Отбил тню у одного богатого почтискуфа. Общались с ней в интернетах, понравилась сразу, подкатил яйца. На первый взгляд не повелась, но продолжила общение. Как то раз утешил ее ревущую из-за своего почтискуфа (он альфач, ему на нее всегда было похуй, она из-за этого страдала, но оставалась с ним). К слову, мне кажется она не могла добиться его любви и это ее заставляло оставаться с ним и пыхтеть над их отношениями за двоих. После подставленного плеча наше общение стало более теплым и постепенно переросло во флирт. За что она полетела на мороз из хаты почтискуфа. Сразу прибежала ко мне и сама меня трахнула (это было ахуенно). Начали отношаться, полет нормальный, мне нравится. Осторожно узнаю у нее про прошлые отношения, чтобы не вызвать у нее защитной реакции и сравнения с бывшим. Знаю что он сильно унизил ее в момент расставания и поднимал на нее руку. Виделась с ним один раз, приехала подавленная. Мне говорит, что я лучший в ее жизни, со мной расцвела и впервые начала к чему-то стремится в жизни. Раньше сидела на шее и ничего не хотела. Ваши прогнозы?