Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Мусаев-Думбиёв, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Последние вести с футбольных полей Великой России, пидор:
Идёт 8-ой тур. Результаты 8-го тура на момент создания треда следующие: ЦСКА 2 - 2 Зенит; Амкар 1 - 1 Кубань; Рубин3 - 1 Локомотив; Спартак1 - 0 Ростов; Краснодар4 - 0 Динамо; Анжи 0 - 2Терек.
>>640500 Ну почему же... Зенит, как и полагается провинциалам, борется за троечку, всё логично.
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 10:13:52#24№640533
>>640528 Как будто он его целиком и полностью отдал. Тут как бы у Зенита спад, а конкурентов в борьбе за чемпионство и нет больше. Отсюда изи первое место по итогам сезона. Тут даже Гнидеру ничего делать не надо.
>>640533 Целиком и полностью. Слуцкер выведет сборную во Францию. Сиранет там, конечно же, но не суть По итогам подпишут до ЧМ2018, оставит пост в цска, придёт Гончаренко. Можешь скринить.
Аноним ID: Олег Аверьянович14/09/15 Пнд 10:51:06#29№640539
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 11:15:05#30№640540
>>640534 Не болельщик Зенита. >>640536 А что, разве нет? Два поражения на своём поле от Краснодара и КС. И это на старте. За весь прошлый сезон они меньше на своём поле проиграли, чем уже сейчас. Конечно спад, если не могут против таких команд на своём поле ничего придумать. Плюс тренер долбоёб, который ноет весь сезон. >>640537 >Целиком и полностью Пока нет. >Слуцкер выведет сборную во Францию. Сиранет там, конечно же, но не суть По итогам подпишут до ЧМ2018, оставит пост в цска, придёт Гончаренко. Можешь скринить. Вчера об этом раз 20 наверное писали. Всем такой исход очевиден. Но пока тренирует ЦСКА, а значит не целиком и полностью.
>>640537 По Гончаренко, кстати: думается мне, что имеет место быть очередная многоходовочка Гинера. Все знают о приятельских отношениях Гончаренко со Слуцким, многие знают, что он уже стажировался в ЦСКА. Это назначение напрашивалось в дальнейшей перспективе. Далее, Лёня принимает сборную. И тут ВНЕЗАПНО появляется инфа про слив нохчам и шанс выставив себя честным, благородным доном, красиво кинуть Урал ради хорошего предложения. Лично мне, как болельщику ЦСКА, не очень приятно осознавать эту хуйню.
Аноним ID: Олег Аверьянович14/09/15 Пнд 11:23:55#32№640542
>>640541 >красиво кинуть Урал ради хорошего предложения Лол, нахуя разыгрывать такую пидерсию? Гинер и Урал и так спокойно договорятся при желании, без скандалов. Думаю, скорее Урал подставил Гончу, объявив ему, что нужно "отдать" матч, сдавать который он не собирался.
>>640541 Да, осадочек неприятный есть. Некрасивая история. Кстати, Урал-кун, помню, начал переживать, что Гончара в ЦСКА заберут ещё в июле, когда проступила первая инфа о Слуцком в сборной. Так и случилось, он даже до зимы не поработал.
>>640542 Только есть одна деталь: после того, как пару лет назад сорвался переход Шатова, Гинер сказал, что не будет никогда иметь дело с Уралом. Вот он и не имел: тренер сам из клуба ушёл.
Ору с конемантр, ваш Леня никуда не уйдет, будите еще 30 лет с ним хуй сосать. А чемпионом станет Зенит.
Аноним ID: Олег Аверьянович14/09/15 Пнд 11:36:39#37№640547
>>640544 И что? Как ты себе это представляешь? Алло, Леннорыч, тут Урал мне сказал хачам матч сдать, а я не хочу. Мож нахуй их послать и к тебе в ЦСКА? Канеш, Вить, кидай их нахуй и пакуй чемоданы в Ватутинки.
Аноним ID: Тарас Лукич14/09/15 Пнд 11:37:41#38№640548
>>640551 Ахаххаха, да это 200% дог. Просто когда их за яйца взяли, то решили беспалевную ничью скатать 3-3, чтоб не унылые 0-0 были и чтоб быдло на трибунах безголевую догоничью не смотрело. А Урал одинхуй должок ещё отдаст, способов овердохуя- очками, игроками, деньгами в конце концов.
Гомокони снова поют мантру о досрочном чемпионстве. Хочу вам напомнить, что скоро игры в ЛЧ, а там вам так знатно надрут жопу, что сил на чемпик не останется. А состав у вас всего 1. Никакой ротации.
1) ЦСКА последний честный клуб в стране, подписав контракт с самым честным тренером мы в этом убеждаемся. Но этот сезон станет последним для этой защиты, а значит в следующем году нас ожидает перестройка защитной линии, которая может негативно отразиться на результатах. Будем надеяться, что гончаренко проявит мастерство тренерское 2)АВБ хотел вывести зенит на новый уровень, это как бы условие контракта (1/4 лч) но после того, как летом вместо мотты и моутиньо приезжает дзюпа с юсуповым, он понял ,что ловить нехуй и пошел в разнос. Кстати, я думаю это не конец его карьеры, тренер то он толковый, но вот характер.. 3) у зенита кризис. все основные персоны клуба намереваются из него съебать, это давит на других игроков. Фактически, чемоданы очень хотят собрать кришито, халк, витсель, гарай. Это значит, что у зенита ожидается борьба за ТРОЕЧКУ 4) локомотив посыпется, они не смогут держать такой темп на протяжении всего чемпа. особенно после непривычной для них игры на два фронта. 5) динамо считаю претендентом на вылет. молодежные спесь и задор прошли, впереди их ждут тяжелые времена. Это еще раз говорит о том, что невозможно изменять кардинально систему, неважно какую, и оставаться на плаву.
У бомжов из болотной параши не самая худшая молодежь, траблов у нее с ротацией никогда не будет имхо. Просто АВБ не переваривает русню и не верит в нашу молодежь, пидораз же, такой же как петухевен.
Как же хорошо, что большинство питерских бомжей съебались в свой тред. Заёбываешься слушать их уебанские шутки про сосание хуёв, еблю в жопу, моче, малафье, как пидоры, ей богу.
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 14:38:16#60№640581
>>640560 >Но этот сезон станет последним для этой защиты Лол. Я не удивлюсь, если эта защита ещё на ЧМ играть будет.
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 14:39:54#61№640582
>>640562 Дело даже не в ко-ко-ко под спойлером, а в том, что Зенит ценник заломит за Гарая. А то, что кони сильно не тратятся и стараются укреплять команду малоизвестными игроками, это уже известно. Трансфер этот нереален из-за особенностей трансферной политики. Алсо, я пиво купил.
>>640582 Правильно, нахуй покупать игроков, звёзд за 100кк, когда можно занести полунищему судейке, который будет ставить пендали и давать красные соперникам на пустом месте?
>>640592 Чем он мотивировал сей высер? Зенит сыграл один из самых хуевых матчей за последние несколько лет, вообще в атаке нихуя не создали, цска тоже кстати полную хуйню творили на поле без моментов, матч полная хуета 2/10, зенит сыграл на 1/10 цска на 2/10. Вообще по бубновской системе команды все игроки каждой команды получат 5+ если они, точнее каждая из команд просто будет пасоваться на своей половине, одна пасуется 45 минут на своей половине всеми игроками, потом другая следующие 45 минут.
>>640603 Как раз таки цска в своих кондициях обычных, они просто более не могут, обычное состояние, это видно было и по предыдущим играм отскок на отскоке, с той же кубанью например (аутсайдером рфпл)
>>640608 Что бы соснуть, потому что цска как раз уровень команд рашки.
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 15:45:27#83№640610
>>640608 А почему? Потому что Виллаш Бомж поднял бунт на корабле. Вечные сопли и слёзы, теперь эта дисквалификация. Понятное дело, что своим поведением и на команду влияет. Хотя, если посмотреть на состав сейчас и в прошлом сезоне, то ушёл один Рондон, которого к слову многие говнили. Это никак на общую картину игры не должно влиять.
>>640609 Это беда всех наших команд, как только ктото отрывается от остальных по классу, как зенька в начале прошлого сезона или как кони в этом, сразу начинают смотреть свысока на другие команды рашки, а затем европка ставит их раком.
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 15:48:14#86№640613
>>640611 >И с таким составом можно играть что сейчас есть О чём и речь. В прошлом году этот состав чемпионат взял. А Виллаш Бомж всё ноет. Он то рассчитывал что лимит отменят и он разгуляется, а тут его ужесточили. Обиделся бедняга и наверняка мотивацию потерял, что в общем-то прекрасно видно и что доказывает, что тренер он никакой.
>>640610 Помимо ухода рондона, выбор или игрок нормальный в центр, атакаующий Дани или на фланг что бы фланговые атаки были Кришито, вот сейчас все состоит из выборов у Зенита. В ЛЧ с первых минут и Дани будет и Кришито и Дзюбы не будет, наверно.
>>640612 Цска только по очкам слегка оторвался, но не по игре не по силе и мощи, Зенит же на протяжении всего сезона смотрелся командой из другой лиги. Цска поплывет еще как обычно каждую осень серия из 5 хуевых игр или больше поражения, нчиейки и тд.
>>640613 Не этот состав взял, по сравнению с прошлым сезоном 2 игрока твердой основы не играют. В то время как у других команд все норм (я считаю лидеров)
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 15:52:38#93№640621
>>640614 Я оцениваю ситуацию как нейтральный человек. Может и Зенит говно, а может и все эти факторы о которых ты написал действительно повлияли на команду.
>>640619 >Когда у Зенита все нормально Так было пару раз с 2007, всё нормально. Когда будет всегда всё нормально по умолчанию, тогда тебе придеться проснуться и вытереть штаны.
>>640622 С 2007? 4 раза, т.е. половина. Нормальная статистика Зенит - остальная лига. Гегемония тоже не нужна.
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 15:54:41#97№640625
>>640620 Кто блядь? Рондон которого вы говном поливали или тот же Данни, которого каждый второй болельщик команды гнал ссаными тряпками, мол постарел и уже не тот. Потеря двух игроков, при чём отнюдь не ключевых игроков, не должна так влиять на команду.
>>640619 Ну это смешно - у зенита чтоли всего раз было все впорядке за всю его историю? И то когда его главный соперник играл без нападающего и ведущего полузащитника полсезона?
>>640626 >И то когда его главный соперник играл без нападающего и ведущего полузащитника полсезона? Во-во, Зенит сейчас так и играет, надо до зимы протянуть а потом купить в нападение кого-нибудь.
Базелюк открыл счет в матче 11-го тура ФНЛ «СКА-Энергия» – «Зенит-2» (2:1) на 61-й минуте матча.
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 15:57:48#102№640631
>>640628 >Лол, единственный нап был и плеймейкер, теперь сидящий на лавке А в прошлом сезоне один был кривоногим говном, а второй старым пердуном, которого нужно менять. А тут внезапно лимит и один стал НАПАДАЮЩИМ а второй охуительным плеймейкером.
>>640631 Что за хуйню ты мне несешь, долбоеб, я не твои бредни читаю, а статистику смотрю. Дани на один пас хуже вальбуэна, третий, Рондон второй после халка бомбардир рфпл.
Зенит лучший клуб России, по праву занимает третью строчку после Европейских грандов ЦСКА и Локомотива.
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 16:04:44#106№640635
>>640632 >Вы все перед союзом а запятые не ставите? А почему ты сам сейчас не поставил запятую перед союзом а? >>640633 Да похуй мне, что ты читаешь. Бомжевики всем скопом скандировали что гнать нужно этих двух петухов.
>>640637 Но я же тебя сейчас обоссал, дурик, факты привел, что лучший плеймейкер и лучший нап Зенита ( да-да, именно лучший 13 мячей без пенок) канули, ты же про кто-то что-то сказал и прочие кукареки, смешной ты конечно.
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 16:11:00#110№640639
>>640638 Данни ничего, а вот Рондону всё что выдавали, то выдавали чуть ли не на пустые ворота. Он проебланил сумасшедшее количество моментов. Так что свою статистику ты можешь разве что в жопу себе запихнуть.
>>640640 Так попугай тут ты маня, раз повторяешь эту бред постом выше, хотя, подозреваю что это один человек. Во-первых, ты не можешь знать чего я говорил чего не говорил Во-вторых, Рондон может только мордовиям забивать и томям, но сейчас этого никто не может сделать, игрока просто нет.
>>640639 Неси мне статистику проебаных моментов, пока что я тебе в жопу пихаю.
Нахуй зеньке нужны Данни и Рондон, когда у них есть русский Де Брейне и русский Тиаго Мотта?
Топовые же игроки, чего боаш ноет, поясните?
Аноним ID: Ким Ермильевич14/09/15 Пнд 16:23:18#114№640644
>>640642 >Неси мне статистику проебаных моментов Такую статистику, тем более по чемпионату России не предоставляет никто. Нужно было матчи смотреть. Но ты их не смотрел, так как тупой бомж. Иди розу гладь и доминируй унижай во дворе с кентами.
>>640651 Если будет абик - абсолютно все домашние матчи, включая ЛЧ, и места не за воротами, то готов 20к забашлять. Максимум. Считаю адекватной ценой, а ты что думаешь, по деньгам я имею в виду?
>>640666 Подлизывает бомжам, не в первый раз обращаю ввнимание, не только после цска. Рубахи бомжовские надевал неоднократно Возможно, рассчитывает на неразбериху у немытых и вхождение в клуб в качестве коконсультанта или недотренера бомжемолодёжи чтобы окончательно развалить провинциалов.
Чот щас слушаю, что несет буба, во время того как дзюба вьебал по роже игнашу. Это лолище, в грудь он толкнул его, бля он поехавший, после того как слуцкий его макнул в говно он просто коней ненавидит, похож на местного попугая.
>>640671 Попугай, ну ёбтвою мать, где ты лазил? Я уже час как ссать пиздец как хочу. Открывай хавальник, пернатый. Псссссссссссс сссссссссс Псссссссссссс
Аноним ID: Володимир Мухаммедович14/09/15 Пнд 18:18:31#138№640678
>>640676 Причём ведёт он себя так специально, но иногда переигрывает, как в прошлом эфире: к вам пхофессионал пришёл! Дилетанты!)) Клоун, хуль. Шоумен, всмысле.
>>640688 Еще десяток раз по ногам получит - точно забудет как играть. Карточки то не показывают. А вообще, ощущение, что за любительскую команду позвали играть профессионального футболиста. Это на фоне крыльев.
>>640695 Кубанойды не злобные, шумные да, но не злобные, на юге нет повода злиться без причины, всё ведь хорошо, погода, телочки заебись, а вот северные разияне как раз таки агрессивные.
Аноним ID: Евгений Латифович14/09/15 Пнд 20:28:35#170№640717
Ну вот и закончился восьмой тур ЧВРП.
Украшением тура являлся главный матч ВОСТОЧНОЙ ГЕЙРОПЫ между Лучезарным Зенитом и ЦСКА. Несмотря на довольно кислое начало, Виллаш-Боаш из оббитого мягким помещения прыжками и ужимками таки смог донести до действующих чемпионов необходимость собраться и вытащить матч. Игрочишки вытащили ничью, тем самым превратив победную серию коней в беспроигрышную.
Мусорка крупно ВСОСАЛА у Краснодара. И это неудивительно в отсутствии Кококорина и продажи холопа Вали Буйнова, деньги-деньжатами, но ведь кто-то должен служить и защищать играть и забивать?
Спартак, после показательного унижения от Баранжи, въебал немного фирменного СПАРТАКОВСКОГО ДУХА, усилием воли удержав минимальное преимущество над Ростовом ценой семи защитничков. Ну а хуле, ТРИ ОЧКА НЕ ПАХНУТ.
Тотаре ПОЧИСТИЛИ ДЫМОХОД кочегарам, я удивлен, что кочегары отделались тремя голами.
Хачедерби между Тереком и Баранжи больше напомнило соревнование БАРЦУХ, нежели футбол. Чеченские барцухи переиграли дагестанских барцух в какой-то непонятной игре - Анжи-Терек - 0:2.
На ДНИЩЕ ПРЕМЬЕРКИ борются за вылет Уфа и Кубань, причем у Уфы это получается гораздо лучше - Уфа сливает Уралу с минимальным счетом, в то время как УСЛОВНЫЙ АМКАР сыграл 1:1 с Кубанью.
Крысы принимали в гостях хорошо освоившуюся в Самаре Мордовию, для которой Металлург стал практически домашним, правда, им это особо не помогло, 1-0 в пользу ХОЗЯЕВ ПОВОЛЖЬЯ.
В серию вошли шесть удобных 500-граммовых упаковок, героями этикеток которых стали Игорь Смольников, Аксель Витцель, Халк, Хави Гарсия, Виктор Хуйзулин, Юрий Лодыгин и Данни.
>>640708 А за кого Боамж играл? На каком уровне? Из диванных кукаретиков только Моуриньо норм, да и то, только от соперника играть может и психолог неплохой. А Веркоутерн был одним из лучших игроков Европы, у него даже униженный Черенков автограф брал. Удивительно, что он в команду фнл пришел. Я тогда думал - может алкоголик? Но вроде ничего подобного. Он ведь мог почти любой клуб возглавить в Европе, но выбрал самару.
>>640730 Да какой нахуй веркотерен? Щас в первых турах 10-12 свои очёчки соберут и на дно таблицы ебанутся, как всегда. Зашквар вообще такое говно как КС обсуждать, максимум колхоз, бабищи, правда, тамошние дают без вопросов, это да.
кстати забыл написать сегодня мысль о том, что лохомоты насосутся в группе, пример с рубином показателен. Как только им начинает противостоять мотивированная агрессивная команда, они сразу теряются и зарываются в песке. Заключая мвсль стоит сказать, что из своих групп выйдут божественный Краснодар и Божественный в кубе ЦСКА МОСКВА
Лимит на пресное: «Зенит» представляет клубную коллекцию соли
Совместно с компанией «Соль Петербурга» сине-бело-голубые объявляют о старте продаж первой в истории футбольной приправы.
В серию вошли шесть удобных 500-граммовых упаковок, героями этикеток которых стали Игорь Смольников, Аксель Витсель, Халк, Хави Гарсия, Виктор Файзулин, Юрий Лодыгин и Данни.
Производителем сообщается, что клубная соль сорта «Экстра» отличается белым цветом, равномерным мелким помолом без пыли и отлично подходит для применения благодаря использованию особой технологии, которая позволяет сохранить пользу кристаллов.
Клубная соль уже поступила в продажу в торговые сети «Перекресток», «Верный», «Великолукский мясокомбинат» и «Лукошко».
Агент Смольникова: «Барселона» следила за Игорем. Есть интерес у дортмундской «Боруссии», «Милана» и «Атлетико»
Футбольный агент Prof-Sport Company Олег Шигаев рассказал о том, какие европейские клубы интересуются клиентом компании, защитником «Зенита» Игорем Смольниковым.
«Барселона» следила за Игорем Смольниковым, он был в списке потенциальных правых защитников команды. Испанцы искали замену Дани Алвесу. Они выбирали между Игорем, Лукашем Пищеком, Фабиньо из «Монако», и Данило, но его вовремя успел подписать «Реал», и Алеишем Видалем, на которого в конечном итоге и сделали ставку.
Есть интерес у дортмундской «Боруссии», ведь Пищек уже не молод, ему 30. Пристально следят за Игорем и «Милан» с мадридским «Атлетико».
Для переезда в европейский топ-клуб Игорю необходимо отыграть на своем уровне Лигу чемпионов и чемпионат Европы во Франции (если отберемся), желательно с хорошим результатом клуба и сборной (¼ и выход из группы соответственно).
Сейчас самый возраст, чтобы уезжать. У него есть желание попробовать себя в Европе», — сказал Шигаев.
>>640756 У барселоны уже есть латераль-обсерун, нахуя им ещё один, так ещё и ниже классом? Милан, боруссия ещё больше похоже на правду, но Смольников колхозник, европейского языка не знает, ибо быдлом питерским стал. А на ЧЕ обосрутсся и нахуй никому наши игроки не будут нужны.
>>640758 На самом деле Смольников весьма посредственный латераль по европейским меркам. как и фернандес. Игорь хорошо бегает, знает когда подключаться, но не умеет в навес. Что обидно, у нас уже второй подряд ПЗ не может в навес. Но Анюков лучше Смольникова в защите, хоть и заметно хуже в нападении из-за скорости.
Андронов красава, впервые из манямирка сектантов вытащил. Черданцев говорил про сайт и исследование? Это он про статистику спортс ру по возрастам что ли?
Блять, посмотрел 90 свиней. Какая-то базарная свалка, им было бы идеально ещё адики китайские нацепить, сесть на корты и семки лузгать. Черчесов там совершенно инородным телом смотрится, в этом карнавале. Ебанись просто. Надеюсь, они после программы ещё и пиздить начали друг друга.
>>640805 Да о чём говорить, когда сальноголовый карлан кажется самым вменяемым из всего этого паноптикума. "КУДАХ РЕЙТИНГИ ЗАШКВАРТАК ИНТЕРНЕСНЕЕ ЛЮДИ ТРЕБУЮТ ПОЭТОМУ ВСЕ 120 МИНУТ ПРО НЕГО И ГОВОРИМ", ебучий черданцев совсем обезумел. Кому этот бромантановый бестрофейный кабинетный кус говна вообще нужен, кроме двух долбоёбов в сутдии.
>>640756 Да-да, рептилоиды тоже следили. Стандартные мантры, дабы поднять цену. Лотераль - та позиция, на которой игроков в принципе как грязи. Все, что нужно уметь - это много бегаиь.
>>640872 совок/10 Вообще, аноны, никогда не читайте/не смотрите ничего - никаких вывесок, объявлений,табличек, выполненных на красном фоне, западло это и максимум безвкусица.
>>640953 Не надо. Там свиней гнобят не меньше чем здесь. Правда приходится сдерживаться, так как мочераторы там совсем отбитые на голову ублюдки, которые зачастую трут вообще всё.
>>641663 «Недавнее обследование показало, что у Аршавина есть надрыв мышцы ноги в двух местах. Лечение займет как минимум порядка трех недель.
Также в лазарете по-прежнему находятся Роман Павлюченко и Георге Букур, ждем их возвращения в ближайшее время», – рассказал спортивный директор «Кубани» Мурат Гомлешко.
Иван Перонко, возглавляющий краевую федерацию футбола отстранен от какого-либо участия в жизни «Кубани». По этой причине в отставку был отправлен и Дмитрий Хохлов, которого в краснодарский клуб привел именно Перонко.
>Перонко >отстранен >от какого-либо участия в жизни «Кубани» ААА, бля вот это новость, хоспаде 10 из 10 хоспаде.
Подростков из футбольной школы «Динамо» СПБ избили фанаты
После матча 9-го тура второго дивизиона зоны «Запад» с участием петербургского «Динамо» и «Карелии» 15 сентября при выходе со стадиона «Петровский» на 15 воспитанников футбольной школы было совершено нападение, сообщает телеканал «100 ТВ». По предварительной версии, нападавшие — ультрас «Зенита», молодые мужчины 20-25 лет. Они договорились о встрече с фанатами «Динамо», но, не дождавшись их, переключились на мальчишек.
«Подростки — воспитанники школы «Динамо». Вчера они посещали матч «Динамо» — «Карелия», который состоялся на стадионе «Петровский». По дороге со стадиона на подростков было совершено нападение группой лиц. Нападавших было порядка 20 человек. По описаниям все — взрослые люди 20-25 лет», — сообщили в полиции.
Три мальчика 2000 года рождения были доставлены в больницу. Всем троим были поставлены диагнозы ЗЧМТ, они были отправлены на амбулаторное лечение.
У меня была ситуация один в один. 2005-й год, ЦСКА – "Москва". Игнашевич грубо сбивает минуте на третьей Бракамонте. Я взял грех на душу, достал желтую вместо красной. И понеслось! В ответ прыгает Бракамонте – я красную доставать не имею права… После этого не судил ЦСКА три года. – Гинер обиделся? – Ну да. Распустил я, конечно, распустил… Уже во время матча понимал. Даже когда давал желтую Игнашевичу, чувствовал: "Вот теперь придется туго". Оставалось бегать и пыхтеть. – Что услышали от Гинера? – Голоса он не повышает. Тогда тоже был спокоен: "Ты – воспитанник ЦСКА. Знаем, любишь нашу команду. Но судишь нас жестко – чтоб показать, какой ты беспристрастный. Лучше нам не встречаться". Не знаю, как это делается, но три года я действительно не получал ни одного матча ЦСКА. Затем поменялось судейское руководство, страсти улеглись, и мне доверили игру ЦСКА – "Спартак". 5:1 – и больше вопросов не возникало.
Зенит купит Джанаева в ближайшее трансферное окно. Лучший вратарь с паспортом после Акинфеева на данный момент. Спартак конечно очень старался угробить его карьеру, но я слежу за Ростовом и могу сказать что в этом сезоне Сослан восстал как феникс из пепла.
>>644261 Гинер действительно единственный президент рфпл - который в душе поклонник своей команды, она для него как ребенок. Вся остальная нечисть - миллеры, федуны и галицкие, просто бабки стрегут. Именно поэтому ЦСКА всегда будет первым.
Поясните, почему пидорбуржцы, вопящие о посещаемости никак не могут достроить сраный стадион - единственный в городе, на госбабки, в то время как в Москве и области стадионов уже 3 работающих и 3 строятся, причем армейский будет достроен уже в следующем.
>>644288 Сегодня по местным новостям сказали что стад готов будет к лету следующего года, летом 17 кубок конфедераций, обкатать стадион должны до него соответственно, так что в 16 году (второй половине) будем играть скорее всего.
>>644294 Слышь ты, это наши бабушки, нам решать пиздить ли у них деньги или нет. Петербургские бабушки просто счастливы от одного упоминания того, что на их пенсию строят величественную Зенит-арену.
>>644287 Питирцам миллер халковицина за 100 купил, чтоб не вонялихотя применительно к немытым питирцам это невозможно а сам на стадике миллиард(!!!) распилил. Красавчик. Так и сидят они с армейским хуём в жопе, без стадиона. А вообще да, гавкать про посещаемость и при этом смотреть матч сраного зенита по сопке, сидя на Двоще во время матча, это пиздецовейшее питирское извращение, хуже только червь-пидор.
>>644274 >Лучший вратарь с паспортом после Акинфеева >Лучший >после Акинфеева >Акинфеева Втф айм ридинг? Как можно быть ХУЖЕ чувака, который в каждом матче ЛЧ пропускал банку? Это вообще легально?
>>644300 >гавкать про посещаемость и при этом смотреть матч сраного зенита по сопке, сидя на Двоще во время матча, это пиздецовейшее питирское извращение
Кстати да, это просто пизда, я вот когда не на стадике, а смотрю матч своей команды дома - сижу перед телеком с пивасом и не отрываюсь, эти же уебки еще успевают на сосаче что-то строчить. Во истину мерзкий город.
>>644306 Игорян нормальный вратарь, просто на нем проклятье за матч с Арсеналом, в котором он с воротами начитерил.
Крохи для бомжей с Московского столаАноним ID: Оскар Альбертович18/09/15 Птн 17:06:55#373№644311
Президент РФС Виталий Мутко дал развернутый комментарий насчет переноса встречи сборных России и Черногории из Санкт-Петербурга на московский стадион «Открытие Арена».
«Мы посчитали, что это будет логично, имея в стране современнейший стадион, имея в календаре заключительный матч цикла, который может стать ключевым.
Большую квоту выделили для питерских болельщиков. Сядут на «Сапсан», приедут, посмотрят матч. И коммуникации в Москве лучше: многие из России могут сюда приехать. Мы решили показать современный матч квалификационного турнира на современном стадионе.
Здесь и мнение команды тоже важно. Больше перелеты, команда в очень жестком режиме сейчас, все лидеры играют в еврокубках и премьер-лиге. Хочется, чтобы перелеты были минимальные, чтобы команда спокойно готовилась, потому что иначе она прилетит из Молдавии, разместится – и сразу должна лететь в Петербург.
Экономика тоже была учтена, не скрою. Одно дело экономика для РФС на «Открытие Арене», другое – на другом», – сказал функционер.
>>644321 Все очень просто, москвахач. Очко и деньги не главное в жизни, только родной город, только Ингрия и Зенит могут что-то значить. Все остальное тлен и суета. Но откуда масковским хачам знать про это.
>>644355 Двачую. УраПоцреотичная вата из клуба, желая подлизать руководству, через этих дурачков хочет всю эту ёбань замутить. Такая-то низкопробная дешёвка... а других в зените и не бывает
Болельщики Кубани перед матчем со Спартаком избили 12 фанатов московского клуба, 5 из них скончались в реанимации. Напомним, накануне матча губернатор Краснодарского края призвал краснодарцев убить как можно больше москвахачей. Отметим, что это не первая подобная акция, в матче второго тура против другой краснодарской команды на выезде пропали без вести около 40 свиней.
>>644498 С хуя? Если Зенит будет в ЛЧ хорошо идти придется выбор сделать в пользу ЛЧ, Зенит ниже второго места не будет в рфпл, а из Локомотива и цска Локомотив солиднее выглядит, причем гораздо солиднее, так что вполне Локо может быть чемпиком, но это при условии если Зенит не будет в чемпионате напрягаться а будет в еврокубках играть.
Уфа сейчас самый слабый клуб в лиге по игре к сожалению. И Анжи, и Кубань смотрятся куда лучше. Кто бы мог подумать, что матч в 1 туре со свиньями будет лучшим за треть сезона.
>>644484 Твоей мамаши, мразь. ЦСКА до 15 тура выигрывает все игры, максимум ничейка залетная. К зиме уже чемпионство оформят. Или по твоему минимальное поражение от одной из лучших команд германии на выезде - это поплыл? Лол выблядок ебучий.
Нет ну это реально забавно, что матч Спартака с тупо последней командой ВРП смотрит весь фтбчный бомжескам. Вот это комплексы так комплексы, ничего не скажешь.
пиздец, просто пиздец сначала Ростов нас возит и только судья спасает победу а теперь мёртвая кубань выглядит просто на голову сильнее выглядит ну нахуй, аленичев - не уровень Спартака
Кек, ничего удивительно, в общем-то Как и предполагалось, уровень Аленичева как тренера будет виден к октябрю. А он никакой. Поражения от абсолютных аутсайдеров - это охуенно.
>- не уровень Спартака Как же заебала эта фраза. Я пусть и всего 8 лет за Спартак топлю, но меня уже тошнит от подобных высказываний(хотя, в целом, они все и пришлись как раз на этот период). Ещё больше, блядь, раздражают комментарии на различных фанатских сайтах, где из года в год одно и то же шоу - стадо ебаное.
>>644669 что блядь не так? учитывая бюджет, состав, постоянные трансферы команда должна бороться каждый сезон за тройку и играть в екрокубках а на деле проёбываем онжи и кубаноидам, для которых это первые победы в сезоне
>>644683 >постоянные трансферы команда должна бороться каждый сезон за тройку и играть в екрокубках Кто эту команду-то принуждать играть будет? Сиплый петух Аленичев? Ебло-Титов? Они как футболисты может чего-то и значили, а с чего они оказались за рулем клуба - я понятия не имею. Я с самого начала охуевал над тем, какая идиотская компания по возрождению КБ-духа была - начиная от Трахтенберга в предсезонке рассказывающем о стеночках, забеганиях, блядь, и духе Спартака, заканчивая Титовым и Аленичевым, пиздящим что-то на эту тему из интервью в интервью. И люди пишут "Даа, конечно! Мы выиграем! Мы молодцы! Спартак!". Гниль ебаная.
>>644667 Это наша судьба братюнь. Алсо обрати внимание, что у нас с 2008 года нет нападения нормального и как раз мы в призы не попадали. Исключение - сезон с эменике.
>>644694 Я ещё не могу понять, как удалось Промеса выцепить. Уровень топ-клуба тащем-то.
Аноним ID: Назар Ионич19/09/15 Суб 19:51:13#529№644697
Новую радость приносит Спартак? Наша цель - проигрывать последним командам? Позорище, а не игра!!!!!! Попов, Луиш, Таски, оба Комбаровых - на скамейку! Все стоят, никто не двигается. Что там ЛАФ? Счастлив своим решением по Аленю? Ну как можно в сложнейшей ситуации приглашать необстрелянного. В очередной раз скажут, что так нельзя играть. А то мы не знаем!
>>644683 Какой у вас состав? Какая тройка? Глушаков, Комбаровы, Паршивлюки, Макеевы, Месси................. Ты смотрел матчь с Лихтенштейном? Они даже там ничем не выделялись. Последний Эурокубковый поход закончился !:4 от Санкт-Галлена сраного.
>>644705 Приторно-мерзкое ебало, блядь, сука, ненавижу такие рожи. Такую харю всерьез не получится воспринять ни в сексуальном, ни в интеллектуальном плане.
Убрали Кротова, Давыдова, Песьякова , зато вернули 34-летнего Широква, и купили тупого болгарина. Все стеночки да забегания ждем.. Уволить Аленичева! И чем быстрее, тем лучше.
Алень не мотиватор ни разу...неделю не мог довести что кубань будет жопу драть... Горлуковичи федунище не нужны, какой же нам развод эти бляди устраивают..
Купили Луиша за 7,продали Кротова за 0,5. Охуенный бизнес.
Хотели же Диму Аленичева...получите...тряпки рисовали при "живом" тренере...
Интеллигент Аленичев будет ругаться в раздевалке некультурными словами? Не верю! Горлуковича в штаб! Чтобы сразу по ебалу. Вот это мотивация.
Привет тому кто приволок это чёрное тупое дерево в Спартак. Позор нашей селекции, стыд. Аленю и родионову большой прювет. Как такой шлак можно в команду тащить(((
Знаете, еще после позорно проебанного матча с дагами я поразился благодушию жопоногих... Теперь мне окончательно все ясно с этими распиздяями. Всем этим "сливальщикам" Эмери, Валеры и Якина не должно быть места в ФКСМ! НЕ ДОЛЖНО!
Устал уже смотреть эту игру. Нужно четко понимать,что при любом тренере, мы будем в жопе, пока у рулю фИдун, никакого толку не будет. Даже если сегодня игру переломим, пока покупки будут из разряда "подешевле", болото останется- болотом. фИдун- пиздун- убирайся. О боже как же я ненавижу фИдуна
Нет я всё могу понять, но кто эту обезьяну приволок в Спартак, и почему играет она, а не Давыдов, кротов, козлов в конце концов. Ну ведь которую игру ни одного полезного действия!!! Ну неужели этого никто не видит. Обыграли Ростов только благодаря тому что это пустое место какие то семейные вопросы решало.
Я тут все понял. Этот матч договорняк. Оленичева выгнали из раздевалки, в тот момент когда Ткачёв лично принёс взятку Реброву. Два мешка просо, на корм для свиней.
Алёнь долбоёб. Играет он в атакующий футбол, повёлся, лох, на некий ДУХ ИЗ ТАРАСОВКИ. Сиди, блять, дома, играй в 7 защитников, возьми только с негра слово, что будет гол и голевай. И всё. Нет, же, я хочу кружева, стеночки-забегания, ажурный футбол. Пиздец нахуй!
>>644799 >>644801 Спартак владеет инициативой. Установка тренера - атакующий футбол only. То что игроки предпочитают подержаться за член, чем плести кружева уже не проблема тренера. Он даже от этих мудаков съебал в перерыве нахуй, потому что они начали педриться.
Озбилис совершенно очевидно топ. А вот про двух других согласен. Бухающий болгарин, которому никто не указал, да бахвалистый нап из жопы мира с проблемами с семьей и со здоровьем.
Последние вести с футбольных полей Великой России, пидор:
Идёт 8-ой тур. Результаты 8-го тура на момент создания треда следующие: ЦСКА 2 - 2 Зенит; Амкар 1 - 1 Кубань; Рубин 3 - 1 Локомотив; Спартак 1 - 0 Ростов; Краснодар 4 - 0 Динамо; Анжи 0 - 2 Терек.
Трансляции:
http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
http://vsport.ws/
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
Предыдущий тред: