Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам 27 лвл. На протяжении всей жизни слышу комплименты от баб разного возраста. Высокий рост 188 см. Не дрищ. Закидывал фото в рейтми на реддите, где меня оценивали в среднем на 7-8/10. Всякие сайты для оценки внешки также выдают примерно такие же цифры. Был опыт пребывания в омегле (пиндосская чат рулетка). Многие бабы там давали такие же цифры. При попытке открыть рот мгновенно скипали меня.
Социализироваться начал ближе уже к 30, что конечно же поздно. Друзей раз два и обчелся, но спасибо за тех, что есть. Тян сразу палят, что я унылый даже если я только два слова успел сказать. Самый обидный случай был года 3 назад, когда одна тян 8/10 с которой я пытался познакомиться буквально через минуту общения сказала «Какой же ты скучный я хуею». Вроде бы ничего необычного но это был прям как удар по яйцам кувалдой. С тех пор решил больше ни скем никогда не знакомиться. Хотя попытки были и тян обычно отказывали вежливо хоть где то внешка зароляла лол. Хули толку то лучше снимать шлюх, они хотя бы за деньги могут сделать вид, что ты им интересен.