Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 66, евро 75, жижа 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Трансаэро ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>10820888 (OP) Крапленые, от слова Crap. Но тогда почему ненужны, ведь <и дальше русофобская паста про русский народ с приставками пидо- и обязательно упоминанием говнищ>
>>10822139 Странно это. Похоже на пиар адвоката с дефектом речи. Из его слов понятно, что номинально жилплощадь у инвалида есть. Закон не нарушен. По каким причинам невозможен раздел через суд - не понятно, да и всем похуй. Инфоповод слабоват даже для дождя, совсем новостей видимо нет. Рубль то растет. kek
В России изготовили сыр с плесеньюАноним ID: Исак Казимирович15/09/15 Втр 20:50:13#34№10822266
> В лаборатории факультета пищевых производств Самарского государственного технического университета (СамГТУ) получили аналог германского сыра с плесенью «Дорблю». > Изготовление такого сыра обходится в 300 рублей за килограмм. По вкусу и внешнему виду он практически не отличается от «Дорблю». > Ранее университет выпустил первую партию швейцарского твердого сыра и итальянской моцареллы. В ближайшее время в лаборатории намерены изготовить рикотту и другие сыры. Ну что, либерахи,теперь будете ебло воротить? Сыр есть, хамон поспеет, хуле вам не нравится, уёбки?
>>10822260 > Если он правда бездомный, то почему такой жирный? Для тебя бездомный = нищий? Это дауншифтер какой-нибудь или вообще фрилансер, живший в тае, но приехавший, ибо там стало невыгодно жить.
Теперь сидеть в тюрьме — одно удовольствие! — похваливал Швейк. — Никаких четвертований, никаких колодок. Койка у нас есть, стол есть, лавки есть, места много, похлёбка нам полагается, хлеб дают, жбан воды приносят, отхожее место под самым носом. Во всём виден прогресс.
>>10822266 Ты скотохрючево пидорашье же ешь? Ешь. Ну как тебе сырок в последнее время? Того же уровня хуита, сделанная обоссанными ватниками в чугунных ваннах, с обязательным омовением своих потных телес в них.
Как и предполагалось, рубль пошел на 62-63. До октября будет укрепляться, мы будем слышать много скаленного визга залуп, кризис таки нащупает хрупкое дно, оттолкнется от него и... провалится к хуям в новое дно в первых числах октября. Следующая цель 80.
>>10822549 Иди нахуй, у меня была стабильная работа на которой можно было почти нихуя не делать, не приходить на неё недели, уходить в любое время за 350. Теперь это 200 и приходится хуячить в два раза больше.
>>10822634 Стабильная она была в том, что меня оттуда бы никто не уволил даже если я начал разбирать серверную и таскать оттуда мебель в открытую. Сейчас ничего не поменялось, но для восстановления баланса приходится работать на начальство мимо бухгалтерии.
>>10822490 >примерно Примерно как европейский политик. По уровню охуевания российских чиновников с таким драндулетом Леша на местного политика никак не тянет.
>>10822813 не, я так не буду. в ближайшее время, когда до ручки дойду. короче, я обдолбаюсь мдма, чтоб не пропадало и залезу на 23 этаж. и там со смартфона стрим включу. хоть с Анонами попрощаюсь. А привяжу к треду это так: Анон падает прям как наша валюта. Вы еще шуток много по этому поводу запилите после моей смерти. лампота
>>10822826 Иди лучше депутата какого грохни. Толку и лулзов будет значительно больше. Если при этом будешь орать "Фриц Морген благословил" вобще заебись. А прыгать...нудота...
>>10822879 >>10822866 я тихий несчастный хиккан, я даже на крышу высотки не могу пройти из-за вахтерш. с вахтершей совладать не могу, куда мне до депутата
>>10822805 >Примерно как европейский политик Россия - не Европа, уровень достатка и запроса другой. Будь у него хотя-бы зачатки политика ездил-бы на форд-фокусе
>>10823056 >очень много в чем Это не ответ. Судя по картинкам ты просто вниманиеблядь анимешная. Если хочешь конкретики, то говори по существу в чём твои проблемы.
Аноним ID: Яким Абрамович15/09/15 Втр 21:55:40#95№10823136
>>10823056 Блядь как вы дебилы задолбали с вашим запрещенным контентом. Будем постить методы самоубийства - двач может закрыть РКН Будем постить призывы к майданам разным - то самое. Пошол вон, пидор.
>>10823104 Судя по всему ты просто глупый школотрон, даже если тебе за 20. Тебя спрашивают В ЧЁМ твои проблемы, третий раз уже. Судя по тому, что ответа сразу не последовало, то ты просто пришёл сюда за вниманием.
Короче, котаны у меня проблема. моя мохнатая скотинка по кличке эльвира подрала обои в прихожей. Но суть в том, что она не просто подрала, потому что точит когти, а подрала, потому что носится из одной комнаты в другую. На выхоже в коридор не притормаживает, а отталкивается от стены, как ебаный ниньзя и уносится в неизвестном направлении. В результате вся нижняя часть стены примерно до 1 метра в высоту имеет следы когтей.
Вопрос. Как лучше эту часть стены закрыть. пока планирую всять реек и нахуярить их на стену покрыв морилкой в один тон со стенами. Годно будет или хуйня? может кто-то с такой проблемой сталкивался?
>>10822266 >> В лаборатории _технического_ университета >> из жира опарышей и солидола получили подзалупный аналог сырного продукта >> пытаются развести пидоранов что себестоимость жёлтого творога высока и дешёво не отдадут
Аноним ID: Олег Псакьевич15/09/15 Втр 22:31:27#113№10823429
У кого сохранилась паста вангования волн Елиота и ситуации на Донбасе. Сижу с телефона и на архиваче не могу в поиск. Киньте сюда плиз
>>10823432 Там всё время сначала прямой эфир идёт, а потом повторения. Скорее всего просто перенесут. Лайвы в два часа ночи не бывают. Стасик только в лайве, т.к. вопросы по телефону задают.
>>10823415 она у тебя же вродь изначально психованная была. у меня давно был психокот, но на стены было похуй, жил на съемной хате, на стене ковер висел, так кот пешком до потолка ходил, и вдоль потолка тоже.
Сливаю вам годноту, рубляны. Лучшие курсы обмена валют в оперкассах, привязанных к системе денежных переводов. Unistream, Contact и т.п. Стабильно там меняю валюту. Спред от 40 копеек до рубля. Это вам не сраные банки со спредом в 3 рубля и очередью.
Так что, если хотите выгодно купить/продать валюту, гуглите пункты денежных переводов рядом с домом.
>>10823669 >Дерево даже под лаком раздирают Это если его специально драть будут, не? >пол испортили и дверь Дверь из картона и ламинат по скидке? Там же на них вроде характеристики по износостойкости должны быть
>>10822266 Химия охуенная наука. Помню в детстве был божественный химикат Юпи или другая подобная хрень, поехали в село на свадьбу так там запивон готовили по рецепту: ведро воды, пакетик сыпучки и стакан сахара. Насыщенный цвет любого оттенка радуги. Все довольны. выберите всю еду.жпг
>>10823773 Дверь из массива, по ней залезали на шкаф, а на полу из шпунтованной доски был дрифт. Плитку можно купить с большой скидкой, если это будут остатки.
>>10823607 Не все. Я имею в виду, не в банк какой-нибудь идти, а искать табло обмена валют на магазинах, торговых центрах и т.п. Главное, чтоб к какой-нибудь системе денежных переводов относилось. Либо искать пункт на сайте определённой системы переводов. Причём, курс там будет отличаться в лучшую сторону от того, который есть на сайте, если это не головной офис системы переводов, а посмотреть на сайте курс в дополнительном офисе, например, №123 нельзя. Такие дела.
Причём, там иногда вангуют курс. В смысле, когда доллар рос от 50, дорос до 52.5, а в пятницу немного упал, то даже курс продажи в воскресенье там поставили 52, покупки -- 51.30 с расчётом, что он вниз пойдёт. Реальный курс тогда был где-то 52.30. Я закупился в воскресенье, а в понедельник на 53 ёбнул, лол.
Когда перестал расти на уровне 55 с копейками, успел продать там по 55. На следующий день, когда во всех СМИ "доллар стремительно упал на рубль", купил там же за 54.50 и не прогадал.
Что то у всех полная жопа идет. Кто то работу найти не может, кого то на днях выкинули на мороз. Кто то просто ноет что денег стало пиздец не хватать. Что то грядет анон. У меня затык пошел по деньгам. Но хотя бы зубы вылечил (собирался 2 года), почти вылечил, еще 8 000 надо. Кошусь на заначку зеленую, думаю размышляю.
>>10823828 >по ней залезали на шкаф Нужно было сорт оф полочки сделать, чтобы они по ним забраться могли > а на полу из шпунтованной доски был дрифт Хуево чо. Тут даже и сказать нечего >Плитку можно купить с большой скидкой, если это будут остатки Прихожая маленькая от стены до стены. Плитка там не подойдет, так как смотреться будет отвратительно
>>10823887 У меня у всех знакомых всё нормально. У одного 200 в месяц, у другого 80, третьему на 10 тысяч повысили ЗП. Но сам я ссаная нищенка правда. Наверно это только в моём окружении всем везёт, чтобы унизить меня ещё больше.
>>10823944 Какие области у тебя у них? У меня продажи - производство это жопа просто. А самая жопа - продажи для производства лол, стройматериалы один есть вперается. А как сыр в масле живет хуй с оборонки. Вот же я балда не послушал ВПК куна который мне сказал иди смело к нему выделили деньги его заводу, сука.
>>10824002 А еще банки, просто выкидывают нахуй сокращают. Это еще с прошлого года пара человек вылетело со своих теплых мест. Рубили там по 60к кредиты фордфокусы в кредит а тут раз нахуй и на мороз. Блядь еле еле что то нашли.
>>10824045 >жратва Ретеил или производство? Сокращения манагеров были? >стройматериалы Оптовка для гос производств или на магазы работает? Работают с импортом? На процентах?
>>10824045 >У кторого 200 жратва Ну тут ничего удивительного пикрилейтед. >которого 60 стройматериалы Хм ну хуй знает. На старых контрактах может чего? Наш завод когда колбасило в 2008 мы тоже кризис только к 2010 заметили, контракты были подписаны аванс получен, работа шла.
>>10823415 Она ж у тебя молодая совсем? Надо подождать лет до 2,5 пока перебесится, потом ремонтировать. А мне в общем похер на царапки на ламинате, положительные эмоции от зверька сильно перевешивают такую ерунду.
http://ria.ru/economy/20150915/1253766289.html Нацбанк: рост ВВП Украины в 2016 году ожидается на уровне 5-5,5% Ну а в России будет спад еще два года по самым оптимистичным официальным сценариям. Как же так - неужели хохлы оправившись от кризиса действительно сначала вернут назад вот эту "Новороссию", потом заблокировав и ведя совместно с Западом осаду Крыма, в том числе и экономическую, через какое-то время отторгнут и его? Но я боюсь что если тренд пойдет так, то они на этом они не остановятся - в них к тому времени проснется в полную силу мятежный дух Бандеры - они будут пытаться отторгнуть и близлежащие области России. Они отомстят России не только за недавние, но и за прошлые события, к примеру голодомор. Обнищавшее вкрай и оголодавшее русское население будет само в массовом порядке сдаваться Украинцам только увидев продукты питания и в том числе и сало. Ну а подзалупок они будут вылавливать и устроят им кровавый террор. Ну и правильно, всему миру уже давно надоело когда голожопые фанатики из России то пытаются устроить мировую революцию, то "строят" какой-то "русский мир"
>>10824080 >>10824080 >Ретеил или производство? Сокращения манагеров были? Ретейл. Не было ещё сокращений. >Оптовка для гос производств или на магазы работает? Работают с импортом? На процентах? Работаю с импортом, оклад есть само собой, ну и проценты тоже, но не только они. С импортом работают.
>>10824114 Приделай фанерку, а на неё набей тонированных реек. По мере износа можно менять, и дырок меньше в стене делать - четыре на одну фанерку, и всё. Только кромки надо закрыть, но это можно теми же рейками. В оби сегодня буковые рейки видел, годнота.
>>10824114 Угу. Мелкая совсем еще. даже 2х лет еще нет. >потом ремонтировать Да я просто эти сранные обои только поклеил. Переклеивать желания нет, так как опять оборвет, а царапины напрягают просто
>>10824125 >Ретейл скорее всего перекатились на более дешевые продукты. Перезаключали контракты. Должность не знаешь случаем? >Работаю с импортом Ну тут все просто. Вы только выигали! А если серьезно, то сохранение налаженных каналов сбыта, плюс повышение стоимости в валюте. В данной ситуации хуево станет примерно через полгодп-год. Конечно, если у вас не супер еба ахуеть какой вип сегмент. Тогда может года два продержитесь, если очень повезет
>>10824123 >они будут пытаться отторгнуть и близлежащие области России. >русское население будет само в массовом порядке сдаваться Украинцам только увидев продукты питания и в том числе и сало
Острым приступом метеоризма на весь кабинет потревожил сон соседей.
>>10824533 Я где-то 2.5 нахуячил, но брал относительно твёрдый, он, вроде, для рекламной наружки - даже ножом режется тяжеловато. Неки скачут, стены целы, брат жив.
http://ria.ru/world/20150915/1254182345.html Белый дом: Россия может столкнуться с усилением международной изоляции >Если президент России Владимир Путин не примет "стратегического решения" по Украине, РФ может ждать новый пакет санкций, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест. Если блять срочно не будут переданы границы Луганской и Донецкой областей Украины под контроль Киева то Россию ждет беда. В сентябре будет голосование в США по разрешению нефтедобытчикам экспортировать нефть, потом снимут окончательно санкции с Ирана, так что можно с большей вероятностью ждать нефтяного эмбарго
>>10824739 Так от не губи його. Ще можна згадати i про iншi клини.
Аноним ID: Павел Агапиевич16/09/15 Срд 01:03:07#185№10824914
>>10824328 >Но у меня нет рублей. вот скоро нужно будет 500 евров сменять, а тут как назло период налоговый Недели 2-3 назад ты тут на весь тред заливался, что перевел все в рубли и ждешь отскока до 60-62, чтоб там закупиться. А теперь вдруг выяснилось, что рублей нет. Старайся лучше в следующий раз. Или тут еще один анархист завелся
Я ВАС ВСЕХ порешаю, суки, как вы меня бесите. Давно не виделись, здрасьте не срамши. Недавно один мой студент выдал хуйню, сука. Ему, видите ли, как я на семинарах рассказываю о достижениях нашей страны. Кресты крестами, а страну должен любить каждый, что считает себя человеком, а не свиньёй. Сволочи, блядь. Страна вам всё дала, а вы ей в лицо плюёте.
Только знайте, она утрётся. А вот когда в вас плюнут, вы утоните.
Я вчера в ОРДИЛОСОС-треде посидел немного от скуки, мне там рассказали, что шасси для своих самолетов боинг закупает в рашке. Ссылались на сделаноунас и однако.орг.
>>10824914 >Недели 2-3 назад ты тут на весь тред заливался, что перевел все в рубли и ждешь отскока до 60-62, чтоб там закупиться Ебанулся чтоли? нука пруфы на свои слова привел. Быстро решительно. Я играми барыжу же. валюта заходит раз в пару недель, я ее меняю на рубли, сразу беру шмотки и перевожу в баланс, потом в игры. Рублей у меня физически на руках больше пары часов не бывает. Плюс, накоплений как таковых нет. Если у меня образуется крупная сумма, то я что-то покупаю/ремонтирую/меняю/еще куда-нить присовываю >Или тут еще один анархист завелся Есть такое. Если я не отписываюсь в треде пару дней, то тут моментально появляется тело, которое льет мочу в уши про скален, отскоки и прочую ебалу. Я уже давно заметил, просто акцентировать внимание на этом не стал
>>10824953 >>рассказываю как родина им звёзды дала, носи блять звёзды, не хотят звёзды носить, хотят в рублетреде сидеть сволочи >>одушевление скверно работающего ржавого охуевшего механизма через абстрактное одушевлённое существо, обладающее лицом и требующее горяей любви после литра стекломоя
>>10820888 (OP) в моем вузе перемога >В лаборатории факультета пищевых производств Самарского государственного технического университета (СамГТУ) получили аналог германского сыра с плесенью «Дорблю» http://lenta.ru/news/2015/09/15/plesen/
>>10821657 Только вот вопрос - а нахуя было эти самые проблемы самим себе создавать-то? Сначала лезут в залупу, получают то, за что так боролись, а потом героически превозмогают, обвиняя в своих бедах всех вокруг, окромя себя. Необучаемые, блять.
>>10822957 недавно кота видел переходившего пешеходный "нерегулируемый" переход. Охуевшая тварь треся яйцами мееедленно переваливала дорогу, из-за чего я минуту опаздывал в ебанном автобусе. И почему тупые водители не давят кота? Кот же не человек, у него нет прав, почему ебаные пидарахи уступают твари дорогу вместо того что бы давить?
>>10825751 Вот именно поэтому нехуй было залупаться и отжимать территории. Но власти ж похуй - страдают холопы, а всяким Кабздонам визу как-нибудь пробьют, да и деньжат на лечение подкинут.
>>10825807 Будто цены поднимаются из-за Крыма и Новороссии, а не падения нефти, которое Путин сейчас решает с помощью Сирии. Запад жёстко прижали. Теперь вместо Усраины он вынужден решать сирийский вопрос. На свинок всем похуй. Сегодня спокойно вырезали блокпост. Всем похуй.
>>10825812 Да! У меня два больших кредита, на квартиру и на дачу, мне нихуя не хватает теперь даже на еду! Тем более еда стала хуже говна на вкус после запрещения иностранной еды!
>>10825865 Лол. Вот только лично я в совпадения особо не верю, да и не видел такого вот резкого роста цен на всё ажно с 90-х. Так что да. Лучше бы не залупались а решали внутренние проблемы. Зато щас чой-та вспомнились крымотреды в /б/ образца лета 2014. Типа да хохлы замёрзнут нахуй ближайшей зимой и всё такое. Хохлы ВНЕЗАПНО не замёрзли, а нынче рашка сама предлагает свой газ со скидками (где-то были ж новости недельку назад). Только выиграли, блять. Но мне похуй как на самих каклов, так и на всяких даунбасовцев и свиностополь. Это всё далеко, а цены растут здесь и сейчас в соседних магазах. При этом зряплату не поднимают.
>>10823415 Нихуя ты не сделаешь, если только когтечесалками обложиться и кошачьей мятой нонстопом её травить, моя годовалая после обоев перешла на двери и прочие деревянные конструкции, дерёт короба вместе с лаком и прочей хуйней, ещё вот недавно повадилась в новое шкаф купе скребстись по любому поводу, то ей на окно надо, то пожрать.
>>10825879 >Хохлы ВНЕЗАПНО не замёрзли, а нынче рашка сама предлагает свой газ со скидками (где-то были ж новости недельку назад). Только выиграли, блять.
Манька забывает упомянуть, что в ответ хохлы поставляют электричество и воду в Крым и покупают уголь у Новороссии.
>Вот только лично я в совпадения особо не верю, да и не видел такого вот резкого роста цен на всё ажно с 90-х.
Рост цен связан с обвалом курса рубля. Рубль наебнулся из-за нефти. Санкции если на что и повлияли, так самую малость.
Путин предвидел, что всё это будет, поэтому и отжал Крым и начал давить на свинок с помощью Новороссии. Падение экономики было бы и без всего этого.
>>10825902 Купи нормальную когтеточку. Мы своему из Праги привезли, лол. Ох как ему понравилась она, но потом и в местных магазинах видели аналогичные.
>>10825915 Ага, предвидел, поэтому отжал дотационный регион + поддерживает бандитов в пидароссии? Т.е. рубль наёбывается, денег становится совсем мало, а мы новых нахлебников набираем. ЕБАТЬ МНОГОХОДОВОЧКА! ГЕНИАЛЬНО, БЛЯТЬ!
>>10825902 Живительные пиздюли не помогают, штоле? Вона, дядька мой увидел однажды, что кошак на стол залез за колбасой, ну он взял его и об стенку уебал. Кошак пострадал, полечился, выжил, на стол вообще лазить перестал - хоть что оставляй без присмотра.
Я своей кошке принёс кусок ствола от спиленного дерева. Теперь его дерет каждый день.
Нужно больше долларов спиздить!Аноним ID: Магомед Васимович16/09/15 Срд 08:14:04#246№10826639
>>10820888 (OP) Долбоебо-правительство России подымает ставку, чтобы укрепить рубль и просрать дохуя денег на это. Нужно просто было отпустить рубль и чтобы деньги оставались, а рубль что хотел, то и делал. Все равно пидорашки не восстанут. Раз у хохлов минимальная зарплата 50 долларов и они не скачут на майданах, значит, до 50 долларов можно спокойно спускаться.
>>10822549 Нефть не упадёт ниже40 баксов. А доллар не скаканет выше 80 рублей. Ближайшие 3 года точно. И хватит нагнетать. Нефть сыпется из-за отсустсвия спекуляций.а хуже чем сейчас в штатах не будет. Если только они не устроят пятилетку и не обосрутся
Минпромторг РФ внес в правительство концепцию по введению продовольственных карточек для малоимущих граждан, имеющих право на получение различных субсидий, передает ТАСС. Агентству об этом рассказал заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.
"Концепцию мы внесли в правительство на прошлой неделе. Если наши подходы, о которых я говорил неоднократно, будут поддержаны, то будем дорабатывать более детально", - сказал чиновник, отвечая на вопрос о сроках внесения в правительство предложения по введению системы продкарточек.
Пилотная система будет действовать для людей, имеющих право на федеральные субсидии. Человек должен сделать выбор между карточкой и прямым получением денежных средств. Если он выбирает карточки, то из регионального бюджета ему выплачивают бонус на покупку отечественных или локально произведенных сельскохозяйственных продуктов.
Аноним ID: Константин Камильевич16/09/15 Срд 09:12:34#257№10827136
Поскольку я криворук в плане фотошопа, то реквестирую у переживающих нынешней власти фотошоп картинки с беспилотником, получающим на ротан (там рот и хуй рядом) и этой пикчей сверху.
>>10827178 Залупа живучий. БПЛА конечно пиздобол, но я сам Залупу еще гораздо раньше хоронил. Если бы мне кто сказал в 2012 году, что в 2015 Путин все будет президентом, я бы дико удивился, расстроился и съебал в Европу.
Аноним ID: Роман Ульянович16/09/15 Срд 09:30:42#261№10827298
>>10820888 (OP) Покупал по ~500 акции ПолюсЗолото в 13-14 годах, накупил на 2кк, думаю на 3000 половину продать или ДНО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ - в смысле в лижайшие полгода какие у анонов прогнозы относительно пары рубль/золото?
>>10825902 откуда такие поехавшие экземпляры котэ, где вы их берёте? никогда не испытывал подобных проблем, всегда обходилось либо свежими картонными коробками либо столбом обмотанным тонким канатом 2 см диаметром
>>10825976 так нельзя, можно убить, можно триггернуть стрессом вирус FIP если скрытый носитель - будешь 3-6 месяцев лить сопли и фиксировать медленную агонию... даж если чот спиздит - стол помыл и похуй, материального ущерба нет
Аноним ID: Роберт Ефимович16/09/15 Срд 10:23:56#275№10827888
Только сейчас обратил внимание, как красиво сделано.
>Пилотная система будет действовать для людей, имеющих право на федеральные субсидии. Человек должен сделать выбор между карточкой и прямым получением денежных средств. Если он выбирает карточки, то из регионального бюджета ему выплачивают бонус на покупку отечественных или локально произведенных сельскохозяйственных продуктов.
То есть перекладывают выплаты на регионы, у большинства которых и так уже денег нет.
господа, дайте совет. в понедельник поменял 25000$ по 68 как считаете, до скольки будет отскок? сам жду 63 и пойду закупаться снова, заработаю тогда 2000$. какие подводные камни?
Рублик укрепился неожиданно. Ну для кого неожиданно а для кого и не совсем. Залуп жи поедет в Америку - можно наверно было и ожидать. Он когда ездит по выставкам то рублик неожиданно укрепляется. Только от такого укрепления курса рублика потом рубликов в бюджете не хвататет и почему-то приходится кого-то увольнять и бюджет сокращать
>>10828752 Якие ще в пизду "ємоціі"? Єбанувсь? В дущє ніібу с хуяль ты щєтаіщь шо Мінє для того шоб атхуісосіть русьячькья трєбуєца дополнітєльноє колічіство адреналинов Ето такая же рутинная и заурядная операция як чистка обуви нопремер хыхых
>>10828993 Ну а ты думаешь что в твоей стране с сознанием все в порядке у большинства населения? И что вот прям так и нет культа личности Путина в массовом сознании? Алсо а вот по твоему почему же рублик укрепился с научной так сказать точки зрения? Какие такие факторы этому поспособствовали, может это сыграло роль импортозамещение?
В августе средняя цена "корзины" составляла 45,58 доллара за баррель, в июле - 53,95 доллара, в июне - 60,25 доллара, в мае - 62,33 доллара, в апреле - 58 доллара, в марте - 52,47 доллара, в феврале – 54,89 доллара, в январе – 43,6 доллара.
В 2014 году средняя цена "корзины" составляла 96,23 доллара за баррель, в 2013 году – 105,57 доллара, в 2012 году – 109,74 доллара, в 2011 году – 107,46 доллара, в 2010 году – 77,45 доллара за баррель.
Рекорд цены "корзины" был установлен 3 июля 2008 года – 140,73 доллара за баррель.
А в это время закончилась эпоха доминирования Запада!
Курс рубля и состояние российской экономики во многом зависят от решения, которое примут в Вашингтоне. 16-17 сентября ФРС США рассмотрит вопрос о базовой ставке. Сейчас она находится на рекордно низком уровне в 0,25 процента. Ее повышение приведет к укреплению доллара и проблемам в развивающихся странах.
http://ria.ru/politics/20150916/1254976924.html В ГД предложили уголовно карать за ослабляющие государство действия >Депутаты КПРФ предложили лишать свободы на срок от 8 до 15 лет за действие или бездействие, направленное на подрыв работы промышленного и сельскохозяйственного сектора, денежной системы и других отраслей.
Ничего себе - шизофрения в стране переходит в буйную стадию.
>>10827841 Двачую. Нехуй животных заводить, если не умеешь с ними обращаться. Если уж нужно както воспитать, то там из опрыскивателя водой полить, ткнуть носом в кучу, если кошак хулиганит и т.п.
>>10829709 Таки вот этот парниша прав. Кадаффи в свое время бугуртил по поводу секурного каунсила, и где он теперь? Вот когда московияа в очередной раз наебнется, может силушек не хватить место удержать. Покамест присутствие представителя РФ в совьезе ООН это один из механизмов предотвращения того что немцы называют totalen krieg. Несмотря на очевидные негативные аспекты РФ, это явный позитивный момент в мировой политике.
>>10825879 Ты на график ВВП посмотри. С 2012 года замедление идёт, а нефть тогда ого-го была. Обычный системный кризис.
Падание цен на нефть вызвано жадностью игроков и перепроизводством нефти. Никто не захотел уменьшать добычу. Вон, я добычу снижу, меньше денег буду получать, а соседняя страна не снизит, например. Ну и нахуй оно тогда нужно.
Что до санкций, какой-то экономист подсчитал, что влияние на доллар от них -- 5-6 рублей. Ну не может быть рубль 30, если нефть 50.
рубляны, на следующей неделе мне нужен дешевый рубль, а тут у нас "укрепление"... навангуйте когда лучше в рубли выйти на этой или на следующей неделе?
>>10828155 Смотри по нефти. Если вырастет до 50, то 62-63 -- возможный вариант, но может и на 65 остановиться. Если нефть пойдёт на 55, то 62-63 будет скорее всего, а может и 60 ненадолго пробьём.
>>10829857 И куда потом эти налоги идут? На хорошую пенсию я бы на твоём месте не рассчитывал. Денег сейчас не хватает, и я не удивлюсь, если лет через 5 пенсионный возраст повысят. Потом ещё раз. А потом ещё. В итоге, когда тебе будет 60, на пенсию можно будет выйти только в 75, а когда тебе стукнет 75, то нужно будет ещё 5 лет потерпеть.
Уж лучше эти налоги не платить, а откладывать самому на пенсию. Заработал на неё? Молодец. Нет -- твои проблемы. Всё честно.
>>10830220 >>10830220 Потому что в Штатах инфляция около процента, а в России до 2014 года была около 10%. За период с 2008 по 2014 год получаем 54% разницы. А как рубль отпустили поплавать, так он эти 54% и наверстал.
>>10830582 Не, я смотрел только концовки серий, потому что после сериала шла молодежная развлекуха, Элен и Ребята и тому подобное. Но лойс таки ставлю!
>>10830669 >>10830669 Так я и не говорил, что все доживут. Невыгодно нашей стране это -- пенсионеров содержать. Сейчас вот снова мозги промывают этой ебальной системой. Типа, не вышел на песнию вовремя -- тебе ПОТОМ пенсию в 1.5 раза увеличат. Ещё на 5 лет остался работать -- ещё больше ПОТОМ вырастет. А вот если человек заработал себе на это ПОТОМ, но не дожил, или вот вышел на пенсию, когда уже совсем нет сил работать, то это ПОТОМ наступило. Он получает увеличенную пенсию, но долго ли он проживёт, если сил ни на что не осталось?
>>10830873 Ну ёбана, у нас средняя продолжительность жизни мужчин 59-60 лет. Хай работает до 70. Если доживет - получит пенсию. Ну и про работающих пенсионеров ты конечно же не слышал.
>>10830773 Вот это не факт. Очень часто более вероятный сценарий уже заранее закладывают в цену. Скорее всего, если не поднимут, то рубль или укрепится или останется на месте, а дальше за нефтью пойдёт.
>>10830608 > если ставку повысят. Хоть Демурий и поехавший, но он правв том, что эта ставка никому не уперлась. Волатильность только повысится на минут 30-60, а на движение курса не повлияет.
>>10831065 Скорее всего, в цену заложили исход повышения ставки, перестраховались так сказать. Так что если ставку оставят на месте, то доллар действительно РЕЗКО, ДРАМАТИЧНО подешевеет.
>>10831055 >Надо крутиться Я представил, врач на скорой помощи не приехал на вызов - он "крутится". Чиновник мелко-среднего звена с з/п 25-30к не работает - он крутится. Слесарь тсж не работает с 8- до 17:00 - он крутится после работы. И самое главное, на кой хуй все эти отчисления под ПФР и ФСС берутся? Я вот как бывший предприниматель это вообще никак понять не могу. Ок, убирайте пенсии и пр., но не надо с бизнеса эти деньги брать. Давайте делать налоги больше, а не эти ёбаные 13%.
>>10831055 Вот этого двачую. С одной стороны, пенсионный возраст увеличивают, а с другой, после сороковника хуй куда устроишься. Еще немного, и после тридцатника люди будут считаться безнадежными старперами. Вилочка расширяется никак не в пользу обычной простодырой пидорашки, у которой "мне думать не положено, за меня государство думает".
>>10831182 > после тридцатника люди будут считаться безнадежными старперами Ага, а до тридцатника - будут продолжать считаться неопытными сосунками. А мораль проста: люди вообще не нужны.
>>10831182 Я знаю целую кучку "динамично развивающихся" компаний с "молодым и дружным коллективом" которые берут сотрудников исключительно не старше 25 лет. Коллекторы, страховые агенты, юристы и менеджеры, менеджеры, менеджеры. Рыночек требует, а народец этого дать не может.
>>10830678 Последняя колонка -- женщины? Ну пиздец. Вот если уж и повышать возраст, то я сравнял хотя бы мужской и женский возраст выхода на пенсию. А лучше чиновникам всех мастей повыстить этот возраст лет эдак на 20.
>Среднестатистический мужчина въебывает лет 40 на работе, а в замен получает копеечную пенсию аж 4 (!) года. У моего родственника было попадание на 100%. Почти 40 лет херачил, как проклятый. На пенсии продолжил работать. Сначала отменили надбавку работающим пенсинерам 2 года назад. Когда хотел получить звание ветеран труда, чтоб за квартиру меньше платить, то его нахуй послали. Типа, у тебя стаж 39 лет, а должно быть 40 (по закону могут и в 35 дать это звание, но никто никому не выгодно). Да и вообще, грамот у тебя маловато. Вот 40 лет отработаешь, получишь награды за труды, тогда и приходи. Ну а в 2014 году его сократили.
>>10831233 Но если продавать не страховки и горячие туры, а что-то посерьёзнее, возраст только на руку - ведь 25-летнего шкальника клиент всерьёз не воспринимает.
Финансовый омбудсмен назвал «безобразием» появление битрублей Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/16/09/2015/55f93c1f9a79475bd94358fb >Финансовый омбудсмен Павел Медведев прокомментировал информацию о возможном запуске в России криптовалюты под названием «битрубль». По словам Медведева, создание криптовалюты — «уголовно наказуемое безобразие»
Кошмар блять, рублик уходит в виртуальную реальность, пытается вырваться на свободу
>>10831233 >Я знаю целую кучку "динамично развивающихся" компаний с "молодым и дружным коллективом" которые берут сотрудников исключительно не старше 25 лет лохотрон для малолеток
http://ria.ru/economy/20150916/1255277458.html МИД: Москва обсуждает с Анкарой увеличение поставок турецких продуктов http://ria.ru/economy/20150916/1255224197.html Путин предложил Назарбаеву обсудить вопросы продбезопасности Что-то видать не получается импортозамещение. Ну не могут пидорахи что-то посеять и потом пожать. Вот что сука сложного блять? Ты сука прям покидай, покидай в землю семена, потом вырастет - повыдергивай все и сложи в погреб.
>>10831341 Смотря на каком рынке работать. Если вопрос касает b2c, то очень даже подходит. Как работники 25летние идеальны, немного глуповаты, исполнительны, полны энтузиазма и в большинстве своем не шибко требовательны. Их можно наябывать и увольнять пригоняя новых. Так очень многие фирмы живут. >>10831451 Не скажи, я знаю как минимум одну фирму, где основной возраст сотрудников 25 максимум 30 лет. http://www.rida-holding.ru/. Впрочем есть целые кучи годного консалтинга с топами гигантами мысли за сорок и кучей молодняка.
>>10831637 Ну в общем да, наёбывание и принуждение молодняка разными способами делать тяжелую грязную работу, дедовщина вообще - это принцип жизни человечества с давних времен. К 40 годам ты сам должен стать дедушкой и уметь заставить молодняк делать то, что тебе нужно. Если не научился - твои сраные прблемы.
http://ria.ru/world/20150916/1255356215.html Политологи: США могут позитивно воспринять желание Асада сотрудничать Для Залуп готовят почву под выступление в ООН. Совместная борьба с террористами жи - мы порвем террористов как тузик тряпку, но в обмен на смягчение санкций. Мы даже если будет такой приказ подселим в дома к рядовым пидорахам беженцев из Сирии. Залуп жи покажет пример подселив десятка два беженцев в свою загородную резиденцию ради такого случая.
>>10832146 На главной NYT, BBC и Reuters только одну статью про обамку и сирию увидел. Крупные СМИ пытаются охватить как можно больше, только если не резонансная хуйня происходит.
>>10832146 http://ria.ru/world/20150916/1255344915.html Власти ФРГ: отмена санкций не зависит от действий России в Сирии Санкции ввели за Украину и не будут снимать или ослаблять в зависимости от каких-то действий в Сирии. Ну а так явно видно что Путин хочет использовать так сказать "Сирийскую карту" для выступления в ООН. Он наверно думает что у него туз в рукаве.
>>10831174 В данном случае ещё важны комментари, а не просто повысят или оставят. Если будет ясно, что ставку всё равно в ближайшее время начнут и продолжат повышать, ничего такого не произойдёт. Доллар немного может упасть.
Аноним ID: Яким Абрамович16/09/15 Срд 15:39:33#406№10832362
>>10832146 Похожая, но не одинаковая. Появление русских в Сирии всех "обеспокоило". Что делать? Продолжать бомбить ИГИЛовцев, на Ассада только давят красивыми словами. Про беженцев: где как. То "примем всех" то "надо бы нам как то поменьше принять" то "почему вы тупые и принимаете".
>>10831055 Как насчет того, чтобы в таком случае перестать у нас забирать пенсионные из зарплаты? Нахуй вообще государство, если обо всем самому все равно думать?
>>10832387 проблема в том что их забирают чтобы отдать нынешним дидам, а не тебе потом, тебе будут давать то что будут забирать у молодежи которая еще не родилась, а ты будешь дидом,
чому выблядки свидомые попритихли в своем любимом загоне? Ааа. Это ведь рубль уринирует необучаемое племя чубатых скотов. И взгляните как изящно игнорируют данные биржи местные студенты и няши коода там дела идут не в их пользу.
>>10832550 Кто ж тебе заморозит столько миллиардов, когда мост строить не на что? "Накопительный" налог нынче прямиком в карман Ротенбергу идёт, и никаким дедам никогда не достанется.
>>10832615 а дальше что? поведай о великий мудрый укр. Готов пасть ниц перед мощью твоей аналитики. Расскажи все ПОБЕСПЕЛОТНИКУ и ДЕМУРЕ. Если что то я евро скинул в марте еще по 200.
>>10832677 Зачем ты дарагих расиян в укры записываешь?
>а дальше что? Как обычно, цена пойдет вправо. Доллар будет расти, все снова начнут бегать с горящими жопами к обменкам, около середины зимы рубль будет укрепляться, снова обменки, пожары жоп. Потом рост бакса на много месяцев.
http://moshekam.livejournal.com/1548640.html >Такой сценарий предполагает, что при понижении среднегодовой цены нефти до $40/барр. для получения ожидаемых налоговых поступлений курс доллара должен составить 86 руб. Курс доллара, рассчитанный по этой модели выше, чем курс, необходимый для балансировки бюджета (76,9 рублей за доллар, см инфографику). По "налоговому" сценарию, например, при снижении цены нефти до $30/барр. в 2015 году в бюджет поступит необходимая сумма налогов, если курс доллара составит 143,97 руб. А при снижении цены на нефть до $20/барр. он составит 442,72 руб.
А вдруг у залупок нефть отвалится и рублик даст дуба? Что будут кушать залупки - они жи ни на что кроме как срать в интернетике не способны? Не могут даже бросить семена в землю чтобы вырос урожай.
>>10832283 Предметы конечно несложные но память об "учителях" остается на всю жизнь. Мягко говоря, низко оплачиваемые гауляйтеры которые вымещают свою злобу на тех кто поражен в правах относительно их позиции. Это где-то на уровне вахтера срущего на коврики в парадном, но на неокрепшие детские умы такой моральный урод производит неизгладимое впечатление на всю жизнь.
И почти все эти денежки пиздит себе харченко с плотницким, а половину техники хохлам за пол цены толкают, лолблядь. Ебанись, сколько же бабла сраная проебала в этой дыре, на одну саляру лямы ушли, а сколько попилили на границе, ебать.
>>10833174 Россиюшка богатая страна, может себе позволить.
>Operating from a low and still rough estimate, we can assume that Russia is spending at least $5 billion annually on these quasi-states, which is still less than 3 percent of Russia's 2015 federal budget of $206 billion. This amount does not include the large amount of pre-allocated defense budget that goes into the Ukraine and Syria operations. https://www.stratfor.com/weekly/logic-and-risks-behind-russias-statelet-sponsorship
>>10833299 Ты не поверишь но на Донбассе некоторые или 50% до сих пор продают по курсу 1 к 2 за гривну ДВА рубля, так как они вообще не понимают, что такое доллар? что такое курс?
>>10833325 Не знаю кто там гонит на нашу любимую башкирку. Просто при нашей нефтезависимости и путине из рубля ничего хорошего не сделаешь. Только балласт, чтоб гниющий труп экономики не всплывал и не отпугивал быдло, пьющее из колодца.
Наебулина это так - голь перекатная и шелупонь. Вот завтра в 21:30 выступит глава ФРС США Йеллен и все пиздец - Рашке сразу поплохеет. Залуп может даже не доехать до ООН
>>10832580 Когда доллар растёт, и у меня на руках доллары, я зарабатываю в рублях. Когда рубль укрепляется, и у меня на руках рубли, то я зарабатываю в долларах, ведь я смогу купить на эти деньги больше долларов. Так что, всё путём, ждём разворота, не раскачивай.
Доллар сейчас подходит к 65. Интересно, где будет разворот. На 65 или дальше пойдём.
>>10832625 Родители открыли в 1992 году детский вклад на 1000 рублей. Недавно я его закрыл. На БАЛЛЫ с этого счёта поел в макдаке. Это всё, на что их хватило. Вангую подобное.
Центробанк РФ расширил перечень оснований для отказа в аккредитации представительств иностранных банков, следует из опубликованного 16 сентября в «Вестнике Банка России» положения о порядке аккредитации финорганизаций.
Теперь ЦБ сможет отказать представительству иностранного банка в том случае, если «цели открытия создают угрозу суверенитету, политической независимости, территориальной неприкосновенности, национальным интересам» РФ.
Кроме того, аккредитацию представительство не получит, если главе представительства откажут в персональной аккредитации, а также в случае, если у руководителя есть непогашенные судимости или финансовые административные правонарушения.
Как пишет Reuters, ранее ЦБ мог отказать в аккредитации только по трем основаниям: если не представлены необходимые документы; если предоставленные сведения не соответствуют действительности и по решению Банка России без конкретизации причин.
Также ЦБ изменил требования к отчетам представительств зарубежных банков. Теперь организации должны будут отчитываться обо всех служебных командировках сотрудников, об участии работников банка в выставках и семинарах и предоставлять список учебных и деловых мероприятий, которые организовало представительство.
По данным на начало 2015 года, в России имели аккредитацию 73 представительства иностранных банков.
Россия: от восточного фланга Европы к западному форпосту Евразии Каждый ее видел по-разному. Игорь Иванов, президент Российского совета по международным делам (РСМД) сразу огорошил присутствовавших. С точки зрения России, проект Большой Европы закрыт, - сказал он. – Не надо думать, что это временно. Это на десятилетия. И украинский кризис – не причина, а следствие накапливавшегося годами разочарования в механизмах сотрудничества ЕС и НАТО с Россией. Если бы они работали, то и никакого кризиса не было бы. Россия обращается на Восток. Она была восточным флангом Большой Европы от Лиссабона до Владивостока, а становится западным флангом Большой Евразии от Шанхая до Минска. Западноевропейские участники, видимо, не сразу осознали, что за словами Иванова, в прошлом министра иностранных дел и секретаря Совета безопасности РФ, стоит не только его личное мнение. С одной стороны, они перечисляли стандартный набор упреков в адрес России по поводу нарушения международного права, а с другой, явно искали прагматичные решения, которые помогли бы снизить накал конфронтации, а, главное, дали бы им предлог снять санкции, не теряя лица. В последнем особую активность проявляли латвийские представители. Экономика этой страны сильно страдает от наших ответных мер. Американцы привычно не любили президента России и любили себя. - Ну, не может же быть, чтобы все россияне думали, как Путин, - воскликнула руководительница одного исследовательского центра. – Мне мои русские друзья рассказывали, что его популярность сильно преувеличена.http://www.kp.ru/daily/26433/3305161/
15 сентября 2015 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл Святейший Патриарх Кирилл совершил чин великого освящения Богоявленского собора г. Нового Уренгоя и Божественную литургию в новоосвященном верхнем храме собора. По окончании Литургии Предстоятель Русской Православной Церкви обратился к верующим с Первосвятительским словом.
Ваши Высокопреосвященства и Преосвященства! Уважаемый Дмитрий Николаевич, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа! Господа руководители районов! Дорогие братья и сестры, духовенство! Добровольцы, которых я с радостью вижу в этом храме!
Всех вас сердечно поздравляю! Сегодня у нас большой праздник — мы все вместе помолились и освятили храм Богоявления в Новом Уренгое, городе, который возник потому, что возникла острая потребность поселиться в этом месте. Сокровища, сокрытые в недрах Ямала, имеют большое значение для всей страны, и, посещая эту землю, взирая на то, что здесь построено и сделано, отдаешь дань глубочайшего уважения и доброй памяти тем, кто пришел сюда, в тундру, много десятилетий назад, чтобы добывать здесь газ и нефть, чтобы обустраивать здесь жизнь. Это действительно подвиг нашего народа. И сегодня добыча полезных ископаемых — это нелегкое дело, особенно в условиях Севера, но подвиг тех людей никогда не должен уйти из памяти жителей Нового Уренгоя, Салехарда, других важных центров Ямальской земли, как не должен уходить из памяти всего нашего народа. Поэтому и в этом храме, и во всех храмах, должна совершаться заупокойная молитва в воспоминание о тех, кто закончил здесь свою жизнь, кто умер в результате несчастных случаев или природных бедствий, о всех героях труда, которые заложили основу развития этого очень важного для всей России региона.http://www.patriarchia.ru/db/text/4220746.html
>In the teeth of domestic opposition, the Central Bank of Russia (CBR) accelerated its proposed move to a floating exchange-rate and imposed the regime in November 2014, to engineer a more rapid adjustment in the external balance and to stem the bleeding of FX reserves.
Я просто ОРУ. Эльвирочку признали лучшей за поднятие ключевой ставки до 17 %. То, что ставку можно было повысить на полгода раньше, на меньшее значение, без паники на рынках, без обогащения спекулянтов за счет лохов, без перекрытия дешевых кредитов...
Пельмени с перловкой и пшеном начали выпускать на Алтае. Первую партию презентовали на фестивале разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии.
Фестиваль проводится в рамках секции «Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке» Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia — 2015».
«Технология и рецептура представленных продуктов создана студентами и учеными Алтайского государственного университета», — рассказали FlashSiberia в вузе.
К примеру, для сыра использовали облепиху, в начинке пельменей оказалась пшенная и перловая каша. Любителям десертов предложили мороженое с подсолнечником.
Пока их смогли попробовать только посетители пищевого форума. На данный момент эти разработки не запущены в массовое производство.
Аноним ID: Роберт Ефимович16/09/15 Срд 18:26:59#478№10834662
>>10834636 >Журнал также высоко оценивает работу регулятора по очистке рынка от неблагонадежных банков.
По прогнозам Управления конгресса страны по бюджету, в ближайшие годы он продолжит увеличиваться. Сейчас его объем превышает 13 трлн долларов, что в переводе на среднестатистическую американскую семью составляет долг в 107 тыс. долларов у каждой из них. Такие сведения представил вашингтонский Института Катона, специалисты которого считают, что возрастание внешнего долга США приведет страну к глобальному экономическому кризису. Институт Катона констатирует наличие дисбаланса между налоговыми поступлениями в американский бюджет и его расходами, что умножает и без того не маленькую задолженность правительства потому, что оно ежегодно, как сообщает International Business Times, "тратит миллиарды долларов на совершенно не требующие того цели". Это привело к тому, что федеральный долг вырос уже в два раза за последние семь лет. "Высокий и растущий госдолг вредит экономике, он наложит значительное бремя на будущих налогоплательщиков…Это может привести к финансовому кризису, который мы видели в Греции и других странах",- резюмируют аналитики Института. Перевод предоставлен Центром актуальной политики. Правда.Ру сообщала, что тяготы с внешним долгом США пагубно отражаются и на простых американцах. Бюро переписи населения и статистики демонстрирует неутешительную тенденцию: каждый пятый житель США нуждается в материальной господдержке, что сравнимо с временами Великой Депрессии. - See more at: http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/16-09-2015/1274941-debt-0/#sthash.ls7wEcek.dpuf
Один я блять борюсь с укреплением рублика. Вот прям защитил я отметочку 65 купив на ней доллары. Так что скален это хорошая вещь, нам помогают ебланы-нефтетрейдеры из США. У них много долларов и они обладают природным оптимизмом - могут захуячить нефть так высоко, как пожелают. Потом жи и узкоглазы и русские с англичанами и другими европейцами за ними нефть опускают прям, опускают. И все идет хорошо - получается что-то типа вечного двигателя, который помогает инвестировать рублики в доллары, получая больше долларов.
Я уже неделю назад говорил, 52 лайт, 55 брент, 61-62 рубль. Эти цели должны сделать к началу октября, то есть еще 2 недели у нас скаления. Лично я на это время забываю про обр и занимаюсь своими делами, пока тут в пьяном угаре встают скален блохастые. Приду в начале октября, будет брать новые низы, рубль 79 в течении октября, дальше посмотрим.
>>10834826 > Национальности же Тоже нет, я русский из россиюшки в хохленд приехал. >>10834846 > Тем более ставку ФРС оставит, неизменной скорее всего. На ставку похуй. инб4 циклоанализ говно
>>10834775 >защитил я отметочку 65 купив на ней доллары Это вы прям на бирже берёте? В банках таких курсов (пока) не было. Взял сегодня 60 USD на покупки по 66.60.
В Молдавии начали демонтировать памятники Великой Отечественной войны, сообщает агентство ТАСС. По указанию министра обороны страны Анатолия Шалару на территории одной из мотострелковых частей молдавской армии был снят с постамента и увезен легендарный танк «Т-34».
«Мы не можем воспитывать военных такими символами. Подобные танки стоят на постаментах по всей Европе как напоминание: если вы не будете себя вести хорошо, то вот такие у нас методы установления порядка», — пояснил Шалару.
Он отметил, что «сегодня у республики другие ценности, а таким памятникам место в музее». Глава военного ведомства высказался за демонтаж еще пяти танков, которые установлены как памятники победившим фашизм советским воинам в городах Молдавии.
>>10835404 "змагарью" привокзальные бомжы называли твое мамо, када ебли ие в сракатан за пузырь паленой рыгаловки в то время, када ты, пидор, жрал гавно, которым они же тебя и кормили шоб ты с голоду неподохла, мразь с тех пор ты жрать гавно и полюбила, ебучий сасахуй и педовка ггг
Посоны, а объясните на пальцах такую вещь. Вот у США госдолг исчесляется чуть ли не двадцатизначными числами и все растет и растет...Так когда же наступит ВСЁ?
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 66, евро 75, жижа 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Трансаэро ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел наконец-то ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.