Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда почему-то считал эту часть тела очень интимной. В детстве было любопытно наблюдать за сидевшими на семейных застольях тётками которые нечаянно палят подмыхи при попытке дотянуться до пойла. Обращал внимание на цвет кожи, выбритость, складки и т.д.
Первый осознанные сточки возникли когда старшеклассницы щекотали меня там, я отбивался щекоча в ответ.
Когда же начал дрочить (лет в 13) очень вставлял запах своего пота, занюхмвал свои же подмышками, но лизать брезговал. Пиздил футболки у двоюродных сестёр и унюхивался задрачиваясь.
Открыл для себя хентыч, качал сотни мегабайт тегов armpit_fuck и armpit_licking.
В 17 лет на подаренные ко дню рождения деньги (плюс ещё спиздил у деда пенсию) поехал к путане в Майкоп, сбрасывать листву. Ирл она была намного более всратой чем на фотках, реализовывать свой фетиш не хотелось. Хуй отказывался вставать, а шалава не особо горела желанием помочь, ибо хули, деньги уплочены. Спустя минут 20 удалось полувялым потыкать в её шмоньку, самое удивительное что удалось кончить буквально минуты за 4. Всё оставшееся время просто лежал раздосадованный, ибо думал что будет какой-то райский экстаз, а на деле даже дефолт дрочка перед сном лучше. Осознав что молча лежа с ней рядом я просто проебываю время , всё же осмелился и спросил всё же за своё пристрастие.
- Слушай можно я тебе подмышку полижу?
-Чиво блять?
-Та не... ничего.
Короче очканул.
Года два назад после свадьбы брата сидел в кругу каких-то его полузнакомых, все пьяные в говно, тянки тоже были, играли в правда или действие, мне задали выпить три рюмки водки и занюхнуть подмыхой милотян 8/10. Из-за опьянения ощущения плохо помню.
Сейчас 27 лвл, ноулайфер, последний и первый лол рад ебался уже получается 10 лет назад.
Вот казалось бы, откуда это всё пошло? Почему в моем мозгу буквально с самого детства возникло такое помешательство? Если бы его не было, может я смог бы быть кем-то другим?