Вообще, ношу сало и зимой и летом - самая удобная колодка на мою ногу. Ну и надёжные очень - предыдущие зимние ботинки аналогичные носил с 2017 года, эти квесты купил в прошлую зиму. Летом ношу саломоновские кроссовки с сеточкой, сейчас вот только перешёл на speedcross с гортексом, ну а ещё похолодает и квесты достану
похуй просто надеваю зимний носок и ношу туже обувь. В городе где норм убирают снег, зимняя обувь без задач, как по мне, когда тебе 21+. Хоть кеды зимой носи пох
>>311809918 на моей памяти у нас один раз было -20 тогда еще школы закрывали лол) Я зимой особо не куда не шляюсь на улице. Магазы, тц, работа все в помещениях а так реально пох, не понимаю этого позерства.
Купил себе шаурмаксы тоже, раз пумы в России больше не найти и охуел с того, насколько они узкие. Это чисто для девочек обувь. Хули никто мне раньше не сказал?
>>311810015 Прошлой зимой, вполне опускались и до -20. Холодно. Все же, лучше иметь что-нибудь тёплое. Я сам гонял в кедах, на тёплый носок, когда денег не было, ну его нахуй.
Говно на меху не нужно. Пушистый теплоизолирующий мех стаптывается в блин и всей теплоизоляции приходит пизда. Нога потеет, мех промокает, и ты ходишь в холодном сыром валенке. Заходишь в помещение - пизда, нога потеет еще больше, и выходя из какого-нибудь ТЦ ты уже буквально хлюпаешь в обуви. На следующий день собираешься на РАБоту, а говно на меху еще не успело просохнуть, стоит смердит сырое как псина блядь, а все ваши сушкилки делают эту псину теплой, но она так и остается сырой и смердящей.
Самый топ - кожаная подкладка вкруг, а дальше варианты по погоде: на межсезонье простой носок, на холода носок потеплее, на морозы два носка. Просыхает быстрее, не смердит, поменял носок - и ты великолепен, тебе снова сухо, комфортно и тепло хоть прям щаз иди обратно гуляй. Но найти хоть что-то с кожаной подкладкой невероятно сложно, везде либо подкладка отсутствует вообще, либо нетканое рвущееся говно, пизда просто.