Раньше двач был местом, где любой человек, вне зависимости от профессии, возраста, расы, национальности мог побыть частью легиона, чувствовать себя истинно счастливым в компании всех, кто тебя уважает. Где каждый был частью легиона наравне с любым другим, где можно было по-детски радоваться и никто тебя не осудит что ты НЕ ЗАРАБОТАЛ НА КВАРТИРУ, НЕТ ДЕВУШКИ, ты был свободен от всего. Мог почувствовать себя беззаботным ребенком. Это был рай эскапизма, и собирались там люди, которым хотелось этого, даже если они были ЭЛИТНЫМИ в реальной жизни. Но время шло, и двач (тиреч, сосач) становился все более переплетен с реальной жизнью. Быдлота решила что стоит выделиться, каждый начал приносить свои проблемы о реальной жизни. ДВОЩИК, КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯН?? ДВОЩИК, КАК ВЫДАВИТЬ ПРЫЩИ??? ДВОЩИК, Я БИЗНЕСМЕН И АЛЬФА А ВЫ ГОВНО!!! ДВОЩИК, Я ХОХОЛ И НЕНАВИЖУ РУССКИХ В итоге из места свободы двач перешел в площадку для биопроблем, национальных срачей и просто взаимного троллинга. Это реально?
>>311776271 (OP) Вообще, это дерьмо всегда тут было но меньше, а сейчас народ отупел и у каждого 3 СДВГ вот и срут однотипной хуйней и вниманиеблядствуют
>>311776271 (OP) Примерно с 2018 нулевая превратилась в ебаную помойку даже по меркам харкача. Не бототред, так шиз како-нибудь или хохол. С подключением.
>>311776394 Можно. Парень, копающий колодец, принёс на двач забытое чувство сплоченности и интереса к анонию. Я переживаю за него, и желаю ему удачи. Вот такие спасут двач. А биопроблемным полный анус сажи!
>>311776271 (OP) Не вижу никакой разницы. Для меня двач одинаков и скучен. Я больше люблю дц++ чатики. На твои проблемы насрать, дрочи дальше на прошлое.
>>311776271 (OP) Нет. Здесь всегда было то же самое, только градус злобы нарастает и нарастает, ну и темы бототредов формально меняются, не меняя сути.
>>311777247 Просто чел копал колодец, с весны кажется, но! По тем редким крупицам инфы которые вбрасывал колодец-кун, аноны генерировали тонны лулзов, ну и просто приятно тред читать было. Однако на архивач, вроде как, только один тред сохранили
Это реально?