>>101923286 Если бы я знал причины, наверное есть люди которые испытывают грусть просто так. Да и в жизни все не просто так, за окно выглянишь, все ходят,бегают, суетятся, а зачем?
на фоне ебучей депрессии начал чистить карму, может отпустит. Неделю назад машину забрали на эвакуаторе, ночью, рядом с домом. Распечатал на работе объявления, кладу их на лобовое стекло автолюбителям там парковаться. Сейчас увидел как тип на мазде туда паркуется, сказал ему, что лучше отсюда уехать иначе ночью заберут. Он развел руками и сказал, что парковки нет, оставит на свой страх и риск. Заебись, еще и мужику сон попортил, надо было его на плюшки пригласить, вместе грустить
>>101923731 Каким способом с кармой? Есть методы? У меня вот не работы не машины, вчера брат жены пришел,хвастался новой инфинити фх35, смотрел на меня, как на хуйло, хотя мне как-то не особо то и завистно на самом деле.
>>101923894 говорю же, людей от эвакуатора спасаю, после того как сам попал. Еще в тот день когда увезли машину, я погнал на штрафстоянку. Иду к метро, навстречу идет таджик, спрашивает всех подряд что то, я в плеере. Подходит ко мне и спрашивает, где можно прикупить куртку, я бросил ему спасательный круг. Пошли с ним вместе до метро, объяснил как добраться до ближайшего ашана . Он спрашивал мое мнение о современной моде, я любезно отвечал, объяснил, что сейчас резонно взять плотную куртку с капюшоном, наплевав на модные тенденции. Вместе сели в вагон, он вышел на станцию раньше меня. Депресняк, к слову, так и гложит
Привет анон. Я грусный!! Короче((( это не очередной ЕОТ пост. Алсо. Есть одна тян.... Ненавижу её!! Но люблю её!!! Я такой уррод! И девственник! У меня уже было четыре тян, мы практиковали только анальный секс и минет, это же не считается? Я в дипрессии! У меня нет друзей! Уже целую неделю я с ними не бухал!! Мне кажется, я доведён до ручки... я налил в ванне холодную воду и вскрыл себе руку. Ручкой гелевой. Я теперь хикке михантрап? Алсо, подождите, сейчас дочатюсь в чатвдвоём с очередной нимфеточкой и дорасскажу какой я хикке....(((и социофоб........ http://www.youtube.com/watch?v=gbeMIyAJtNA Я такой несчастный 1.....
>>101924535 Ты не грустный, ты зеленый. В грусти есть некая эстетическая, вселенская красота, которая разрывает телесные ткани и заставляет душу плакать серебрянными слезами.
Пользуясь случаем хочу спросить у ананасов. Посоны, как зафредзонить тян? Мне 21, ей 15. Гуляли с ней два раза. Она мне просто не нравится. Она же глупая и страдать будет. Пишет мне в вк что я пиздец милый и ламповый и что очень нравлюсь ей. Что делать то?
>>101924761 Я вижу гротескную картину. Ревущий улыбающийся школьник, сидящей на поле. А над ним на всё небо висит огромная вагина. И ты говоришь, что в этом дерьме спермотоксикозном есть некая вселенская красота? В этом мирке? Нет.
>>101924824 Причем тут спермотоксикоз и депрессия? Ты глупый? Я тут печалюсь о пустоте мира в котором куча народа, но в одиночестве все равно грустно, или даже не об этом, просто печально, хули. Приуныл. В этом наверное все же что-то есть, но если откровенно приходить а не жалеть себя.
>>101924864 завидую тебе немного, можешь кстати за stones throw побольше пояснить? Я, конечно, слышал, что он годный и всё такое, но сам только Дума слушаю.
>>101925067 Послушай Madlib`а он отец основатель ну и его проекты, очень крутой альбом миксов на Blue Note Records, годный проект Quasimoto, смешной и задорный, потом покойный J Dilla, J.Rocc и заодно можешь послушать весь Beat Junkies мне еще Oh No нравился это вроде брат Мэдлиба, если не ощибаюсь, это для начала у них есть и более интересные темы типа Baron Zen, такой гаражный панк интересно поданый, так точно уже не вспомню что там еще у них поскроль Ласт-фм. Начни с мэдлиба, советую. >>101925436 Блять, маня мне 25 и жизнь научила хуй класть на таких как ты. :3 Что ты пытаешься мне доказать?
>>101923025 (OP) Я заебало загонятся по одной уже 4-ый год. Анон, как норм жить? Вот провожу время норм и тут начинаё думать: "а она сейчас лучше время проводит, а она щам поебывается сладко, а у меня второй год бкзрыбье. А у нас в постели не получалось(из-за нее правда)"
>>101926701 Я знаю, но это не отменяет того, что я сказал. >>101926867 Я тут даже не знаю что посоветовать, я пиздострадал по-моему один раз в жизни лет в 13.
>>101926520 Соглашусь с тобой. Можешь подсказать что-то похожее в этом же жанре? А то я так ничего толкового и не нашел, разве что первый альбом у Dale Cooper Quartet & The Dictaphones и пожалуй все.
Че ж так сдохнуть хочется, мертвецом быть хорошо, наверное
вроде и хочу ну выбраться, а сил нет, смотришь на тян и понимаешь что у неё и без тебя там дохуя всего в жизни и под этим грузом просто уходишь или вот познакомлюсь и что? Добиваться? У меня не сил не навыков. Не ну что я не правильно говорю?
Короче, я влюбился в старосту группы. Как узнать есть ли у неё парень? Вообще, любят ли няши стесняши омежек троечников? Из вашего опыта? Она очень уверенная. Я заметил, что люди делятся на уверенных и неуверенных. Вы были неуверенными в жизни? Как справились? У меня вот вырасти не получается.
>>101928250 Лол, ну по вбыдлятне не понятно чтоли есть или нет? Если есть то будет куча фоток с ним же.Я был очень омежным, но не настолько, чтобы меня чмырили, скорее распиздяйско-омежный какой-то такой из-за этого кстати почти спился, так как лет с 17 заливать начал свой страх всего и вся. Вообще все они любят наглых вроде, я не мастер пикапа,лол. Я обычно входил в френдзону, а оттуда уже работал как-то так, но в основном случалось так, что будучи в френдзоне я больше узнавал о тяночке и понимал, что это не мое, а они наоборот влюблялись,лол. Я средне-кун, но хорошо сложен и очень подвешен на язык и знаю много тем, по этому тупо пудрил им мозг при этом изображая романтика,лол.
>>101928102 19 лвл, считал что смогу сам, что одиночество не проблема, а тут сходил на праздник и все были мне рады, ну почти и я сука почувствовал это, представляешь? Хуев одиночка ахах. А теперь опять один и как то тоска прям в груди, да и не по тем людям, а вообще, началось самокопание, но на публике держусь, но вот как и написал о тян так и есть, не понимаю как я один могу там что то начать когда она живёт и где то у неё совсем другой мир с другими людьми
>>101928250 Я не знаю, мне кажется, что я всегда хиканом без тни буду. А потом засыпаю. Когда сплю, то всё хорошо, можно просто спать всегда и будешь уверенным.
повеселитесь мальчики https://www.youtube.com/watch?v=aPWRkfg6-EA вопрос зачем люди создают это? человек поехавший может только такое создать, анон подтвреди что разрабы были поехавшие
В школе был омежкой, на первом курсе занялся собой, общаться научился, спортом занялся, если раньше торчал на всем, то сейчас только изредка, хата есть своя, машина, не урод вроде, тянки внимание проявляют, знакомятся, однокурсница-няша подкатывала даже, ко мне то, пиздец, в 16 я бы о таком и не мечтал. Но сука, в определенный момент я резко пасую, замыкаюсь в себе и прекращаю разговор, будто тот омега просыпается, все начинает казаться бредом, театром, иллюзией какой-то, словно я, который сейчас, это роль такая, а я настоящий тот вот омега и участвовать в фарсе дальнейшем не хочется. Как я потом узнал, та няша подумала, что я ее отшил . Пиздец, а она мне так нравилась. И такая хуйня постоянно, будто стоп-кран в башке какой-то. Ну и решил на свое 20-летие сбросить листву и вызвал шлюху, думал приедет крокодил, но приехала красивая тяночка на пару лет старше меня. Ну и у меня не встал. Списал на диски и бухло, через неделю нофапона еще раз вызвал и такой же фейл. Теперь есть боязнь, что не встанет на девушку живую в ответственный момент. Бля, может я слишком долго дрочил, а дрочу я с 10 лет, и теперь на живую уже никогда не встанет? А может я пидор, пару раз даже фапал на трапиков с расческой в жопе, понравилось, но потом было стремно, никогда так делать не буду больше. Ну и хз вот, похоже что так и буду один всю оставшуюся жизнь. Бля, наверное от себя не спрячешься, так я хотел быть нормальным, но только научился играть роль по итогу, а внутри нихуя не изменился, все тот же омега,и опять, спустя три года, опять вернулся сюда. Грустно.
>>101929230 Где-либо я не знаю. Вообще у тебя есть знакомые, вот в компании, ну обычно они с тобой говорят,лол ну а потом как-то по накатаной. Я всегда тусил в болиших компаниях человек по 15-20 там с этим легче.
2 года назад расстался со своей первой и единственной тян. Сначала та меня френдзонила, а потом согласилась на отношения т.к. я начал соскальзывать, но этот пост не о ней... Тогда же, 2 года назад, я изменился. С тех пор у меня никого небыло, никого не искал. Не искал потому что боюсь снова попасть во френдзону, боюсь опять начать пиздострадать. Мне не нравятся эти пляски с бубном перед тян ради их внимания, мне тошно от мысли, что та может съебать от тебя как только появится кто-то лучше. И я в принципе со всем этим смирился и меня вроде даже устраиват такой расклад, где тян в моей жизни не фигурируют, но видимо природу не пересилить и я опять загоняюсь по поводу ее отсутствия. Какая то пустота в душе, зависть к тем у кого есть близкий человек. А еще я безработный дизайнер без будущего, здоровья и целей в жизни, но это такое...
>>101929349 Подумай, может не стоит искать счастье за пределами себя? Ты несчастив лишь потому, что твоя жизнь не соответствует идеалам, данным тебе извне. У тебя глубоко в мозгу сидит прошивка: "Быть одному = плохо", "Не иметь тян = плохо" и т.д. Осознать это - уже большой шаг, дело за малым - изменить свои представления так, как тебе удобно. Главное - верить в самого себя. tl;dr сычуй пока молодой.
>>101929506 У меня тоже такое присутствует, но я как-то внутренне на это забил хуй, возможно возраст. Как и у тебя было овердохуя возможностей выебать тян 8/10 и выше, но пасовал. Возможно пожрать лсд? Мне в свое время очень помогло избавится от таких загонов. https://www.youtube.com/watch?v=SXGTwuUFNNQ
>>101929826 Ну да, я так и делаю обычно, просто >>природу не пересилить и я опять загоняюсь по поводу ее отсутствия. Какая то пустота в душе, зависть к тем у кого есть близкий человек. как тут кто-то точно написал. А еще помогает смайл, мазафака, смайл
>>101929678 Я то в мухосранске, а для мацквы скилл не тот, но проблема не в этом. Проблема в том, что я в рот ебал эту работу, ненавижу ее и себя за свой выбор. Казалось бы, смени специальность и пиздуй работать где нравится, но я незнаю где мне нравится, поэтому и переучиться не могу + из за плохого здоровья не все дороги открыты.
>>101929678 Ну пиздец я в ДС живу на 35к в месяц, но я не работаю, а сдаю бабкину квартиру, работал на телевизоре в лайфньюз,лол за 50к, один хуй все деньги сливал на бары, купил пару шмоток и электрический чайник за 2 года работы там,лол.
>>101930055 да я про песню, песня помогает, послушаешь, и забиваешь до следующего раза , понимаешь, что в общем то и правда прошивка в мозгу глубоко, что ебал я эту прошивку и живу как живу, и что в край охуел еще тут на двачах сидеть жаловаться как мне одиноко как долбоеб последний. Всем добра,я отчаливаю.
У бабули обнаружили диабет. Дед неделю назад не смог утром с кровати встать. Оказалось, давление. Сейчас лежит в больнице. У матери три месяца назад диагностировали рак. Я сходил к кардиологу, что-то все хуево. Пульс скачет 45-80, ночью опускается до 32, сказали из-за физических нагрузок. Заебись я этим летом побегал и с гантелями позанимался дома. Еще у меня язва, проблемы с печенью и желчным пузырем - если поздно лягу или мало посплю, то желтею - миопия, синдром Жильбера, остеохондроз; судя по тому, что я асоциальный, безработный девственник в свои 30, то еще и с головой не все в порядке. Теперь еще и сердце. Олсо бабушка по матери умерла от опухоли мозга. Будущее прекрасно и удивительно.
>>101930144 На контору работал. Во фриланс не смог, биржи забиты что пиздец, хуй там что найдешь, а где еще искать заказы в душе не ебу да и не хочется уже быть дизайнером. Меня бесит этот пидарашкинский менталитет и их предвзятость к творческим профессиям, мол это хобби а значит и плата может быть чисто символической. Через знакомых находил пару заказов, но это был ебаный пиздец. У одного удалось выторговать лишнюю тысячу рублей, так он мне потом еще около месяца названивал и просил сделать какую то хуету "Не в службу а в дружбу. Ну я же тебе тогда тысячу доплатил"
>>101930396 Может квартира перепадет,лол? Я помню у меня дед не вставал, ссал под себя, воняло пиздец и еще так кряхтел ээээээбббляяхыхххххххыыыы, а я фапал в это время в соседней комнате, потом дед умер, а бабуля сразу же съехала с катушек и начала с помоек таскать домой всякую хуйню, ебать веселое было время, у самого начались траблы с давлением на фоне алкоголя и фена, прыгало до 170 и выше, один раз диагностировали пердинфарктное, но я жив, брат тоже.
>>101930625 Я сам тоже биомусор с онкологиями :р опухоли в любой момент могут превратиться в злокачественные. Постоянная игра в рулетку. Сам не знаю, нахуя так делаю, и не вырезаю.
>>101931357 Годно грустить под нее. Вообще velvet underground охуенные. А у Лурида годный проект с металликой, я сначала думал говно, но оказался годнотой. Вот их солистки няшная песня. https://www.youtube.com/watch?v=Eq91VPW7xx4
http://www.youtube.com/watch?v=3BNUd6tVobA Всякий раз, как слышу эту песню, вспоминаю о том, как умерла моя двоюродная сестра. До сих пор не понимаю, как такое вообще может быть. Вот был человек ещё утром - а днём его уже нет, будто и не было никогда. Она была единственным моим настоящим другом. Да и что уж там пиздеть - я очень любил любил её. Собственно, на этой почве мы и сблизились - у обоих было максимум хуёвое детство, и мы часто убегали куда-нибудь, мечтая в один прекрасный день съебать в закат. Но хуй там - сбил какой-то пидорас на перекрёстке. Как я слышал, он избежал правосудия, пересидев немного в психушке. Впрочем, уже похуй было. Только я начал вылезать из говн, но начал опускаться ещё ниже. Ничего, кроме ненавистного мне окружения, не осталось. Вообще. Свалил по предложению в универе на стажировку кое-куда, но понял, что к жизни я в принципе не приспособлен. На работе с коллегами отношения не складываются никак вообще. Замечаю в последнее время, что радости уже даже анимцо не доставляет. Даже музыка, которая первое время помогала. Начинаю рандомно засыпать, даже если стою, за что уже получал пизды от начальства. Сил ни на что не хватает, по выходным даже не капчую, а тупо лежу инхуя не делая. Зачем всё? Прости за сумбурность, антош. Если не сейчас, то уже никогда не выскажусь.
Чо то как то хуевенько грустицца Хуевенько как то и не хандрицца даже То ли дело под музычку опана другое дело заебись грустицца совсем пичалька теперь
>>101932159 Да, это пиздец. Я думаю такие вещи лечит только время и то не полностью.Я сам лучшего друга потерял полгода назад, пиздец бывает стоишь там готовишь или посуду моешь и его ебло вылазиет и начинаешь грузиться в это минут 30.
Не грусти анон. Я вот всратый кун 19 лвл дропнутый за жизнь двумя тянками, вполне годными. Нахожусь на в/с, где собсна и был дропнут второй, но я не унываю, ведь счастье есть. Положи хуй на ту далекую. Найди свою ламповую, и живи. Сделай из более подходящей ламповую и живи. Внеси её в свой мир. Не получится, попробуй вновь. Учись на своих ошибках, и не сдавайся. Ведь ты нахуй никому не всрался кромесебя.
Как же у меня между булками воняет. Ведь джважды сегодня мылся. Зачем я раз за разм засовываю туда ладонь и нюхаю? Почему я не могу просто жить и лечь спать наконец? Эти вопросы так и останутся неотвеченными, они исчезнут, как слезы под дождем.
>>101932798 Воняет потому, что в тебе идет борьба двух начал и результатом борьбы будет либо цельная сформировавшаяся личность, ты найдешь себя в этой жизни и дальнейший твой путь будет наполнен радостью бытия, либо очередной сдавшийся серый манекен, изо дня в день идущий на нелюбимую работу, трахающий нелюбимую жену жируху и охуевающий от происходящего. В первом случае вонь уйдет, во втором перестанет тебя волновать. Но пока ты задаешь вопросы, пока вопрошаешь Вселенную: "Зачем ?, Почему ?, В чем сакральный смысл вони между моих булок" ты живешь, ты ищешь свой собственный смысл, свой путь.
Хочу себе няшного подкачаного кунчика, чтобы играть с ним в игоры, вместе готовить завтрак, гладить рельефный животик, когда мы засыпаем в объятиях. #NO_HOMO
Грустим, общаемся, слушаем печальную музыку.
https://www.youtube.com/watch?v=zcKGqgwLzjA