Анон, накидай вебмок с нуаром, цинизмом, убийствами, самоубийствами, авариями, казнями, пытками, садизмом, извращениями, уродствами, инвалидами, расчлененкой, гнилым мясом с червями и насекомыми. С меня нихуя.
>>101926604 Пиздец, блять, сраный русский мусор. Поехавший рубит тело, похуй кто там, стреляй в ноги, руки - нихуя, стоят снимают, блять, а поехавший дальше рубит, кисть аж успел отрубить, а хуесосы в погонах только Эхают на него, охуеть. Они такие же и сейчас, ебалом тычешь его в правонарушение вопиющее - эта залупа только зенками сверкает и мнется, а гаркнешь на него - так он тогда тебя же ебалом в асфальт уронит.
>>101926023 Пиздец, объясните пешеблядку, вот так просто на идеально ровной дороге меня может начать мотылять из стороны в сторону? от чего такая хуйня происходит?
>>101926479 >14423460900050 И когда рядом рухнет израненный друг, И над первой потерей ты взвоешь скорбя. И когда ты без кожи останешься вдруг, От того, что убили его - не тебя!
>>101924798 (OP) >Анон, накидай вебмок с нуаром, цинизмом, убийствами, самоубийствами, авариями, казнями, пытками, садизмом, извращениями, уродствами, инвалидами, расчлененкой, гнилым мясом с червями и насекомыми. Заметьтье что про котов тут ни слова блядь не было, вот нахуя вы пидорасы вайпаете ими такой хороший тред? Я абсолютно серьезно если что.
Пиздуйте в отдельную доску для живодёров домашних животных
Анон, накидай вебмок с нуаром, цинизмом, убийствами, самоубийствами, авариями, казнями, пытками, садизмом, извращениями, уродствами, инвалидами, расчлененкой, гнилым мясом с червями и насекомыми. С меня нихуя.