Аноним ID: Склочный Вильгельм Завоеватель17/10/24 Чтв 22:18:09#6№58210383
>>58210364 С того, что это лишь ознаменует, что круг сансары замкнулся и колесо генотьбы сделает очередной поворот, очередные 30 лет с визгами какая россия стронг, новый царь стронг, а пендосы вялые и потом снова обнуление всех капиталов без преемственности, территория вечной нищеты чисто с кармической точки зрения
>>58209467 (OP) Может потому что его прогнозы не сбываются? Я мониторю уже пару лет. Обещал перемирие в октябре 2023 - фейл. Утверждал, что примерно тогда же, что вместо Путина двойник, и на выборах его точно не будет, а правду о смерти раскроют в течение 3-4 месяцев максимум - фейл. Еще че-то рассказывал, уже забыл о чем, тоже напиздел. То ли посадка Шойгу то ли еще что-то.
У него хоть что-то напророченное сбылось?
Аноним ID: Похотливый Иван Царевич17/10/24 Чтв 22:35:41#9№58210424
>>58210397 Прост он из будущего капчует, задержка перед постингом 2 года
Максимум цифровой руб. Полного обнуления не будет.
Аноним ID: Подлый Дон Хуан17/10/24 Чтв 23:08:08#15№58210523
>>58210373 > Потому что ни один его прогноз не сбылся Вот поэтому и стоит поверить! Не бывает же так, что НИ ОДИН прогноз не сбывается? Ты даже если рандомную хуйню будешь нести нет нет да угадаешь чего-нибудь. А у него нихуя. Как так? Значит точно в этот раз правду говорит!
Аноним ID: Жадный Белый Кролик17/10/24 Чтв 23:17:37#16№58210554
>>58209467 (OP) Да-да, это одна из самых смешных вещей в нынешнем году. А потом он подумал и добавил: ваши вклады совершенно точно заморозят, если сделать это не помешает наша команда, про которую я вам рассказяваю всякий раз, когда очередная брехня, которую я изрыгнул, не оправдалась. - Но что это за команда я не скажу, как не скажу как звали врачей, констатировавших смерть Путина, и расписавшихся в заключении. (Гребаный стыд. Почему это мурло все еще что то квакает?)
>>58210397 Что войны с Украиной не будет. А потом, когда разведка США сказала то будет - через неделю до него дошло и он стал шпарить по методичке разведки США
>>58210523 Ну так и прогнозирует хуйню. Из того, что может нахуевертить пыня. А оказывается, что и он ну не настолько конченный, а некоторые вещи таки не решается сделать. Соловей и про заморозку сказал, что прогнозировал её ещё на сентябрь, но его УСИЛИЯМИ и его друзей это удалось ЗАДЕРЖАТЬ до января. Т.е. он доказал отсутствие и на основании этого прогнозирует дальше. Вот такой он молодец.
>>582120 Так речь о чём? Если у тебя есть свободные деньги, ты на них ничего не покупаешь и ни куда не инвестируешь, то какая разница будут они у тебя лежать под подушкой или один месяц в банке, но за них ты получишь 1к? Ты же, исходя из этого, ничего другого с этими деньгами делать и не собирался. Другой прикол - некоторые банки предлагают вклады без снятия и пополнения на ГОД или ДВА. Вот это реально заморозка. Хоть с деноминацией, хоть без. Тупо отдал деньги и забыл.
Почему я должен не верить данному гражданину?