кучи специй как и курицу приятно есть. Из дичи я бы выделил перепелов. Вот это прям особенное дерьмо. Интересное. Остально просто прикольно попробовать разок и всё. Ну крокодил ещё такая курица с консистенцией рыбы. В принципе норм, но слишком дорого кормить и мало мяса. Кароче основные культуры уже выведены и чото ничо прям сильно лучше не появилось. То что в природе ещё бегает точно хуже.
>>311788640 На моей памяти скорее 6-7. В 80-х и ранее и дома также жили. Корма очень сильно продлили жизнь котам. Не вискас а нормальные. Сейчас уже очень много 20+ лет котов. Тупо из-за питания.
>>311788855 Я конечно ел только привычное мясо, но даже его жру только изрядно посолив и со всякими травами и специями. Топом для себя считаю вяленую говядину, которую сам первый раз делал прошлым летом.
>>311788691 >>311788368 тащемто бошки хряков под холодец раньше варили, тетка держала у себя таких на участке, но у нее хлебкомбинат был рядом, и было чем кормить.
>>311789562 В базе - да. У меня мороженница, но весь гемор в том что холодильный резервуар надо в морозилке вымораживать около 4 часов ради получаса работы. Там такая чаша с двойными стенками и посередине венчик. Когда выморозил, включаешь венчик и медленно заливаешь раствор.
>>311762199 Никогда не понимал японскую кухню. Они правда готовы по 900¥ отдавать за толстую лапшу или рис с котлетой и капустой? Я понимаю рамен с норм бульоном, там много ингредиентов, и в сумме, неплохой суп, но удон...
>>311789562 На самом деле по такой технологии получается слишком плотное, как будто спрессованное. Правильно эту массу постоянно перемешивать пока она охраждается. Некоторые ставят чашку со смесью в морозилку, и потом достают каждые пару минут, чтобы перемешать. Некоторые городят конструкции со льдом как тут >>311744309. Вообще подручными средствами это делать муторно, поэтому бери мороженицу как вот этот анон >>311789703 описывает. Они довольно недорогие. И в целом можно дохуя из чего делать. Можно из заварного крема. Можно вместо сливок просто молоко + сахар использоваь. Можно фруктовые пюре + сахар (это уже будет формально "сорбет"). Главное сахара достаточно всыпать, нужно чтобы было примерно 25-30% сахара в смеси.
>>311763451 >1 Чувак с неимоверно распухшим самомнением. Ты нам тут всем ещё расскажи, что у вас там вообще война и вы - последний оплот европейской цивилизации, которая только и хочет что всего лишь мирно красной рыбки покушац. Ракеты в него летят. Да кому ты нахер нужен?
>>311768787 Мразь я бы её убил за такое издевательство над рецептом бутеров со шпротами. Только ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ не хлеб а БАТОН натёртый чесноком вручную сверху, только малосольный огурец и НИКАКОГО СУКА МАЙОНЕЗА. Я бы ей нахуй по голове прыгал за этот рецепт пока у неё мозги из ушей не брызнули, паскуда весь день испортила этим видео.
>>311793970 >только малосольный Всмысле только соленый, малосольный я думаю тоже сойдёт, но малосольный огурец это летнее блюдо, зимой нет смысла делать малосольные потому что надо съедать запасы соленых, а летом нет смысла есть горячие бутеры со шпротами, это зимне лакомство.
>>311790457 Кроки на фермах курицу жрут. Не сравнить с медведем диким например. А вот собаки это я прям не знаю. Они и живые то пиздец воняют а какое у них мясо на вкус даже представить страшно. Даже дед на видео только язык съел. Он хотя бы тупо мягкий.
>>311797594 На третьей - возможно. там хотя бы не руками он все это делает. Вообще интересно, сколько надо прожить приезжему в Индии, чтобы перестать дристать от местной кухни?
>>311806979 Ну теперь то благодаря этому шеф-повару я буду знать, что это не ананас. Теперь все будет идеально. Ананасы в пицце это такой же нонсенс, как и в салате с капустой и мясом.
>>311810143 Каждый раз когда смотрю как женщина готовит, в голове всплывают воспоминания, что они зачастую не моют руки после туалета, и представляю сколько говняка у них под ногтями. bon appetit хули
>>311744093 Има́м баялды (тур. İmambayıldı[1][2], «имам байылды» — дословно «имам упал в обморок») — блюдо турецкой, болгарской, а также некоторых других национальных кухонь Балканского региона.
Представляет собой половинки баклажанов, фаршированные тушёными на растительном масле (традиционно — на оливковом) помидорами, луком и чесноком[3][4]. Состав начинки может незначительно меняться, но она, как правило, остаётся овощной.
Название, предположительно, происходит из легенды о турецком имаме, который упал в обморок от аромата, когда его жена преподнесла ему это блюдо. Другие версии рассказывают весёлую историю, что он потерял сознание, услышав стоимость ингредиентов или количество использованного масла, необходимого для приготовления этого блюда[5].
Также в народной сказке рассказывается, как один имам женился на дочери торговца оливковым маслом. Её приданое состояло из двенадцати банок самого лучшего оливкового масла, из которого она каждый вечер готовила ему блюдо из баклажанов с помидорами и луком. Но на тринадцатый день на столе блюда не оказалось. И когда имаму сообщили, что оливкового масла больше нет, он упал в обморок[6].
кидаю что сам сохранял