Проигрываю с неосиляторов, которые считают Тимофея Павловича плохим СТ. Если руки не позволяют вам реализовать хотя бы 1,5 барабана, то танк тут совсем ни при чем.
Охуенно картошка пытается как можно сильнее прикрыть выпил боя до последнего. В новостях о выпиле режима ничего. Одна единственная тема с упоминанием выпила подается как плановые технические работы и в нее даже нельзя отвечать.
>>6171019 Соответствуй этот танк своему уровню, ты бы делал на нём больше чем, 1,5 барабана, но ты ведь картофельный зомби, который будет придумывать всевозможные оправдание, дабы мог дальше сосать хуи, зато с гордостью попедителя по жизни.
Я думаю, чего у меня батруха, а кончился х5 и приходится больше играть чтобы набить опыт. Как же меня бесит эта игра во главе с уебанами разработчиками и главпидором на Кипре.
Что за форс льготоговна в последнее время?? Ютубопидоры начали гнать на т34 и льва воспевая льготоговно на голде. И в танкаче тоже самое. Неужто тут только быдло потребители собрались готовые купить и восхвалять что угодно на что помочился серб??? Где скилловые парни что не боятся десяток не то что на тт8 а даже на лт7. Те кто не боялся их даже на старых Чаффи т50-2 и толстопарде по сравнению с которыми сегодняшние лт 7-8 просто терминаторы.
>>6171075 Теперь это паста? Ну я тоже тогда начну свою пасту форсить.
В картохе за то, что ты изображаешь мученика, ты получаешь член. Так что нет никакого смысла том, чтобы кому-то что доказывать, ты просто хуи сосёшь больше и всё.
>>6171075 нет никакого форса, ноют вододелы потомучто они хотят пей ту вин чтоб абузить дажку, я щитаю льготы надо выводить нахуй и не продавать никогда, а лучше перебалансить и убрать льготный уровень боев
>>6171033 Он соответствует 9 уровню. Было бы серебро лишнее, выкупил бы и перекинул экипаж с батчата, потому что лорка на своем уровне гораздо лучше. мимо
>>6171215 Ну можешь расскажешь, что там с нерфом арты? Я как бы понял, что понерфят дамаг, но апнуть точно и скорострельность, но мне бы конкретный цифр. Я-то знаю, как вы, мудаки, любите отпилить 5% дамага и апнуть в два раза точность с дпм. Скорей всего это и сделаете.
>>6171243 Ни хуя с нерфами арты. Этот пиздец еще год как минимум будет жопы подрывать. Я ебу. Почему эти пидары из отдел баланса не сдохли? Может им свечку поставить сходить
>>6171362 Картоха уже денег налутала столько, что может по небоскрёбу в каждой стране этого мира построить. Игра один хуй умирает и доходы падают, чому бы напоследок не сделать игру, вместо симулятора доната?
>>6171389 Чё в ней лампового? Как какой-то промытый долбоёб рассказывает, как он смог побыть живым щитом ради интересов каких-то богатых хуёв, которые его жизнь оценили в нихуя? Очень лампово.
>>6171434 Проиграл. Прикольная реклама. Жаль у япошек игра точно не взлетит так как в игре нет танков-камикадзе, танков с катанами, анимешныхзверодевочек и огромных человекоподобных боевых роботов собирающихся из обычных танков в момент почти слитого боя.
>>6171575 И в том, и в другом нету ничего плохого же >>6171622 Около 60к или 70к рублей, наверное Писал как-то в цпп, чтобы узнать, но там стали спрашивать всякую хуйню, вроде мест совершения платежей и номеров банковских карт и я отменил заявку, лень было все это искать >>6171647 Мочь принять за щеку десяток хуев это врядли нормально, она должна быть просто огромной для такого
В пизду этот рандом. Сперва у нас два ЛТ базу берут, правда и по моей вине, я на сперше не успел. Во втором бою КВ-4 спросил, куда Е75 пробивать. В третьем я взял танк петухов и 46% вафля на штурме на карте линия зикфрида мне заявила, что фланги не нужны, что надо в городе стоять и стекломой накатывать. Пещера с говном летучих мышей и ползучими гадами и то лучше.
>>6171907 Напиши прошение своему командиру, оно должно быть составлено в двух экземплярах и содержать визовые печати всех замкомов. К некоторым без пол-литра лучше не соваться. Смотри, чтобы бланк не оказался старого образца.
>>6171935 У меня блядь тоже заебатые. >>6171934 Я знаю, что процент нихуя не значит. Просто соотношение здесь показывает охуенность моих команд, творящих такую хуету, что у меня дух захватывает.
>>6172124 Бля, а у меня впн канадский Кстати, интересно, при пользовании впн я должен соблюдать законы той страны, в которой расположен сервер, или только той, в которой зарегистрирован провайдер?
ТААК, ВСЕ ВСПОТЕЛИ, СОСРЕДОТОЧИЛИСЬ! НАПРЯГЛИ КИБЕРСПОРТИВНУЮ МЫШЦУ! СЕГОДНЯ БЕРЕМ МИНГИЧЕВИР, Я СКАЗАЛ! БЕРЕМ, СУКА, И ТОЧКА! ПОКАЖЕМ ЭТИМ ХОЛОКОСТАМ! ВЫУЧКА И МУШТРА, МАТЬ ЕЕ!
Смотрю стрим дубины-гробовщика. Катает японский топовый тт. За 8 боёв средний отбитый урон 3800. Брони в игре нет, имбы не вводят, японцы говно без задач.
>>6172125 Тут как повезет с противниками, обычно как бывает - не пробил, следующая летит голда. Только что нарвался на взвод из двух Т57 один был на бб другой на голде, второй каждым выстрелом пробивал, тот что на бб ни разу не пробил.
>>6172279 Никуда. Да есть броня у них против основных снарядов, а лехи не так уж и часто стреляют голдой в рандоме. Ну скоро привыкнут, будут чуть чаще заряжать на японцев. Против голды совсем танки беспомощны. >>6172337 Уделил тебе внимания за щеку.
>>6171622 200 рублей пару лет назад. Купил слот, на сдачу до сих пор вентили с досылателями снимаю. Лучше на стекломой задонатить и пофаниться, играю в основном на 5-8 лвл, серебра хоть жопой жуй.
>>6172403 >Прости, это для твоего же блага Ты хочешь отучить меня сидеть на бордах? >Желаю успехов в рандоме Я обычно играю только по выходным, но все равно спасибо
Удалил танки, играю в АВ. Серьезный разработчик, хороший движок, чуткое к игрокам руководство, нет угнетения, будет Армата. Нахуй играть в протухшее говно, когда есть божественный АВ. А скоро и релиз будет, дадим пососать. К тому же с игрой вы получаете в качестве приятных бонусов удобные сервисы, надежную почту.
Пиздец, пиздец. Меня на тайпе 61 сейчас унизило 2 гонщика на т49 и т54обл. Первый мне СПЛЕШЕМ убил мехвода, второй дважды непробился (второй раз уже кумулем в щеку башни) и кидал с вертухи раз за разом. Сильно просел от такого по хп, и бабахальщик добил. А мог бы без пота и потерь выиграть, будь на другом ст. Не играйте на картонных танках, особенно японцах. Сколько уже унижений пришлось вытерпеть.
>>6172616 В лоб башни ему уебу, лол. Алсо, у нее с борта увн хорошие. Алсо, можно ЧУТЬ-ЧУТЬ довернуть корпус, и лт уебется с большой ероятностью катком тебе в влд, и умрет нахуй\ополовинится.
>>6172652 У тебя фантазии еще более влажные. А почему в ноль? Лт доехал до е50 и ниразу не упиздюлился? Дай угадаю, е50 стоял к тебе жопой, стрелял в другого, или ты УВЕРНУЛСЯ от одной из точнейших пушек в игре? Выцеливать лючек на лт с 270 пробоя? Ты уверен? На т49 лючки выцеливаешь? Ебанутый? Башней рушки танкуешь подкалиберы? Башней девяностика? Единственно это 54ка облачная может что-то случайно(!) рикошетнуть, но это будет очень и очень редко, даже башня т62\т54 пробивается в лоб. Увна с борта хатает, маня, я играл на е50 и вполне знаю о чем говорю.
Вы не представляете, как здорово пропускать физкультуру Не надо толкаться в душной вонючей раздевалке, бегать Можно просто спокойно посидеть на скамейке и почитать книгу или поговорить с кем-нибудь >>6172767 Леопард 1 все равно красивее, деды не умеют в дизайн
Поиграл в игру с качественной почтой, сервисами и неанальным донатом. Такая параша, я ебал, система маскировки и засвета просто 1488 из 10, стрелять на ходу нельзя, бтрчика вообще нет, все сидят за камнями, а камней больше, чем в сербопараше. Интерфейс местами заебись, местами хочется вырвать глаза тому, кто это дерьмо пилил. Балансом там вообще и не пахнет, выдали за ЗБТ объект 155, просто блять имба имбовая: бъяня, скорость, пробивон, альфа овер 400 на кумулях, каждый бой в топе, но это по понятным причинам. Карты уровня нынешней картопли, зато ПвЕ норм зделоли, но там фарм не завезли. Короч, у картохи все будет хорошо еще очень долго. Оптимизация тоже говно, кстати.
>>6172844 > Короч, у картохи все будет хорошо еще очень долго. Лампа от артопидоров, нормальный класс лт/ббм, птуры, дымы, динамическая бьяня. АВ значительно лучше. Но баланса нет, это точно.
>>6172938 >Лампа от артопидоров Неплохо, хотя если она будет загораться после выстрела артомудака, то толку не очень много, т.к. далеко не все танки успеют сманеврировать, а если во время сведения, то нынешнюю арту тогда апнут, т.к. это будет настолько неиграбельный пиздец, что пиздец. >нормальный класс лт/ббм Лт должны светить, не более, в картошке проблема не в самих лт, а скорее в картах хуевых, на которых нельзя светить\светить может тажеблядь, высунув ебало в коридор. >птуры нахуя? >дымы Ебаное говно, вон, в кораблях есть, это пиздец просто. >динамическая бьяня Интересно, но не знаю как оно там реализованно, велика вероятность, что и мыло, и картошка скатят в итоге к КУПИТИ АКТИВНУЮ БРОНЮ НА 5 ВЫСТРЕЛО ВСЕГО ЗА 50 ГОЛДЫ. Еще и баланса, по вашим словам нет. А если вы, поиграв в картошку, говорите, что ТАМ нет баланса, то я даже и не знаю.
>>6173013 >Лт должны светить, не более Потому что ТЫ ТАК СКОЗАЛ? А АВ этих пидоров хуй поймаешь и хуй на автоприцеле в них попадёшь. К тому же ЛТ там имеют бонус к засвету - если светят и помечают цель, то по такой цели урон больший проходит. У бронемашин бонус к захвату базы. Плюс ко всему у лёгкой технике пушки злее чем в картофане.
>>6172938 >Лампа от артопидоров, нормальный класс лт/ббм, птуры, дымы, динамическая бьяня. >АВ значительно лучше. Если для тебя ЭТО лучше, чем сербоговно, то тогда тебе точно в Бам Зандер, там поди и еще больше подобных ПЛЮСОВ будет.
>>6173013 >в кораблях есть, это пиздец просто Ну так там и онлайн 20к, с ними все ясно. А в танках дымы чрезвычайно полезны. >ТАМ нет баланса Типичное нытье картофелепидорах и просто аутистов. Ромбом нипатанкавать, серия Т занерфлина, на ОБТ в поле не выехать, на ББМ и ЛТ в лоб на танки низя выезжать, карты говно, хде 3 направления и любимый куст, фсе нипанятна!!
>>6173051 Меня болше всего веселит такое. >танк заехал за любимый кустик и просто стоит >в него ясное дело целит арта >его мягко предупреждают попаданиями по 100 дамага и лампой, что здесь стоять нельзя >стоит и дохнет >РЯЯЯЯЯ БАЛАНСА НЕТ
>>6173067 Чет тоже седня 10 боев откатал, если бы не марафон может вообще не заходил бы в игру, до этого неделю фармил в превосходстве, в общей сложности порядка 17 лямов сделал
>>6173035 Может потому что это следует из их ттх? У тяжей броня, и средние пушки, им танковать, и кидать ответку, размениваю броню и хп по выгодному курсу. Птбляди не даром ПРОТИВОТАНКОВЫЕ, они должны ебать в лоб, ст имеют маневренность и дпм, очевидная стрельба по уязвимым точкам и занятие ключевых позиций, и лт имея скорость, не имея брони, толковой пушки, сведения и прочего, получается, и должны использовать свои сильные стороны. Но итоге се сводится к тому, что нажав на заветную кнопочку "2" все, даже лт, начинают пробивать всех в лоб. Потому серб и пидорас.
>>6173142 >Но итоге се сводится к тому, что нажав на заветную кнопочку "2" все, даже лт, начинают пробивать всех в лоб Тяжедаун хочет всех пробивать, но чтобы его никто не пробивал.
>>6173224 Нет, нихуя, я хочу чтобы меня арта в жопу ебала, когда я в поле за холмиком от башни играю и 7 лех тупых разом ебу. Хотя знаю, что это не балансно нихуя, и для этого арта и нужна. А тяжи должны танковать, нахуй они вообще нужны тогда? Вон, попробуй на маусе постреляться с т62, ты ему на 500, он тебе в ответку 3 раза по 300 в лоб башни с 330 пробоя, и сьебет за угол, а когда подкатишься, то еще и на каток поставит, либо снова разменяется на 500\900, а то и притрется, и тогда вообще можно сразу выходить в ангар, если сапорта нет. И как тут танковать-то? Ладно там точность, нлд выцеливают, так нет же, заряжают голду и ебут в отворот, а про птмразей вообще молчу. В итоге брони у них нет, хули уж тут, пушки хуевые, косые, медленные, сводятся долго, велика цена промаха\непробила, пробития кстати нет. Маневренности нет. И что у них есть? Хп? Ну охуеть теперь, можно, значит, врагу больше опыта подарить. Есть разница, когда мышь, как раньше вставала лбом к кв3 и дедам первым, и ее даже фугасом не взять, и тперь, когда как бы ты не пытался сделать тактически верное решение и на скилле обыграть врага(как на тех же ст) ты нихуя не сможешь.
Я тут подумал, я ведь на протяжении нескольких месяцев ежедневно захожу в танкотред и сижу тут Он для меня стал незаменимой частью жизни, прямо как бульба, а может быть, даже важнее >>6173441 Они же грязные и царапаются Нарисованные гораздо лучше >>6173512 >М7 Priest Помню, проходил эту хуйню, когда еще играл на арте У меня просто люто от нее горело, вообще не попадает, урона и сплеша нету, кд долгое, точность хуевая, еще и не ездит Она к тому же тогда была 4 уровня
>>6173667 Лол, вспомнилось тут Я как-то играл на су26, когда она еще была имбой(года 3 назад), остался один против афкшного типа, стоявшего на респе Все отлично, 5 фрагов, сейчас воина возьму, думал я, а потом заметил, что у меня осталось совсем немного снарядов и вспомнил, что была там вроде бы какая-то медаль за убийство последним снарядом последнего врага Я оставил типа на респе шотным, а сам встал на захват, хотел побольше медалек А потом вдруг засомневался в условиях получения медали за последний снаряд и решил чекнуть в танковики Съехал с захвата, быстро на телефоне посмотрел, потом заехал опять и на 100 захвата убил последнего врага последним снарядом Я тогда вспотел жутко, мне даже в лс сасист какой-то написал, что бой был офигенным
>>6173830 Вряд ли, они же хорошо играют, у них большой процент побед, некоторые даже матом не ругаются и НОХЕБАЮТ. Я все надеюсь, что научусь играть настолько хорошо, что стану тем самым, легендарным ФИОЛЕТОМ В ДИНАМИКЕ
Решил на твинке встать на Т-34 в топе в куст на поле в малиноке. Респ с коровниками бл. Но Т-34 туда не успевает. Да еще и половина врагов по полю поехали.
Мочелеха репортин ин. Шпик так хорошо идет, катаю по фанчику, барабашку влил - хэпульки отбил. Пробивон норм, увн и размеры збс. Средуха в районе 1к. На нем комфортнее чем на бронированных ст. Почему так?
>>6173890 Да по сути ничего, дамаг будет – за ним и победы появятся. Но не нужно думать, что дамаг=победа, иногда, конечно, заминусовать топовый ствол важнее, чем дать полноценную тычку по соседнему мид-левелу. В общем, в большинстве случаев дамажка решает. Просто смотри на миникарту, не едь на фланг один или если видишь, как союзники кончились, откайти поближе к оставшимся и струлькай, струлькай метко и с уроном. Удачи.
>>6174031 Я струлькаю, но с тех пор, как я начал пытаться вынырнуть из океана мочи на бирюзовую травку, мой РЭ не взлетает выше 1500. Божественно дамажировать у меня не получается, но победы случаются чаще поражений. Водомесы советуют возить побольше голды и не стесняться ей херачить во все стороны. Стоит оно того?
Я захожу в бой на ПТ, отезжаю на один квадрат от респа, встаю в куст и жду свою дичь. Я руисич, я зверь, я хищник, я могу часами смотреть в одну точку и ждать свою жертву.
>>6174054 Ну РЭ как по мне не показательный рейтинг, пушта скаллируется от захвата/сбития. И если сбитие захвата ещё как-то можно приравнять к скиллу, то вот скакание по базам с текущей по подбородку слюней – не круто. У самого там в районе 1500, не парюсь вообще. Лучше смотри вн8, он напрямую от дамажки зависит. Божественно дамажировать получается у немногих, просто научись средне/выше среднего, для начала. Тупо на фулголде ездить как еблан не круто по ряду причин: это дорого и в некоторых случаях неэффективно. например, подкалибер на 20-30мм эффективней голды, а ты на расстоянии 500м, проще уж подъехать, да бб пострелять; кумулятив в большинстве случаев не наносит урон при сбитии катка. Смотри средний пробой на основных снарядах у танков этого лвла и отсюда думай, сколько тебе нужно той самой голды. У меня раньше когда было около 10к боёв всегда было 10 шт. в БК, потом психологическая планка поднималась до 12, сейчас около 15 приемлимое количество. Ну, если БК пиздец какой огромный, можно и больше догрузить. Или если танк предусмотрен для БОЛИ с говнорудием, то там можно и фулголду, но такое редко очень бывает.
>>6174133 Я сейчас посмотрел на кттс.ру, оказывается напутал - РЭ у меня 1200, а ВН8 - 1519, средуха в динамике 1700 в целом по аккаунту полный пиздец, я 11к боев пинал письки языком Я у мамы немцефил, поэтому страдаю на Е75 и Е100, первый из которых лучший танк войны, а второй - кирпич без души. Буду стараться маленечко вылезти из говен, а там может и на батчате буду почаще выезжать. ВН8 по-моему сильно привязан к среднему уровню боев.
>>6174166 >ВН8 по-моему сильно привязан к среднему уровню боев Не привязан почти. Вся суть вн8 - дамажкоебство на фоне ожидаемого среднего урона на конкретном танке. Пример - на ис-6 и т-54 ожидаемый урон практически одинаков. Думаю, понятно, на чем легче абузить рейтинг.
>>6174455 >3 провы у хлкст как минимум в 19 00 прайме >+ ещё 4 в прайме 19 00 >максимум смогут заиметь 2 затычки, так как больше никого рядом нет да да, хорошо, отжимайте
Как играть на ебаном кромвеле? Стабилизация пиздец, а пушка такая уёбищная, что не попадёт в жопу мамаши мишани со 100 метров, а я успею чай сходить попить, пока снаряд долетит. А если серьёзно, то у меня просто не получается на нём выживать. Победа или проёб, 300 дамаги или 3к, в топе или в жопе, похуй, не получается выжить. То союзный лёха на кв-2 ёбнет, то зажмут со всех сторон и виебут, то япошка пропишет на фул. От арты, кстати, страдаю мало.
Ужасный танк Не едет, не поворачивает, не попадает (точность истинно французская) и брони нет. Прямо как в видосе Ваномаса про стоковый тигр. Снайпер никакой, передвигаться в маневренном бою, мансить или быстро развернуться никак. Маневренность крайне низкая. т49 в лоб кидает на 600-800, арта пробивает в любое место. Единственное достоинство - есть кумули, которыми можно компенсировать ужасно косую пушку. Через бой поджигали, хп у двигла тоже мало - выбивают мгновенно. Хотел скатать десяток боев и уж добить психологический порог в 3к дамага. Но арта и фугасные ублюдки два боя подряд решили иначе. На винрейт плевать, такие танки не тащат бои - поймать ббшку от су-152 в топе, дважды сгореть, не попадать с полным сведением - вот это все. Челлендж.
>>6174545 >10 держат топ кланы. 8 бирюзовая моча типа холицистита. И на 8 голда фармиться лучше. Чтобы нормально иметь с провинций на 10 их нужно улучшать дохуя воюя на этой самой гк, а не просто сидеть взяв провинцию.
>>6174589 Щеки как раз не рикошетные - все влетает. От крыши выше маски не отскакивает ничего, подозреваю, там 30мм. Ничего не танкует. >>6174577 Фильтр циклон, чтобы мотор громко ревел, приводы для повышения комфорта стрельбы.
>>6174576 Тоже не проблема на самом деле, если договориться с другими кланами и туда-сюда гонять на одной и той же провинции. Ресурсы на улучшение идут и никаких рисков. Наебать картошку существует 1001 способ
>>6174613 И батчат раз в год отбивает ббшку япесто своим влд. Если только "попадание" - маска чуть выступает и можно в край, как экран попасть, не задев корпус башни.
Ура, стоило только пару раз попасть на нормальные карты. Смог в 3к на девятке и не в динамике. Танк медленный и "тугой", каждый бой горит, но все-таки чем-то хорош. Может просто красивый танк катать приятнее.
>>6174557 >>6174589 В чем плюсы француза по сравнению с Лео-1? ТТХ покурил, примерно одинаковы, разница в бронировании, точности, скорости смешная. Есть ли смысл ради тридцатки покупать девяностика, если уже скоро куплю Лео-прототипа, или получу те же яйца, только покрашенные в другой цвет?
>>6172473 У ОБТ очень тонкие борта (что позволяет уменьшить массу машины и, как следствие, увеличить её подвижность), но хорошая лобовая защита, а пробитие орудий воистину плазмаганное. Таким образом, борта ОБТ пробиваются под любыми углами и танкование бортом не имеет смысла.
>>6174976 Красивый. Толстый ствол. Легче идти по ветке. Девятка сильно лучше у Франции, а десятка не нужна. >>6174979 >ваш результат - не результат, откатайте 200 боев, как в зале славы делают, и я одобрю
>>6175110 И не говори братиш бесят твари бля накатали себе там 3к вн8 в динамике на чурчелях а потом выебываются на нас норм пацанов суки статистические((
>>6175133 Лёх, ну ты на полном серьёзе хочешь дрочить на стату в потате в 2015 году, проебав туда две своих зарплаты, а к тому моменту, когда ты её надрочишь, игра умрёт и ты бомбанёшь, начав постить анимешные картинки в треде и размазывать толстоту? Ты такое будущее себе хочешь?
>>6175145 Нормальные люди, которые желтенькие и 48%, как раз-таки больше всех трясутся за статку, только не за свою(поскольку у них ее нет), а за чужую Или они не поэтому в чате всех называют статистами и обещают подпортить стату?
>>6175107>>6175122 Фиолет в динамике по определению чмо. Фиолет по акку проходил песок, неудобные машины, боль стока, отсутствие сербоголды (до её ввода), тогда как динамический страйк может кататься еблом по клавиатуре, а потом купив имбу, на которой проще всего абузить вн8, сразу вывести в топ, загрузить голду/доппайки, отыграть тысячу боёв и петушиться кукарекая за скилл.
>>6175134 Мальчик, положняк по статке тут был задолго до твоих "придумалок".
Котята, у меня не выходят из головы слова Миши о "оглушении" танка артой, когда от попадания или сплеша экипаж критуется на некоторый срок. Представьте, что пара бритоарт 6 уровня вас этим заебывают по КД, это же ужас. Я бы игру снес после такого боя. Я вообще считаю, что надо пересматривать криты модулей и экипажа. Дебаф, уменьшающий все в два раза не нужен. Максимум полтора, я бы вообще сделал 1,3. В игре куча танков, у которых постоянно выбивают орудие, двигатель и БК или критуют механа, наводчика и заряжающего. Игра на танке-инвалиде не приносит удовольствие.
Надо просто стелать так, чтобы арта не только дамажила, но и союзников хилила. Кинул своему маусу, которого СТ потрепали, фугас на 1500 хп, и он дальше едет как новый.
>>6175358 Как в новогодней акции? Артовод перепутает снаряды и добьет его. А если даже он научится переключаться между снарядами, то ему все равно будет сложно разные снаряды выбирать в зависимости от ситуации. Арта должна быть максимально простым классом. >>6175373 БК часто выбивают двумя выстрелами подряд. ДПМ падает в два раза. Аптечки я еще в 2011 возил, хотя и не пользовался ими почти.
>>6175440 А 45% пидорахе не надо каждый бой, ему и раз в 10 боев норм. На ИС-7 его ебут, На СТ его ебут еще быстрее, а на арте он раз в 10 боев набивает 4к+ урона. 9 боев с нулем и один с 4-5к. И сразу стопарик за деда и за сталина.
Не понял, к чему ты клонишь? Я писал что для нерфа арты достаточно убрать фугасы. Тогда и лёхи и статисты буду одинаково попадать раз в 10 боёв, или по совсем уж прибитым к земле танкам.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
http://ru.wargaming.net/clans/129856/ — лучший клан.
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/6168693.html