197 см, 80кг, ссу в рот карланам и скуфам. Я разьебу любого, абсолютно любого, срал вам в рот ебучие карланы как же вы меня заебали мелкие букавки ниже 190, ходите под ногами мне Ты же понимаешь что я могу выебать твою телку и ты мне нихуя не сделаешь, ебучий карлан? Представь реальную картину столкновения с таким как я, ты же насрешь под себя блядина ты ебанная. Твои оправдания?
>>311761945 (OP) > 197 см, 80кг, ссу в рот карланам и скуфам. Я разьебу любого, абсолютно любого, срал вам в рот ебучие карланы как же вы меня заебали мелкие букавки ниже 190, ходите под ногами мне > Ты же понимаешь что я могу выебать твою телку и ты мне нихуя не сделаешь, ебучий карлан? Представь реальную картину столкновения с таким как я, ты же насрешь под себя блядина ты ебанная. Твои оправдания?
>>311763334 Почему вырожденцы? У тебя походу, как у тян с хуями, для них 17 см хуй будет выглядеть как 20 см, глазомер сбоит. Лично я 190/70 и это пиздец сексуально выглядит, тянки обожают тело, я обожаю свое тело стройное. Поэтому не думаю что чел вырожденец, если бы вес 60, то мб уже другой разговор. у тебя вообще какой рост? Может ты 175, а я тут с тобой общаюсь
>>311763719 Я не ростошиз, думаю нормальный рост, но ростошизы сейчас накинутся, беги ну и некоторые поехавшие от социальных сетей тянки бы тоже отсеяли, но у них с башкой проблемы
>>311763665 >у тебя вообще какой рост? Я 194 85 при этом пиздец сухой, и мне кажется что я палочник >Нормально, я 195/67 я даже не представляю что там сидит капчует. Я когда таких вижу хочется лоу въебать чтобы ветка сломалась в ГТА РП >190/70 и это пиздец сексуально выглядит, тянки обожают тело, я обожаю свое тело стройное С этого в голос
>>311761945 (OP) >197 см, 80кг, ссу в рот карланам и скуфам. Я разьебу любого, абсолютно любого, срал вам в рот ебучие карланы как же вы меня заебали мелкие букавки ниже 190, ходите под ногами мне >Ты же понимаешь что я могу выебать твою телку и ты мне нихуя не сделаешь, ебучий карлан? Представь реальную картину столкновения с таким как я, ты же насрешь под себя блядина ты ебанная. Твои оправдания?
>>311764251 190 + это нихуя не нормальные гены, высокий рост почти гарантирует в среднем гораздо более раннюю смерть и проблемы со здоровьем в среднем возрасте
>>311763830 Зависит от возраста >>311763842 С этого поржал, я не считаю низкий рост чем то плохим, но высоких сейчас реально много, я 190 >>311763871 Ты очень не прав или может у нас тянки отличаются, ты с деревни, где тянки любят мясистых? Я наслаждаюсь возможностью потреблять 3-4к калорий и набирать вес постепенно медленно, но к сожалению уже в таком возрасте, что начинаю набирать, скоро буду жирнычем, тебе вообще какого радоваться тому, что ты скуфеешь?
Сегодня я хавал салатики, сосиски, сыры, молока литр с хлопьями, пару пудингов, тарелку риса, хлеб, чаи и мне в кайф не толстеть, но уже возраст такой, что поправляюсь сука, не знаю как тебе там с весом 85, видимо у тебя хуй 15 и ты коупишь качалкой
>>311764798 Мне всю жизнь говорили про рост высокий, повезло, но я не верю в везение, я верю в Бога, думаю за мою богобоязненность меня наградили ростом, членом, голосом, внешностью, если хотите также будьте добрыми, старайтесь не быть злыми и обязательно верьте в Бога >>311764812 Понятно, оземпик пьешь щас? В школе травили?
>>311764584 >тебе вообще какого радоваться тому, что ты скуфеешь? В каком плане я скуфею ты шиз? Я вроде написал что я тоже худой, но при этом на 15 кг больше вешу чем ты, палка ебаная, которая пизды получит от любого карлана, какого тебе это осознавать, что ты немощь ебаный? >ты с деревни да, спб
>>311765225 Я бы тебе пизды легко навешал овощ) самый последний раз когда я пиздился был, когда наехал на самокате в скуфа ростом с меня и жирного, он был жирнее тебя, пидарас не слушал моих аргументов остановиться и наваливал пытаясь ударить, я ебашу в юфс и смотрю юфс и прямо как шон о мэлли я на дистанции въебал с ноги, но из за недостаточной растяжки попал ему в плечо, он охуел, но дальше попер на меня, далее я засунул в руку карман и сказал, что залью его перцем, но перца не было и он ретировался Духа у меня дохуя, я бы тебя отхуярил на опыте просмотра юфс ебаная ты кочка, мои длинные ноги расхуярили бы твоё лицо
>>311765680 Читай пост внимательнее, перцовки не было, я засунул руку в карман сделав вид, что залью, это сработало Все потому что калории идут в мозг, а не в мышцы, как у кочки сухого жирного 85кг
Когда пиздишься со скуфом, который еще и в другой весовой все средства хороши, перцовки не было только потому что она протекла неделями ранее, так бы не задумываясь залил Я никого не заливал перцовкой, но всегда носил ее 24/7, по закону подлости в тот момент ее не оказалось
>>311765843 Ну я же не вежливо сообщил ему, уважаемый у меня перцовка отступите, своим прекрасным голосом отпугнул скуфа, Дух чек Ретировшийся скуф чек Качки пидарасы чек
>>311761945 (OP) >80 кг Проиграл, как длина костей тебе поможет? Мне достаточно один раз ударить, чтобы ты сложился и смотрел на меня снизу вверх. мимо 176/105
Честно говоря я вчера головой ударился сильно в душевой и на тебе проверял насколько я отупел, ощущение, что сильно, много слов недописал, орфография подводит, голова болит Завтра куплю Фезам, должно помочь
Я не люблю качалку за искалеченные спины тысячи молодых парней, за искалеченные сердечные мышцы слабых молодых парней, качалка хуйня для тех, кто хочет сдохнуть на лет 5-10 раньше, самое пиздатое это вкусно кушать, загорать на солнце, купаться, не биться головой
Я вообще переехал в другую страну, тут ни скуфов агрессивных Ни перцовок Если бы голову не ударил вчера я бы вообще кайфовал Теперь болит бошка, тяжело вспомнить бойцов, я долго пытался вспомнить как зовут Макса Холлуэя и Гэйджи, вот снова имя забыл, я походу отупел Дэвид гэйджи его зовут или как?
Вот снова тест на память какую нибудь, а не какой нибудь, я в обычной жизни не тупой, ну да люблю щитпостить, но обычно не тяжело было выражать мысли, а эти два дня бошка болит и тяжело писать
>>311761945 (OP) >197 см, 80кг, ссу в рот карланам и скуфам. Я разьебу любого, абсолютно любого, срал вам в рот ебучие карланы как же вы меня заебали мелкие букавки ниже 190, ходите под ногами мне >Ты же понимаешь что я могу выебать твою телку и ты мне нихуя не сделаешь, ебучий карлан? Представь реальную картину столкновения с таким как я, ты же насрешь под себя блядина ты ебанная. Твои оправдания?
>>311761945 (OP) если это не попытка жирно затролить, то соболезную. самоутверждать себя на анонимном форуме - это уже верх чмошности. скажи честно, заказы разносишь? или стремишься к повышению до менеджера магазина лет к 30?)
>>311769979 Ну первая еще во времена школы во время какого то бухича, остальные в студенчестве тоже во время бухича и последняя год назад на корпоративе
>>311769979 >с таким ростом это нереально Ой иди нахуй. Все карланы ниже меня ебались в школе, а я нет. Причем тру-карланы, ниже меня почти на голову. Но в твоей башке с ростом 170 нереально ебаться... А я блядь 176 см
>>311761945 (OP) >Представь реальную картину столкновения с таким как я Представил. Смешно было бы посмотреть как ты обмякаешь с одного хука. мимо 165см 74кг кочка-ммашник P.s. дотянусь, если ударю в прыжке
>>311761945 (OP) Ха, ща повылазят атланты 250+ см, хуле вы не спите? Весь день ждали росто треда, чтобы высраться пиздежом о том какие вы 250+ см 150+ кг боги атланты?
>>311761945 (OP) >Представь реальную картину столкновения с таким как я, ты же насрешь под себя блядина ты ебанная. На работке пара таких оглоблей работала. После НГ пришли со светофорами на ебальцах и поломанными носами. Оказалось, что пошли телку какого-то карлана клеить в кабаке.
>>311761945 (OP) 170 см, 105 кг, ссу в рот дрищам и шпалам. Я разъебу любого, абсолютно любого, кидал в вас боевым топором ебучие дрищи, как же вы меня заебали огромные шпалы выше 180, потолки мне дома скребёте. Ты же понимаешь что я могу выебать твою тёлку и ты мне нихуя не сделаешь, ебучий дрищ? Представь реальную картину столкновения с таким как я, ты же насрёшь под себя блядина ты ебанная. Твои оправдания?
Ты же понимаешь что я могу выебать твою телку и ты мне нихуя не сделаешь, ебучий карлан? Представь реальную картину столкновения с таким как я, ты же насрешь под себя блядина ты ебанная. Твои оправдания?