>>101923503 Если бесплатно, без смс и обязательств, что б как подрочить, без эмоциональной связи, разговоров и вообще зрительного контакта? Ебал бы всех вместо дрочки, по очереди.
>>101925933 А я бы выебал. Эта же та из "Интерстеллара"? Правда на 3-ей фотографии у неё мейкап прехуёвый. Вот эта из Мэдменов тоже в сериале и жизни ебабельна, а на фотках со всяких награждений — буэ. Какого хуя их раскрасить нормально не могут?
>>101928685 Каких запросов? Она богата, думаю. К тому же лисба. Че ты несешь, можешь, бля, заткнуться, вообще не говорить, просто, бля, молчать просто?!
>>101928998 Согласен, но мне, например, не "тип телок" похожий нравится, а именно она. Так что похуй кто там обломится в своих надеждах найти идяльнуюняшуумняшу
>>101929333 Хуй соси пёс, ишь ты, бровастую шмару с мужским ебальником себе захотел. И кстати, будучи быдлом, у меня больше шансов выебать твою же Кару, потому что хекка даже дотронуться до неё не сможет. Щах и мат, пиздюк.
почему главную богиню ещё не запостили? >>101929502 >бровастую шмару с мужским ебальником себе захотел проиграл с недостойного. Кстати, мне она нравится, но блять, хули её в лесби записали? Раз в 100 лет норм тян запостили, и та лесбиянка, да сука!
>>101931345 Хотел обоссать хейтеров, но тупая анимемразь опять забыла, что она сидит у себя в норе, а потому обоссала себе монитор, в очередной раз. Тупая анимута лул.
Я как-то с Келли Роуленд познакомился и даже дал ей свой телефон. Правда, тогда я не знал, что это она. Думал, простая мимонигра. А когда узнал, ждал ее звонка, который в моих фантазиях, непременно приводил к домику на берегу океана и паре детишек. Но она так и не позовнила, упустив свое светлое будущее.
>>101928355 >>101928502 >Оттрахал бы >ты б и собаку оттрахал и она б тоже Это же она озвучивает Мег Гриффин, которая трахалась с собакой? Вот они где фантазии анона воплотились.
>>101936462 Карий - единственный цвет глаз который можно назвать красивым. Только карими глазами можно любоваться бесконечно. Ты просто говноед. Я бы хотел, чтобы мои глаза были такого же божественного цвета, но нет, я проиграл генетическую лотерею. Зеленоглазый унтерок-кун.
>>101936564 толсто блядь. все черномазые себе линзы вставляют голубые, и весь мир дрочит на голубые глаза, даже детям известно что говноглызый цвет - признак унтера
>>101936667 А ты побольше слушай завистливых школьников на двачах. Классический форс даунов. Они прекрасно понимают, как уебищно смотрятся серые/голубые/зеленые глаза, и начинают обсирать кареглазых богов. Это что-то сродне тому, когда завистливый пидораха на ржавом тазу кукарекает в сторону господина на мерседесе, мол НАВОРОВАЛ, НАСОСАЛ, СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК-ТО ВНУТРИ ГОВНО, НЕБОСЬ ДАЖЕ ПИСЬКА НЕ СТОИТ)))
>>101936794 Вот хороший пример, как правильный цвет глаз превращает тян из трупоподобного уебища с выражением лица аутиста в ламповую няшу, с которой так и хочется залезть под пледик.
>>101941182 Я тут когда-то видел гифку с ней да забыл схоронить, там где она себя ласкала. хотя мож то не она была. похоже на слив типа the fappening, у тебя нет случайно?