Подмыхи. Всегда почему-то считал эту часть тела очень интимной. В детстве было любопытно наблюдать за сидевшими на семейных застольях тётками которые нечаянно палят подмыхи при попытке дотянуться до пойла. Обращал внимание на цвет кожи, выбритость, складки и т.д. Первый осознанные сточки возникли когда старшеклассницы щекотали меня там, я отбивался щекоча в ответ. Когда же начал дрочить (лет в 13) очень вставлял запах своего пота, занюхмвал свои же подмышками, но лизать брезговал. Пиздил футболки у двоюродных сестёр и унюхивался задрачиваясь. Открыл для себя хентыч, качал сотни мегабайт тегов armpit_fuck и armpit_licking. В 17 лет на подаренные ко дню рождения деньги (плюс ещё спиздил у деда пенсию) поехал к путане в Майкоп, сбрасывать листву. Ирл она была намного более всратой чем на фотках, реализовывать свой фетиш не хотелось. Хуй отказывался вставать, а шалава не особо горела желанием помочь, ибо хули, деньги уплочены. Спустя минут 20 удалось полувялым потыкать в её шмоньку, самое удивительное что удалось кончить буквально минуты за 4. Всё оставшееся время просто лежал раздосадованный, ибо думал что будет какой-то райский экстаз, а на деле даже дефолт дрочка перед сном лучше. Осознав что молча лежа с ней рядом я просто проебываю время , всё же осмелился и спросил всё же за своё пристрастие. - Слушай можно я тебе подмышку полижу? -Чиво блять? -Та не... ничего. Короче очканул. Года два назад после свадьбы брата сидел в кругу каких-то его полузнакомых, все пьяные в говно, тянки тоже были, играли в правда или действие, мне задали выпить три рюмки водки и занюхнуть подмыхой милотян 8/10. Из-за опьянения ощущения плохо помню. Сейчас 27 лвл, ноулайфер, последний и первый лол рад ебался уже получается 10 лет назад. Вот казалось бы, откуда это всё пошло? Почему в моем мозгу буквально с самого детства возникло такое помешательство? Если бы его не было, может я смог бы быть кем-то другим?
>>311812731 (OP) > Сейчас 27 лвл, ноулайфер, последний и первый лол рад ебался уже получается 10 лет назад. Как не стать таким? В 16 лет ебался со своей первой и последней девушкой. С тех пор схикковался и сдвачевался до такой степени, что даже всратки на меня не смотрят, точно не из-за внешки, а из-за замкнутости и странностей. Сейчас мне 21, и я тоже на пути к пожизненному инцельству.
А по теме треда - люблю когда в групповухах сучек трахают в подмышки/под коленки/ступни членами (с обратной стороны от зрителя) вдобавок к обычным оральной, вагинальной и анальной дыркам + между сисек/трах сисек. К траху в сиськи/в соски отношусь нейтрально (но такое заходит при ебле слаймов, например).
>>311816439 Инцельство != девственность, точнее необязательно. Инцелом становишься, когда держишь involuntary celibate - недобровольное воздержание. То есть если ты хочешь ебаться, а тебе никто не даёт долгий срок - ты инцел. Даже если ебался 10-20 лет назад.
>>311812731 (OP) Бля, как же понимаю, всё время живёшь со своими фетишами и думаешь, а ведь мне же тоже просто хочется любви от тянки, как и тем, кто возбуждается от нормальной ебли, что если бы не было постоянной мысли, а зачем вообще знакомиться и продолжать общаться с тян, если реализовать это не смогу, так как не признаюсь даже. Если что, ничего жестокого нет (особенно по отношению к тянке) и связано чисто с тянками, но просто странно это и самим им не надо
Такой же фетиш Появился года 2 назад, но сейчас уже так, средне тянет
Нравятся именно гладко выбритые анимешные
В жизни все выглядит не особо, тк серые микроволоски остаются от бритвы От силы - лазерная депиляция или вырванные с корнями - вот это сладость (с условием, что девушка тоже сладость)
>>311812731 (OP) Я из-за этого фетиша на двач попал 7 лет назад тащемто. Искал на что бы подрочить, понравилась одна картинка с Мику, перешёл по ссылке где лежало с высоким разрешенем и понеслось.
Палю годноту быдлу. На реддите есть охуенный тред, или как эта хуйня называется, anime armpits. Там тысячи фоток, выкладываются ежедневно. 90% из них лютая годнота. Насохранял килотонну контента.
Всегда почему-то считал эту часть тела очень интимной. В детстве было любопытно наблюдать за сидевшими на семейных застольях тётками которые нечаянно палят подмыхи при попытке дотянуться до пойла. Обращал внимание на цвет кожи, выбритость, складки и т.д.
Первый осознанные сточки возникли когда старшеклассницы щекотали меня там, я отбивался щекоча в ответ.
Когда же начал дрочить (лет в 13) очень вставлял запах своего пота, занюхмвал свои же подмышками, но лизать брезговал. Пиздил футболки у двоюродных сестёр и унюхивался задрачиваясь.
Открыл для себя хентыч, качал сотни мегабайт тегов armpit_fuck и armpit_licking.
В 17 лет на подаренные ко дню рождения деньги (плюс ещё спиздил у деда пенсию) поехал к путане в Майкоп, сбрасывать листву. Ирл она была намного более всратой чем на фотках, реализовывать свой фетиш не хотелось. Хуй отказывался вставать, а шалава не особо горела желанием помочь, ибо хули, деньги уплочены. Спустя минут 20 удалось полувялым потыкать в её шмоньку, самое удивительное что удалось кончить буквально минуты за 4. Всё оставшееся время просто лежал раздосадованный, ибо думал что будет какой-то райский экстаз, а на деле даже дефолт дрочка перед сном лучше. Осознав что молча лежа с ней рядом я просто проебываю время , всё же осмелился и спросил всё же за своё пристрастие.
- Слушай можно я тебе подмышку полижу?
-Чиво блять?
-Та не... ничего.
Короче очканул.
Года два назад после свадьбы брата сидел в кругу каких-то его полузнакомых, все пьяные в говно, тянки тоже были, играли в правда или действие, мне задали выпить три рюмки водки и занюхнуть подмыхой милотян 8/10. Из-за опьянения ощущения плохо помню.
Сейчас 27 лвл, ноулайфер, последний и первый лол рад ебался уже получается 10 лет назад.
Вот казалось бы, откуда это всё пошло? Почему в моем мозгу буквально с самого детства возникло такое помешательство? Если бы его не было, может я смог бы быть кем-то другим?