>>311795697 (OP) А ведь на пиках еще относительно нормальные тян, по нормисными меркам 2 пик это 7/10, а последние по 5-6/10. Т.е в теории любая тян с пиков без проблем может охомутать славика-омежкинса погромиста из москвы и жить за его счет. При том она без проблем заимеет на стороне чада 8/10 ради секса, а если степашка узнает то ей ничего не будет что с точки зрения закона, что с точки зрения общественного порицания.
А большинство выглядит намного, намного хуже хотя все равно котируется. Какой же пиздос...
>>311796099 Нижнее бельё решает, особенно трусы. Без подчёркивающего белья, все бабы - всратки. Ракурс тоже важен. Посмотрите ролики упскирт, там 2 бесформенные сардельки двигаются даже у красивых тян, фу.
Все хуета, пидец. Либо совсем идеал, либо совсем всратое, очень редко встречаю тян ирл с фигурой, которая бы мне нравилась, да рисуют таких тоже не часто. Пидец, либо нахуй бимбо, либо тощие, либо всратые.
>>311796320 Ну некоторые делают селфи для тесты и swf аккаунтов, а все остальное только на онлифанс. У многих только фото без фотографа. Так что ничего особенного в этом нет
Ну и ещё, ирл тянки с такой фигурой — это примерно одна на пару сотен тысяч. И даже так, у неё будет красивая фигура но стремное ебало. Чтобы сошлизсь звезды и у неё было красивое ебало и красивая фиугра с талией и широкими бедрами — вообще наверное одна на миллион.
>>311796288 >>311796302 Да нихуя. Красивые бабы существуют, просто их как и кунов примерно 3-5 % от общего колличества. Но щас любая колхозница по гайду с тиктока красится, одевается, покупает шмот и белье которые скрашивают углы. И по итогу из 2/10 доростает до 7/10. На мой взгляд косметика это мошенничество
>>311795697 (OP) А у моей тянки ближе к аниме, только жопа пошире. к счастью :3 Жаль ща поднабрала, когда была отощалая прям пиздец эльфиечка объективизированная. Но зато хоть приятно теперь прижимается, и когда долбишь её не об кости стучишься
Особенно когда посмотришь что ИИ рисует, то в ирл возвращаться совсем не тянет.
>>311796778 Главная претензия не столько к жирноте (хотя это конечно огромный минус), сколько к тому что там талии почти нет, бедра узкие и переход между бедрами и талией вообще какой-то леденящий ужас.
>>311795697 (OP) Хочешь встречаться с фотомоделью - купи себе женщину, оказывающую соответствующие услуги, разве это не очевидно?Фотомодель - это профессия. Плати женщине за время с тобой как модели Виктории секрет за показ, а главное сначала мотивируй ее перестать заниматься ее обычными делами, которые доставляют ей удовольствие и радость, заставив ее променять все это на ублажение тщедушного и жалкого морального уродца, не способного любить, ведь далеко не каждая тян согласится на такое.
>>311800932 Чел все трапы уебищные на самом деле поэтому они все в маске косят Но без маски там хуйня если он с рождения не принимал эстро Когда лицевые кости сформировались к 20 годам все уже будут мужские черты которые на фоне феминнизации будет выглядеть пиздец хуево
МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ СМОТРИТ МАНЯМЕ: @ "ДА ЧТОЖЕ ЭТА ТАКОЕ!! ДА ПОЧИМЯ ТНУСЫ НИ КАК В МАНЯМЕ?? 0 ИЗ 10!!" @ ЭТОТ ЖЕ МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ ЧЕРЕЗ 10 НАНОСЕКУНД ВИДИТ ФОТОКУ КРИВОЗУБОГО ПИДОРА В ЮБКЕ: @ "АСЕЧКУПИСЕЧКУЛИЗАТЬСОСАТЬНЮХАТЬГАЗИКИСОСАТЬПУКАТЬСИСИКПИСИКЧМОНЬКАТЬ!!111"
>>311795697 (OP) Теперь внимательно посмотри на пёзды с оп пика. Красивые пухлые персики. у 2 и 4 пик ещё и сиськи большие. У тебя очень хорошие примеры. Ирл сиськи будут скорее всего висеть, а межу ног будет болтаться 2 сморщенных куска бекона размером с твой лежачий хуй (скорее всего ещё и с темной пигментацией). Или ещё хуже толстенный капюшон клитора таких же размеров. Ну и самое главное, пикчи не передают запаха.
>>311796550 За этими "уёбищами" буквально толпа симпов бегает за каждой. А личку можно бесконечно вниз скроллить. Так что да, ещё как будут выставлять требования.
Ну так поэтому я и встречаюсь с 2д. Я представляю насколько будут сильны визги, когда сделают нейросетки партнеры. Как умный дом, только Алисожена. Приходишь с заводика, а оно тебе, добро пожаловать, спрашивает как дела, включает свет, музыку, чайник. Говорит что ты умничка и включает хентай:3
>>311796081 - Ну что, как поживаешь, койотик? - спросил я.
Мне показалось, что я услышал ответ:
- Нормально. А ты?
Я оторопел. Койот повторил. Я от удивления вскочил на ноги. Койот не шевелился. Даже мой внезапный прыжок не произвел на него никакого впечатления, он по-прежнему дружелюбно смотрел на меня ясными глазами. Потом он улегся на живот, склонил голову набок и спросил:
- Чего ты боишься?
Я опустился на камень и между нами состоялась беседа - самая невообразимая и странная, из всех, какие мне когда-либо доводилось вести. В конце он спросил:
- Что ты здесь делаешь?
Я ответил, что пришел в эти горы, чтобы "остановить мир".
>>311797131 >талии почти нет, бедра узкие и переход между бедрами и талией вообще какой-то леденящий ужас. тащемта талия бывает и у мерзких жирух, просто в зале нужно потеть, а не красоваться у зеркала.
>>311806353 Ну немножко жируха, но фигура все равно женственная: бедра шире талии, сиськи есть, жопа форму имеет. А на пиках именно самая мерзость вот эта область. Мозг ожидает увидеть там плавный переход от талии к бедрам и ногам, а не этот пиздец. А когда-то в супермаркете видел продавщицу вообще с жопой и бедрами уже той области где у людей талия, вот это вообще фу блядь.
>>311795697 (OP) >2 Ну это еще норм >3,4 А вот это уже мерзость ебаная. Тазовые кости или че это, ебана? прямо до места, где у нормальных тней талия. У второй еще и таз пиздец узкий, бее.
95% кунов и тянов - инцелы. гдет 4% 6 из 10, и 1% 7 из 10. восьмерок - единицы на планете, буквально штуки три-четыре. 9 и 10 зарезервированы под будущие ммо исекаи, и дроидов.
>>311813509 Чиво? Наоборот, в ирл не бывает комбинации с красивым ебалом и красивым телом. Либо лицо среднее а тело супер, либо лицо супер но тело ни о чем, либо лицо норм а тело пиздец, либо тело супер а лицо пиздец.
Даже все эти супермодели с ногами от ушей и меют лица мягко говоря на любителя с натяжечкой. Я бы их может и трахнул разок но больше общаться бы не захотел.
>>311813509 Не могу сказать про тебя, только про себя. Мне плевать на тип тела, если лицо красивое, и не жируха. Последнее зависит от воли человека. Высокая-низкая, большие сиськи/жопа-маленькие. А больше как-то и не приходит в голову вариантов, если честно. А у жирух и лицо тоже страдает от жира.
Поэтому субъективно для меня если лицо красивое, то тело автоматически тоже.
>>311813637 А вот это как раз логично. Если считать, что красота - это редкая ценность, то очевидно, что комбинация двух редкостей будет редкостью в квадрате.
А потому что нечего ждать красоты от естественных тел. Бывает, но редко. Хочешь анимешных фигур - ищи среди насиликоненных красавиц. «Искусство» и «искусственный» - однокоренные слова.
>>311810219 лол Кстати, 4,5 от 3 всё же выгодно отличает то, что уже хотя бы ввести можно вовнутрь. Плюс, возможно это будет считаться инвалидностью, может вообще по ОМС операцию сделают. Всё же это микропенис, и им трахаться сексом нельзя. В сочетании со всякими техниками вроде нупа и последующей установки импланта для эрекции, который систематически растягивает член изнутри, что тоже немного его увеличит, можно добиться КОСМИЧЕСКИХ 6-ти см. Пользуйтесь.
>>311815953 Что это нахуй такое? Там ведь наверное клапан есть для подкачки? И она каждое утро надувает свои огромные уши спаниеля в такие вот баллоны?
>>311795697 (OP) Так это чех кастинг. Скачивал весь торрент для обучения нейронок. Дрочить на них невозможно нахуй, только блевать. Зато для работы как раз, потому что нельзя дрочить. Ну и там фоны очень удобные для автоматического удаления в прозрачность по альфе.
Нате китева. Сама 3д, но рисует с себя 2д. Погрязла в грешной жизни, сексуализирует себя по полной, терминальная степень недотраха + некривые руки в самовизуализации своего прототипа в 2д. Таз ооооо мама мия ёбаный рот ебал бы и ебал.
Вот таких вот ебут, до дыма. А не бимбоунитазы кособокие на содержании и родом из колхоза Красная Синька. Вот это секс уфф...что не арт от нее, то нафап лютый. Сама погрязла в гряхах и фанбазу совращает шлюшка тридэдвадешная.
>>311796012 Пэйн я таза и бедра не чувтсвую... Как их ебать то? Фигурка у бабы и мужика азиатов не отличаются ваще ничем. Скелет одинаковый, если сисекНЕТ, то пиздец не отличить. Привет из тая кст.
vs
фигура в ирл
Что талией? Что с бедрами? Пиздец нахуй блядь.
мда уж…